[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2) - Страница 51 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)

Архив клиник
SCbaby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 169 раз

Re: ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)

Сообщение SCbaby

September писал(а):Девочки, я про то, что почему раньше этого не делали?!!!!! Столько деток бы уже на свет появились, МА так и сказала, что они за год статистику провели на неудачах наших и пришли к этому только сейчас
September", перед крио в ЕЦ, очень хорошо сделать гистеру, убрать все старье, чтобы свежий новый эндик рос.
Я вообще вижу много плюсов,
во-первых посмотри на УЗИ что у тебя там с кровотоком, если кровоток хороший то эндик будет рости прилично
Во-вторых, своя О, то есть процесс естественный, точное попадание в имплатанционное окно эмбрионов, ОООООООчень большой плюс.
В- третьих, выход на подсадку сильных эмбрионов, качественных, при разморозке, выйдут только здоровые!
В-четвертых, не будет подавления рост эндометрия, при приеме эстрогенов, контроль при УЗИ только эндометрия, и выхода своей О.
В-пятых, гормоны рости будут как ЕЦ.
И самое главное, рости будет только свой ХГЧ. а не от тригера .
Может сумбурно но это все так

Я бы подстраховалась в крио ЕЦ, так как это естественный цикл в принципе и без гормонов, то я бы лично, но это мое мнение, вела дневник БТ, так как главное не пропустить Овулю, и смотреть естественный подьем гормонов, плюс смотрела бы по тестам на Овуляцию!
При ИИ у меня в ЕЦ,(я понимаю что это разное с ЭКО, но не в ЕЦ, в ЭКО в ЕЦ= ЕЦ с подсадкой эмбрионов) ЮВ у меня ориентировалась, по БТ, по УЗИ и по тестам на О.
Получается что при ЭКО в ЕЦ после о на 2-3 сутки подсаживается эмбрион, то есть когда при ЕЦ он поднимается в матку.
Я МАМА!!!!!
Калерия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦР Хабаровск
Где было удачное ЭКО: в ПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Калерия

tata_4ka писал(а):Девочки,всем привет
Рассказываю, наш результат ХГЧ 201.4,но подниму свою заветную табличку 10 числа ,после узи, пока боюсь, живот тянет как перед М, но на душе радость, хочется зацеловать всех в мире :obnimalka: ,чего и всем желаю
tata_4ka" :inlove: :inlove: :inlove: ЗДОРОВО!!! ждем СБ))) и радуюсь вместе с тобой - наконец-то и у нас в домике появился позитивчик!!! :rabbitswinging:
Для кого-то две полоски — это ужас. А для кого-то… мечта.
Аленка112
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1008 раз

Сообщение Аленка112

eclipse писал(а):Девочки привет!
Собираю совет ученых ))
За день до подсадки:
ХГЧ 1,24
Д-Димер 1113,00 (!)
Это пролет?
Для трехдневки рано о пролете думать, ну что я вижу эстрадиол растет это хорошо.А вот с Д димером нужно срочно подключать уколы клексана иди фраксипарина в противном случае он может не дать имплантироваться эмбриону,Тьфу,Тьфу.
Срочно покупай и коли,и с врачом свяжись не надо их бояться.
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Топотушка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Топотушка

tata_4ka? какая замечательная новость!! Ждем 10 рассказ про УЗИ! Тебе только положительных эмоций :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Топотушка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Топотушка

purga1974 писал(а):Топотушка,я после эко у тебя по-подробнее расспрошу про налог,я сама ИП,поэтому за квартиру через мужа делали возврат ,ну и тут думаю все же нормальная сумма ,стоит сделать! Потом спишемся,заранее спасибо! ;)
Пургуша, все должно быть хорошо! Справки для налоговой на имя мужа оформишь (его ИНН туда впишешь). Чем смогу - помогу с удовольствием. :obnimalka:
Подумала, что для наших девочек-планюшек, будущих беременюшек ИНВИТРО открыло свой офис в Южном. Пусть у вас всех получиться стать мамочками в следующем году.
Всех мамочек с праздником МАТЕРИ, деткам не болеть, и пусть наши мамочки тоже не болееют. А наши планюшки пусть в следующем году станут :inlove: МАМАМИ!!!!
Marmishka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Marmishka

Доброе утро! :flowerfacepink:

tata_4ka, совсем-совсем тихонечко :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: и вместе с тобой ждем 10 числа obnimalka
tata_4ka писал(а):Мявочка,гормоны не мониторила, в поддержке только утрик 3х200 в день
Вот смотрю на твои слова и приходит мысля, что если суждено нашим деткам прикрепиться, то они и при стандартных назначениях зацепятся :m&b:
Мявочка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3,5
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Мявочка

Marmishka писал(а):
tata_4ka писал(а):Мявочка,гормоны не мониторила, в поддержке только утрик 3х200 в день
Вот смотрю на твои слова и приходит мысля, что если суждено нашим деткам прикрепиться, то они и при стандартных назначениях зацепятся :m&b:
Вот это точно :)
АПЧИХХХХХХХХ личное, мамское от Annet27.
Marmishka
Трудный подросток

Сообщение Marmishka

Мявочка писал(а):Marmishka, ну как прошёл перенос? Тебе сегодня tata_4ka беременную эстафету передала beremchatka
Мявочка, перенос прошел очень хорошо. Я с двумя детками :baby2: :baby2:
Эстафету от tata_4ka с радостью принимаю obnimalka тем более мне кажется я её ещё в пятницу переняла - tata_4ka , ты в пятницу на ХГЧ с самого утра была? confusion Я в 8:30 в кассу стояла за девушкой, которая анализ ХГЧ оплачивала. И почему-то сразу про тебя подумала :flowerfacepink:
У ЮВ вчера аншлаг был - 7 переносов и 7 пункций. Хорошеее число 7 :inlove:
Багир@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

flowers flowers flowers Девочки! Поздравляю всех будущих и настоящих мам!!! flowers flowers flowers
06.gif
06.gif (238.64 КБ) 2570 просмотров
Топотушка, я с рождения завела фотоальбомчик, где и фото и наши достижения подписываю. А недавно и в дневничок стала вести. Может не все, но основное я для своей крошки сохраню. :inlove:
На днях подняли старые бабинные кинопленки, где я маленькая. Как мама из окошка роддома машет. Аж слезы от волнения навернулись. Алеська оказалось на меня маленькую очень похожа (я всем это доказала!). А так смотришь-папа :trollsmile:
tata_4ka от всего сердца :support: :support: :support: и :obnimalka:

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
SCbaby
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение SCbaby

Аленка112 писал(а):
eclipse писал(а):Девочки привет!
Собираю совет ученых ))
За день до подсадки:
ХГЧ 1,24
Д-Димер 1113,00 (!)
Это пролет?
Для трехдневки рано о пролете думать, ну что я вижу эстрадиол растет это хорошо.А вот с Д димером нужно срочно подключать уколы клексана иди фраксипарина в противном случае он может не дать имплантироваться эмбриону,Тьфу,Тьфу.
Срочно покупай и коли,и с врачом свяжись не надо их бояться.
При таком д-димере нужно срочно с врачом созваниваться или лучше поехать.
Мне больше для разжижения гемопаксан идет
Я МАМА!!!!!
purga1974
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Девчонки,всех поздравляю с днем мамы!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Marmicka,поздравляю -ты у же с детками obnimalka ты двоих забрала?Кушайте вкусняшки и наслаждайся своей Б!!!! У тебя официальное ХГЧ какого числа?
Топотушка,прикольно видеть видео собственной мамы из роддома thumbsup А у вас бабинник сохранился figase ,у нас дома долго пленки из моего детсва лежали,но не на чем прослушать(были записи моей болтавни),ни фига мы древние :laughing:
Marmishka
Трудный подросток

Сообщение Marmishka

purga1974 писал(а):Marmicka,поздравляю -ты у же с детками obnimalka ты двоих забрала?Кушайте вкусняшки и наслаждайся своей Б!!!! У тебя официальное ХГЧ какого числа?
Спасибо obnimalka Да, забрала двоих :baby2: :baby2: Муж лелеет надежду на двойню :trollsmile:
Официальный ХГЧ 12 декабря.

Топотушка, ой, как же это здорово, что сохранилось видео :inlove:
У меня с роддома только одно фото и то, где я - это сверток с ленточкой в руках папы :trollsmile:
Мявочка
Трудный подросток

Сообщение Мявочка

Marmishka писал(а):перенос прошел очень хорошо. Я с двумя детками :baby2: :baby2:
Поздравляю, пусть деточки покрепче закрепляются и остаются с мамочкой :yatta: Эмбриолог что-нибудь говорила? А то она такая немногословная, пока сама не спросишь, ничего не скажет :think: А те 2 клеточки, которые не смогли оплодотвориться, она их каким способом оплодотворить пыталась?А перенесли каких ИКСИ и ЭКО или обе ЭКО?
А муж вчера нашу лялечку тойку забрал от моих родителей, я её перед переносом отдавала, а то она у меня такая активная, вечно мне по пузу прыгает :trollsmile: Так она такая счастливая прискакала, с мужем в 8 вечера спать легла на подушку и под одеяло, довольная, что дома :inlove: Так муж сегодня на работу ушёл, она меня замучила уже, всё время играться ей надо, ни вышивать, ни за компом сидеть не дает о;)
Marmishka
Трудный подросток

Re: ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)а

Сообщение Marmishka

Мявочка писал(а):Эмбриолог что-нибудь говорила? А то она такая немногословная, пока сама не спросишь, ничего не скажет :think:
Она подошла уже, когда ЮВ пришла. Сказала, что есть 2 хороших эмбриончика. Один 8клеточный после ЭКО и один 6тиклеточный после ИКСИ. Ещё 2 фрагментированы (вот тут боюсь, что я плохо слово поняла, но в общем эти 2 других хуже качеством). Спросила сколько забираю? Я ответила, что 2х. Но удивилась, почему в итоге 4 клеточки получились оплодотворенные, когда по телефону она сказала, что 3 (2 было по эко и 1 по икси). Она ответила, что после икси вторая клеточка всё же пошла делиться. Я попросила их ещё подержать, посмотреть, может они выровняются так, что можно будет заморозить. Она согласилась, сегодня буду звонить, узнавать.

Проживотинку ты весело пишешь :trollsmile: У нас котейка 2хмесячная тоже любит побеситься, а спать приходит ко мне на грудь, почти под самое лицо. В итоге ночью постоянно просыпаюсь её сгонять.
А ещё сегодня ночь беспокойная была, потому что я себя постоянно контролировала, чтобы на живот не перевернуться - детки же там, им вредно так :trollsmile:
Marmishka
Трудный подросток

Сообщение Marmishka

eclipse, ты как? Доктору насчет д-димера звонила?
Мявочка
Трудный подросток

Re: ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)а

Сообщение Мявочка

Marmishka писал(а):Проживотинку ты весело пишешь :trollsmile: У нас котейка 2хмесячная тоже любит побеситься, а спать приходит ко мне на грудь, почти под самое лицо. В итоге ночью постоянно просыпаюсь её сгонять.
А ещё сегодня ночь беспокойная была, потому что я себя постоянно контролировала, чтобы на живот не перевернуться - детки же там, им вредно так :trollsmile:
Ооо, у нас любимое место у папы на шее спать, очень помогла она мне конечно, когда я её в апреле домой принесла, уж очень тоскливо было, а она прям лялечкозаменитель :inlove: Муж против был категорически, так я её в тайне от него купила и сказала, только когда она уже дома была, он расстроился, а сейчас души в ней не чает, всё время её нацеловывает, грустил без неё эту неделю :heartsmile: Видно, что папа из него хороший будет :)

А про эмбриончиков ты хорошо придумала, я переживаю, что 3-го не забрала, а ты борешься за них до последнего :obnimalka:
Катерина+++
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Катерина+++

О да! Девочки, животинка в нашей жизи играет не малую роль. Я безумно счастлива, что у меня есть кот- сынок, жирный и упитанный, которого целую, обнимаю, сплю с ним даже не боясь токсоплазмоза :trollsmile: . У мужа тоже есть сын-пес, который с ним по рыбалкам, по охотам, серьезный парень. Но надо человечка нам....

Мявочка А ты кошечку случайно не у меня брала? на остановке Большой я по весне семейной паре лялечку отдавала. И девочка та так на тебя похожа, милая и худенькая. :trollsmile:
eclipse
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение eclipse

Marmiska
Для крови пью клексан, аспирин кардио и прогинову сократила до 1 таб.

Вчера малышей своих отругала - че-то они ленивые у меня. Медленно так имплантируются ))) я им тут все условия создаю ))

Вчера смеялась от души - на тумбочке прекроватной у меня лежат праджисан и магний - очень-очень похожи )) так вот на ночь вчера чуть не спутала - поняла когда уже вставлять начала ))))
Мявочка
Трудный подросток

Сообщение Мявочка

Катерина+++, за милую и худенькую спасибо flowers Только у меня щенок, той-терьер :trollsmile: Аватарка классная, такой деловой парень :)
eclipse, с нашим количеством таблеток это не мудрено, у меня на каждый препарат будильник заведен, так вот когда он звенит, я подхожу к полке, где они все в куче лежат и с минуту думаю, зачем пришла :laughing: А с лялечками ты это правильно, пускай там не ленятся, не расстраивают маму :obnimalka:
Marmishka, а я на боках боялась лежать, переживала, что они в трубу уплыть могут ;)
Поцелуйчик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Поцелуйчик

Всем привет.
По поводу животных.
Есть такая деревенская примета, что если в семье нет детей, то нужно завести ИМЕННО КОШКУ.
На крайний случай - иное животное, которое будет плодиться (некоторые заводят этих огромных улиток-гермафродитов и между прочим есть примеры, что помогало, хотя конечно, там предпринимались и другие меры).
У меня сейчас животных нет, только глубей с воробьями от жалости подкармливаю, но мама говорит, что именно это делать нельзя, только я птиц люблю больше всех других существ, каждое движение их ловлю, поворот головы, всё в них обожаю. Знаете, у птиц есть реснички...
Поцелуйчик
Задорная первоклашка

Сообщение Поцелуйчик

Завтра первое число, 13-00... ;)
НоmeLedi
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
Благодарил (а): 206 раз

Сообщение НоmeLedi

Поцелуйчик писал(а):только я птиц люблю больше всех других существ, каждое движение их ловлю, поворот головы, всё в них обожаю.
почему себе птичку не заведешь? :pinkglasses:
Я наоборот знаю,что кормить именно птиц,все равно что раздавать милостыню. Особенно голубей. В библии есть про него сказ...))
НоmeLedi
Задорная первоклашка

Сообщение НоmeLedi

Поцелуйчик писал(а):Завтра первое число, 13-00... ;)
что это значит?
Настена1980
Трудный подросток
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Настена1980

Пальцами щелкать? ;)
Поцелуйчик
Задорная первоклашка

Сообщение Поцелуйчик

НоmeLedi писал(а):
Поцелуйчик писал(а):Завтра первое число, 13-00... ;)
что это значит?
Это я когда-то предлагала делать маленький флэш-моб - щёлкнуть пальцем в знак того, что мы читаем Пробирку и что У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО :happyclapping: например это делать первого числа каждого месяца в 13-00
Поцелуйчик
Задорная первоклашка

Сообщение Поцелуйчик

Настена1980 писал(а):Пальцами щелкать? ;)
Ага :) , для поднятия настроения
Поцелуйчик
Задорная первоклашка

Сообщение Поцелуйчик

НоmeLedi писал(а):почему себе птичку не заведешь?
И муж против, но больше всего я сама уже переживаю за судьбу птички, т.к. только в клетке держать жалко, а если выпускать, то постоянно следить надо за тем, чтобы окна были закрыты (любые сетки прогрызут), дверь на кухню закрывать (чтобы ни на сковородку не сел, ни в суп не свалился), наполненные стаканы не оставлять (у знакомых тонули), а потом ещё и почти весь день один дома будет без общения... У меня в детстве были попугайчики волнистые - семейной парой уже покупали, несколько раз потомство давали, вообще незабываемые ощущения, а потом через годы умерли от старости. Тоже вначале мы всё мучались, ну чего же они у нас не плодятся, мол и домик им поставили и витаминами начали кормить, а потом как-то вечером вырубили свет и мы им решили поменять домик, поменяли, а там только что снесённое яйцо! Правда, самец это яйцо потом слопал, но мы научились самца из клетки выкидывать, а он как прилипший потом сидел, всё пытался самочку через щёлочку кормить. Они яйца сносят, кажется, через день (мы по 6 яиц оставляли, т.к. это уже большая разница между старшим и младшим), я на лампу эти яйца просматривала, там видны были зародыши разной стадии развития, "сосудики", тянущиеся к ним. А маленькие вылупленные они мне вообще совершенством казались - розовые ноготки, слепые, как маленькие орлята. А потом у них вырастали огромные животы и в зобу еда просвечивалась, они были идеальные. А главное, что меня в них удивляло, что в отличие от кошек, которых укроешь одеялом, а они всё-равно вылезут, попугайчики, когда им меняли опилки в гнезде и перекладывали в импровизированную коробку, они клали голову на маленькие подушечки и я накрывала их одеялом, а они так и лежали, смотрели своими глазами-бусинками. Обожаю их. Первые полёты "по прямой", пока не упадут, самочки более смелые, а самцы имели больше способностей к разговору - кто-то из "помёта" обязательно садился поближе к радио...
Последний раз редактировалось Поцелуйчик 30 ноя 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
purga1974
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Поцелуйчик,молодец,напомнила нам про 13-00 1-го :happyclapping: ,завтра у нас у всех будет минута позитива :trollsmile: ,лично я в это время буду ехать из ПЦ(у меня прием у МА,потом укол в 12-30),так интересно-мы по всему городу разбросаны и в тоже время такие объедененные :happyclapping: ,надо будильник поставить,как на уколы :yatta:
Marmishka
Трудный подросток

Сообщение Marmishka

Мявочка писал(а):Marmishka, а я на боках боялась лежать, переживала, что они в трубу уплыть могут ;)
Мявочка, а такое может быть?! :shock:
eclipse писал(а):Вчера малышей своих отругала - че-то они ленивые у меня. Медленно так имплантируются ))) я им тут все условия создаю ))
eclipse, так держать! obnimalka Завтра опять гормошки пойдешь сдавать?
Поцелуйчик писал(а):Всем привет.По поводу животных.
Есть такая деревенская примета, что если в семье нет детей, то нужно завести ИМЕННО КОШКУ.
На крайний случай - иное животное, которое будет плодиться.
Оооо! У меня подруга с таким же напутствием 1,5 года назад подарила кролика. ОБЫЧНОГО. НЕ декоративного. А я по глупости не отказалась от подарка (воспитали блин так, что нельзя людей обижать о;) ). В итоге я уже 1,5 года с этим кроликом "здесь звук пииииии". Первые полгода психовала из-за него много - ест много, гадит много, пахнет от него, кусался одно время :angry: Потом наконец объяснила подруге КАК она напакостила. Но легче от этого не стало. И жалко его - всё же места мало ему. И на мясо его жааааалко. Так и мучаемся :(
Поцелуйчик
Задорная первоклашка

Сообщение Поцелуйчик

Marmishka писал(а):Оооо! У меня подруга с таким же напутствием 1,5 года назад подарила кролика. ОБЫЧНОГО. НЕ декоративного. ...
Так и мучаемся :(
Кролик - мальчик или девочка? По примете, надо чтобы это была девочка и принесла потомство :)
Да, "подарочек". :)
Marmishka
Трудный подросток

Сообщение Marmishka

Поцелуйчик писал(а):Кролик - мальчик или девочка? По примете, надо чтобы это была девочка и принесла потомство :)
Не знаю. Он меня нервировал настолько, что я не стала вдаваться в подробности интимной жизни. Ну и потомством с ним я не собиралась заниматься о;)
А приметы.... Приметы имеют вес на столько, насколько мы придаем им значение :flowerfacepink:
Мявочка
Трудный подросток

Сообщение Мявочка

Marmishka, где-то на просторах нета я такое находила, в другом месте писали что на левом боку хорошо спать,что мол кроваток тогда хороший, в общем решила не заморачиваться,на животе кстати тоже можно спать, это я тоже вычитала, а на спине когда спишь,пишут кровоток плохой,так что тут не угадаешь,лучше спи спокойно,как удобно,думаю лялькам это больше всего понравится.А вообще я чувствовали себя хрустальной вазой дня 3, не нагибалась почти, даже мужа хотела просить мне сапоги застегивать, расстегивать и снимать :trollsmile: А потом подумала, как в обычной жизни беременные себя ведут, ведь они даже еще и ни сном ни духом не знают о приближающейся Б, и меня отпустило, сейчас уже особо не переживаю :)
арбузя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб
Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение арбузя

Девочки,с днем Матери! :kissinglips:
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
Marmishka
Трудный подросток

Сообщение Marmishka

Мявочка писал(а):а на спине когда спишь,пишут кровоток плохой
Блин, а я на спине мучилась всю ночь ((
А вообще я чувствовали себя хрустальной вазой дня 3, не нагибалась почти, даже мужа хотела просить мне сапоги застегивать, расстегивать и снимать :trollsmile: А потом подумала, как в обычной жизни беременные себя ведут, ведь они даже еще и ни сном ни духом не знают о приближающейся Б, и меня отпустило, сейчас уже особо не переживаю :)
Какая ты молодец! obnimalka а меня только на вчера хватило... А сегодня уже долго ни сидеть, ни лежать не могла. Пойду по квартире гулять, то посуду помою, то борщ сварю, то салатик сделаю :trollsmile: Потом вспомню, что я - ваза и к диванчику поближе confusion
Хотя Ирина Алексеевна (акушерка, которая с МА сидит, она в субботу с ЮВ дежурила) сказала, что лежать нельзя. Подвигов конечно не совершать, но плашмя лежать - то же зло.
НоmeLedi
Задорная первоклашка

Сообщение НоmeLedi

Поцелуйчик так приятно было читать про твоих птичек :teddybearhug: )) Столько у тебя к ним любви и нежности. Как муж может не разрешать после этого? :flowerfacepink: Знаешь,в жизни много всяких "НО" стоит в противовес нашим возможностям...И жалко,когда мы сами отказываемся от сокровенных желаний под каким-то предлогом. Стоит ли?

Девочки,хочу сдать кровь на титры,чтоб с цифрами):
ВПГ IgG, IgM - вирус простого герпеса типа 1, 2, 6, 8,
- антитела к ЦМВ IgG, IgM - цитомегаловирус,
- антитела к токсоплазмозу IgG, IgM ,
- антитела к хламидиям IgG, IgM ,
- антитела к краснухе (anti - Rubella) IgG, IgM ,

Подскажите где?

Иммунограмму где лучше всего сдать?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru