Мэлани, у меня стандартный набор антитела к хгч резко положительные, мутации гемостаза и 3 совпадения по шля. Но все назначения эти после 4 бб. Беременность была тяжёлая, очень. Тонус как ты описываешь, боли всю беременность. Когда в 32 недели меня отпустило где то на 3 недели я была в шоке. Что может так быть и ниче не болит, совсем ничего! Ну не долго это было. Тонус спровоцировал открытие шейки на палец в 25 недель и схватки, благо роды остановили. 2 суток непрерывно вливали в меня гормон, который подавляет гормон окситоцин, главный гормон родов. Зашили, но вздохнуть спокойно не удалось, голова ребёнка вошла в таз, опустилась, и мне даже сидеть было нельзя, дабы не повредить малыша. Ну как то так. Литы часто Заменяют иммуноглобулинами, тут как я поняла главное отвлечь организм на борьбу с чужеродным вводимым белком. ( я колола интратект, поэтому литы для меня дешевле, но их после 9-10 недели не делают.Иммуноглобулины кололи оба раза когда врачи опускали руки. И не брал ни генепрал, ничего. Ах да. Чуть не забыла всю беременность повышены лейкоциты. ( очень сильно более чем в 2 раза выше нормы)Очень сильно. Мазки, фемофлор из ЦК чаще всего при этом идеальные. Причиной возможной являлся хр эндометрит, но перед беременностью сделана гистероскопия и 3 месяца разными курсами антибиотиков, противовирусная терапия и физио.да и во время беременности 4 курса антибиотиков, а тонус и боли не прекращались и лейкоциты не падали!!!! Пришли в норму на след сутки после родов. Мне даже антибиотик не кололи после КС.
Пс: очень надеюсь, что в планируемую беременность организм не будет так сопротивляться, так как уже был беременным