НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Архив клиник
КораЛЛка
Девица на выданье

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение КораЛЛка

konfetka писал(а):совпадения у тебя с мужем, но никто, мне кажется, не говорил о плохом качестве клеток или истощении резерва, почему не попробовать ИИс СД????? confusion
Конфетик дай я тебя обниму obnimalka Ты мне мою сестру напоминаешь.. Она когда хочет что-то до меня донести, вообще не обращает внимания на мои встрепыхания, даже если я ффркаю и выпускаю иголки, она продолжает меня холодным душем хлестать, и в итоге я прислушиваюсь confusion
ИИ с СД - я так понимаю это инсиминация с донорской спермой ? К сожалению, это не выход, так как у меня у сасмой кариотип поломанный, не важно какой С оплодотворять мои клетки, генетический сбой возможен в любом случае. Из моих 22 клеток - итог только четыре здоровых эмбриона, у остальных либо недостаток, либо избыток генетического материала. Я не на пустом месте отказываюсь от своих клеток. Вообще еще не совсем отказываюсь, два КРИО впереди о;) Естественно, я поеду за ними, просто понимаю, что шансы малы, так как заморожены 5-дневки еще и после стрессового ПГД.
оксик311
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение оксик311

Девчёнки всем всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka . вот я и дома support . ой у нас столько новеньких девочек confusion половуну даж и не знаю пока ездила всё пропустила confusion . щас пойду почитаю какие у кого новости confusion .
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
Анютик-Лютик
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: интитуи им.отто
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Анютик-Лютик

Привет Девуленьки!!! Не знаю кто нибудь помнит меня? Простите что долго не писала, но я вас читала, грустила у кого неудачи и радовась победам.
О себе: 22 октября мне перенесли 2 бластоцистов на 4 день. Результат на 13 день хгч 1827! В четверг пойду на узи, очнь надеюсь, что малыши прикрепились в матке и не куда не убежали. :shock:
оксик311
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

лаки читаю и удержаться не могу ты прям как я сегодня сделала один тест ничего не показал не одной полоски сходила купила другой и мимо вот думаю :think: завтра хгч сдам хотя нам с тобой надо 14 но так это долго help . Лаки какой двух 0:-) только трёх значный golova . у тебя как состояние ?
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

Анютик-Лютик писал(а):Привет Девуленьки!!! Не знаю кто нибудь помнит меня? Простите что долго не писала, но я вас читала, грустила у кого неудачи и радовась победам.
О себе: 22 октября мне перенесли 2 бластоцистов на 4 день. Результат на 13 день хгч 1827! В четверг пойду на узи, очнь надеюсь, что малыши прикрепились в матке и не куда не убежали. :shock:
поздравляю тебя kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem ттт путь твои крошки прикрепятся в домике на все 9 месяцем растут крепинькими и здоровенькими obnimalka . молодчинка!!!!!!!!!!!!!!! golova
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Кораллочка, obnimalka дружочек мой любое твое решение будет правильным для тебя, ты умница и у тебя обязательно всё получится :-* :-* :-*
а я просто всегда держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и желаю тебе скорейшего запузачивания
svetlichok77
Только зачали

Сообщение svetlichok77

ДЕВОЧКИ всем доброго вечерочка!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Анютик-Лютик поздравляю с хорошим ХЧГ и держи на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup,
Мурррзочка,L@cky, КораЛЛка, МЭРИЭН, Ellenalena, BEG_(Лена) огромное вам спасибо мне ваши кулачки очень пригодятся!!! если кого забыла уж простите вы меня.
svetlichok77
Только зачали

Сообщение svetlichok77

Ой чуть не забыла рассказать про свой протокол. записалась я на 2й д.ц. а приехала в клинику был 3й дц, доктор у меня Коган И.Ю. посмотрел все анализы, почитал историю моих болячек, сделал узи и сразу взял в протокол. figase если четно и не надеялась, Назначил укольчики, витаминчики, на 14день делал пункцию, у меня созрели только всего 2 фолликула, как сказал И.Ю. самое главное не количество, а качество на 4й день перенесли 2 эмбриона, ну вот вроде и все, единственное, что он посоветовал после переноса это по больше лежать, но так как у меня был не куплен билет домой то наслед.день я ездила за билетом.
kate ganzen
Веселая дошкольница

Сообщение kate ganzen

L@cky писал(а):
Малыхастик писал(а):У меня оба раза были незакрытые больничные и никаких проблем в своей ЖК с ними не было.
Видимо тебе повезло с врачами. Я после первого ЭКО замучилась просить свою врачиху в ЖК о продлении, хотела меня обратно отправить закрывать. Теперь они от меня такого удовольствия не получат :-P
L@cky, я не зря задавала вопрос про б/л. С июля этого года, а фактически с августа начали действовать не только б/л нового образца, но и новые правила оформления б/л. По ним закрывать б/л должна организация, которая его открыла. Именно поэтому мне пришлось его почтой посылать в СЗОМЦ. Ну а здесь, я так понимаю, раз они нас отправлют домой до сдачи хгч - больняк должны давать закрытым днем хгч. Вот как-то так...
L@cky писал(а):
Tany6@ писал(а):Сейчас самый трудный момент ждать... ХГЧ на 11.11 11 с замиранием седца жду результата,но наверное анализ сделаю раньше девочки как считаете ждать положенные 14ДПП или чему быть того не миновать
Волшебные циферки 11.11.11, что то в этом есть... :angel: . Держу на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup Говорят, нужно 11.11.11 в 11:11 загадать желание
не то слово волшебные циферки!!! Три двойные полоски )))
Мне кажется, надо дождаться - слишком уж дата красивая!
Tany6@, на тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтоб легче ждалось {baby} {baby}
Анютик-Лютик писал(а): 22 октября мне перенесли 2 бластоцистов на 4 день. Результат на 13 день хгч 1827! В четверг пойду на узи
Анютик-Лютик, вот это результат!!! support support support Мои поздравлялки flowers
Пусть узи приятно порадует {baby} {baby} двойным результатом!!! Держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
HABIBI
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Привет девочки мои дорогие!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Мурррзочка писал(а):Доброе утро!!!!
HABIBI, я уже вместе с тобой жду- недождусь твоей квоты! До начала следующего года- пара месяцев осталось. Ты уже давно в очереди. Надеюсь в начале года мы дождемся!!! Прошу тебя, наберись ещё чуть-чуть терпения!!!Как показывает практика- чему быть, того не миновать- значит, твоё время только на подходе. Да, может я философствую, а что делать-то????
Ellenalena писал(а):Муррзочка, приятно так читать, когда беременюшки пишут про УЗИ, позитивом заряжаюсь от таких сообщений. А сколько по времени это УЗИ длится, что ребеночек успевает и ручками помахать и уснуть ?
УЗИ длилось полчаса. А мылышик сначала спал, его датчиком врач расшевелит- он нас повеселит и опять пытается прикурнуть- пока там ему считают пальчики, например, потом опять врачу надо ушки посмотреть- она датчинком по животику пошерудит- он раз-и перевернётся [lol] . И так полчаса.
svetlichok77 , шепотком поздравляю и АПЧХИ на УЗИ!
Ярославочка, да что ж это за кисты у тебя вредные. Скажи, а ОК если попить пару месяцев? Может, яичники отдохнут и всё пройдет?
Ой, девочки, можно я на свекровь пожалуюсь? Она такую чушь несёт!!!!!!!!!!!! Вроде б и человек она не плохой, и отношения у нас хорошие. Но вчера она меня выморозила своими умозаключениями. Говорит:"А у тебя не кровит?" Я говорю, что нет, слава Богу и что, надеюсь, что этого не случится. А она мне "Да кто его знает?" Потом говорит: "вам не грозит хороший аппетит у ребёнка- Лёша плохо кушал в детстве!" Я ей говорю "Зато я хорошо кушала!!!" Как вам? Сразу видно, КАК чаловек внуков ждёт. Она нам все время говорила: не торопитесь с детьми, живите для себя!!!!! figase . Кто-нибудь с таким сталкивался, или только я?

Мурррзочка, спасибо большое дорогая, в любом случае дождусь, деваться-то все-равно некуда, а то, что ты со мной очень-очень радует и вселяет надужду :)
Малышику никак поспать не давали, любопытные какие :) А вообще наверное непередаваемые ощущения когда видишь свою крошечку, да еще так подробно golova
Да уж, свекровь хоть бы фильтровала свои разговоры, зачем беременной женщине всякие глупости говорить figase Хотя у меня тоже любительница какую-нибудь гадость с самым невинным видом преподнести о;) Ты главное ее не слушай, думай о приятном, о малыше своем, о том как он растет :)
Малыхастик писал(а):Малыхастик » Вчера, 13:20
L@cky писал(а):kate ganzen, больничный, думаю, лучше закрыть в Отта, меньше проблем будет по месту жительства. А потом, в ЖК открыть новый. Девочки будьте внимательны, проверяйте заполнение больничного, т.к. у меня была ошибка в датах продления, которую я вовремя увидела и все исправили. У меня оба раза были незакрытые больничные и никаких проблем в своей ЖК с ними не было. А вот с тем, что надо проверять больничные на наличие ошибок, согласна на все 100.
Да, согласна полностью, что надо все перепроверять на месте, чтобы потом не было проблем с бумагами.
Малыхастик писал(а):ААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИИХХИИИИИИИИИ на всех мамское мальчуковое!!!!!!
Спасибочки большое за ЧИХИ!!!!

КораЛЛка писал(а):Девули ВСЕМ приветик! Хабиби я тоже вместе с тобой жду твоего вызова... пусть уж по скорее это произойдет! Честно говоря, я надеюсь, что в этом году это еще может произойти! Да будет так!
КораЛЛочка, спасибо тебе огромное, я была бы рада получить квоту еще в этом году confusion
Искренне хочу, чтоб у тебя было так beremchatka Не обижайся, если по больному задела golova
МЭРИЭН писал(а):ДЕВЫ ВСЕМ ПРИВЕТОСЫ!!!!!!
Если на нашей ветке есть мусульманочки с Праздником КУРБАН БАЙРАМ ВАС!!!
КОРАЛЛЫЧ ДРУЖОК Чей то ханришь не по децки. Так дело не пойдет родная ты ведь и сама понимаешь. Возми себя за шкирку и вытягивай из хандры. Нам себя жалеть просто некогда. Я правда не читала твой грустный пост ,но в общем разумею о чем там было написано. У меня тоже следующий протокол будет 7м по счету(если будет)НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ что все будет мо моему с помошью всевышнего. Там где нет НАДЕЖДЫ .ВЕРА не живет. Слишком пафосно получилось прости. Я тоже мужу говорила вот сейчас попробуем не получится все и временные рамки ставила.... фигня все ..Пока муж мой не скажет хватит я не скажу))))))) я так решила. Тебе родная быстренько войти в оптимистическую полосу нашего движения.. :-* :-* :-* :-*
БАЛАБАНЧИК Ты как? ты в Алмазово звонила по поводу разбора пролета? Я нет и что то не хочется. Не думаю что они что то разберут по телефону.. не то что в Отта. я по телефону с врачем час обсуждали возможные причины пролета и желательные процедуры...
svetlichok77 Le soleil СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!! Держу кулачки сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ВАСЬ Мы с тобой все девять месяцев. obnimalka obnimalka obnimalka
ЮНОНА На беременный протокол лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МЭРИЭН, прими поздравления с твоим праздником!!!! Ты молодец и все у тебя получится!!!!
МЭРИЭН писал(а):ХАБИБИ вот гады у вас там сидят блин.. им конечно пофиг что время является для нас важным фактором...ты не сможешь сходить за свои кровные? столько денег угрохано на подготовку у тебя что бы эффект был максимальный.ПО ЛЮБАСУ все будет чики . может тебя прям в январе и позовут .. а там осталось всего ничего.всем СТАРИКАМ персональный селям и вашим деткам здоровья!!!!
И не говори, если б я знала, что так будет, то пошла бы в крио, но теперь подожду до конца года, тем более не много осталось, да и лишь-бы пойти не хочется. Спасибо за стариков и персональный
селям [lol]
Tany6@ писал(а):Привет девочки вот решила отписаться пишу очень редко,но всегда в курсе наших огорчений и побед. Итак получила вторую квоту в этом году,даже представить себе не могла,что такое случиться.Спасибо минздраву за их оперативность и что не мало важно это интелигентные милые дамы (читаю о Брунере,так прям злодей какой-то)Попала,как и хотела к И.О -очень позитивная и приятная барышня.Подсадка 29.10 в этот день было много пункций и подсадок,девочки всем большой привет и трехзначного ХГЧ.Сейчас самый трудный момент ждать... ХГЧ на 11.11 11 с замиранием седца жду результата,но наверное анализ сделаю раньше девочки как считаете ждать положенные 14ДПП или чему быть того не миновать

Tany6@, пусть этот день-11.11.11г.-станет одним из самых счастливых дней в твоей жизни!!!! Кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на большущий хгч!!!!
L@cky писал(а):Yaroslava21111, вот твоей кисте . Может действительно пунктировать, если ничего другое не помогает. А почему врач отказалась?
Yaroslava21111, Может правда пунктировать? В любом случае по твоей кисте :gun: :gun: :gun: :gun:
L@cky писал(а):BEG_(Лена) держу на трехзначный !!!!
И я держууу!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
L@cky писал(а):
КораЛЛка писал(а): Лаки как твои дела??
Я похоже глупость сегодня совершила, сдала кровь на ХГЧ, сегодня 7 ДПП. Пошла сдавать д-димер и не удержалась. Животик часто тянет, уже весь нет проштудировала по этому поводу, уговариваю себя, что он может болеть и при Б. Надеюсь хотя бы на 2-х значную циферку help help help help help help
L@cky, может и не зря не удержалась golova Кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на отличный беременный хгч
оксик311 писал(а):Девчёнки всем всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka . вот я и дома support . ой у нас столько новеньких девочек confusion половуну даж и не знаю пока ездила всё пропустила confusion . щас пойду почитаю какие у кого новости confusion .
оксик311, вот видишь как много нас :-P С возвращением домой!!!!Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хгчище!!!!
Анютик-Лютик писал(а):Привет Девуленьки!!! Не знаю кто нибудь помнит меня? Простите что долго не писала, но я вас читала, грустила у кого неудачи и радовась победам.
Анютик-Лютик, конечно же мы тебя помним!!!! Тихонечко поздравляю и держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ!!!!
svetlichok77 писал(а):Ой чуть не забыла рассказать про свой протокол. записалась я на 2й д.ц. а приехала в клинику был 3й дц, доктор у меня Коган И.Ю. посмотрел все анализы, почитал историю моих болячек, сделал узи и сразу взял в протокол. если четно и не надеялась, Назначил укольчики, витаминчики, на 14день делал пункцию, у меня созрели только всего 2 фолликула, как сказал И.Ю. самое главное не количество, а качество на 4й день перенесли 2 эмбриона, ну вот вроде и все, единственное, что он посоветовал после переноса это по больше лежать, но так как у меня был не куплен билет домой то наслед.день я ездила за билетом.
Вот правильно тебе И.Ю. сказал!!!! Не разжимаю кулачки на УЗИ!!!!

Девочки, немножко картинок для позитива :)Вложение children_2.jpg больше недоступноВложение children_2.jpg больше недоступноВложение children_2.jpg больше недоступноВложение children_2.jpg больше недоступно
children_2.jpg
children_2.jpg (27.65 КБ) 1123 просмотра
m_42c13e1b.jpg
m_42c13e1b.jpg (5.51 КБ) 1123 просмотра
Вложения
m_6a5071d2.jpg
m_6a5071d2.jpg (5.97 КБ) 1125 просмотров

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

ДЕВУЛИ ВСЕМ ДОБРОГО-ДОБРОГО УТРА! obnimalka obnimalka
Анютик-Лютик писал(а):О себе: 22 октября мне перенесли 2 бластоцистов на 4 день. Результат на 13 день хгч 1827! В четверг пойду на узи, очнь надеюсь, что малыши прикрепились в матке и не куда не убежали. :shock:
Ого циферки СУПЕР! dude Пусть с малышней все будет в порядке! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
konfetka писал(а):а я просто всегда держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и желаю тебе скорейшего запузачивания
Оксик и Лаки ну вы даете блин... хоть и 7 дпп это очень рано, но я все равно надеюсь на хорошие цифры, соответствующие такому фальстарту thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup УДАЧИ!
kate ganzen писал(а): ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
Кате как у тебя успехи?
ХАБИБИ все будет ХО-РО-ШО obnimalka
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА

Сообщение BEG_(Лена)

L@cky писал(а):BEG_(Лена) держу на трехзначный thumbsup
МЭРИЭН писал(а):ДЕВЧАТА ВСЕ КТО В ПРОТОКОЛЕ или ждет ТРЕХЗНАЧНЫЙ УУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДАААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
svetlichok77 писал(а):Лена а тебе трёхзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ellenalena писал(а):BEG (Лена), как здорово, что еще целых 3 криошки осталось, но надеюсь они не скоро понадобятся, ждем твоего большущего ХГЧ thumbsup
Девочки,спасибо!
Мурррзочка писал(а):Ой, девочки, можно я на свекровь пожалуюсь?
Мурррзочка, выслушивать такое конечно не приятно, если можешь - вообще не обращай внимания! У вас то все будет хорошо и кушать и будет как положено!
Tany6@ писал(а):Подсадка 29.10 в этот день было много пункций и подсадок,девочки всем большой привет и трехзначного ХГЧ.Сейчас самый трудный момент ждать... ХГЧ на 11.11 11 с замиранием седца жду результата,но наверное анализ сделаю раньше девочки как считаете ждать положенные 14ДПП или чему быть того не миновать
Tany6@, я тоже хгч сдам 11.11 (но хочу еще и 09 сдать, чтоб сразу динамику глянуть), так что ждем вечера пятницы и надеемся на трех-четырехзначный!
Анютик-Лютик писал(а):О себе: 22 октября мне перенесли 2 бластоцистов на 4 день. Результат на 13 день хгч 1827! В четверг пойду на узи,
Анютик-Лютик, это отличный результат!!!!! Ждем узи и будем поздравлять!!!!

Оксик, привет obnimalka
L@cky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

оксик311 писал(а):лаки читаю и удержаться не могу ты прям как я сегодня сделала один тест ничего не показал не одной полоски сходила купила другой и мимо вот думаю :think: завтра хгч сдам хотя нам с тобой надо 14 но так это долго help . Лаки какой двух 0:-) только трёх значный golova . у тебя как состояние ?
да уж, в прошлый раз я ни хгч ни тесты не делала, думала, если начнутся М, значит все, если нет, значит beremchatka . Меня девочки на форуме ругали за это. В поддержке был дюф, а он раньше у меня М не держал никогда, а в этот раз удерживал. Теперь, конечно считаю это глупостью, т.к. может и была имплантация, а я об этом даже не узнала :angry:

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Анютик-Лютик,прекрасные циферки!!! Похоже на {baby} {baby} !!!!

персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

девулички всем спасибочки за thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup надеюсь всё будет отлично. ЛЕНЧИК obnimalka приветик дорогая как ты obnimalka . у меня поясницу ломит пипец :think: а так вроде спакойно :think: . ЛАКИ не переживай в этот раз точно всё будет хорошо golova .всем девочкам кто ждёт квоту всем кто в протоколе и кто уже ждёт ХГЧ всем и мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мильон!!!!!!!!
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

ой так и не отписалась за свою поездочку confusion . приехала я в отто как и записали пришла на 19д.ц в длинный протокол но... Л.Х сказала будем делать тебе короткий подстраховка от кисты :shock: . ну думаю ладно ждём месики неделю провела в ожидании и 15 они пошли как и положенно и начала я протокол; сходила к имуннологу к гемотологу на консультацию всё вошло в квоту чему была конечно рада confusion . назначила мне Л.Х гонал 225 ставила 9 дней ответ яичник дал хороший больше 10 фоликов зрело :shock: . 28 была пункция взяли 8 фоликов; сказали 7 оплодотворилось, 3 под вопросом а 4 хороших была я и этому рада но 31 на 3й день была подсадка и подсадили 2х крошек а больше не осталось была очень растроина :*-( , но Л.Х меня успокоила сказав что эти самые самые и один уже даже 10ти клеточный figase . так что я перестала унывать верю что мои крошки меня не покинут. дома просидела до 6числа а 7 вылитела к себе домой.
Tany6@
Только зачали

Сообщение Tany6@

obnimalka Девочки спасибо за поддержку читала сообщения и невольно улыбка расплывалась на лице,в этот нелегкий период ожидания,только мы "сестры по несчастью" понимаем каково это бороться за счастье материнства
О соотношении дюфа и утрика:И.О. в поддержку назначила -6 дюфа,я спросила а утрик? т.к в 1 протоколе он был и тогда она переназначила 4 дюфа+200 утрика (сказала что и печенке будет полегче) значит соотношение 1:1
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Мурррзочка писал(а):
КораЛЛка писал(а): Девчат, меня не надо успокаивать и говорить, что надо верить, что я молодая и жалеть себя нельзя.
Ну обнять-то тебя хоть можно? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
МУРРР Конечно МОЖНО даже нужно ))) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Как я могу отказаться от беременных Каринкиных обнималок! Я только сейчас заметила, твои строки, цитата не отрисовалась и все слилось, вот щас разглядела :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

Tany6@ писал(а):И.О. в поддержку назначила -6 дюфа,я спросила а утрик? т.к в 1 протоколе он был и тогда она переназначила 4 дюфа+200 утрика (сказала что и печенке будет полегче) значит соотношение 1:1
мне она тоже 6 дюфа назначила. я про утрик не спрашивала, так что пью свои 6 табл в день.
Le soleil
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Северо-Западный(на фонтанке) и Отто
Где было удачное ЭКО: отто

Сообщение Le soleil

Лёк@Юдин@ писал(а):Девочки, всем приветы! Le soleil, Малыхастик! Девочки, вам в крио давали больничный? Девочки всем мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!! Кораллочка, все будет beremchatka очень скоро, верь!
Лёк@Юдин@, ОТвечаю с опозданием. Я в крио про больничный не спрашивала, так как уволилась перед пртоколом. Вот. Может здесь тебе ответят:viewtopic.php?f=39&t=34739
[img]puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m156980.gif[/img][/img]
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Циферки-просто прелесть!!! Явно там {baby} {baby}
Крепко держу кулачки на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

Вчера хотела заплатить за криоконсервацию, а в банке попросили уточнить какой расчетный счет использовать (в договоре их 2) :think:
наверняка же кто-то оплачивал, может подскажете?
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

BEG_(Лена) писал(а):Вчера хотела заплатить за криоконсервацию, а в банке попросили уточнить какой расчетный счет использовать (в договоре их 2) :think:
наверняка же кто-то оплачивал, может подскажете?
девочки и мне тоже надо, заплатила только за 1 месяц

L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

оксик311 писал(а): 31 на 3й день была подсадка и подсадили 2х крошек а больше не осталось была очень растроина :*-( , но Л.Х меня успокоила сказав что эти самые самые и один уже даже 10ти клеточный figase . так что я перестала унывать верю что мои крошки меня не покинут. дома просидела до 6числа а 7 вылитела к себе домой.
31 мы с тобой вместе лежали, помнишь? Не расстраивайся, у тебя очень хорошие и сильные эмбриошки, так что точно beremchatka . Вот тебе для поднятия настроения thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Yaroslava21111
Задорная первоклашка

Сообщение Yaroslava21111

L@cky писал(а):Я похоже глупость сегодня совершила, сдала кровь на ХГЧ, сегодня 7 ДПП
ай-ай-ай tapok , ну все равно держу на трехзначный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
оксик311 писал(а): 3й день была подсадка и подсадили 2х крошек а больше не осталось была очень растроина
Да ты чего не расстраивайся, главное верь в своих крошек и все будет хорошо, вот тебе на 3-х значный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
HABIBI писал(а):я была бы рада получить квоту еще в этом году
в этом уже не торопись, тут осталось всего ничего, перед НГ лучше не попадать, а вот в новом году сразу и получишь и вперед за своими детками
HABIBI писал(а):Yaroslava21111, Может правда пунктировать? В любом случае по твоей кисте
Да я уже сама настроилась на пункцию, а моя врач уехала в командировку, а другая отказалась, отказ свой ни чем не мативировала. Завтра моя приежает пойду к ней, посмотрим, что скажет. А сейчас я колю магнезию, чтоб побыстрее рассосалась, больнючие уколы капец просто, но что не вытерпишь ради мечты {baby} {baby}
svetlichok77 писал(а): у меня созрели только всего 2 фолликула, как сказал И.Ю. самое главное не количество, а качество на 4й день перенесли 2 эмбриона
Из 2-х, 2 перенесли, просто замечательно, теперь 2 и приживутся, держу за двойню thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анютик-Лютик писал(а): Результат на 13 день хгч 1827! В четверг пойду на узи
Отличный результат, держу на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , с таким ХГЧ ну точно {baby} {baby} ;)
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Yaroslava21111 писал(а):перед НГ лучше не попадать, а вот в новом году сразу и получишь и вперед за своими детками
Ярочка привет! obnimalka А почему думаешь, что перед НГ не желательно? :think: Я планировалав КРИО в декабре, если :doctor: позволит. Думаешь перед НГ все за елками пойдут и не до нас будет? о;)
Девчата на счета доплаты КРИО я не в кусре... Сама оплатила на месте на 3 месяца вперед, до января... Интересно, не напророчила ли я сама себе крио в январе :think:
У меня тут мысли опять.. опять про КРИО. Я хочу сажать двоих, так сказать одним выстрелом завершить все Питерские дела, так как больше на квоту подавать не буду и если и приду в Питер, то очень не скоро и только на отдых любоваться красотами города. Муж настаивает, что по одному будем сажать. Раз заморозили в отдельные соломинки и есть два шанса, то надо их отдельно использовать. Конечно, еще не факт, что оба разморозятся, но все же смею вновь надееться на лучшее. Я созрела до советов и хочу их по этому поводу, кто что думает confusion
Еще такой вопрос. Читала, что разморозить эмбрион - дело нескольких минут, но тем не менее. Если к примеру я приеду на подсадку одной Крошки и не дай Бог она не разморозится, в экстренном порядке успеют вторую разморозить??? Кто-нибудь сталкивался?
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Девочки, мой хгч 4,5. Похоже пролет...

КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

L@cky писал(а):Девочки, мой хгч 4,5. Похоже пролет...
Не похоже!!!!!!! 7 дпп - ОЧЕНЬ РАНО! сдавай еще раз! мониторь! Ты же не ноль получила. Я на 10 дпп сдала, был НОЛЬ и то ЛХ сказала, что шанс еще есть, чтоб пересдала через 2 дня. Ты чего??? Я считаю, что это НЕ пролет!
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

L@cky, это же только начало! выше нос и пересдай попозже! Я вот тоже сделала тест на 9 дпп и ничего не увидела - расстроилась. Но подумав, решила раньше времени не убиваться! я сдам на 12 и 14 дпп и в пятницу все узнаю!
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

КораЛЛка, BEG_(Лена), я посмотрела статистику и если Б есть, то и на 7 ДПП будет цифра. Пересдам, конечно, в чт на 10 день, но надежды уже мало...
Д-димер пришел 0,44 мкг/мл (норма 0,05 - 0,42), в нг/мл 440, чуть завышен по нормам лаборатории, хотя в лабе Отта это было бы нормой.
Написала о результатах врачу, а в ответ тишина.

L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

КораЛЛка писал(а):Читала, что разморозить эмбрион - дело нескольких минут, но тем не менее. Если к примеру я приеду на подсадку одной Крошки и не дай Бог она не разморозится, в экстренном порядке успеют вторую разморозить??? Кто-нибудь сталкивался?
Мне врач говорил, что если после разморозки эмбрион в течение нескольких часов начинает делиться, то эмбрион разморозился и жизнеспособен.

оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

ЛАКИ ты что :angry: хватит паниковать у нас ведь с тобой лишь 8ой день вот тебе tapok tapok tapok tapok . всё будет хорошо golova рано ещё у нас с тобой контрольный 14го!!!!
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Лаки, ну ты чего?!!!!!!!!!!! Правду, Кораллка, говорит, не ноль же!!!!!! Наберись терпения и побереги себя. Мысли в нужное русло направь, ты уже беременная beremchatka Мы ждем твой трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
HABIBI
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Привет девочки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
BEG_(Лена) писал(а):ХАБИБИ все будет ХО-РО-ШО
Леночка, спасибо большое!!!! Я в это верю!!!! :)
оксик311 писал(а):девулички всем спасибочки за thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup надеюсь всё будет отлично. ЛЕНЧИК obnimalka приветик дорогая как ты obnimalka . у меня поясницу ломит пипец :think: а так вроде спакойно :think: . ЛАКИ не переживай в этот раз точно всё будет хорошо golova .всем девочкам кто ждёт квоту всем кто в протоколе и кто уже ждёт ХГЧ всем и мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мильон!!!!!!!!
оксик311, может папаверинчик с ношпой :doctor:
Tany6@ писал(а):obnimalka Девочки спасибо за поддержку читала сообщения и невольно улыбка расплывалась на лице,в этот нелегкий период ожидания,только мы "сестры по несчастью" понимаем каково это бороться за счастье материнства
О соотношении дюфа и утрика:И.О. в поддержку назначила -6 дюфа,я спросила а утрик? т.к в 1 протоколе он был и тогда она переназначила 4 дюфа+200 утрика (сказала что и печенке будет полегче) значит соотношение 1:1
Да, Танюш, мы понимаем потому-что всех нас собрала одна проблема, те, у кого таких проблем нет не всегда адекватно к ЭКО относятся к сожалению figase
Yaroslava21111 писал(а):HABIBI писал(а):Yaroslava21111, Может правда пунктировать? В любом случае по твоей кистеДа я уже сама настроилась на пункцию, а моя врач уехала в командировку, а другая отказалась, отказ свой ни чем не мативировала. Завтра моя приежает пойду к ней, посмотрим, что скажет. А сейчас я колю магнезию, чтоб побыстрее рассосалась, больнючие уколы капец просто, но что не вытерпишь ради мечты
Да уж, магнезия конечно зверь, самой не кололи, но от тех кому кололи слышала, что даже сознание люди теряют :shock:
КораЛЛка писал(а):Ярочка привет! А почему думаешь, что перед НГ не желательно? Я планировалав КРИО в декабре, если позволит. Думаешь перед НГ все за елками пойдут и не до нас будет? Девчата на счета доплаты КРИО я не в кусре... Сама оплатила на месте на 3 месяца вперед, до января... Интересно, не напророчила ли я сама себе крио в январе У меня тут мысли опять.. опять про КРИО. Я хочу сажать двоих, так сказать одним выстрелом завершить все Питерские дела, так как больше на квоту подавать не буду и если и приду в Питер, то очень не скоро и только на отдых любоваться красотами города. Муж настаивает, что по одному будем сажать. Раз заморозили в отдельные соломинки и есть два шанса, то надо их отдельно использовать. Конечно, еще не факт, что оба разморозятся, но все же смею вновь надееться на лучшее. Я созрела до советов и хочу их по этому поводу, кто что думает Еще такой вопрос. Читала, что разморозить эмбрион - дело нескольких минут, но тем не менее. Если к примеру я приеду на подсадку одной Крошки и не дай Бог она не разморозится, в экстренном порядке успеют вторую разморозить??? Кто-нибудь сталкивался?
КораЛЛка, перед Новым годом могут торопиться, чтобы успеть "оквотить", а в таком деле спешка ни к чему :think:
Может и напророчила себе КРИО :-P Лучше наверное двоих сажать, больше шансов confusion По поводу экстренной разморозки не в курсе 0:-)
L@cky, я сейчас возьму tapok, у тебя на 7 день вполне приличный хгч, он же увеличивается каждый день, моя знакомая тоже на 7й день сдала и получила результат меньше 1, расстроилась, а на 13 день уже больше двухсот был, а через день больше пятисот. Держу кулачк thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и на рост хгч!!!!!
0_STATIC4f00e_1bd0baa0_L.jpeg
0_STATIC4f00e_1bd0baa0_L.jpeg (47.04 КБ) 1022 просмотра

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru