PElenka писал(а):У меня как обнаружились проблемы, так почему-то все окружающие (подруги, коллеги и т.д.) всеее поголовно начали беременеть!!!
Это знаете, стоишь на остановке, где много маршрутов автобусов, ждешь свой, а приходет все другие, не подходщие тебе) А кто-то другой рассказывает, что ждет свой автобус, а приходят твои пачками)) Когда чего-то очень хочется, кажется что все складывается против тебя.
С момента, когда я задумалась о детях и до рождения прошло 8 лет. Нет, я не пыталась забеременеть,я просто хотела. Ну так сложилась жизнь. А мои многочисленные родственники из другого города беременели и беременели, у всех по 2-3 детей. Далеко не у всех материальное положение позволяет, кто-то даже прерывал и перевязывал трубы. В общем, я тоже каждое известие об очередной родственной беременности воспринимала как личную обиду.
Мне повезло, у большинства моих знакомых либо взрослые дети, либо детей нет и не планировалось. Никто при мне не беременел) На работе да, периодически кто-то ходил с пузом, но почему-то их беременности я уже не завидовала. Они просто сотрудники, у них свои жизни.
А потом забеременела я. Скрывала недель до 13-14, чтобы уж точно наверняка. Одна сотрудница из другого отдела очень хотела ребенка (не знаю подробностей, но у них очень долго не получалось). Вы знаете, она так искренне радовалась моей беременности, видно было что и ей хотелось, но ни капли зависти и злости)) И когда я приезжала с мелкой за какой-то справкой, дала ей подержать дочку))) Уже потом узнала, что вскоре и она забеременела, потом даже сказала как-то, что, наверное, моя дочка помогла ей)))