Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!

Архив клиник
flower
Девица на выданье

Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение flower

Чунечка, вот ты так умеешь написать все, все по полочкам разложишь, успокоишь, вот даже не верится, что ты такая переживательная была!! [lol] obnimalka Наверное, наговариваешь на себя... :-P
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Чуня-Ворчуня писал(а):Как раз перед ДО порадуешь меня и я со спокойной совестью лягу в рд. До ужаса хотелось, чтоб это 25-ое число подольше не наступало, теперь похоже от нетерпенья изведусь confusion
очень надеюсь, что порадую!! confusion flowers flowers flowers flowers flowers flowers
пусть Чунята посидят подольше у мамочки и не торопятся!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а Вы имена уже придумали? или это пока секрет? о;)
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

А ЭКО, ты у МВ делала, извиняйте, спасибо вселила в меня надежду, ибо у нас ЭКО и КРИО тоже без имплантации, поэтому очень переживаю help help help help help help help help , а ты как-то по особенному готовилась, можно в личку
[/URL]
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Чуня спасибо, я теперь вся такая чиханая-обчиханая
[/URL]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Олеся86, тебе тоже накидаем на сегодня, на красивый ХГЧ!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Все сдала. Теперь осталось только ждать. И почему он не за пять минут готов????? Зашла в китайский ресторанчик. Налопалась как Винни Пух, сижу, смотрю на пол тарелки со свининой и понимаю, что уже некуда...... :-D
Сижу в ресторане и реву как дура
325!!!! Руки трясутся. Пока не поздравляйте до узи пожалуйста

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Олененок, урааааа!!!! не плакай!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
на УЗИ тебе много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
когда УЗИ?
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Олененок, Поздравлять не буду, просто тихо порадуюсь! support obnimalka

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

Олененок. писал(а):Все сдала. Теперь осталось только ждать. И почему он не за пять минут готов????? Зашла в китайский ресторанчик. Налопалась как Винни Пух, сижу, смотрю на пол тарелки со свининой и понимаю, что уже некуда...... :-D
Тихонечко-ура! Зажимаем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на узи!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Олененок. писал(а):Все сдала. Теперь осталось только ждать. И почему он не за пять минут готов????? Зашла в китайский ресторанчик. Налопалась как Винни Пух, сижу, смотрю на пол тарелки со свининой и понимаю, что уже некуда...... :-D
Ну поплачь, поплачь солнышко!!!!! Главное, что это слезы радости!!!!!!!!
Вот тебе миллион на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Цветочек, это двойняши точно...это за предыдущие неудачи Бог тебя решил порадовать... Держу на Узи и на СБ++

Олененок, я попрыгаю. Так держать. Это слезы радости, так и должно быть, я тоже плакала от счастья. Зажимаем на дальнейший рост@@@@@@
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Julyasha писал(а):Цветочек, это двойняши точно...это за предыдущие неудачи Бог тебя решил порадовать... Держу на Узи и на СБ++
спасибо, Юляша!! confusion obnimalka flowers flowers flowers flowers
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Олененок, УРААА!!!! support support support держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на узи
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

flower писал(а): 3 ИИ - БА
первое ЭКО - Мариинка, ДАВ
второе ЭКО, крио, третье ЭКО (победное) - МВ
до этого ни разу даже не было имплантации!!
Flower - скажи, а почему БА делал тебе ИИ?? Вы сами так хотели?
ХГЧ у тебя :shock: двойней не удивишь, а вот тройня это да ;) Лови на 25-е thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Alex83 - тебе солнце на завтра thumbsup thumbsup thumbsup там точно малыш есть, а один или пара не важно, все твои!!! golova

Олененок!!! -УРА!!!!!!!! Я support support support support support не множко!!! Начинай сбор на СБ+ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Доктора наши в ударе :doctor: :doctor: :doctor: :doctor: :doctor: :doctor: СРАСИБО ИМ!!!!!
Девули ваши результаты так радуют yahoo
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Spirit писал(а):
МарФФа писал(а):Спирит, ты на ДО собралась?
Да, Марффик, на ДО obnimalka
Всем пока!
Спирит, хорошо тебе устроиться в больничке и лови наши на встречу со своим чудом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Julyasha писал(а): Марфа, как сыночки?
Спасибо, что про нас спрашиваешь obnimalka Мы чего-то разболелись - уже неделю кашляют, сопят, температурили немного, я следом за ними. А сегодня ночью животы у них разболелись - всю ночь не спала, но сегодня ТТТ получше. А так - каждый день выдают что-то новенькое, такие забавные, скучать маме не дают :-D
А у тебя уже срок-то какой красивый))) С 6 месяцами тебя flowers
Олененок, зажимаем на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек, какие у тебя замечательные циферки dude Ждем УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

МарФФа писал(а): Мы чего-то разболелись - уже неделю кашляют, сопят, температурили немного, я следом за ними. А сегодня ночью животы у них разболелись - всю ночь не спала, но сегодня ТТТ получше. А так - каждый день выдают что-то новенькое, такие забавные, скучать маме не дают :-D
Марффа- вы не болейте :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: по болячке!! А это вам flowers для настроения и поправляйтесь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Юляша - с полугодием вас support support support support не множко до встречи с дочей осталось!!!! ;)
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Алена, Марффа, спасибо!! obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers
Пусть сыночки выздоравливают, и мама, конечно, тоже не болеет! golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Олененок!!!! Вот ты и дождалась своих заветных циферок!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo А слезы радости это норма!!!! Я помню, когда мне БА сказал 500, я в трубку заорала, я вас люблю!!!!! [lol] А потом рыдала !!!!! Думаю, что все плакали после такого сообщения!!!! Держим на УЗИ и СБ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!

Юляша с 6 месяцами вас!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Уже все тревоги должны быть позади, наслаждайся беременностью!!!!!

Марфочка, выздоравливайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мальчишечкам привет передавай!!!! golova golova Давно ты не показывала их нам!!!!
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Марффа, Крохатуля спасибо. Я то считаю по неделям, а тут и впрямь 6 месяцев уже. Вот время летит)))

О, Мамочки, у меня к вам вопрос, насколько нужен увлажнитель-очиститель воздуха в квартире? Посоветуйте?
И вопрос про шезлонг остается актуален, с какого месяца им можно пользоваться? а то написано с рождения...
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Чуня, вижу тебя, чунятам от нас приветы большие)))
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Юляша, с 6 месяцами тебя!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Цветочек, а ты так и продолжаешь пить все препараты, назначенные МС????????

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Julyasha писал(а): О, Мамочки, у меня к вам вопрос, насколько нужен увлажнитель-очиститель воздуха в квартире? Посоветуйте?
И вопрос про шезлонг остается актуален, с какого месяца им можно пользоваться? а то написано с рождения...
Я увлажнитель не покупала, как то так обошлись, проветривали. А шезлонг можно с рождения, только в положении лежачем и не долго, я качель купила в месяц и стали качаться.
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Крохатуля, спасибо тебе большое...хочется послушать еще мнения...
Про качель, у меня делема была брать или нет, вот теперь послушала тебя и думаю брать...
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Отвлеклась на сантехника, а тут такие радостные сообщения!!!

Олененок, ттт на тебя и зажимаем на узи. Не зря я на ногах кулачки зажимала, цифра хорошая dai2
Аллочка, прочитала, что ты в протоколе, возьми наши на удачу thumbsup thumbsup thumbsup
Алекс, жду завтрашний день и результаты узи, они точно будут ++++++++++++++++++++++++++++++
Главное мониторь все свои показатели и береги свою драгоценность
Надюсенька с дочурочкой flowers Мне только 12 апреля сказали, что точно доча будет, счастью нет предела, хотя я и так это знала, но подтверждение всегда приятно
Цветочек , с именами засада, особенно с девичьими, скоро нервничать начну. Хочется нежное как мои чувства, ласковое как мой муж и НЕ распространенное, но и НЕ заковыристое. Глафира, Аграфена и прочие мне не нравятся confusion А про нервы, как говорит моя золовка - Псих на воле [lol] Но жить буду dude
Юляшенька уже шесть месяцев прошло, чтобы и остальные пролетели в неге и спокойствии до самых родов flowers
Аленка, Аринка, Лесикк отдохнуть вам сказочно и забеременеть окончательно и бесповоротно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марфачка детишкам на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

поздравлений недождешся [lol]
зажимаем на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Julyasha писал(а):Чуня, вижу тебя, чунятам от нас приветы большие)))
Спасибо, все передаю, ты дочу тоже погладь от нас golova

А увлажнитель - это супер. На себе испробовала. Без него спать не могу, нос закладывает. Да и пыли с ним как-то меньше и дышится легче.
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Чуня-Ворчуня писал(а): Цветочек , с именами засада, особенно с девичьими, скоро нервничать начну.
Чунечка спасибо тебе большое. У нас тоже с именем засада...с девчачьим..про мальчика даже не сомневались назовем Матвей, мечтали о девочке, получили, теперь придумать не можем
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

arina111 писал(а):Цветочек, а ты так и продолжаешь пить все препараты, назначенные МС????????
да, конечно, мне еще и фракс она увеличила на той неделе до 0,9 в день! :-\
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ВСЕМ ПРИВЕТ :)
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ВСЕМ ПРИВЕТ :)
[/URL]
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

flower писал(а):
arina111 писал(а):Цветочек, а ты так и продолжаешь пить все препараты, назначенные МС????????
А из за каких показателей она тебе его столько назначила????7

lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

flower писал(а):
офигеть figase какой же у тебя д диммер??????
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

где все:::::???????????
[/URL]
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Девочки, Алена, Юляша, Крохатуля, Чуня, Цветочек, спасибо вам за пожелания здоровья obnimalka obnimalka obnimalka
Юляша, я увлажнитель купила недавно, включаю на ночь, когда не забываю. Наверное, с ним лучше - я не очень ощущаю. Качелей и шезлонгов у нас не было.
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Марффочка спасибо тебе большое. Будем думать про увлажнитель
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru