Оксаночка, спасибо, дружок

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Золотая, на беременное-пребеременное УЗИ

Валькирушка!Какая хорошая медсестричка!!!!И венки молодцы!!!!Итак, февральская встреча состоится 26.02.2011, в ресторане "Марчелли's" по адресу ул. Восстания, 15, сайт ввв.marcellis.ru/ru с 13 часов, стол заказан в некурящей зоне (отдельного помещения нет) на мое имя!
[/quote]Я покупала набор.......в инете есть схемы, я поищу - скину...у меня в электронном виде должна быть она, сейчас гляну на диске переносном. Нитки можно подобрать...........Сама же опять повторно купила набор, чтоб не заморачиваться с подбором ниток:-)) (для подруги вышивку)
Мару, можешь сдать в гатчинской лабе анализы, просто мало где агрегацию тромбоцитов делают. А мужа можно кормить фолькой по 1 т. 2 раза в день и вкусной смесью из кураги, чернослива, изюма, меда и орехов - по столовой ложке в день. Омега3 - и тебе, и ему по 1 капсуле в день. Можно все это не в постоянном режиме - а месяц через месяц, у вас еще много времени до протикаMaru писал(а):Девочки, а обязательно все анализы в Отта сдавать, ну на д-димер и колоуграмму или как там её... где то записано? а то из Гатчины переться в Питер ка-то лениво))) Если можно тут сдать или тут анализы не точные будут?
и за сколько месяцев мужу витамины давать такие как фолька , Омега3
Сироккушка, спасибо, спасибо support !sirokko писал(а):Соледат!АПЧХИ на тебя персонально!!!!!!Мальчуковые!!!!
sirokko писал(а):Мару!Ты Питерская????Могу тебе дать координаты,где я делала МРТ надпочечников и внутр. органов.Там же моя мама и сестра голову и позвоночник делали.
Они еще есть в других городах.Сориентируй меня по своему местонахождению.![]()
Валькирушка!Выздоравливай!Что же вы так????
Магнитно-резонансная терапия. Делают в 122 (аппарат новейший), стоит порядка 5тыс. В Питере есть и во многих других клиниках. Но пролактин у тебя не очень высокий, я бы пересдала еще раз, в спокойном состоянии, он может повышаться и из-за стресса и из-за секса накануне. Так что пересдай (от дня цикла не зависит), а если опять повышен, то сделай МРТ, хотя аденома гипофиза бывает при более высоком пролактине.Maru писал(а):sirokko писал(а):Мару!Ты Питерская????Могу тебе дать координаты,где я делала МРТ надпочечников и внутр. органов.Там же моя мама и сестра голову и позвоночник делали.
Они еще есть в других городах.Сориентируй меня по своему местонахождению.![]()
Валькирушка!Выздоравливай!Что же вы так????
вообще живу в Финляндии... а так приеду на все процедуры в Гатчину, что это за МРТ?
Ириш!Это точно!Стоит понервничать и защитные силы ослабевают!!!!Кстати у меня часто так бывает, когда нервное напряжение спадает, я начинаю болеть.
sirokko писал(а):Тогда можешь и там сделать!Или в Питере.В гатчине их нет.МРТ-это магнитно-резонансная томография.
В камеру тебя укладывают и обследуют волнами.Это безопаснее,чем рентген или компьютерная томография.
Я делал на 6-ой советской д.24-26.Тел 244-04-20.
Есть у них еще многоканальный244-0024.Они еще есть на Удельной,на Приморском ш.,На Костюшко.
Но тебе удобнее или Костюшко или центр,я так понимаю.
Называются они-ЛДЦ МИБС.(Лечебно диагностический центр международного института биологических систем.
Посмотри их сайт.-ввв.ldc.ru
ввв замени на www.
Удачи тебе!Запись обычно недельки за 2 к ним!
это что девочи простите у меня плохо с головой?валькирия писал(а):Мару, МРТ головы, точнее гипофиза. А потом идешь к эндокринологу с этими снимками и описанием.