Валькирия, про Боброва ты написала с иронией или с восхищением? Просто я, как раз, по советам "публики питерской" и записалась к Боброву на этой неделе на прием, хочу услышать еще и его мнение на мой счет...все отзывы о нем видела только положительные)))валькирия писал(а):Гематолог кто? Любимец публики питерской Бобров? Если да, то не удивлюсь, его методы достойны восхищения.
Год Барашка в 40+ принесёт нам деток в пуз!
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Год Барашка в 40+ принесёт нам деток в пуз!
Волшебные чихи от Люлишна от Зося
от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
С огромной иронией))) А положительные отзывы...популизм никого еще до добра не доводил. Считаю, что Ко**р**зо и З**ай**нуллина, а также Ко**л*осков профии, хотя у последнего своя теория, но он опытен. А вот Б. просто заработал популярность, разрешая себе звонить по ночам и корректируя лечение по телефону, деньги ж экономятся. Ну а его стремление влезть в назначения, например, репродуктологов на этапе протоколов и поддержки, а потом ведущих гинекологов на этапе сохранения, вообще считаю преступным. Знаю много девочек, которые делают все наперекор своим врачам, потому что он так по телефону назначил, а потом страдания, что угроза и т.п., и поют ему оды - помог, а может все же помогли те, кто был рядом и их назначения. Знаю и тех, кто потерял беременности, винят ведущих врачей, которые ни сном ни духом о его назначениях.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- KLeo333777
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ОТТА
- Где было удачное ЭКО: Отта
Привет!
За препараты после протокола, можно получить налоговый вычет? Не знаю собирать чеки или выкидывать?
За препараты после протокола, можно получить налоговый вычет? Не знаю собирать чеки или выкидывать?
- Natalek
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Можно, если на них клиника выдаст рецепты. А также включить их в дорогостоящее лечение - у меня прошло (спасибо Валькирии, которая подсказала взять справку из клиники, что данные препараты были необходимы для дорогостоящего лечения)
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
- валькирия
- Заводная старушенция
Здорово, а у меня пока не прошел такой номер, хотя при консультации в налоговой именно это и сказали, сейчас бодаюсь, и пока не в мою пользу. Такое ощущение, что у нас каждая налоговая отдельное государство со своим виденьем законов. Или, если точнее, каждый ее сотрудник сам по себе.
- KLeo333777
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ОТТА
- Где было удачное ЭКО: Отта
нужно кроме чека брать счет фактуру в аптеке или что то в этом роде? или достаточно чеков?
- *милочка*
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15 лет
Кроме кассового, нужно попросить в аптеке еще и товарный чек.
Терпение приносит розы
- Natalek
- Задорная первоклашка
Мне хватило кассовых чеков, если в кассовом есть наименования. Прошло все, даже обычные шприцы и аспирин!!! я сама в шоке. Клиника выдала справку, что все препараты были необходимы для дорог. лечения и указала сумму препаратов. У меня декларация состояла из двух видов лечения - по коду 1 и коду 2. Оплатили всё, и довольно быстро, через 2 мес после подачи деньги пришли. Правда по кол-ву листов в печатном виде был целый талмуд.
Валькирия, еще раз спасибо за совет!!!
Валькирия, еще раз спасибо за совет!!!
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
-
I am
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Соло Бис, Новая Жизнь (МЦ ВРТ), Альтра Вита
Девулечки, привет, я к вам опять за советом, помогите, пожалуйста.
Меня тут просветили, что если за некоторое время до мес. температура тела (не базальная, а измеренная в подмышечной впадине) поднимается до 36,9 - 37,3, то это признак беременности.
Как думаете, это может быть правдой? Если повысилась темп. (утром 36,9, вечером до 37,3) и немного изменилась грудь, то имеет смысл ХГЧ сдать или пустое это?
Мы наконец-то получили документы на право усыновления, любимое государство разрешило нам усыновить даже двоих детей, причем, один из них может быть инвалидом. А мне так хочется не только усыновить, но ещё и своего родить, что я перед мес. пытаюсь найти в себе хоть какие-то признаки беременности, хватаюсь за не понятные соломинки. Хотя мне уже исполнилось 39 лет и понимаю, что паровоз ушёл
(
Как думаете, может сдать ХГЧ?
Меня тут просветили, что если за некоторое время до мес. температура тела (не базальная, а измеренная в подмышечной впадине) поднимается до 36,9 - 37,3, то это признак беременности.
Как думаете, это может быть правдой? Если повысилась темп. (утром 36,9, вечером до 37,3) и немного изменилась грудь, то имеет смысл ХГЧ сдать или пустое это?
Мы наконец-то получили документы на право усыновления, любимое государство разрешило нам усыновить даже двоих детей, причем, один из них может быть инвалидом. А мне так хочется не только усыновить, но ещё и своего родить, что я перед мес. пытаюсь найти в себе хоть какие-то признаки беременности, хватаюсь за не понятные соломинки. Хотя мне уже исполнилось 39 лет и понимаю, что паровоз ушёл
Как думаете, может сдать ХГЧ?
- Ditadi13
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 1,5 - 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Объективно паровоз уходит в 43-45.. Это если ТОЛЬКО на возраст смотреть.. Не?
И даже в этом возрасте в первую очердь смотрят фсг, амг, число антральных фоликулов и историю предыдущих протоколов.
Потому как при определенных обстоятельствах, наличии денег, терпения и здоровье есть небольшой шанс.
Опять же ДЯ.. Это во многих смыслах именно ВАШ ребенок..
Я как человек проживший 5 лет с ребенком мужа имею основание утверждать, что усыновление - дело очень сложное.
Я бы рекомендовала минимум 6 месячные курсы подготовки к родительству...
Есть общая статистика по России. Она настолько чудовищная, что мне тяжело вспоминать точные цифры. Но после социального массового пиара люди усыновили в один год рекордно много детей, а потом почти столько же сдали обратно.. И даже в благополучных странах существует статистика по возвратам..
Поэтому посмотрите на тему здраво и как-то с другой стороны. В смысле подготовки, я имею ввиду.
Удачи вам в любом случае!
А хгч сдать не так дорого... Тем более современные тесты дают 99,9% вероятности..
И даже в этом возрасте в первую очердь смотрят фсг, амг, число антральных фоликулов и историю предыдущих протоколов.
Потому как при определенных обстоятельствах, наличии денег, терпения и здоровье есть небольшой шанс.
Опять же ДЯ.. Это во многих смыслах именно ВАШ ребенок..
Я как человек проживший 5 лет с ребенком мужа имею основание утверждать, что усыновление - дело очень сложное.
Я бы рекомендовала минимум 6 месячные курсы подготовки к родительству...
Есть общая статистика по России. Она настолько чудовищная, что мне тяжело вспоминать точные цифры. Но после социального массового пиара люди усыновили в один год рекордно много детей, а потом почти столько же сдали обратно.. И даже в благополучных странах существует статистика по возвратам..
Поэтому посмотрите на тему здраво и как-то с другой стороны. В смысле подготовки, я имею ввиду.
Удачи вам в любом случае!
А хгч сдать не так дорого... Тем более современные тесты дают 99,9% вероятности..
- Linuke
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
ну в 43-45 только процентов 5-10 женщин еще фертильныDitadi13 писал(а):Объективно паровоз уходит в 43-45.. Это если ТОЛЬКО на возраст смотреть.. Не?![]()
это даже если взять здоровых женщин без проблем фертильности в паре в более молодом возрасте
У большинства же паровоз уходит раньше
I am Усыновление сложная тема, удачи вам и большого терпения
- Ditadi13
- Трудный подросток
Линуке, не спорю. Просто вижу, что возраст подчеркнут как основной критерий. Без конкретики.
Кстати, я не очень понимаю, как эти 5-10% считаются?
В целом по популяции по родившимся детям? Те вперемежку проблемные и обычные женщины?
Кстати, я не очень понимаю, как эти 5-10% считаются?
В целом по популяции по родившимся детям? Те вперемежку проблемные и обычные женщины?
-
I am
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Соло Бис, Новая Жизнь (МЦ ВРТ), Альтра Вита
Эврика, тест!!!!!!!!!!!!!Ditadi13 писал(а): Тем более современные тесты дают 99,9% вероятности..
Ditadi13, СПАСИБО!!!!!!!!!!! И за поддержу, и за идею с тестом!!!!! Я про тесты совсем забыла, мы ведь свои беременности ловили по ХГЧ!!!!
да, не родной реб. - это сложная история, очень много от таких деток отказов, но ведь справляются же некоторые люди!!! Мы прошли 3 мес. Школы приёмных родителей, ездили на Форум приёмных семей, побывали у знакомых, уже усыновивших деток, поездили по дет. домам (на дни аиста, т.е. дни открытых дверей), частенько забираем на выходные крестницу.
Но, всё-таки, наверно помимо приёмного ребёнка, мы попытаемся родить своего!! За время получения документов на усыновление (начали получать в августе 2014, а получили в апреле 2015) мы поняли, что как минимум на двоих детей любви и сил у нас точно хватит!!
- Linuke
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
Ди набери в гугле woman fertility by age и ты получишь сотню графиков показывающих что после 40 график стремительно стремится к нулю. и по здоровым женщинам к 40 годам - 37 процентов уже потеряли фертильность, а к 45 годам - около 90% нефертильны
это же показывают и статистика ЭКО клиник, что в 43-45 шансы что наступит беременность которая закончится родами - около 5 процентов
То есть даже в 39 резонно полагать что уже огромный шанс того, что паровоз ушел (и у здоровых и у нездоровых)
это же показывают и статистика ЭКО клиник, что в 43-45 шансы что наступит беременность которая закончится родами - около 5 процентов
То есть даже в 39 резонно полагать что уже огромный шанс того, что паровоз ушел (и у здоровых и у нездоровых)
- Ditadi13
- Трудный подросток
Линуке, я ж не спорю..
Бывает, что и в 35 поезд ушел.. И даже раньше.
- Ditadi13
- Трудный подросток
I am, уважаю! Молодцы!
Я про школу приемных родителей узнала гораздо позже.
Вообще это большой труд - по-настоящему вникнуть в эту тему. Но.. Каждому воздастся по трудам. Уверена, если решитесь на усыновление, то весь ваш полученный опыт будет вам очень в помощь.
Я про школу приемных родителей узнала гораздо позже.
Вообще это большой труд - по-настоящему вникнуть в эту тему. Но.. Каждому воздастся по трудам. Уверена, если решитесь на усыновление, то весь ваш полученный опыт будет вам очень в помощь.
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
Точно, после 43 не более 5% после 44 уже 3% а уж после 45 1% можно натянуть..... Но в 39 лет возможность есть достаточно неплохая.Linuke писал(а):а в 43-45 он не ушел у единиц только
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
-
Ilana
- Впервые замужем
Соседняя ветка доказывает как раз обратноеLinuke писал(а):а в 43-45 он не ушел у единиц только
- Муми
- Заводная старушенция
Там все кажется помоложе 43 лет. А после единицы.
- валькирия
- Заводная старушенция
До 42 шанс призрачный не совсем при ЭКО, есть дымка))))), при еб уже тоже призрачно очень, а вот потом....Ilana писал(а):Соседняя ветка доказывает как раз обратноеLinuke писал(а):а в 43-45 он не ушел у единиц только
Муми, это точно, мы даже там динозаврики уже))))) Как дела?Муми писал(а):Там все кажется помоложе 43 лет. А после единицы.
- Helen72
- Девица на выданье
Девочки с Праздником всех! С каждым годом все меньше наших бабушек-дедушек..
А я все равно со своими хожу, потому как предмказано мне в далеком прошлом иметь двух своих и мужних детей :-)
У кого там в подписи стоит: дорогу осилит идущий? - это про меня :-)
А я все равно со своими хожу, потому как предмказано мне в далеком прошлом иметь двух своих и мужних детей :-)
У кого там в подписи стоит: дорогу осилит идущий? - это про меня :-)
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
- Муми
- Заводная старушенция
Хеленка!!!!
Пусть у тебя все получится как ты хочешь!!!!
Валькирия, привет, ага мы уж динозаврики
но тоже пытались и надеялись до последнего. Сейчас и не верится мне, что вот скоро мое счастье родится. Нам уже почти 36 неделек, чувствуем себя хорошо, конечно тяжело спать, кисти рук тяжело сжимать с утра, беременный диабет, но это все пройдет, это временно все, главное доносить до срока и родить здоровенького малыша. Надеюсь. Решила кс делать. Посчитала безопаснее для бебика и меня.
А как вы? Чем питаетесь? Как животик? :kissinglips:
Пусть у тебя все получится как ты хочешь!!!!
Валькирия, привет, ага мы уж динозаврики
А как вы? Чем питаетесь? Как животик? :kissinglips:
- ками
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девочки, всех с прошедшим 9 мая! Мирного неба еще по меньшей мере 70 лет нам!
Мумичка, какие вы уже большие! Прально, что решилась на кс. Без лишних рисков. Тебе уже дату кс назначили?
Да, Валькуш, напиши про малыша: как назвали, сколько набрал, вы полностью на искусственном питании или грудью докармливаешь, ну и тд...
Мумичка, какие вы уже большие! Прально, что решилась на кс. Без лишних рисков. Тебе уже дату кс назначили?
Да, Валькуш, напиши про малыша: как назвали, сколько набрал, вы полностью на искусственном питании или грудью докармливаешь, ну и тд...
- валькирия
- Заводная старушенция
Муми, Ками, растем по-маленьку. Назвали Игнат, уже 7100, а рост не знаю, самой лень было перемерять, а в клинике сказали 63, т.е. -1см за месяц, ага, только мы за этот месяц выросли из 62, впору уже 68 размерчик))))) За этом месяц набрали, правда всего 400 гр, но врач сказал, что хорошо хоть не сбросил, мы сильно переболели, обструктивный бронхит, ж...полная, пульманолог сказал, что пока выждем, а если повторение, бум думать, что делать((((( Уже месяц на ИВ, были на нутрилоне комфорте, но во время болезни сыпануло, не знаем на что, пока поменяли смесь на фрисо гипоаллергенный, пьем фенистил, потом попробуем вернуться на свою, если все же на нее, то врач сказал на козу переходить...Дорого, конечно, безумно, но придется, лечебные противоаллергические стоят также, а дети их не едят толком, горькие очень. Прикорм нам рано еще, это уж с полугода где-то, если все будет хорошо с молочкой, нет, тогда бум думать с врачом, когда и что вводить. Голову держим, но тольок в вертикальном положении, лежа на пузе не хочет, но он лежать на пузе не любит, пара минут и концерт по заявкам радиослушателей. Спим ночью в кроватке, где-то с 10 и до 8, с одним-двумя перерывами на поесть, но тут же спать. Днем можем и повыступать, ложась, но мама упертее. Я вышла на работу, как и раньше на 1,3 ставки, сидит моя мама, вроде все получается у нас, ттт. Научились смеяться в голос, агукать любит, переворачиваться не хочет, но он и тяжелый и длинный для своих месяцев, научится, игрушки осознал, пытается схватить и в рот, но координации не всегда хватает, тогда злится сильно)))). Прививки делаем по возрасту, тольок вакцины хорошие, а не поликлинические, купили программу в частной клинике до года точно там все наблюдение и лечение, а потом посмотрим, к хорошему быстро привыкаешь)))))))))) Правда сейчас инфарикс отложили на пару недель здоровья. Гуляем не часто, но у нас еще и холодно и сыро, было тут несколько дней тепло, катались по 2-3 часа, а сегодня опять противная сырость, не стоит ре тащить туда после болезни, хотя если к вечеру распогодится, то пойдем))))-протокольные кг от этих прогулок хорошо уходят)))))
Муми, правильно, что согласилась на КС, ткани уже не те, вдруг, что пойдет не по сценарию, - ЭКС, а это риск огромный. Я уже и забыла, что была операция, только пуз уходит медленнее, чем при ер.
Ками, как твои дела? Не партизанишь случаем))))))))))))
Муми, правильно, что согласилась на КС, ткани уже не те, вдруг, что пойдет не по сценарию, - ЭКС, а это риск огромный. Я уже и забыла, что была операция, только пуз уходит медленнее, чем при ер.
Ками, как твои дела? Не партизанишь случаем))))))))))))
- ками
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
Какой уже большой сынуля, Валькирия! Малыши пока в месячном возрасте до года быстро вес набирают. А вот бронхит, блин, у такого бэбика это жесть. Здоровья вам!
Не, я не партизаню. Планирую летом подсадить. Никакие доп процедуры типа пиявок, барокамер, физио и иглоукалываний не делаю. Не знаю на что надеюсь. Может, на то что организм еще не забыл как это быть беременным.
Пы.сы. Игнат-хорошее имя, не заезженное.
Не, я не партизаню. Планирую летом подсадить. Никакие доп процедуры типа пиявок, барокамер, физио и иглоукалываний не делаю. Не знаю на что надеюсь. Может, на то что организм еще не забыл как это быть беременным.
Пы.сы. Игнат-хорошее имя, не заезженное.
- валькирия
- Заводная старушенция
Ну у тебя-то организм еще не успел забыть)))) Все будет правильно! Мой вот долго вспоминал)))))) 

- Муми
- Заводная старушенция
Ками, надеюсь, что второго родите, потом с вами в центральном парке будем гулять
только без музеев.
да, мне назначили на начало месяца, это уж 40 недель будет, вот уж не знаю, дотяну или нет. Шм же была укорочена.
Валькирия, вы поправляйтесь скорее, надеюсь как солнышка нагреет землю у вас, тогда вы быстрее восстановите здоровье, а то холод замучал. Жаль что сама не кормишь, иммунитет бы покрепче был.
Валькирия, вы поправляйтесь скорее, надеюсь как солнышка нагреет землю у вас, тогда вы быстрее восстановите здоровье, а то холод замучал. Жаль что сама не кормишь, иммунитет бы покрепче был.
- Natalek
- Задорная первоклашка
Валькирия, какая молодец, что вышла на работу! Класс!!! умничка!!!
I am, усыновление - это очень серьезно. Я тоже как и Di живу уже 6 лет с ребенком мужа, и, несмотря на то что, я его люблю и без него никуда, моментами думаю, что если бы родила сама, и учился бы лучше, и гаркнула бы сильнее, возможно шлепнула, когда был малышом (сейчас уже не шлепнешь - взрослый
а ШПР я тоже проходила, и она не решает проблему. Во всяком случае, к усыновлению я точно не вернусь (хотя вопрос очень остро стоял два раза в жизни. и все доки были на руках в к тому моменту), а вот ДЯ спокойно рассматриваю. Девы точно сказали, что это точно твой ребенок, изначально, воспитанный именно тобой, а вот усыновленный....
I am, усыновление - это очень серьезно. Я тоже как и Di живу уже 6 лет с ребенком мужа, и, несмотря на то что, я его люблю и без него никуда, моментами думаю, что если бы родила сама, и учился бы лучше, и гаркнула бы сильнее, возможно шлепнула, когда был малышом (сейчас уже не шлепнешь - взрослый
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
- Муми
- Заводная старушенция
Писала писала и все пробирка зависла!
Валькирия!!! Вас с сыночком с 3 месяцами !!!!!!
Растите здоровенькими!!!!
Валькирия!!! Вас с сыночком с 3 месяцами !!!!!!
Растите здоровенькими!!!!
- валькирия
- Заводная старушенция
Муми, спасибо! Растем, и так быстро это происходит, зато сейчас уже человечек с кучей эмоций, своим характером. Ты сделала правильный выбор, если врач предлагает КС, значит так надо, первые роды, возраст наш юный, нам сейчас нужно то, что будет оптимальным и для мамы и для ре, а за вторым можно уже через год идти спокойно, роды будут почти через 2, так что время еще будет и на вторую детку, если соберешься. 
- PINIA
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского- 2 протокола безимплантации
Арт-Эко - ЗБ - Где было удачное ЭКО: Будет
- Сколько у вас детей: 2
привет всем.
Выхожу из кустов. Новости не очень. подсаживали две техдневки и одну шестидневку (для крио слабая- морозить не стали. хотели в утиль - я на переносе настояла.). на 21 ДПП - ПЯ 5,9, через неделю ПЯ - 8,6 и желточный мешочек. на 34 ДПП ПЯ - 15,6, эмбрион - 3,9, сердцебиения нет. по размерам отстает по срокам. Предложили чистку с цитогенетикой. Сегодня сходила в другое место на УЗИ - есть слабая пульсация, но эмбрион всего 4,5, то есть практически не вырос. На чистку записана на завтра. Вот и думаю - идти или на следующую неделю перенести? Хотя сама понимаю - чего ждать? Но и настроения на чистку на завтра нет.
и смогут ли сделать генетический анализ?
блин, со второго узи понимала, что что-то не так, что растет слабо,и вроде готова была к такому результату, и в понедельник даже как-то спокойно все приняла. А сегодня, блин накрыло.
Выхожу из кустов. Новости не очень. подсаживали две техдневки и одну шестидневку (для крио слабая- морозить не стали. хотели в утиль - я на переносе настояла.). на 21 ДПП - ПЯ 5,9, через неделю ПЯ - 8,6 и желточный мешочек. на 34 ДПП ПЯ - 15,6, эмбрион - 3,9, сердцебиения нет. по размерам отстает по срокам. Предложили чистку с цитогенетикой. Сегодня сходила в другое место на УЗИ - есть слабая пульсация, но эмбрион всего 4,5, то есть практически не вырос. На чистку записана на завтра. Вот и думаю - идти или на следующую неделю перенести? Хотя сама понимаю - чего ждать? Но и настроения на чистку на завтра нет.
и смогут ли сделать генетический анализ?
блин, со второго узи понимала, что что-то не так, что растет слабо,и вроде готова была к такому результату, и в понедельник даже как-то спокойно все приняла. А сегодня, блин накрыло.
- валькирия
- Заводная старушенция
Пиния, тут советовать очень трудно, но пока есть сердцебиение я бы не стала делать чистку, конечно, шансов в такой ситуации очень мало, я бы сказала процент, не больше скорее всего, но неделю туда-неделя сюда не сделает погоды, может можно еще вытянуть малышку. Я в таких ситуация живу по принципу: я должна сделать все, чтобы потом мозг не сдох от мыслей: а может быть...а вдруг...Цитогенетику сделают, раз есть ПЯ и эмбрион, а вот чистка или медикаментозно-надо узнавать у врачей, наскольок я знаю медикаментозно делают по 42 день цикла, хотя могу и быть не права, видела где-то мельком.
- PINIA
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского- 2 протокола безимплантации
Валькирия, спасибо.
Я по тем же соображениям хочу перенести чистку на следующую неделю. Чтобы потом не съесть себя мыслями, что я не все сделала, что могла.
Я по тем же соображениям хочу перенести чистку на следующую неделю. Чтобы потом не съесть себя мыслями, что я не все сделала, что могла.
- PINIA
- Трудный подросток
Девочки, кто в Москве. Посоветуйте гематолога, пожалуйста. В первом протоколе не мониторили, в во втором и третьем Д-димер был повышен в 6-8 раз. А впоследнем и РФМК в 5 раз. Остальные показатели гемостаза в пределах нормы.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00