Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!

Архив клиник
Sharliz
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Re: Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!

Сообщение Sharliz

Розамундочка, солнышко.....пожалуйста держись.....представляю кого тебе сейчас.....очень переживаю с тобой :*-( :*-( :*-(
Прошу тебя, постарайся быть сильной!!!! Через время боль утихнет, я знаю.....
Значит на это Воля Божья была, значит он тебя уберег от бОльших проблем, которые могли бы быть....ведь что-то пошло не так в развитии....
А потом все потихоньку наладится и все у нас будет, родим крепких и здоровеньких малышей...вот увидишь!!!!
Sharliz
Задорная первоклашка

Сообщение Sharliz

Файндик ,привет! Скажи пожалуйста, ты в Арте инсеминацию делать будешь?
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Розамунда,бедняжка... Как я тебя понимаю :*-( :*-( :*-( Держись... obnimalka
Господи,какой ужас :angry: Когда же эта чертова черная полоса закончится??? :angry: :angry: :angry:
Файндик-удачи тебе преогромной - thumbsup thumbsup thumbsup aist {baby}
Sharliz
Задорная первоклашка

Сообщение Sharliz

Мне вчера позвонили из Арта, завтра на гистероскопию иду....страшненько, девочки это не больно ведь????
Кто еще завтра вечером в Арт ? буду рада знакомству личному obnimalka
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Розамунда, милая... :*-( У меня просто слов нет...
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Розамунда, как же так-то... Мужества, терпения и веры вам, и, конечно же, найти причину, чтобы учесть все в будущем. Время лечит.. Прорвемся! :-*
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Девочки, что тут у вас происходит?! Розамунда, какое несчастье :*-( Очень тебе сочувствую, держись!!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Bri писал(а):Мумик, я в инет-магазах вообще ничего не покупала в беременность :) Да и одежки я по минимуму тогда купила, на первые недели. Нам же нужно было все крохотное-крохотное, так что я для выписки купила 2 слипа в магазине СМИК, 50 размер. Дети мои в них утонули, доросли только к 1 месяцу. В Нексте купила еще парочку слипов. В H&M - 4 бодика, 2 штанишек. Вот и вся наша одежда на первые дни :-D Комбезы-конверты, много всякой мелочи, постельное белье с бортами покупала на Совенке. В Мазе первые слипы я вообще в полгода детей купила :)
Не советую покупать слипы Наша мама - качество ткани отличное, а вот кнопки вылетают после пары носок.
Очень мне одежка Кушиз нравится, но стоит она прилично.
А вообще ты бы не таскалась сейчас по магазам и ТЦ, в Москве ходит жуткий грипп. На Пробирке у нас куча деток сейчас болеет с высоченной температурой, антибиотиками сильнейшими не сбивается. Не нужно тебе заразы этой. Ты отлично весной сможешь закупиться ;)

Тася и Федя после рождения не были сморщенными, но они были такими крохотными (хотя и весили по 2490 и 3070 и по 48-49 см роста). Красивыми они мне не казались, особенно мой сладкий сынок Федя [lol] Зато очень смешными были, опять же особенно Федя, благодаря своей ужасающей худобе (спасибо роддому за недостаточное количество выдаваемой смеси)
Я уже на антибиотиках:( С грудью тоже пипец, вообщем все испытала по полной в этот раз.. И роды и кесарево и сиськи и плюс еще видимо бронхит.. Вес сразу сбросился на 10-12 кг, стал даже меньше доберменного, но у меня и тогда уже был лишний. отеки сошли на 6 день. Выписывали в Кушиз одежке. До меня только дошло, что сяс же памерсы ис ползунки не идут в стирку после каждой смены подгузника.. Нафига мне столько одежды?! И сынок и дочка не были сморщенными, правда:)) И спасибо вам всем за внимание и поздравления, я далеко не все еще прочла
MaryBy
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Сообщение MaryBy

Rosamunda, крепись... это так тяжело, но ведь мы все сильные, мы все должны держаться вопреки всем подобным событиям - они для чего-то нам даются, для закалки, для крепости какой-то, но обязательно для того, чтобы еще более сильными и подготовленными идти дальше.

Анчик, Мумик, знаю, что суеверия, но все никак не избавлючь от них...
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Самантик, с возвращением!!!! obnimalka
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Очень рада за Азазельчика, что все наладилось! support obnimalka
Юльчик, что ж за фигня такая? Бедный парень, к Кореневу его! Я очень ему сочувствую, так как у самой сяс и кашель начинается насморк и кровь оттудова и трусы натирают шов и спать теперь могу только на спине, соски в зеленке (сяс электрический отсос попробовали и он меня мальца спас) и температура у меня вообщем все прелести жизни..
Мумик я ж прямо накаеуне еще на др сестры гуляла:))
Файндику и Нате кулачки на удачный протокол! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Розамундочка, держись, мы с тобой obnimalka
и почему так происходит :*-(

Шарлиз, не переживай. Все терпимо, там секундочку потянет живот как при М и все.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Francesca писал(а):Самантик, с возвращением!!!! obnimalka
obnimalka сяс кормлю из бутылочки нацеженным молочком свою радость и нам обем счастье :)
Ой Наточка прости, я не поняла вначале просто!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Заяц она по любому:)) Спасибо, Нат;)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Вот мы в Скоропузикином коконе:)

МАМСКОЕ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Последний раз редактировалось Samanta 31 янв 2011, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Samanta писал(а):Вот в мы в Скоропузикином коконе:)

МАМСКОЕ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Какая сурьёзная ;)
Sharliz
Задорная первоклашка

Сообщение Sharliz

Самантик С выпиской вас flowers
Зоечка, замечательная малышка, такая вся аккуратненькая obnimalka И шапочка прикольная dude
Sharliz
Задорная первоклашка

Сообщение Sharliz

Нюточка спасибо за позитивный настрой, в общем без страха в бой на гистеру obnimalka
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Девочки,приветик)
Саманточка,Господи,Зоечка просто прелесть)))И мне кажется,что похожа на тебя,особенно,где она лежит в полный рост)Она чудесна...тьфу-тьфу-тьфу на вас...Дорогая,когда сестра моего мужа рожала,тоже плакала по поводу груди,это точно,болит,дочь еще сосать не хотела,соски кровоточили!Она спасла ситуацию молокоотсосом,жить стало немного легче!Ты,дорогая,лечись,силы нужны!И спасибо за фотографии)
Розамундочка.......ты держись,дорогая!!!Как тяжело,слова не помогут сейчас((( :( Просто кошмар!!!
Файндик,Поздравляю с началом протокола ИИ)))Я думаю стоит полежать дома,никуда не лететь...
Мумик,да,мне кажется,что мамы все одинаковы...Только вот недавно моя мама начала осознавать,что ничего страшного в ЭКО нет,ничего особенного,так как сейчас многие обращаются к этому...просто таких проблем у них не было!И все,они этого понять не могут(Просто мне легче,если моя мама будет все знать и поддерживать):( Зато вот мама мужа очень легко восприняла информацию,вообще она "ЗА"!И только будет поддерживать...
Уфф,это мне девочки сказали)))сдать Д-димер и гемостаз...а на счет спермограммы,у нас по плану вообще было сдать спермограмму,сходить к Кореневу,так как мы после антибиотиков,скоро ЭКО,чтобы восстановить...в общем,ему стало получше,завтра он не может пойти,пойдем во вторник,как и были записаны!!!А в пятницу у меня прием у ЕА,будем начинать протокол,вот только я сама боюсь этого гриппа((( :(
Sharliz
Задорная первоклашка

Сообщение Sharliz

Юльчик привет! С таким количеством чихов, которые у тебя на линейке, тебе не страшно ничего...ни грипп, ни что-то другое [lol] и ты обязана получить нужный результат с первого раза obnimalka Буду держать за тебя кулачки с самого начала протокола thumbsup thumbsup thumbsup
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Саманточка, Заинька просто сладкая Прелесть!!! obnimalka ТТТ!!! И нам нужна такая невеста... confusion Ты держись, это в первые дни кажется, что все ужасно, а потом жизнь наладится!!! А что с сиськами происходит, я не пойму...? Натерла она их тебе? А чем шов натираешь? Забей на красоту-я первую неделю носила одноразовые трусы большого размера-натягивала их выше шва, сорри за подробности...мажь шовчик контрактубексом. У меня сынуля такой скрипун-скрипит постоянно!!! И не поймешь-спит или нет? скачем всю ночь к нему, а он просто спит и скрипит :-D
Розамундочка, держись, это большое горе...Но может быть и не генетика, и не инфекции (у ЭКОшницы??????? :shock: -нет). Просто так получилось, после первого раза такие выводы никто не делает...Держись. :*-(

loo
Задорная первоклашка

Сообщение loo

Самантик! Зоя-солнышко прелестное!!!! Счастья,здоровья...Поправляйся и ты-милая,замечательная..Это временно,Самантик..Рады за тебя,стремимся к твоему результату-маячок ты наш!!!

Розамундочка! Не опускай головы и рук-всё будет хорошо...Сама через это прошла,горько поплакала и живу с верой дальше...И ты живи! Вот увидишь,как всё будет прекрасно..Я знаю!...
Бороться,искать,найти и не сдаваться!

Итак чихаю персональым чудесно-беременным чихом очень серьезно, вдумчиво и заразно на Loo: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Гномик, спасибо:) И всем тоже за комплименты:) Трусы и впрямь может надену опять опять одноразовые, кстати - шикарная вещь оказалась:)) Контратубексом вроде еще рано.. надо глянуть в назначения мои. Сынок у меня тоже был скрипун!! И мы даже вызвали врача из поликлиники и нам сказали срочно в больницу ребенок не доживет до завтра - это типа пневмония! Хорошо нервы у меня были крепкие в 18 лет и я знала что он все 2 недели в роддоме так скрипел. Вообщем мы с мужем ушли гулять, а мама с моей сестрой вызвали врача из семашко и она сказала, что это врожденный стридер (то ли сужение то ли расширение гортани) это не болезнь и ничему не мешает и к году проходит само. У нас месяцам к 2-3 прошло:)
Лоо, спасибо!!!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Юльчик, спасибо, мне тоже кажется что [lol] на меня похожа, но.. почему там где в полный рост?:)))) У меня такие ножки скрюченые?:))
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Саманточка,ну нет,я не ножки имела в виду)))хоть ножки у дочки просто прелестны)Просто фотография в полный рост как то в далеке,кажется,что очень похожа на тебя) :) хоть и на первой фотке тоже на тебя очень похожа,короче,не знаю [lol] А как она спит???И как муж себя чувствует???Ой,как я рада,что вас выписали и вы теперь дома :) Кстати,ты обещала рассказать нам про роды и ЛА,как она,как врач?)Если будут силы и возможность,хоть вкратце confusion
Девочки,как уберечь себя и мужа во время стимуляции?И что будет если заразиться гриппом?Протокол отменят?
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Про роды напишу попозже, а спит пока ТТТ.. постоянно о;) Но у меня теперь аттракция между кормлениями сцедить по три раза каждую грудь чтоб набрать на одно кормление figase Ни поспать толком, ничего.. А вообще она ангел и мне так ее жалко, что у меня такая хрень с молоком.. :*-(
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

мумик писал(а):
У меня седня с утра был очередной приступ ужаса, связанный с "исчезновением живота"! Девочки, это кошмар какой-то! Я не могу так больше!!! Живота не было В О О Б Щ Е! Куда он пропадает??
Мумик:)) Вишь че я откопала в ночи:)) То есть ты это я дубль два [lol] как меня парило это утреннее исчезновение живота! Но видишь ли, если бы все было плохо, то живот никуда бы не делся, нет связи, так что просто прими это как факт и не расстраивайся! obnimalka :-*
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Радостный слон писал(а):Гномик, попробуй все же заставить Сашу взять грудь. Ты не представляешь, как я задолбалась уже так жить: молоко сцедить, споить, молокотсос вымыть, простерилизовать. Плюс надо бы регулярно сцеживаться, чтобы молоко не ушло. Как говорит мой муж - двойные издержки. Лизе и трех месяцев нет, а я уже дошла до ручки с этим молоком.
:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( это то, что я имею уже сейчас!
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Самантик, желаю, что бы с грудью у тебя все наладилось :) Постоянно сцеживать, конечно, тяжело...
А Зоечка- красавица! Такая малюська obnimalka
Розамунда, очень очень жалко! :((( Ты не пропадай!
Alinussik
Трудный подросток

Сообщение Alinussik

Самантик, с возвращением в наши дружные ряды!!!! Зоечка просто прелесть!! И мы тоже в очереди за такой невестой!!! А для второго парня подождем Скоропузькину или Софийкину дочку!! obnimalka А насчет швов- меня спас диоксидин. Когда на 3-й день шов покраснел и болел мне мой врач назначил примочки диоксидиновые. Они и обезбаливают и красноту и воспаления предотвращают. А тебе швы сняли?? Просто у нас со швами выписывают, а потом в районном жк снимают. Если швы есть еще, тогда тем более тебе не повредит. А с грудью... меня очень долго терзало чувство вины, что вроде есть молоко, а дети не кушают... смесь давала со слезами на глазах.. А потом и молока стало совсем мало.. И в конце концов решила не мучить ни себя ни детей.. Попробуй таблетки Апилак они на основе пчелиного маточного молочка, здорово лактацию увеличивают и еще чай лактавит. Он тоже здорово помогает. А все чаи гранулированные хиппы и хуманы-хрень!! От них ноль толку!
Лушечка-душечка!!! Скажи мне как с тобой связаться??? У меня вещей уже куча мала, даже не знаю посылку-то такую возьмут или нет?? figase
Розамундочка-держись. Понимаю что все слова сейчас ничего не стоят и на душе пустота..Я знаю только чтоу тебя обязательно все получится!!! Мы с тобой!
Файндику thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Самантик, желаю, что бы с грудью у тебя все наладилось :) Постоянно сцеживать, конечно, тяжело...
А Зоечка- красавица! Такая малюська obnimalka
Розамунда, очень очень жалко! :((( Ты не пропадай!
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Samanta писал(а):
Радостный слон писал(а):Гномик, попробуй все же заставить Сашу взять грудь. Ты не представляешь, как я задолбалась уже так жить: молоко сцедить, споить, молокотсос вымыть, простерилизовать. Плюс надо бы регулярно сцеживаться, чтобы молоко не ушло. Как говорит мой муж - двойные издержки. Лизе и трех месяцев нет, а я уже дошла до ручки с этим молоком.
:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( это то, что я имею уже сейчас!
Саманта, если Зоя спит постоянно, что ты делаешь в инете в 6 утра?! tapok Спала бы лучше. Потому что потом режим "сцедиться-покормить-поспать-поесть и т.д." ужесточается: детка-то спать перестает. А молока у меня уже кот наплакал, даже наверное не кот наплакал, а жук чихнул [lol]

Зоя - твоя копия! Слушай, это у вас фотик такой, или у нее и правда еще желтушка не сошла? Врач приходил? Что говорит?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru