Кровь:Глюкоза, мочевина, общий белок, билирубин общий, Аланинаминотрансфераза, Аспартатаминотрансфераза, ПТИ, МНО. гормоны : лактатдегидрогеназа, гамма-глютамилтранпептидаза, тиреотипный гормон, общий Т3, свободный т4, кортизол, ФСГ, пролактин, ЛГ, Эстрадиол, СТГ, тестостерон свободный.single писал(а):Большая просьба, напишите, что конкретно сдавали расширенном биохимическом анализе, потому как там более 100 пунктов и заодно гормоны.алёнка г писал(а):Все обследования я начала в Аисте, на тот момент в списке анализов Герпес и ЦМВ не значились, соответственно мне не делали, биопсии тоже в этом списке не было. В обычном анализе крови белок в норме, а в расширенном биохимическом(который включает в себя АсАт и АлАт) анализе завышен(что означает сильное воспаление в организме). ИФА кровь IgG тоже мне не делали, сегодня получила анализ, обнаружена инфекция.
Беременеем в Нижнем Новгороде! - объединенные темы
-
- Только зачали
Re: Беременеем в Нижнем Новгороде! - объединенные темы
-
- Только зачали
Нотка писал(а):Привет!!!!
Я плачу, хгч мой упал... :`( :`( :`(
Сегодня иду к И.Н. посмотрит на узи, хотя какой смысл?
Очень, очень жаль. Держись.

Ноточка, очень жаль :`( :`( :`( Держись... и не теряй надежду.Нотка писал(а):Привет!!!!
Всем привет!Лана как прошел прием у ИН?
Девочки я уже писала, но еще хочу спросить,поповоду проживания в Нижним дней на 5,в приделах 500-1000р за сутки, желательно поближе к Аисту,может кто поможет, что нибудь подскажит?
Девочки я уже писала, но еще хочу спросить,поповоду проживания в Нижним дней на 5,в приделах 500-1000р за сутки, желательно поближе к Аисту,может кто поможет, что нибудь подскажит?
Оля привет,если не секрет чем лечишь мужа,что дало положительный эффект?Хорошо если лечения вам поможет,я вот мужа 6лет лечу,то лучше ,то хуже и результата нет никакого.Ты не боишься время потерять?Olga-K писал(а):Приветики Сладкоежка, я после неудачного протокола, снова прошла обследование на инфекции (мазок, бак посев), проверила кровь, пролечила снова то, что показалось не очень хорошим врачу, муж полностью обследовался......и теперь только лечим мужа..т.к. нам результаты лечения дают положит.результаты и мы рассчитываем теперь обойтись без ЭКОsladkoeshka писал(а):Ласточка, Натали77 и все девочки, у кого был отрицательный протокол, вы начали еще какие обследования? Если честно, я в такой растерянности, не знаю, что делать дальше, с чего начинать.
Ноточка держишьНотка писал(а):Привет!!!!

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
- Olga-K
- Трудный подросток
[quote="tai"]
quote]
Таечка, мы с мужем жили в гостинице на Ванеева д.199 тел. 417-75-87 (огромное спасибо Васёночке ..это она нам посоветовала ее)
стоимость на человека была 450 руб.
недорого, чисто, уютно....есть отдельная кухня
в комнате есть кровать телевизор посуда
душевая и туалет на этаже, все чисто....
нам с мужем понравилась эта гостиница...по краней мере недорого и нормальные условия
бронировали заранее
а уж до АИСТА разберешься как доехать т.к. автоб. остановка рядышком..ну или такси
quote]
Таечка, мы с мужем жили в гостинице на Ванеева д.199 тел. 417-75-87 (огромное спасибо Васёночке ..это она нам посоветовала ее)
стоимость на человека была 450 руб.
недорого, чисто, уютно....есть отдельная кухня
в комнате есть кровать телевизор посуда
душевая и туалет на этаже, все чисто....
нам с мужем понравилась эта гостиница...по краней мере недорого и нормальные условия
бронировали заранее
а уж до АИСТА разберешься как доехать т.к. автоб. остановка рядышком..ну или такси
- Нотка
- Трудный подросток
Спасибо огромное хорошие мои, за поддержку! Вы ведь все знаете и все понимаете!:-*
Сходила я в пятницу на прием к врачу, она посмотрела и сказала, что советует сделать еще один укол прегнила и поддержку не отменять т.к. эндометрий у меня большой, я так поняла 20. Сомневалась я очень, но согласилась. Спросила ее были ли в ее практике такие случаи, что после падения хгч вновь вырастал, если учесть, что он и так был не велик, ответила, что были, но они минимальны за ее огромный стаж. Честно признаюсь, что чувствовала, что это лишняя трата денег и пичканье себя гормонами. У меня как раз закончилась очередная пачка утрожестана плюс прегнил плюс дивигель и плюс анализ. Но раз врач сказал, что есть шанс, то куда я денусь… В понедельник сдала хгч и он упал еще, с 80 до 37, велели все отменить.
Все теперь пошла дальше, на поиски своих малышей (очень двойню хочу)…

Сходила я в пятницу на прием к врачу, она посмотрела и сказала, что советует сделать еще один укол прегнила и поддержку не отменять т.к. эндометрий у меня большой, я так поняла 20. Сомневалась я очень, но согласилась. Спросила ее были ли в ее практике такие случаи, что после падения хгч вновь вырастал, если учесть, что он и так был не велик, ответила, что были, но они минимальны за ее огромный стаж. Честно признаюсь, что чувствовала, что это лишняя трата денег и пичканье себя гормонами. У меня как раз закончилась очередная пачка утрожестана плюс прегнил плюс дивигель и плюс анализ. Но раз врач сказал, что есть шанс, то куда я денусь… В понедельник сдала хгч и он упал еще, с 80 до 37, велели все отменить.
Все теперь пошла дальше, на поиски своих малышей (очень двойню хочу)…
- Ласточка777
- Задорная первоклашка
Очень жаль.... :`( :`( :`( А что сказала И. Н., почему так вышло? Что было не так? Держись, друг... Все будет!!!Нотка писал(а):Спасибо огромное хорошие мои, за поддержку! Вы ведь все знаете и все понимаете!:-*![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все теперь пошла дальше, на поиски своих малышей (очень двойню хочу)…![]()
- OLюSHKA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Помц, Семья, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 2
Здравствуйте, девочки! Хочу к вам присоединиться. Искала форумы на эту тему на нижегородских сайтах, а сюда и не заглядывала. Здорово, что вас нашла. Я уже не новичок, за плечами 2 эко, пока не везет мне, хотя как, наверное, и у многих больше вопросов, чем ответов. 1 эко делала в аисте у И.Н., все складывалось прекрасно, только из этого прекрасно почему-то не получилось хороших эмбрионов. ХГЧ на 11(почему-то) день был почти 40, но мне (опять почему-то) отменили поддержку, хотя у других в аналогичных ситуациях ее не отменяли. Но я тогда была неграмотная в этих вопросах, верила врачу на слово. Ну да ладно, видно не судьба. Ко 2 эко я подошла более сознательно, готовилась, сдала всевозможные анализы, которые назначила себе сама и делали мы в Чебоксарах, в перинатальном центре. Очень понравился подход к пациентам там, понравился врач. Правда, опять неудача, но в этот раз ответили яичники гораздо хуже, видимо даже не попали в овуляторный цикл, плюс вроде как эндометрий был средний. Сейчас я в раздумьях, пока не знаю, куда двигаться дальше. Ехать далеко возможности нет, а в Нижнем выбор невелик. Вобщем вот так. Да, увидела на форуме девочку из Кстово, я тоже оттуда, приятно будет пообщаться.
- Ласточка777
- Задорная первоклашка
Добро пожаловать! Очень приятно, что у нас новые лица!OLюSHKA писал(а):Здравствуйте, девочки! Хочу к вам присоединиться. Искала форумы на эту тему на нижегородских сайтах, а сюда и не заглядывала. Здорово, что вас нашла. Я уже не новичок, за плечами 2 эко, пока не везет мне, хотя как, наверное, и у многих больше вопросов, чем ответов. 1 эко делала в аисте у И.Н., все складывалось прекрасно, только из этого прекрасно почему-то не получилось хороших эмбрионов. ХГЧ на 11(почему-то) день был почти 40, но мне (опять почему-то) отменили поддержку, хотя у других в аналогичных ситуациях ее не отменяли. Но я тогда была неграмотная в этих вопросах, верила врачу на слово. Ну да ладно, видно не судьба. Ко 2 эко я подошла более сознательно, готовилась, сдала всевозможные анализы, которые назначила себе сама и делали мы в Чебоксарах, в перинатальном центре. Очень понравился подход к пациентам там, понравился врач. Правда, опять неудача, но в этот раз ответили яичники гораздо хуже, видимо даже не попали в овуляторный цикл, плюс вроде как эндометрий был средний. Сейчас я в раздумьях, пока не знаю, куда двигаться дальше. Ехать далеко возможности нет, а в Нижнем выбор невелик. Вобщем вот так. Да, увидела на форуме девочку из Кстово, я тоже оттуда, приятно будет пообщаться.

А изначально какой у вас диагноз?
- OLюSHKA
- Трудный подросток
Меня можно на ты. У меня трубный фактор, было 2 внематочных, одну трубу удалили, вторая непроходима в истмическом отделе. Остальное вроде в порядке.
- Ласточка777
- Задорная первоклашка
Можно, а я вообще имела в виду вас с мужем...OLюSHKA писал(а):Меня можно на ты. У меня трубный фактор, было 2 внематочных, одну трубу удалили, вторая непроходима в истмическом отделе. Остальное вроде в порядке.

Все понятно, говорят, что трубный фактор -самый благоприятный для эко... Хотя на практике не всегда все благоприятно получается...

- OLюSHKA
- Трудный подросток
Я когда в 1 протокол шла, мне тоже так говорили. Но не люблю я как все, всегда надо выделиться.
Точного решения куда пойти дальше пока нет. Меньше месяца прошло как делали эко, в голове пока больше эмоций. В НМК скорее всего не пойду, был опыт общения с Плассиром, не могу избавиться от предубеждений. Насчет Аиста вопрос, скорее туда, но если пойду, то к О.В. К специалистам хожу, у меня есть гинеколог из Садко (Денисенко), с которой ужу давно общаюсь и которой доверяю. В принципе план мероприятий я уже определила, надо заняться эндометрием и хочу сделать кариотип, не знаешь, у нас где его делают?

- Ласточка777
- Задорная первоклашка
Как много у нас общего... Я тоже была 2 года в Плассире у Романовой, поэтому с НМК для меня вопрос закрыт...И после моего неудачного протокола тоже прошел месяц... :`( :`( :`(OLюSHKA писал(а):Я когда в 1 протокол шла, мне тоже так говорили. Но не люблю я как все, всегда надо выделиться.Точного решения куда пойти дальше пока нет. Меньше месяца прошло как делали эко, в голове пока больше эмоций. В НМК скорее всего не пойду, был опыт общения с Плассиром, не могу избавиться от предубеждений. Насчет Аиста вопрос, скорее туда, но если пойду, то к О.В. К специалистам хожу, у меня есть гинеколог из Садко (Денисенко), с которой ужу давно общаюсь и которой доверяю. В принципе план мероприятий я уже определила, надо заняться эндометрием и хочу сделать кариотип, не знаешь, у нас где его делают?
Насчет кариотипа, недавно обсуждали с девочками, сейчас попробую найти? Кариотип-это ведь генетика? У меня уже каша от этих терминов!
- Ласточка777
- Задорная первоклашка
Кариотип можно сдать в Семашко, 3900р. с пары, а еще генетик принимает в Элегре тел. 4397714. , недавно даже рекламу по телевизору видела про их генетика.
- single
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Доброго всем дня!Ласточка777 писал(а):Кариотип можно сдать в Семашко, 3900р. с пары, а еще генетик принимает в Элегре тел. 4397714. , недавно даже рекламу по телевизору видела про их генетика.
Просветите, что за анализ кариотип и на что он влияет и вообще, что предствляет из себя.
- OLюSHKA
- Трудный подросток
Ласточка, спасибки, позвоню, узнаю. У нас с тобой еще и общий возраст
Single, его полезно сделать, когда были неудачные эко, ЗБ, невыясненные проблемы.
Кариотипирование – цитогенетический метод, позволяющий выявить отклонения в структуре и числе хромосом, которые могут стать причиной бесплодия, другой наследственной болезни и рождения больного ребенка".
Цитогенетическое обследование позволяет:
1. Выявить такие случаи бесплодия или невынашивания беременности, когда шансы появления потомства у одного из супругов резко снижены или отсутствуют вовсе.
2. Выявить случаи значительного повышения нестабильности генома, когда специальное лечение (антиоксиданты и иммуномодуляторы) позволяет в какой-то степени снизить риск развития сбоев при зачатии.

Single, его полезно сделать, когда были неудачные эко, ЗБ, невыясненные проблемы.
Кариотипирование – цитогенетический метод, позволяющий выявить отклонения в структуре и числе хромосом, которые могут стать причиной бесплодия, другой наследственной болезни и рождения больного ребенка".
Цитогенетическое обследование позволяет:
1. Выявить такие случаи бесплодия или невынашивания беременности, когда шансы появления потомства у одного из супругов резко снижены или отсутствуют вовсе.
2. Выявить случаи значительного повышения нестабильности генома, когда специальное лечение (антиоксиданты и иммуномодуляторы) позволяет в какой-то степени снизить риск развития сбоев при зачатии.
- single
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
А что берут в качестве материала? Супругу тоже можно такой анализ сделать?
- Ласточка777
- Задорная первоклашка
Подробностей я не знаю, но думаю, что по крови, а обоих обследуют это точно.single писал(а):А что берут в качестве материала? Супругу тоже можно такой анализ сделать?
- sladkoeshka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, 13 больница
Всем привет!!!!
OLюSHKA, добро пожаловать. Здорово, мы с тобой из одного города.
Может и ЭКО вместе делали, так как после моей неудачи :`( тоже не прошло и месяца.
Девочки, я в пятницу еду к ИН. И не знаю как двигаться дальше. Я сегодня думаю, что надо опять обследоваться, сдавать дополнительные анализы и т.д., а завтра на меня нападает депрессия, и я вообще ничего не хочу. Начинаю думать, а вдруг будет опять неудача, а вдруг это, а вдруг то... Мысли путаются.
Если я попрошу перерыв месяца 4-5, это долго или нет?
OLюSHKA, добро пожаловать. Здорово, мы с тобой из одного города.

Девочки, я в пятницу еду к ИН. И не знаю как двигаться дальше. Я сегодня думаю, что надо опять обследоваться, сдавать дополнительные анализы и т.д., а завтра на меня нападает депрессия, и я вообще ничего не хочу. Начинаю думать, а вдруг будет опять неудача, а вдруг это, а вдруг то... Мысли путаются.
Если я попрошу перерыв месяца 4-5, это долго или нет?
- Ласточка777
- Задорная первоклашка
А как вы думаете, девочки, имеет ли смысл кариотип сдать одной без мужа, т. к. он у меня вообще отказывается куда-либо идти, по крайней мере сейчас... :`( Если какие-то отклонения во мне, то наверное будет ясно? Или в этом случае смотрится только пара?
- sladkoeshka
- Задорная первоклашка
Ласточка, я в Яндексе много читала про кариотип. Нужно сдавать вдвоем, ведь обследуют набор хромосом у обоих. Берут кровь из вены. У меня муж тоже пока наверное ничего сдавать не захочет. Он не отказываеся, но и молчит он про дальнейшее обследование. У нас есть пара друзей - они три раза делали ЭКО в Москве, все неудачно (у них тяжелый МФ). Какие только анализы и обследования не проходили, куда только не ездили. Потом бросили все, и у них наступает беременость
. Вот как бывает 

- Ласточка777
- Задорная первоклашка
Вот и мой даже говорить ни о чем не хочет, хочу по максимуму сама обследоваться, а может потом и он созреет...sladkoeshka писал(а):Ласточка, я в Яндексе много читала про кариотип. Нужно сдавать вдвоем, ведь обследуют набор хромосом у обоих. Берут кровь из вены. У меня муж тоже пока наверное ничего сдавать не захочет. Он не отказываеся, но и молчит он про дальнейшее обследование. У нас есть пара друзей - они три раза делали ЭКО в Москве, все неудачно (у них тяжелый МФ). Какие только анализы и обследования не проходили, куда только не ездили. Потом бросили все, и у них наступает беременость![]()
![]()
. Вот как бывает
- OLюSHKA
- Трудный подросток
А у меня половина как раз наоборот, направляет на обследования. После 1 неудачи руки опускались, ничего и слышать про эко не хотелось. Он меня силком повез к врачу, потом как-то втянулась. Нашел в интернете Чебоксарский центр, решили туда. Там кстати заставляют большое число анализов сдавать, в том числе гистероскопию даже перед 1 эко обязательно. Вообщем список один в один как по квоте в Москву. Мне кажется, что это правильный подход, все-таки эта процедура и в финансовом и в моральном плане очень нелегка .
- Ласточка777
- Задорная первоклашка
Это очень здорово, а я вот начинаю думать, что это мне одной нужно... Он ничего не хочет, он устал.... Говорит, чего мы только уже не делали, значит не судьба... А я вот думаю, чего он делал? Это я пережила 5 наркозов, напичканая всякой бякой, это у меня после гормонов волосы пачками падают, нервы ни к черту... :`( Я не устала, я действительно не устала и готова опять все это перенести... А он устал, бедненький... Зла не хватает...OLюSHKA писал(а):А у меня половина как раз наоборот, направляет на обследования. После 1 неудачи руки опускались, ничего и слышать про эко не хотелось. Он меня силком повез к врачу, потом как-то втянулась. Нашел в интернете Чебоксарский центр, решили туда. Там кстати заставляют большое число анализов сдавать, в том числе гистероскопию даже перед 1 эко обязательно. Вообщем список один в один как по квоте в Москву. Мне кажется, что это правильный подход, все-таки эта процедура и в финансовом и в моральном плане очень нелегка .
- sladkoeshka
- Задорная первоклашка
Олюшка, я тоже сдавала список анализов перед ЭКО и гистероскопию делала в Аисте, сама ИН приходила смотреть, когда я под наркозом была. По гистероскопии все в порядке, трубы проходимы, матка в норме.
Ласточка, хорошая моя, не переживай.
Просто мужчины намного слабее нас. Они всего боятся и от всего устают. Действительно, а что они делают? Сдадут в пробирочку свои анализы и сидят нас ждут. А мы переживаем, плачем, пичкаем себя всем подряд. Но они тоже переживают, просто нам не показывают этого.
Девочки, я вот сейчас сижу и ищу в интернете лечение травками. Очень много нашла. Буду пробовать фитолечение, думаю что лишним не будет.
Ласточка, хорошая моя, не переживай.

Девочки, я вот сейчас сижу и ищу в интернете лечение травками. Очень много нашла. Буду пробовать фитолечение, думаю что лишним не будет.
- sladkoeshka
- Задорная первоклашка
L@N@, ты где??????? Пиши нам, как ты съездила к Матроне? Наверное на душе легче стало? У меня после святых мест такое спокойствие в душе наступает 

- OLюSHKA
- Трудный подросток
Не хочет, не дави на него. Пройдет время, сам просить будет. Мужчины действительно слабее нас, у меня например, больше всего боялся, чтобы у него пункцию из яичек делать будут. Не знаю, откуда он взял, когда шли в протокол, самый первый и важный вопрос был, потом успокоился
А сейчас уже весь технологический этап выучил, даже иногда удивляет своими вопросами. А раньше тоже с трудом продвигалось.

Всем привет!
Моя вторая половина хоть и не особо любит ходить по врачам (тем более у нас только ЖФ), но беспрекословно выполняет все назначения и сдает све анализы.
Олюшка, добро пожаловать....
Девчонки, я вчера сдала ингибин и АМГ. Записалась к И.Н. на прием на следующуу среду (результат будет готов), ну а там будет видно...

Моя вторая половина хоть и не особо любит ходить по врачам (тем более у нас только ЖФ), но беспрекословно выполняет все назначения и сдает све анализы.
Олюшка, добро пожаловать....
Девчонки, я вчера сдала ингибин и АМГ. Записалась к И.Н. на прием на следующуу среду (результат будет готов), ну а там будет видно...
- ludamila
- Только зачали
Девочки, всем здравствуйте! Прошусь в вашу компанию. Встала на начало пути к ЭКО. Выбираю, куда податься - в Аист или в Элегру. Мучают сомнения. Про аист читала много хорошего и плохого. Но отталкивает меня тот факт, что моя знакомая сама там работала в лаборатории и говорит, что были случаи, когда на пункции не удавалось достать эмбрионы по причине пропущенной овуляции, в результате женщинам подсаживали чужие эмбрионы
. В Элегре опыт маленький, про нее что-то и не нашла ничего информативного. Помогите выбрать!!!!!

- Ласточка777
- Задорная первоклашка
Добро пожаловать! А какие у тебя показания? Какой диагноз? Насчет твоей знакомой, я думаю, эти мысли нужно отбросить, т. к. можно о любой клинике так думать... Но я думаю, что это неправда... Ведь много случаев, когда девочек снимали с протокола из-за отсутствия ЯК или если оплодотворение не произошло, а могли бы этого не делать, и просто использовать чужие, но они этого не делают, ведь у каждой клиники есть свое имя... А даже если это и так, то Бог им судья...Эти мысли выбрасывай и так у нас полно разных страхов и мыслей...Но другого пути у нас нет. Насчет Элегры ничего не могу сказать... Видела рекламу, якобы у них большое количество рожденных деток, а в жизни никого не встречала, кто бы там был, даже не знаю о том, что там кто-то наблюдается...Думаю, чтобы выбрать нужно сходить на консультацию в оба места, а потом решение придет само собой! Вообщем рассказывай нам о себе... :stork: :stork: :stork:ludamila писал(а):Девочки, всем здравствуйте! Прошусь в вашу компанию. Встала на начало пути к ЭКО. Выбираю, куда податься - в Аист или в Элегру. Мучают сомнения. Про аист читала много хорошего и плохого. Но отталкивает меня тот факт, что моя знакомая сама там работала в лаборатории и говорит, что были случаи, когда на пункции не удавалось достать эмбрионы по причине пропущенной овуляции, в результате женщинам подсаживали чужие эмбрионы. В Элегре опыт маленький, про нее что-то и не нашла ничего информативного. Помогите выбрать!!!!!
Всем привет, девочки, а волосы у всех выпадают после гормонов?Я надеюсь что они хоть востанавливаються после прекращения лечения или нет?Ласточка777 писал(а):Это очень здорово, а я вот начинаю думать, что это мне одной нужно... Он ничего не хочет, он устал.... Говорит, чего мы только уже не делали, значит не судьба... А я вот думаю, чего он делал? Это я пережила 5 наркозов, напичканая всякой бякой, это у меня после гормонов волосы пачками падают, нервы ни к черту... :`( Я не устала, я действительно не устала и готова опять все это перенести... А он устал, бедненький... Зла не хватает...OLюSHKA писал(а):А у меня половина как раз наоборот, направляет на обследования. После 1 неудачи руки опускались, ничего и слышать про эко не хотелось. Он меня силком повез к врачу, потом как-то втянулась. Нашел в интернете Чебоксарский центр, решили туда. Там кстати заставляют большое число анализов сдавать, в том числе гистероскопию даже перед 1 эко обязательно. Вообщем список один в один как по квоте в Москву. Мне кажется, что это правильный подход, все-таки эта процедура и в финансовом и в моральном плане очень нелегка .

- ludamila
- Только зачали
У меня по УЗИ СПКЯ(поликистоз), инсулинорезистетность+ у мужа проблемы после свинки в детстве, давшей осложнение в орхит. Женаты 5 лет, все никак с мертвой точки не сдвинемся.Сначала, как узнали результаты первой спремограммы - на ЭКО настроились, а потом анализ чуть улучшился, нам сказали, что можно естественным путем пробовать. Ну вот и допробовались
Вот решили весной пойти на ЭКО, хватит время тратить.Ну само собой куча клиник, анализов, что только не сдавала, наверное нет только анализа на птичье молоко
А пока я худею у эндокринолога, хочу себя чуть-чуть в порядок привести. Жру сиофор и линдаксу

- OLюSHKA
- Трудный подросток
Всем привет! tai, с волосами такая фигня почти у всех. Через какое-то время пройдёт.Некоторые прилично набирают после протокола, я лично нет, но у меня свои особенности: 53 кг трудно сдвинуть, как бы ни пыталась. А вообще после неудачи, лучше как-нибудь заставить себя отойти от темы, организм сам восстановится.
ludamila, чтобы принять решение, надо побеседовать с врачами, правильно Ласточка сказала. Я лично выбираю больше по ощущениям, если я вижу, что не мой врач, а это чувствуешь с первых минут, даже не пытаюсь с ним дальше общаться. Ну и смотрю сам центр, условия.
ludamila, чтобы принять решение, надо побеседовать с врачами, правильно Ласточка сказала. Я лично выбираю больше по ощущениям, если я вижу, что не мой врач, а это чувствуешь с первых минут, даже не пытаюсь с ним дальше общаться. Ну и смотрю сам центр, условия.
- veranika
- Веселая дошкольница
Здравствуйте! Я новенькая, пол года читаю пробирку, и наконец-то решилась написать о себе!Сама я из Владимирской обл.
В марте этого года делали ЭКО первый раз, - пролёт,делали в НМК - у Калошиной Е.В. У нас ЖФ- нет труб.
Протокол был короткий, я даже оглянуться не успела уже пункция, созрело 6 ЯК - из них одна пустая, две неоплодотварились. На третий день подсадили 3. Про качество не могу что-либо сказать, неспрашивала. Два часа в больнице полежала и домой поехали. Про ожидание ХГч рассказывать не буду, всё как у всех, ВОЛНИТЕЛЬНО.
14 ДПП ХГч - 12,5 поддержку не отменяем, на УЗИ яичники работают по полной программе - явиться через неделю.
21ДПП ХГч - 23,3 рост маленький, смотрим на УЗИ картина идеальная - решили лечь в больницу, поддержку не отменять. Е.В. - выписала направление в 29 больницу. В больнице ХГч - 250, на УЗИ поттверждают беременность. Боремся до последнего, появился токсикоз, радости полные штаны, при сдаче крови падаю в обморок, надежды есть. Через несколько дней появились небольшие капельки крови, на этом этапе я теряю всю надежду. ХГч - 200, все симптомы беременности изчезли. ЗБ - на 4 неделях. Чистку сделали там же в больнице.
И начинается разбор полётов и пролётов.
А минусов было много. Во первых с мужем пошли в программу в сильном нервном напряжении - это было связано с работой. В течении года на работе мотали нервы, итог у мужа - увольнение, он в поисках новой работы,и меня под увольнение - благо начальник оказался хорошим. Тем неменее нервные срывы на лицо. Во вторых перед программой умудрились заболеть я ангиной, а муж грипп подхватил 3 дня встать не мог, хотя до этого он не болел несколько лет. Наверное правильно говорят ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ.
Когда сдавали сперму - результат был идеальным, но на пункции - набрали только на ИКСИ. Врач сама не могла понять, что же произошло, оказываеться всему виной грипп. У мужчин сперма очень долго востанавливается. Если честно, то мы сами были в шоке - оба с мед образованием, а много не знаем.
Вот сейчас готовимся ко второму ЭКО - сделали гистероскапию - всё нормально. Будет длинный протокол, мы уже пытались войти в программу, но у меня на Деферелине растут кисты, делали пункцию кисты, так они на другом яичнике выскачили. Как объяснила Е.В. - это мой организм ещё не оправился после беременности, бушует.Вот решили два цикла отдохнуть. 10-11 ноября еду в центр, надеюсь что мой организм готов для вступление в программу.
В марте этого года делали ЭКО первый раз, - пролёт,делали в НМК - у Калошиной Е.В. У нас ЖФ- нет труб.
Протокол был короткий, я даже оглянуться не успела уже пункция, созрело 6 ЯК - из них одна пустая, две неоплодотварились. На третий день подсадили 3. Про качество не могу что-либо сказать, неспрашивала. Два часа в больнице полежала и домой поехали. Про ожидание ХГч рассказывать не буду, всё как у всех, ВОЛНИТЕЛЬНО.
14 ДПП ХГч - 12,5 поддержку не отменяем, на УЗИ яичники работают по полной программе - явиться через неделю.
21ДПП ХГч - 23,3 рост маленький, смотрим на УЗИ картина идеальная - решили лечь в больницу, поддержку не отменять. Е.В. - выписала направление в 29 больницу. В больнице ХГч - 250, на УЗИ поттверждают беременность. Боремся до последнего, появился токсикоз, радости полные штаны, при сдаче крови падаю в обморок, надежды есть. Через несколько дней появились небольшие капельки крови, на этом этапе я теряю всю надежду. ХГч - 200, все симптомы беременности изчезли. ЗБ - на 4 неделях. Чистку сделали там же в больнице.
И начинается разбор полётов и пролётов.
А минусов было много. Во первых с мужем пошли в программу в сильном нервном напряжении - это было связано с работой. В течении года на работе мотали нервы, итог у мужа - увольнение, он в поисках новой работы,и меня под увольнение - благо начальник оказался хорошим. Тем неменее нервные срывы на лицо. Во вторых перед программой умудрились заболеть я ангиной, а муж грипп подхватил 3 дня встать не мог, хотя до этого он не болел несколько лет. Наверное правильно говорят ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ.

Когда сдавали сперму - результат был идеальным, но на пункции - набрали только на ИКСИ. Врач сама не могла понять, что же произошло, оказываеться всему виной грипп. У мужчин сперма очень долго востанавливается. Если честно, то мы сами были в шоке - оба с мед образованием, а много не знаем.
Вот сейчас готовимся ко второму ЭКО - сделали гистероскапию - всё нормально. Будет длинный протокол, мы уже пытались войти в программу, но у меня на Деферелине растут кисты, делали пункцию кисты, так они на другом яичнике выскачили. Как объяснила Е.В. - это мой организм ещё не оправился после беременности, бушует.Вот решили два цикла отдохнуть. 10-11 ноября еду в центр, надеюсь что мой организм готов для вступление в программу.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00