Привет девочки мои дорогие!!!!
Мурррзочка писал(а):Доброе утро!!!!
HABIBI, я уже вместе с тобой жду- недождусь твоей квоты! До начала следующего года- пара месяцев осталось. Ты уже давно в очереди. Надеюсь в начале года мы дождемся!!! Прошу тебя, наберись ещё чуть-чуть терпения!!!Как показывает практика- чему быть, того не миновать- значит, твоё время только на подходе. Да, может я философствую, а что делать-то????
Ellenalena писал(а):Муррзочка, приятно так читать, когда беременюшки пишут про УЗИ, позитивом заряжаюсь от таких сообщений. А сколько по времени это УЗИ длится, что ребеночек успевает и ручками помахать и уснуть ?
УЗИ длилось полчаса. А мылышик сначала спал, его датчиком врач расшевелит- он нас повеселит и опять пытается прикурнуть- пока там ему считают пальчики, например, потом опять врачу надо ушки посмотреть- она датчинком по животику пошерудит- он раз-и перевернётся
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
. И так полчаса.
svetlichok77 , шепотком поздравляю и АПЧХИ на УЗИ!
Ярославочка, да что ж это за кисты у тебя вредные. Скажи, а ОК если попить пару месяцев? Может, яичники отдохнут и всё пройдет?
Ой, девочки, можно я на свекровь пожалуюсь? Она такую чушь несёт!!!!!!!!!!!! Вроде б и человек она не плохой, и отношения у нас хорошие. Но вчера она меня выморозила своими умозаключениями. Говорит:"А у тебя не кровит?" Я говорю, что нет, слава Богу и что, надеюсь, что этого не случится. А она мне "Да кто его знает?" Потом говорит: "вам не грозит хороший аппетит у ребёнка- Лёша плохо кушал в детстве!" Я ей говорю "Зато я хорошо кушала!!!" Как вам? Сразу видно, КАК чаловек внуков ждёт. Она нам все время говорила: не торопитесь с детьми, живите для себя!!!!!

. Кто-нибудь с таким сталкивался, или только я?
Мурррзочка, спасибо большое дорогая, в любом случае дождусь, деваться-то все-равно некуда, а то, что ты со мной очень-очень радует и вселяет надужду
Малышику никак поспать не давали, любопытные какие

А вообще наверное непередаваемые ощущения когда видишь свою крошечку, да еще так подробно
Да уж, свекровь хоть бы фильтровала свои разговоры, зачем беременной женщине всякие глупости говорить

Хотя у меня тоже любительница какую-нибудь гадость с самым невинным видом преподнести

Ты главное ее не слушай, думай о приятном, о малыше своем, о том как он растет
Малыхастик писал(а):Малыхастик » Вчера, 13:20
L@cky писал(а):kate ganzen, больничный, думаю, лучше закрыть в Отта, меньше проблем будет по месту жительства. А потом, в ЖК открыть новый. Девочки будьте внимательны, проверяйте заполнение больничного, т.к. у меня была ошибка в датах продления, которую я вовремя увидела и все исправили. У меня оба раза были незакрытые больничные и никаких проблем в своей ЖК с ними не было. А вот с тем, что надо проверять больничные на наличие ошибок, согласна на все 100.
Да, согласна полностью, что надо все перепроверять на месте, чтобы потом не было проблем с бумагами.
Малыхастик писал(а):ААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИИХХИИИИИИИИИ на всех мамское мальчуковое!!!!!!
Спасибочки большое за ЧИХИ!!!!
КораЛЛка писал(а):Девули ВСЕМ приветик! Хабиби я тоже вместе с тобой жду твоего вызова... пусть уж по скорее это произойдет! Честно говоря, я надеюсь, что в этом году это еще может произойти! Да будет так!
КораЛЛочка, спасибо тебе огромное, я была бы рада получить квоту еще в этом году

Искренне хочу, чтоб у тебя было так

Не обижайся, если по больному задела
МЭРИЭН, прими поздравления с твоим праздником!!!! Ты молодец и все у тебя получится!!!!
МЭРИЭН писал(а):ХАБИБИ вот гады у вас там сидят блин.. им конечно пофиг что время является для нас важным фактором...ты не сможешь сходить за свои кровные? столько денег угрохано на подготовку у тебя что бы эффект был максимальный.ПО ЛЮБАСУ все будет чики . может тебя прям в январе и позовут .. а там осталось всего ничего.всем СТАРИКАМ персональный селям и вашим деткам здоровья!!!!
И не говори, если б я знала, что так будет, то пошла бы в крио, но теперь подожду до конца года, тем более не много осталось, да и лишь-бы пойти не хочется. Спасибо за стариков и персональный
селям
Tany6@ писал(а):Привет девочки вот решила отписаться пишу очень редко,но всегда в курсе наших огорчений и побед. Итак получила вторую квоту в этом году,даже представить себе не могла,что такое случиться.Спасибо минздраву за их оперативность и что не мало важно это интелигентные милые дамы (читаю о Брунере,так прям злодей какой-то)Попала,как и хотела к И.О -очень позитивная и приятная барышня.Подсадка 29.10 в этот день было много пункций и подсадок,девочки всем большой привет и трехзначного ХГЧ.Сейчас самый трудный момент ждать... ХГЧ на 11.11 11 с замиранием седца жду результата,но наверное анализ сделаю раньше девочки как считаете ждать положенные 14ДПП или чему быть того не миновать
Tany6@, пусть этот день-11.11.11г.-станет одним из самых счастливых дней в твоей жизни!!!! Кулачки

тебе на большущий
хгч!!!!
L@cky писал(а):Yaroslava21111, вот твоей кисте . Может действительно пунктировать, если ничего другое не помогает. А почему врач отказалась?
Yaroslava21111, Может правда пунктировать? В любом случае по твоей кисте
L@cky писал(а):BEG_(Лена) держу на трехзначный !!!!
И я держууу!!!
L@cky, может и не зря не удержалась

Кулачки

тебе на отличный беременный
хгч
оксик311, вот видишь как много нас :-P С возвращением домой!!!!Держу кулачки

на
хгчище!!!!
Анютик-Лютик писал(а):Привет Девуленьки!!! Не знаю кто нибудь помнит меня? Простите что долго не писала, но я вас читала, грустила у кого неудачи и радовась победам.
О себе: 22 октября мне перенесли 2 бластоцистов на 4 день. Результат на 13 день хгч 1827! В четверг пойду на узи, очнь надеюсь, что малыши прикрепились в матке и не куда не убежали.

Анютик-Лютик, конечно же мы тебя помним!!!! Тихонечко поздравляю и держу кулачки

на УЗИ!!!!
svetlichok77 писал(а):Ой чуть не забыла рассказать про свой протокол. записалась я на 2й д.ц. а приехала в клинику был 3й дц, доктор у меня Коган И.Ю. посмотрел все анализы, почитал историю моих болячек, сделал узи и сразу взял в протокол. если четно и не надеялась, Назначил укольчики, витаминчики, на 14день делал пункцию, у меня созрели только всего 2 фолликула, как сказал И.Ю. самое главное не количество, а качество на 4й день перенесли 2 эмбриона, ну вот вроде и все, единственное, что он посоветовал после переноса это по больше лежать, но так как у меня был не куплен билет домой то наслед.день я ездила за билетом.
Вот правильно тебе И.Ю. сказал!!!! Не разжимаю кулачки на УЗИ!!!!
Девочки, немножко картинок для позитива

Вложение
children_2.jpg больше недоступноВложение
children_2.jpg больше недоступно

- children_2.jpg (27.65 КБ) 1123 просмотра

- m_42c13e1b.jpg (5.51 КБ) 1123 просмотра