September", перед крио в ЕЦ, очень хорошо сделать гистеру, убрать все старье, чтобы свежий новый эндик рос.September писал(а):Девочки, я про то, что почему раньше этого не делали?!!!!! Столько деток бы уже на свет появились, МА так и сказала, что они за год статистику провели на неудачах наших и пришли к этому только сейчас
Я вообще вижу много плюсов,
во-первых посмотри на УЗИ что у тебя там с кровотоком, если кровоток хороший то эндик будет рости прилично
Во-вторых, своя О, то есть процесс естественный, точное попадание в имплатанционное окно эмбрионов, ОООООООчень большой плюс.
В- третьих, выход на подсадку сильных эмбрионов, качественных, при разморозке, выйдут только здоровые!
В-четвертых, не будет подавления рост эндометрия, при приеме эстрогенов, контроль при УЗИ только эндометрия, и выхода своей О.
В-пятых, гормоны рости будут как ЕЦ.
И самое главное, рости будет только свой ХГЧ. а не от тригера .
Может сумбурно но это все так
Я бы подстраховалась в крио ЕЦ, так как это естественный цикл в принципе и без гормонов, то я бы лично, но это мое мнение, вела дневник БТ, так как главное не пропустить Овулю, и смотреть естественный подьем гормонов, плюс смотрела бы по тестам на Овуляцию!
При ИИ у меня в ЕЦ,(я понимаю что это разное с ЭКО, но не в ЕЦ, в ЭКО в ЕЦ= ЕЦ с подсадкой эмбрионов) ЮВ у меня ориентировалась, по БТ, по УЗИ и по тестам на О.
Получается что при ЭКО в ЕЦ после о на 2-3 сутки подсаживается эмбрион, то есть когда при ЕЦ он поднимается в матку.