[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Победное ЭКО в Астане!!! - Страница 52 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Победное ЭКО в Астане!!!

Архив клиник
Romashka78
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Re: Победное ЭКО в Астане!!!

Сообщение Romashka78

Девочки, ХГЧ 1652, 4
пожалуйста до УЗИ с сердечком не поздравляйте, ладно?
всем спасибо за кулачки, за добрые слова , а беремешкам за чихи!!!
всем хочушкам желаю в этом году получить свой 3-х значный ХГЧ а беремешкам легкой беременности и родов в срок
ещзе раз огромное спасибо всем кто за меня переживал, мне это очень помогло
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
Ждущая чуда №2
Задорная первоклашка

Сообщение Ждущая чуда №2

Ромашечка, тихонечко поздравляю!!! Ур-аааааааааааааа!!! Молочинка! Долго готовилась, долго шла к заветной цели - и не зря. beremchatka ТТТ на тебя с масиком. obnimalka obnimalka obnimalka
Очень-очень рада за вас. Ну, наконец-то и на нашем топике праздник.
Angel_a
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Астана, Эко-центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко-центр Алматы
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Angel_a

Romashka78 писал(а):Девочки, ХГЧ 1652, 4
пожалуйста до УЗИ с сердечком не поздравляйте, ладно?
всем спасибо за кулачки, за добрые слова , а беремешкам за чихи!!!
всем хочушкам желаю в этом году получить свой 3-х значный ХГЧ а беремешкам легкой беременности и родов в срок
ещзе раз огромное спасибо всем кто за меня переживал, мне это очень помогло
Ромашка obnimalka ттт на вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup я знала confusion

Альфаир
Пока в пеленках

Сообщение Альфаир

Ромашечка, умница!!!!! flowers
Поздравлять пока не буду.
Так, попляшем немножко support support support
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Альфаир, твой двойняшковый чих помог!
Альфаир
Пока в пеленках

Сообщение Альфаир

Romashka78 писал(а):Альфаир, твой двойняшковый чих помог!
Дай то Аллах! Готова всех девочек обчихивать, лишь бы результат был.
Приятно такие новости на сайте узнавать. yahoo
Angel_a
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Астана, Эко-центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко-центр Алматы

Сообщение Angel_a

Альфаир писал(а):
Romashka78 писал(а):Альфаир, твой двойняшковый чих помог!
Дай то Аллах! Готова всех девочек обчихивать, лишь бы результат был.
Приятно такие новости на сайте узнавать. yahoo
Вот и чахайте пощаче о;) легкой вам беременности девочки! Альфаир с красивой линеечкой тебя! support obnimalka

ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

Ромашечка, ТТТ на тебя support support support
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Ураааа! Ромашечка, тож поздравлять не буду, но очень-очень рада за тебя support support support я тоже догадывалась confusion
Девочки, как приятно, в статистике потихоньку пополняется раздел беременюшек support obnimalka
А где наша Жасминочка?
Ната13
Веселая дошкольница

Сообщение Ната13

Ромашечка, желаю тебе чтобы все продолжалось в таком же духе! держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочкам за ответ - спасибо.

Я сама жду 2 дня и в бой - это будет примерно 16 декабря. Хотела менять Д.Г. на другого врача, но он меня все таки оперировал так что не знаю что и делать. Он тоже не делал мне мазок перед ЭКО хотя я жаловалась на дрожжи он сказал проставь тержинан, если пойду к нему то предварительно в реал клиник сделаю анализы, так наверно будет лучше.

Элина ты что решила к кому пойдешь и когда?
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

РОМАШКА, Я ЗНАЛА И ЧУВСТВОВАЛА !!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Я НЕ ПОЗДРАВЛЯЮ, Я РАДУЮСЬ!!! support support support support support support support support support support ЭТО КАКОЙ ДПП????? :think:

АЛЬФАИРЧИК, линейка thumbsup !!!!!!!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Ангела, Ната, Дрима, Тасик, Ждущая ,Далекса, спасибо
Тасик, ДПП 15, переносили 1 3-х дневочку
Ната13
Веселая дошкольница

Сообщение Ната13

Биата, если на работе не дают спокойно поболеть или не отпускают в отпуск - beremchatka это единственный вариант :-D !

Мечтаю сама и желаю тебе пойти в декретный отпуск - тогда уже точно отпустят, ни куда не денуться! ;)
Юльчик-Лучик
Задорная первоклашка

Сообщение Юльчик-Лучик

Ромашка, ура, радуюсь очень за тебя!!! новый год начинает действовать! support support support
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

Ромашка,думай пожалуйста сейчас обо мне.И когда начнешь чихать я первая.
Анютик3377
Веселая дошкольница

Сообщение Анютик3377

Ромашечка, я очень тихонечко за тебя радуюсь! Будем ждать сердечка! support support support support support support support support support
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Ромашка dude dude dude dude dude dude flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ХГЧ у тебя какойто двойной если чесно ;) , даже не смотря на то что подсаживали одного, время для деления было ;)
Анютик3377
Веселая дошкольница

Сообщение Анютик3377

Кстати на тему большого ХГЧ у меня сразу мысль промелькнула, какое-то число двойняшковое! help
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

Не зря же мы с АЛЬФАИРКОЙ давали двойняшковые кулочки :) ( кстати один у нас рассекретился - пацаненок! support ) . Значит у РОМАШКИ могут быть ДВОЙНЯШКИ!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

а у меня ДГ перед ЭКО брал мазок на чистоту. :think: :think: :think:
Анютик3377
Веселая дошкольница

Сообщение Анютик3377

А я сейчас вспоминаю, у меня ДГ не брал никаких мазков, хотя сказал, что возьму попозже и на этом все. Ну что все проверять перепроверять, д самой еще и ходить выпрашивать? Что это такое? ]:>
elina31
Пока в пеленках

Сообщение elina31

Ромашка молодец-так держать,отличный ХГЧ,молодец не подвела!!! а я подвела!
Ната13 писал(а):
нет к Имтосими больше не пойду,я уже третий день лечу микоплазму и дрожжи-у меня после первой стимуляции тоже были дрожжи и я так думаю это от стимуляки,как только мазок будет чист с начало поеду в челябу на биопсию-эндометрия а потом к Киму запишусь на приём,а когда это будет время покажет! а если и у Кима не получиться то либо россия либо усыновление-я лучше эти деньги буду тратить на ребёнка,Ната-обязательно сдай перед протоколам мазок и не в Эколайфе а в другой клинике-чёб потом логти не кусать-Ната обязательно!!! И я всё больше убеждаюсь что мы для них не пациенты а клиенты!!!
Анютик3377
Веселая дошкольница

Сообщение Анютик3377

Далекса ты гистеру когда собираешься делать? Может тебе попробовать перед Крио гистеру сделать, чтобы увеличить шансы так сказать. А то какой смысл делать крио на на все тоже самое. Так исключишь всю патологию в матке и вперед за снежинками! :doctor:
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Элина, это не ты подвела, а наши врачи редиски
Кстати, я летом проходила иглоукалывание 10 сеансов , и в протоколе тоже 6 раз до пункции и 1 раз в день накануне переноса
Я считаю, что иглоукалывание реально помогает, только надо найти хорошего специалиста с большим опытом
Амира
Задорная первоклашка

Сообщение Амира

Ромашечка, МОЛОДЕЦ!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem
ТТТ на тебя!!! Будем ждать сердечек!!!! support support support support support support support support support
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

ромашки flowers flowers flowers для нашей Ромашки {baby} ТВОЯ СЧАСТЛИВАЯ СТРАНИЧКА {baby}
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

elina31 писал(а):Ромашка молодец-так держать,отличный ХГЧ,молодец не подвела!!! а я подвела!
Ната13 писал(а):
нет к Имтосими больше не пойду,я уже третий день лечу микоплазму и дрожжи-у меня после первой стимуляции тоже были дрожжи и я так думаю это от стимуляки,как только мазок будет чист с начало поеду в челябу на биопсию-эндометрия а потом к Киму запишусь на приём,а когда это будет время покажет! а если и у Кима не получиться то либо россия либо усыновление-я лучше эти деньги буду тратить на ребёнка,Ната-обязательно сдай перед протоколам мазок и не в Эколайфе а в другой клинике-чёб потом логти не кусать-Ната обязательно!!! И я всё больше убеждаюсь что мы для них не пациенты а клиенты!!!

Так Ким в Эколайфе. Он мне пункцию и подсадку делал. :think: :think: :think:
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

Анютик3377 писал(а):Далекса ты гистеру когда собираешься делать? Может тебе попробовать перед Крио гистеру сделать, чтобы увеличить шансы так сказать. А то какой смысл делать крио на на все тоже самое. Так исключишь всю патологию в матке и вперед за снежинками! :doctor:
Чё-то я гистеру боюсь делать confusion confusion confusion
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

Я не знаю, почему не получилось. Все анализы хорошие, клеточки прекрасные, лежала, ничего не поднимала, поддержку по часам принимала. НЕ-ЗНАЮ. ДГ говорит имплантации вообще не было. Блин confusion confusion confusion
Альфаир
Пока в пеленках

Сообщение Альфаир

biata писал(а):Ромашка,думай пожалуйста сейчас обо мне.И когда начнешь чихать я первая.
biata, пропустила инфу, что ты в протоколе. Принимай заразные чихи! Апч-хииииии, апч-хииии
Анютик3377
Веселая дошкольница

Сообщение Анютик3377

Чё-то я гистеру боюсь делать confusion confusion confusion[/quote]

А чего бояться, она под наркозом, зато все посмотрят и уже будет хоть что-то ясно. Может у тебя в матке что-то, и оно не дает тебе забеременеть?
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

по поводу гистероскопии вставлю свои 5 копеек. В клинике, в которой я делала ЭКО, считают, что гистероскопию перед протоколом обязательно надо сделать женщинам, у которых были беременности, роды, кто пользовался спиралью, а также у кого бесплодие более 6 лет, чтобы исключить внутриматочную патологию. Т.к. для получения беременности необходимы хорошие эмбрионы и здорорвая матка с хорошим эндометрием. Зачастую на УЗИ не видно многих внутриматочных патологий.
НО!!! Они рекомендуют сначала сделать диагностическую гистероскопию, ее еще называют офисная или минигистероскопия. Она делается без наркоза очень тонким гистероскопом и не надо расширять шейку матки для его введения. Таким образом производится внутренний осмотр полости матки. Затем если есть необходимость, например обнаружили полипы или синехии, которые надо убрать, делают оперативную гистероскопию, т.е. уже под наркозом и другим гистероскопом, и делают выскабливание.
Я делала офисную гистеру без наркоза в Челябинске, это правда не больно, ГСГ для меня было намного больнее.
Насколько я поняла в астане врачи любят сразу делать гистеру под наркозом и с выскабливанием. Но если в матке окажется все нормально, зачем лишнее оперативное вмешательство? так что девочки узнавайте, ищите где делают диагностичекую гистеру, это действительно не больно и безопасно и информативно
Ждущая чуда №2
Задорная первоклашка

Сообщение Ждущая чуда №2

Всем привет!
Ромашка, чем и как ты лечила свой эндометрит? Если не секрет?
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Ждущая, конечно не секрет
Антибиотики, иглоукалывание, физиолечение (лазер)(кстати у физио есть противопоказания, например кисты, так что консультируйтесь со своим Г)
еще я была в искусственном климаксе, может и это помогло, т.к. эндик полностью обновился
но ИК это такая вещь, без реальных показаний лучше в ИК не ходить

вообще ХЭ такая хитрая штука, говорят этот диагноз ставят почти всем, чтобы было на что свалить в случае неудачи
понятие ХЭ существует лишь в медицине бывшего СССР, в других странах признают только острый эндометрит, который возникает после родов, абортов, он сопровождется высокой температурой, болями, кровотечением.
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Девочки, вот что мой врач отвечает на вопрос пациентки по поводу нескольких неудачных попыток:
В большинстве случаев у женщин молодого репродуктивного возраста беременность в программах ВРТ наступает с первой-второй, реже с третьей попытки. Но иногда не наступает и после многочисленных попыток...
Возможные причины отсутствия беременности – факторы материнского организма (полость матки, общее здоровье, гормональный фон, запасы яичников и т.д.), и фактор эмбрионов.
Что касается полости матки – обследование довольно простое – это УЗИ органов малого таза (что всегда проводится в процессе обследования), гистероскопия, гистологическое исследование эндометрия (слизистой матки). Из дополнительных обследований для женщины в последнее время говорят о наследственных тромбофилиях – то есть повышенной склонности крови к свертыванию – как результат, эмбрион не может внедриться в эндометрий.
Причиной отсутствия беременности может быть «неполноценность» эмбрионов. При переносе эмбрионы оцениваются по внешним параметрам, но эмбрион продолжает свое развитие и после переноса в матку. И если в процессе его деления происходит жизненно-важный «сбой» в его генетическом аппарате, то срабатывает универсальный природный механизм – такой эмбрион останавливается в развитии.
Как известно, частота беременности в программе ЭКО 45-50%, а многоплодной беременности в программах ЭКО около 20-25%, то есть при переносе двух эмбрионов у каждой четвертой-пятой женщины имплантируются оба – возникает двойня. Соответственно у 75 % женщин из двух эмбрионов имплантируется один. Вопрос – почему? Ведь они часто одинаковые, перенесены в одну и ту же «секунду», в одну и ту же среду.
Ответ – естественный отбор, который делает сама природа.
При нескольких неудачных попытках ЭКО (3 и более) супружеской рекомендуется проведении программы ЭКО с преимплантационной генетической диагностикой эмбрионов (ПГД). У каждого образовавшегося эмбриона на 3 сутки развития забирают одну клетку. В этой клетке с помощью генетического исследования (FISH) определяют количество определенных пар хромосом. Если обнаруживается, что в клетке есть лишняя хромосома или наоборот не хватает одной хромосомы, такой эмбрион не подлежит переносу в матку женщине, поскольку это патология.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru