Спасибо за отзыв о пятерке. У меня подруга рожала там платно по договоренности и меня туда агитирует. Пока думаю т.к есть вариант с Ильинкой

Я сама один раз в КДЛ задержала очередь минут на 30 ну никак не могла взять у меня кровь истыкала всю и справа и слева, и в руку по всей длинне от вены на сгибе до кисти. И так и не взяла. Бывает и такое. А однажды попали на 40 минут ожидания, перед нами мама с мальчишкой года 2, у него пытались взять кровь. Это был трындеццц. Да этот момент в КДЛ немного не доработан, столько кабинетов, ну могли в два кабинета принимать хотя бы с утра когда основной наплыв клиентов.
Пусика мне удаляли трубу по ОМС в 1 ГБ, НО .... это была внематочная. Мне понравилось я одна лежала в двухместной палате меня сначала положили в огромную не помню кажется коек 6 - 8 было. Как узнали что по ОМС перевели тут же в 2-х местную Потом, через какое то время я хотела сделать лапору на проверку оставшейся трубы, и мне моя страховая отказалась ссылаясь на то что при внематочной было состояние угрожающее жизни, а проверка трубы пусть даже если будет в процессе ее удаление, это не опасно и это уже гинекологическая процедура не входящая в список услуг по ОМС.ПУСИКА писал(а):Девочки, кто-нить делал тубэктомию по ОМС?? Вроде как входит в список бесплатных процедур![]()
И еще скажите, а очереди в ЗПЦ на сдачу крови большие??