Девочки,приветик)
Саманточка,Господи,Зоечка просто прелесть)))И мне кажется,что похожа на тебя,особенно,где она лежит в полный рост)Она чудесна...тьфу-тьфу-тьфу на вас...Дорогая,когда сестра моего мужа рожала,тоже плакала по поводу груди,это точно,болит,дочь еще сосать не хотела,соски кровоточили!Она спасла ситуацию молокоотсосом,жить стало немного легче!Ты,дорогая,лечись,силы нужны!И спасибо за фотографии)
Розамундочка.......ты держись,дорогая!!!Как тяжело,слова не помогут сейчас(((

Просто кошмар!!!
Файндик,Поздравляю с началом протокола ИИ)))Я думаю стоит полежать дома,никуда не лететь...
Мумик,да,мне кажется,что мамы все одинаковы...Только вот недавно моя мама начала осознавать,что ничего страшного в ЭКО нет,ничего особенного,так как сейчас многие обращаются к этому...просто таких проблем у них не было!И все,они этого понять не могут(Просто мне легче,если моя мама будет все знать и поддерживать):( Зато вот мама мужа очень легко восприняла информацию,вообще она "ЗА"!И только будет поддерживать...
Уфф,это мне девочки сказали)))сдать Д-димер и гемостаз...а на счет спермограммы,у нас по плану вообще было сдать спермограмму,сходить к Кореневу,так как мы после антибиотиков,скоро ЭКО,чтобы восстановить...в общем,ему стало получше,завтра он не может пойти,пойдем во вторник,как и были записаны!!!А в пятницу у меня прием у ЕА,будем начинать протокол,вот только я сама боюсь этого гриппа(((