Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дахно
Надия, Веселовский - Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 1
Re: Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение-2
Я биовен вообще не воспринимаю как препарат. Хоть и нк клетки у меня повышены, но на имплантацию они не влияют. И вообще. К иммунке я отношусь никак. Даже больше верю в " звезды не сошлись". Единственное сомнение, а вдруг у меня имплантационное окно сдвинуто..ну это так..надо ещё поразмышлять. Муж очень хочет сразу в протокол, я не знаю. У меня серьёзные проблемы с памятью, честно девочки, меня это пугает. Заметил муж. Склеротиком в семье он был записан и вдруг он стал больше меня запоминать...раньше память была оочень хорошей, запоминала, даже то, что не нужно.
- Lenny13
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия Судома И.А.
Babochkka 25 мне тоже советовали пересдать, хотя на 7дпп и 12 дпп был хгч 0, но у меня уже и месячные прорывались, вообще смысла не видела.
Я сегодня видела Борисова первый раз, да, он само обаяние и голос такой приятный и сам заботливый
Девочки, почти все мы знаем, как вам тяжело, очень вам сочувствую, но не сдаемся, верим и идем дальше
только так!
Я сегодня видела Борисова первый раз, да, он само обаяние и голос такой приятный и сам заботливый

Девочки, почти все мы знаем, как вам тяжело, очень вам сочувствую, но не сдаемся, верим и идем дальше

- Natcandy
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Как ты, рассказывай)Lenny13 писал(а):Babochkka 25 мне тоже советовали пересдать, хотя на 7дпп и 12 дпп был хгч 0, но у меня уже и месячные прорывались, вообще смысла не видела.
Девочки, почти все мы знаем, как вам тяжело, очень вам сочувствую, но не сдаемся, верим и идем дальшетолько так!
Мы тут все кулачки за вас держали)
- Masha0400
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Выписалась сегодня из этой жуткой больницы, поехала к психологу поговорила , вроде легче стало,вот в церковь не могу пойти, прям злость у меня, но думаю это скоро пройдет, в заключении врача написано : поздний самопроизвольный аборт, ИЦН+дефект последа, что оно такое будем разбираться,в протокол пойду с января месяца. Жизнь продолжается, борьба тоже)
- Lenny13
- Трудный подросток
Natcandy спасибо :kissinglips:
я хорошо, все прошло быстро, разморозили 2 и перенесли 2, без потерь.
Но я хочу вам сказать, что второй перенос это уже совсем другие эмоции, гораздо все спокойнее, без эйфории. И выходила я из клиники как нормальный человек, а не инвалид.
Знаю, что все будет хорошо, не в этот раз, так в следующий, на все волья Божья.
Надеюсь такое спокойствие меня не покинет ближайшие 10 дней.
я хорошо, все прошло быстро, разморозили 2 и перенесли 2, без потерь.
Но я хочу вам сказать, что второй перенос это уже совсем другие эмоции, гораздо все спокойнее, без эйфории. И выходила я из клиники как нормальный человек, а не инвалид.
Знаю, что все будет хорошо, не в этот раз, так в следующий, на все волья Божья.
Надеюсь такое спокойствие меня не покинет ближайшие 10 дней.

- Lenny13
- Трудный подросток
Машенька, держись, твою обиду и боль можно понять, но все обязательно нормализуется 

-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Всем приветик
Девочки еще вопрос по поводу заморозки спермы у меня,может из вас кто то замораживал в Надии,мы у них не делали спермограмму (в др.месте делали),нужно ли перед заморозкой делать этот анализ или они сразу замораживают и всё???? Хотим в четверг заморозить сперму так как муж на пол года уезжает скоро-надеюсь сама всё осилю
Дай Бог всё получиться!!!!! Мой фсг и фмг желает лучшего конечно,но надежду не теряю,оооочень хочется свои яйцеклетки,но как Бог даст 

- Dolyara
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: в процессе
при заморозке спермы и так делают ее спермограмму. Вам нужно будет заплатить за спермограмму, заморозку и хранение. Скажите на ресепшене -заморозка спермы и Вам все это насчитают. Рекомендуется сдать при длительном отъезде пару порций (за каждый раз заплатить). Если объем и показатели будут позволять - каждую порцию поделят на подпорции. Можете это огооврить при сдаче спермы, но обычно врачи сами это делают, если возможно.kul-mila писал(а):Всем приветикДевочки еще вопрос по поводу заморозки спермы у меня,может из вас кто то замораживал в Надии,мы у них не делали спермограмму (в др.месте делали),нужно ли перед заморозкой делать этот анализ или они сразу замораживают и всё???? Хотим в четверг заморозить сперму так как муж на пол года уезжает скоро-надеюсь сама всё осилю
![]()
Дай Бог всё получиться!!!!! Мой фсг и фмг желает лучшего конечно,но надежду не теряю,оооочень хочется свои яйцеклетки,но как Бог даст
Приняла личную мальчуковую эстафету от многодетной мамочки Kontan к Dolyara с персональными залетными

- Dolyara
- Трудный подросток
Кстати, у молоденьких пар когда морозят, получается все нормально при разморозке. Нам по 40лет. У нас замороженная сперма не прошла. Протокол вышел в пустую. Теперь хоть и дорого, но оформляю на работу мужа вызов в клинике и муж прилетает на пунцию каждый раз и сдает свежий материал.
Приняла личную мальчуковую эстафету от многодетной мамочки Kontan к Dolyara с персональными залетными

-
- Только зачали
Позвонила сегодня ИА узнать пить ли мне еще следующий цикл фемостон? все таки пить((( сегодня у меня 21 день цикла и живот как на месячные болит уже неделю,помазало позавчера и сегодня,грудь так вообще разрывается под вечер(((
Может из за того что вторую пачку начала пить в том месяце не с тех 14-ти таблеток(((( на 16 день в том месяце месячные пошли(((( но сразу начала новую пачку в надежде что этот раз все уже наладиться точно,но чтото никак не хочет восстанавливаться(((( ИА сказала не смотря на то что мажется все равно пить потому что доза гормона маленькая.Пил ли кто такие таблетки?? и как все проходило????

-
- Только зачали
Муж у меня молодой)))))))) мне 36 лет ему 32 и спермограмма у него последнее время хорошая была.Сделать так как вы не реально-далеко работает((((Dolyara писал(а):Кстати, у молоденьких пар когда морозят, получается все нормально при разморозке. Нам по 40лет. У нас замороженная сперма не прошла. Протокол вышел в пустую. Теперь хоть и дорого, но оформляю на работу мужа вызов в клинике и муж прилетает на пунцию каждый раз и сдает свежий материал.
- Dolyara
- Трудный подросток
еще! тоже от протоколов голова стала дырявая))) Пусть муж подпишит договора перед отъездом. Мы оформляли нотариальную доворенность, что он передает мне право от его имени заключать такие договора, распоряжаться на свое усмотрение его спермой и полученными из нее эмбрионами. Саму доверенность (текст) покупала у юристов клиники.

-
- Только зачали
при заморозке спермы и так делают ее спермограмму. Вам нужно будет заплатить за спермограмму, заморозку и хранение. Скажите на ресепшене -заморозка спермы и Вам все это насчитают. Рекомендуется сдать при длительном отъезде пару порций (за каждый раз заплатить). Если объем и показатели будут позволять - каждую порцию поделят на подпорции. Можете это огооврить при сдаче спермы, но обычно врачи сами это делают, если возможно.[/quote]
Спасибо,я поняла и учту,всё объясню им и думаю решим как лучше в нашем случае
Спасибо,я поняла и учту,всё объясню им и думаю решим как лучше в нашем случае
- Dolyara
- Трудный подросток
Муж у меня молодой)))))))) мне 36 лет ему 32 и спермограмма у него последнее время хорошая была.Сделать так как вы не реально-далеко работает(((([/quote]
Нууууу мы платим за каждый перелет больше 1тыс. доларов))) А спермограмма у нас всегда хорошая, кроме разжижения. Но решать Вам. Просмотрите еще мое письмо по передаче Вам права подписи за мужа.
Нууууу мы платим за каждый перелет больше 1тыс. доларов))) А спермограмма у нас всегда хорошая, кроме разжижения. Но решать Вам. Просмотрите еще мое письмо по передаче Вам права подписи за мужа.

- oksaschka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет! Была в Униклинике, тк к врачу второму тоже не попала! Ждала там 2,5 часа пока врач закончит ОП, сделали узи, кольпоскопию,все в норме, соответсвует сроку, шейка в норме, откуда кровит не известно!!!! Короче я в шоке с этой мазней!!!! Приняла транексам опять...
-
- Трудный подросток
У меня сейчас подружка завязалась с СМ.... Столько проблем что просто жесть. Старайся сама еще! Все получится. А то что хороших новостей нет и меня настораживает. Ну будем надеяться что появятся.Masha0400 писал(а):Девочки ну давайте уже хорошие новости!!! Ну что ж это такое( хочу читать что у всех все получилось и все родили деток! Меня вот муж сегодня ошарашил, говорит надо сурагатную маму брать, что больше он не сможет видеть моих мучений, мужчины( улыбаюсь)

-
- Трудный подросток
Я пила фемастон и дъфастон первая фаза фемастон по схеме и вторая фаза дюфастон. Точно сокращает размер цикла. Перестала пить - все стало на свои места. Но мне не помогло! Все равно пришлось идти на эко.kul-mila писал(а):Позвонила сегодня ИА узнать пить ли мне еще следующий цикл фемостон? все таки пить((( сегодня у меня 21 день цикла и живот как на месячные болит уже неделю,помазало позавчера и сегодня,грудь так вообще разрывается под вечер(((Может из за того что вторую пачку начала пить в том месяце не с тех 14-ти таблеток(((( на 16 день в том месяце месячные пошли(((( но сразу начала новую пачку в надежде что этот раз все уже наладиться точно,но чтото никак не хочет восстанавливаться(((( ИА сказала не смотря на то что мажется все равно пить потому что доза гормона маленькая.Пил ли кто такие таблетки?? и как все проходило????
-
- Только зачали
Dolyara писал(а):еще! тоже от протоколов голова стала дырявая))) Пусть муж подпишит договора перед отъездом. Мы оформляли нотариальную доворенность, что он передает мне право от его имени заключать такие договора, распоряжаться на свое усмотрение его спермой и полученными из нее эмбрионами. Саму доверенность (текст) покупала у юристов клиники.

- Счастливая_
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк, Надия Киев
- Где было удачное ЭКО: Надия Киев
+1Babochkka 25 писал(а):ВВВ сейчас в командировке, я с Борисовым общаюсь. Ой, девочки, МБ такой сопереживательный врач! Мне было очень приятно, что он вспомнил меня без долгих пояснений кто я и когда мы пересекались, ещё и словом поддержал..

- Marie_Clair
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
Пришел мой третий ХГЧ 2.67. естетственно чуда не случилось, я и не ожидала ничего другого. Позвонила Маслий, она сказала отменять все и прислать ей все мои хгч она посмотрит в целом мою картину и перезвонит мне. Я все ей скинула, и даже д-димер с прогиком и эстрадиолом, но она сказала, что это ей не нужно особо, но присылайте если есть. о как.
я ей написала, что готова уже в протокол сразу, только скажите ЧТО делать, проверять что то или нет. мол без дочки от вас не уйду)
я ей написала, что готова уже в протокол сразу, только скажите ЧТО делать, проверять что то или нет. мол без дочки от вас не уйду)

- Adelka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: будет в Надии в 2016
Программа с см очень сложная и дорогая, но в Украине как раз закон на стороне биологических родителей.
*http://www.cpk.ua/uk/tips/full/20
*http://www.cpk.ua/uk/tips/full/20
-
- Трудный подросток
Да, закон на стороне родителей но см считают что они делабт нам одолжение и помогают нам. То что они за это берут не малые деньги этого они не видят. А если биологическая мама ставит какие то условия или претензии по вынашиванию ее ребенка то прям такие истерики, понимая что био мама будет все делать что б ребенку не было плохо, вся ситуация превращается в сплошной шантаж и сплошное своеволие см! В общем тоже думала что мне так будет проще а как столкнулась то масса нюансов и никто ни за что не берет на себя ответственность. Одно точно что закон на стороне био мамы и она получит своего ребенка не смотря на то как ее ребенок вынашивался! Ой в общем еще та спорная тема.
-
- Трудный подросток
Конечно, если единственный шанс то какие могут быть разговоры! Только так в походе у цели. Но нюансов много. Прежде чем подписывать договор нужно знать все нюансы. Читаю форум см это очень все сложно и требует тчательного юридического понимания!Adelka писал(а):Спорная, но для кого-то единственный шанс.
-
- Трудный подросток
В личку!Masha0400 писал(а):А кто знает ск стоят услуги см?
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Илайя, Надия
Babochkka25, о, друг по несчастью! Ни я одна склеротик)))
Lenny13, держу кулачки за тебя! И не говори, после первого переноса были мысли то нельзя, это нельзя, а после третьего встала и пошла по делам)))
Masha0400, я смотрела предложения 2000$, плюс каждый месяц еда, таблы, одежда, анализы и и.д.
Marie_Clair, правильно, пусть внимательно смотрит, может надо ещё что проверить...
Oksachka, рада, что у вас все хорошо!!! Пусть мазня проходит!!!
Lenny13, держу кулачки за тебя! И не говори, после первого переноса были мысли то нельзя, это нельзя, а после третьего встала и пошла по делам)))
Masha0400, я смотрела предложения 2000$, плюс каждый месяц еда, таблы, одежда, анализы и и.д.
Marie_Clair, правильно, пусть внимательно смотрит, может надо ещё что проверить...
Oksachka, рада, что у вас все хорошо!!! Пусть мазня проходит!!!
-
- Трудный подросток
Девочки, кто будет учавствовать в вебинаре от Надии? По эмбриологии? Я не смогу а хотела у него спросить об сгг, почему не приживаются проверенные эмбрионы.
- Natcandy
- Девица на выданье
Оксашка, хорошо что ничего не нашли...Ты уверена, что нужен транексам? Я просто в больнице после своего фибриногена и этих мутаций сильно впечатлилась...Чередовать фраксипарин и транексам....не самое лучше для организма. Ты кровь контролишь?
Манюся 2000 и не дорого...правда еще ж эко и сопутствующее еще на 4-5 будет...
Манюся 2000 и не дорого...правда еще ж эко и сопутствующее еще на 4-5 будет...
-
- Трудный подросток
- Natcandy
- Девица на выданье
А ну тогда ясноNatka Gold писал(а):Manusya ты в гонораре см потеряла один ноль!)

-
- Трудный подросток
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Илайя, Надия
Natka Gold, ты серьёзно??? Блин, я в шоке!!! Жесть!
-
- Трудный подросток
Честно! Я объездила все компании по см. Есть немного дешевле это если не опытная см. Клиники берут в работу только см из агенств или близких родственников. Иначе никто не гарантирует что ребенок будет твой.manusya писал(а):Natka Gold, ты серьёзно??? Блин, я в шоке!!! Жесть!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00