[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Южной Корее - Страница 52 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Южной Корее

Архив клиник
Ольга О.
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Южной Корее

Сообщение Ольга О.

Kattik, а что с давлением? У меня тоже в протоколе все эти симптомы присутствовали, но у меня на гонале сильно начало давление скакать. Голова все время кружилась, сердце вообще просто выскакивало. Кимуля тоже сказала, что так бывает. Терпи,есть ради чего! beremchatka
nadusha
Только зачали

Сообщение nadusha

Привет, всем! У меня тоже стумуляция 5 день, от гононала плохо, нахожу силы работать и радоваться жизни. Думаем, на следующей неделе в субботу будет пункция.Надеюсь на удачу! Желаю всем хороших результатов.
Вика-Пенелопа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Вика-Пенелопа

BULKA спасибо огромное obnimalka ХГЧ 22 мая.
Девочки Красивая, ЛВЛ что у вас с клеточками, держу за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup когда подсадка?

Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг

Сообщение Maryvl

S97 удачи тебе огромной, в этот раз точно все получиться, мы за тебя держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
S97 писал(а):Девочки, лечу в понедельник к Кимуле на короткий протокол!! yahoo

А так уже хочется поставить точку в этой длинной череде протоколов.............. :)
Maryvl
Задорная первоклашка

Сообщение Maryvl

ЛВЛ, очень надеемся, что детки твои скоро подрастут и пойдут к своей мамочке, скоро вы будете вместе - надолго и всерьез support
polmarinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Сколько у вас детей: 1

Сообщение polmarinka

kattik писал(а):тошнит и голова кружится. какое то предобморочное состояние. через переводчика говорила дохтуру, она говорит это нормально. я конечно же ей верю что это нормально. но может есть какие то средства облегчающие? мужа жалко. хотя судя по моему настроению в гонал все таки добавляют озверина.
И мне тоже было плохо от Гонала, доктор советовала полежать час после укола, на укол идти сытой, во время стимуляции пить бОльше жидкости.
Про зверин тоже согласна, мужичок мой боится предположить, как я себя буду вести при ожидании чуда ))) Я его отлично попилила на Гонале :angry:
Надюша! Желаю тебе победного протокола! flowers
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
kattik
Только зачали

Сообщение kattik

Ольга О., ты оказалась абсолютно права. давление........скакало так, что ах! хотя никогда не беспокоило. но сейчас чувствую себя отлично. :)
polmarinka, спасибо за совет, пью воду как утка. :-D
Девочки Красивая и Л.В.Л. как вы там?
Всем кто в протоколе удачи и здоровья. :)
nadusha
Только зачали

Сообщение nadusha

Спасибо, Марина.
богиня
Только зачали

Сообщение богиня

Всем привет! присоединяюсь к вашей дружной команде obnimalka
#NATA#
Пока в пеленках

Сообщение #NATA#

Девочки, здравствуйте!!! Принимайте меня в свои ряды. confusion В июне лечу к КИМ.
Давненько читаю ваш топик (и заочно со всеми знакома obnimalka ), параллельно переписывалась с Ким.
Сначала собиралась слетать просто на консультацию, но в последнем письме она написала что в консультации нет необходимости и можно сразу на ЭКО :doctor: . так что, если успею сделать визу (слишком долго кимуля отвечает, наверое нас у нее слишком много :think: ), то в июне я в протокол.

polmarinka насколько я поняла, ты помогаешь девочкам с переводом. как можно с тобой пообщаться по этому поводу??? confusion
кто-нибудь собирается в июне??? может скооперироваться, организовать так сказать клуб по интересам golova ...

Всем девочкам в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ждем от вас таблички ura
богиня
Только зачали

Сообщение богиня

Девочки читаю на форуме ваши сообщения, вы мне все как родные,Кто сейчас в Корее желаю отличных результатов aist . У нас тоже на протяжении 8 лет не получается с детками. И спасибо врачу она обмолвилась о ЭКО в Корее. И я сразу вечером нашла форум.Подскажите как позвонить или написать доктору в Корею? Или с чего лучше начать ?
богиня
Только зачали

Сообщение богиня

NATA привет! Очень хочется присоединиться к вам в июне ;) , но я только начала разбираться. Как вы переписываетесь с Ким ?
#NATA#
Пока в пеленках

Сообщение #NATA#

богиня писал(а):Девочки читаю на форуме ваши сообщения, вы мне все как родные,Кто сейчас в Корее желаю отличных результатов aist . У нас тоже на протяжении 8 лет не получается с детками. И спасибо врачу она обмолвилась о ЭКО в Корее. И я сразу вечером нашла форум.Подскажите как позвонить или написать доктору в Корею? Или с чего лучше начать ?
приветик богиня мы с тобой тут новички...
obnimalka но с ким я уже списалась и определилась
вот ее адрес kraekim@gmail.com доктор Kwang-Rae Kim . пиши ей сразу все... если есть какие-то анализы и/или лапара/гистеро-скопии, то лучше переведи и тоже отправь сразу....

удачи
#NATA#
Пока в пеленках

Сообщение #NATA#

богиня писал(а):NATA привет! Очень хочется присоединиться к вам в июне ;) , но я только начала разбираться. Как вы переписываетесь с Ким ?
было бы неплохо - вдвоем веселее support
богиня
Только зачали

Сообщение богиня

NATAспасибо за адрес! :-D Писать нужно на английском или корейском и нужно ли переводить анализы?
#NATA#
Пока в пеленках

Сообщение #NATA#

богиня писал(а):NATAспасибо за адрес! :-D Писать нужно на английском или корейском и нужно ли переводить анализы?
Я писала на английском, вот адрес тут неплохо переводят translate.google.ru, и доктор тоже пишет на английском...
анализы переводила сама, благо половина и так английскими буквами пишутся...
были конечно кое-какие непонимания, но это все мелочи....
я так думаю что доктор понимает что мы не сильны в ин. языках, поэтому некоторые вещи дублирует [lol]
#NATA#
Пока в пеленках

Сообщение #NATA#

polmarinkа сообщение в личке вижу, но не пойму как его прочитать :angry: - туплю...уже везде где можно и нельзя натыкала а оно не открывается....понимаю что должно быть легко, ан не получается.... подскажите кто-нибудь как прочитать сообщение в личке help
polmarinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Сколько у вас детей: 1

Сообщение polmarinka

моя почта polmarinka@hotmail.com
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
#NATA#
Пока в пеленках

Сообщение #NATA#

polmarinka писал(а):моя почта polmarinka@hotmail.com
написала письмо.... и только теперь смогла прочитать письмо в личке :angry:
как только буду знать дату прилета - пообщаемся поплотнее. obnimalka
богиня
Только зачали

Сообщение богиня

Написала писмо Ким! Будем ждать ответа :-D NATA когда планируешь покупать билеты? fly
#NATA#
Пока в пеленках

Сообщение #NATA#

богиня писал(а):Написала писмо Ким! Будем ждать ответа :-D NATA когда планируешь покупать билеты? fly
пока не знаю. Ким должна написать дату - жду....
богиня
Только зачали

Сообщение богиня

polmarinka писал(а):моя почта polmarinka@hotmail.com
polmarinka спасибо за письмо obnimalka написала ответ , получилось только через почту :think:
мамочка2009
Веселая дошкольница

Сообщение мамочка2009

Девочки всем привет, в том числе новеньким!!! obnimalka

Не заходила на сайт несколько месяцев, так как нежданно негаданно забеременела сама в апреле ura (собиралась на ЭКО до этого лететь в Корею в июле). В общем сначала была апрельская радость aist , потом 2 недели на сохранении в роддоме :doctor: , потом замершая на сроке 6 недель и чистка 23.04. ]:> Слезы, истерика.... :( :*-( :*-( :*-(
Вот так закончилось мое счастье.
Сейчас назначили пить 3 месяца ОК, сдавать разные анализы. В общем все отодвигается на неопределенное время.
Зара2009
Пока в пеленках

Сообщение Зара2009

мамочка2009 писал(а):Девочки всем привет, в том числе новеньким!!! obnimalka

Не заходила на сайт несколько месяцев, так как нежданно негаданно забеременела сама в апреле ura (собиралась на ЭКО до этого лететь в Корею в июле). В общем сначала была апрельская радость aist , потом 2 недели на сохранении в роддоме :doctor: , потом замершая на сроке 6 недель и чистка 23.04. ]:> Слезы, истерика.... :( :*-( :*-( :*-(
Вот так закончилось мое счастье.
Сейчас назначили пить 3 месяца ОК, сдавать разные анализы. В общем все отодвигается на неопределенное время.
Господи! Сил Вам! Все будет хорошо, на все воля Божья! :(
Blanca
Только зачали

Сообщение Blanca

Девочки, добрый день!
Очень давно вас читаю и вот на прошлой неделе тоже решилась написать доктору :) . Позавчера еще раз написала на адрес, который вы недавно дали. Но ответов пока нет. :(
Я писала с почты на яндексе, может не доходит с нее? Как долго вам доктор отвечала?
И еще вопрос по анализам: я пока только общее письмо ей отправила, а какие анализы нужно еще отправить? У меня есть разные УЗИ, гормоны, эхо-ГСГ, на инфекции. Лапару я не делала. Что еще нужно подготовить?

Заранее спасибо большое за помощь!
natalika
Только зачали

Сообщение natalika

Blanca писал(а):Девочки, добрый день!
Очень давно вас читаю и вот на прошлой неделе тоже решилась написать доктору :) . Позавчера еще раз написала на адрес, который вы недавно дали. Но ответов пока нет. :(
Я писала с почты на яндексе, может не доходит с нее? Как долго вам доктор отвечала?
И еще вопрос по анализам: я пока только общее письмо ей отправила, а какие анализы нужно еще отправить? У меня есть разные УЗИ, гормоны, эхо-ГСГ, на инфекции. Лапару я не делала. Что еще нужно подготовить?

Добрый день (вечер), Blanca! Ответ иногда надо ждать и неделю-две. Иногда, когда я отправляю письмо доктору, мне приходит сообщение, что мое письмо попало в спам. Тогда я отправляю письмо повторно на этот же адрес и на адрес медсестры (он есть на форуме, пролистайте). Если же у вас такого сообщения не было - Ваше письмо дошло до доктора, не волнуйтесь. Я не знаю как Вы, но я планирую ЭКО в первый раз. Вследствие чего Доктор мне написала, что мне необходимо сдать анализы на гормоны, на TORCH-инфекции, тест на толерантность к глюкозе и...все. Правда, я отправляла еще и спермограмму мужа... Но, в чем я убеждена - у доктора подход к каждому пациенту особый, поэтому ждите письма от доктора и действуйте соответственно ее указаниям. Удачи!
Blanca
Только зачали

Сообщение Blanca

natalika, спасибо большое за подробный ответ. Буду ждать когда доктор ответит, а то думала, что не доходит мое письмо. Я тоже первый раз ЭКО хочу сделать. Правда причина отсутствия Б у меня так и не установлена.
Возможно ее в Корее установят. Займусь пока переводом анализов. Спасибо еще раз! :)
natalika
Только зачали

Сообщение natalika

Девочки, мне опять нужна ваша помощь! help Сделала тест на толерантность к глюкозе, отправила доктору. а она мне написала, что не понимает этих результатов. Сахар в крови в нашей лаборатории измеряют в м/моль. В какие единицы нужно перевести результат теста, чтобы доктор смогла прочитать мой анализ? help
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

natalika писал(а):Девочки, мне опять нужна ваша помощь! help Сделала тест на толерантность к глюкозе, отправила доктору. а она мне написала, что не понимает этих результатов. Сахар в крови в нашей лаборатории измеряют в м/моль. В какие единицы нужно перевести результат теста, чтобы доктор смогла прочитать мой анализ? help
Привет! Я этот анализ не делала, но может ты не послала нормы лаборатории врачу и поэтому она не понимает?
Счастья много не бывает!
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Natalika, я что бы избежать такого сбрасывала доктору свой результат и показатели нормы для данного исследования. Удачи!
Желаю всем поскорее beremchatka
Зара2009
Пока в пеленках

Сообщение Зара2009

Blanca писал(а):Девочки, добрый день!

А вы ни разу лапороскопию не делали или просто давно делали? Вопрос в том, что я написала доктору, что лапороскопия у меня была, но не было гистероскопии, на что доктор ответила, что если ни разу не делала, то надо обязательнос делать за 2-3 месяца до ЭКО :think:
Maryvl
Задорная первоклашка

Сообщение Maryvl

ЛВЛ, Красивая вы куда пропали, как у вас дела? aist
Maryvl
Задорная первоклашка

Сообщение Maryvl

Девочки, помню еще в начале писали про визы, но перечитывать не хочется, подскажите куда во Владе обращаться, или на какой страничке поискать информацию
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

Maryvl, муж ругается,если я за комп пытаюсь сесть :-D Лежу тюленем,ощущений никаких, а уже хочется тошнотиков :-D Хорошо , что недолго мучиться-ХГЧ 28 числа.

Девочки, всем кто в протоколе - на рост клеточек, эндометрия, на оплодотворение , на перенос , на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мамочка2009, сочувствую! Время лечит. Сейчас будет лето,солнце, витамины-подлечишь и тело и душу и с новыми силами в бой!

Новеньким добро пожаловать! Девочки, в МизМиди есть еще замечательный доктор Пак, у нее наша Марина наблюдается и Оля83 делала протокол у нее, может быть ей написать? Ее адрес в начале топика тоже есть. Может быть она откликнется быстрее?
Blanca
Только зачали

Сообщение Blanca

Зара2009, я ни разу не делала ни лапору, ни гистероскопию. Интересно а у них там можно это все сделать? Девочки, делал ли кто из вас там лапору? И сколько это примерно стоило?
Скорее бы уже мне доктор ответила... :(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru