Надюся - тихонечко УРА! Зажали

спасибо большое!!Лайма писал(а):Цветочик, ну теперь точно все получится!!! И пусть твои сны будут в "руку".![]()
Сейчас вырастет хороший и пушистый эндик! И будешь такая![]()
![]()
Я в этом цикле делаю гистеру, если все гуд, то в следующем в длинный протокол.![]()
Девульки побежала на физио.
спасибо!!АленаS писал(а): Flower-я так рада за тебя, нашли причину, это же здорово support ! Теперь спокойно можно и впротокол идти!!!на март тебе вагон
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чувствую себя отлично, с воскресенья живот сильно болел до вчерашнего дня, а вчера МВ все почистила, так хорошо, ничего не болит!ilizavet писал(а):Девочки всем привет!![]()
Цветочик, как ты себя чувствуешь после гистеры???
Я иду 22,02, уже скоро, и начала, что то мондражировать
спасибо за кулачкиflower писал(а):Чувствую себя отлично, с воскресенья живот сильно болел до вчерашнего дня, а вчера МВ все почистила, так хорошо, ничего не болит!ilizavet писал(а):Девочки всем привет!![]()
Цветочик, как ты себя чувствуешь после гистеры???
Я иду 22,02, уже скоро, и начала, что то мондражировать
Не бойся, ничего страшного в гистере вообще нет, укол, заснула, проснулась, немного может живот потянуть (как перед М) и все! Сегодня уже и крови почти нет. На 22 число тебе много моих![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты у кого будешь делать? И на какой д.ц.?
ясно, не переживай, все пройдет отлично!!ilizavet писал(а):спасибо за кулачки![]()
я буду делать на 9 ДЦ, у себя в городе, я не Питерская![]()
Просто все это так волнительно
flower писал(а):ясно, не переживай, все пройдет отлично!!ilizavet писал(а):спасибо за кулачки![]()
я буду делать на 9 ДЦ, у себя в городе, я не Питерская![]()
Просто все это так волнительно
Олененок спасибоОлененок. писал(а):Аленочка, привет!!! АА говорит пролечить мою бяку, сдать после восстановления микрофлоры контрольный мазок и потом в протик. Цикл у мну начался, нугде-то числа 15 марта я должна сдать мазочек. Мне главное до клнца марта все же дойти до протика, а то усе анализы просрочу. Решила сделать крио спермы, а то боюсь,что мой жутко занятой не сможет выбраться в нужный момент. Сейчас хочу к мануальщику и в барокамеру. Еще жду в течении недели должны мои гены придти.... Вобщем,делов невпроворот))))))))
Илизавет, мои тебе на гистеру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а по чем нынче это удовольствие?
а как шею смотрят????????[/quote]Spirit писал(а):Лап, у меня на кресле только мазок берут.. и то без зеркала... Указание моего АГlap.07 писал(а):Кстати девочки Б!!! неужели после осмотра в кресле не у кого низ живота нетянет??????????????
С зеркалом и на осмотр я к себе не подпускаю..
я вчера часов в 9.30 встала, в 14.00 гистера, голодная была ужасilizavet писал(а):было бы не плохо, а то голодная с утра с самого буду
я вчера 14 с лишним тыщ отдала!!ilizavet писал(а):Олененок спасибоУ нас это стоит совсем пустяки, 2т.р.
а мне надо быть к 9,30 уже в больнице, я думаю, что только около 12,00 или 13,00 мне сделают гистеру, а часов в 16,00 сказала меня отпустит. Я когда ГСГ делала, пришла голодная, но с запасами, как только очнулась, навернула литр томатного сока, съела йогурт и пирожокflower писал(а):я вчера часов в 9.30 встала, в 14.00 гистера, голодная была ужасilizavet писал(а):было бы не плохо, а то голодная с утра с самого буду
и пить хотелось!
Только где-то в 15.30 принесли мне чай с двумя большими конфетками!! Он был такой вкусный!! ммммм....
И часов в 6 только из Авы уехали...
У МВ какие-то представители были, сидели, ждали ее с мужем....
flower писал(а):я вчера 14 с лишним тыщ отдала!!ilizavet писал(а):Олененок спасибоУ нас это стоит совсем пустяки, 2т.р.
да да у нас столько гистара стоитflower писал(а):я вчера 14 с лишним тыщ отдала!!ilizavet писал(а):Олененок спасибоУ нас это стоит совсем пустяки, 2т.р.
Да, прихвати! Хорошо хоть, что в Аве чай со вкусняшками дают!ilizavet писал(а):а мне надо быть к 9,30 уже в больнице, я думаю, что только около 12,00 или 13,00 мне сделают гистеру, а часов в 16,00 сказала меня отпустит. Я когда ГСГ делала, пришла голодная, но с запасами, как только очнулась, навернула литр томатного сока, съела йогурт и пирожок![]()
В этот раз нада тоже че нить прихватить с собой
видимо, потому что Питер, и потому что Ава...ilizavet писал(а):я знаю, что в Питере не дешево сделать гистеру, только в чем разница не понимаю
у нас тоже хорошо делают и врач хорошая
еще я знаю, что к нам из др.городов часто приезжают, только потому, что дешевле в разы!
большой город, другие деньги.flower писал(а):видимо, потому что Питер, и потому что Ава...ilizavet писал(а):я знаю, что в Питере не дешево сделать гистеру, только в чем разница не понимаю
еще я знаю, что к нам из др.городов часто приезжают, только потому, что дешевле в разы!
а гистологию у тебя брали? когла будет готова?flower писал(а):видимо, потому что Питер, и потому что Ава...ilizavet писал(а):я знаю, что в Питере не дешево сделать гистеру, только в чем разница не понимаю
да, я так по-быстренькому!lap.07 писал(а):ЦВЕТОЧЕК!!! ты у нас шустрая отстрелялась support теперь морально готовь себя и мужа, незабудь про витамины!!!!!
ага, взяли, через 10 дней готова будет.ilizavet писал(а):а гистологию у тебя брали? когла будет готова?
спасибо большое!Кнопик писал(а): Как хорошо, что у Вас с Дусиком все хорошо!!![]()
Цветочек!Теперь точно ВСЁ получится!!!!![]()
у нас тоже 10 дней делаютflower писал(а):ага, взяли, через 10 дней готова будет.ilizavet писал(а):а гистологию у тебя брали? когла будет готова?
Олененок. писал(а):а после гистеры через скока мона в протик и какие для нее показания? Что-то я совсем темный лес...
Я вот думаю: а мне е� делать надо????
А про таблетки я тут тоже смеялась: у мну и в писю и в попу и в рот;и до еды и вовремя и после))))))) точняк не ошибешься