[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет! - Страница 51 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!

Архив клиник
MaryBy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Re: Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!

Сообщение MaryBy

Francesca писал(а): Беременные идут раньше, чем гин. больные. То есть у нас либо с 8 до 11, либо с 14 до 17. Смотря в какую смену врач работает.
А-а, понятно - спасибо!
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Юльчик, ты бери дело в свои руки, мужики они народ, в некоторых моментах несознательный. В Москве, кроме Коренева куча других врачей, а с острой болью думаю примут везде - платно и бесплатно. Поэтому кончай рыдать help и истерить, а ищи врача и сдавайте анализы.
Мумик, какие у тебя приятные хлопоты....береги себя. :angel:
Клопик и Твигги, удачи вам на пункцию ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Принимайте удачную эстафету от Франчески.
Саманта, доча красотка, все-таки 4 кило, это Вам не шутки !!! dude И щечки, и волосики. :angel:
Нюта, ну вот видишь, все в сравнении, и лазер уже не кажется противной процедурой, мужскими-то руками. :-D

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Francesca писал(а): Нютик, а ты к скольки завтра???
Я в 14.30
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Azazel писал(а): Нюта, ну вот видишь, все в сравнении, и лазер уже не кажется противной процедурой, мужскими-то руками. :-D
Да :-D К сожалению, оставшиеся процедуры будут другие руки делать :gun: Хорошо их всего 2 осталось :)
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Девочки, всем огромный приветик)) obnimalka obnimalka obnimalka
Юльчик, скорее всего у твоего мужа почки. Купи толокнянку в аптеке, она противная, но хорошо помогает, потом листья брусники, еще калину мороженную с брусникой помни в чашку и пускай пьет вместо чая и кофе, ему надо больше жидкости пить. А вообще к врачу срочно!!!
Клопик, Твигги, удачи Вам завтра на пункции thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, а я вообще в пролете и в протокол только через месяца 3 не раньше((((((((((( у мужа проблемы :( :( :( я так ждала февраль, а теперь облом, вся в расстройстве, не знаю что делать obnimalka
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Девочки, всем огромный приветик)) obnimalka obnimalka obnimalka
Юльчик, скорее всего у твоего мужа почки. Купи толокнянку в аптеке, она противная, но хорошо помогает, потом листья брусники, еще калину мороженную с брусникой помни в чашку и пускай пьет вместо чая и кофе, ему надо больше жидкости пить. А вообще к врачу срочно!!!
Клопик, Твигги, удачи Вам завтра на пункции thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, а я вообще в пролете и в протокол только через месяца 3 не раньше((((((((((( у мужа проблемы :( :( :( я так ждала февраль, а теперь облом, вся в расстройстве, не знаю что делать obnimalka
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Ксюня, а почему так долго ждать? Долгий курс лекарств?
Последний раз редактировалось Azazel 27 янв 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Ой, что то мои сообщения двоятся, это глюки и как)))
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Азазелька, вчера были у Коренева и он сказал, что в протокол только после 3-х месяцев курса лечения((( вообще все хреново
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Ксюня, ну ты подожди, не раскисай, иногда шаг назад, это два шага вперед. Если Коренев сказал лечиться, значит так надо, докторам нет смысла затягивать наши протоколы. Я вот тоже пришла в ноябре к ЕА, она уже и лекарства начала расписывать для протокола и направление на анализы мне дала, а я сама ей напомнила, что мой М только неделю кореневские назначения пьет. И тоже облом, "бумажки возверните взад", идите курите бамбук....в смысле пусть М лечится... И перенесли на месяц. А "всё плохо"-это как? Вот у нас 2%....

от VilkA
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Временно выйду из тени для того, чтобы поздравить САМАНТУ С РОЖДЕНИЕМ ЧУДО-ДОЧКИ!!!!! support support support support
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Азазелька, мне если честно не вериться, что может что-та получиться, потому что у моего родного нет ни одного спермика, понимаешь?? у него серьезная болезнь, таких как он 1 на милльон (он всю жизнь на гормонах, без них ему долго не жить), Коренев вообще не ожидал, встретить такое(( мы раньше пытались с донорской спермой делать, но тут нам Коренев дал надежду и мы решили ее не упускать, он сказал 3 месяца лечения, потом пункция яичка, если ничего нет, то сново донор.
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Даааа Ксюнь, вот блин-блинский... А вы первый раз будете пытаться своих спермиков отлавливать? А с донорскими сколько протоколов было? Может кореневские назначения помогут, мой М месяц пил, все что он назначил, результат увеличился в два раза. Конечно 4% это тоже очень мало...

от VilkA
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Ксюнечка, ну ничего себе... Держись, родная!!!
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Азазелька, я делала 3 раза ИИ. Да, мы будем первый раз отлавливать спермиков, а еще страшно, как бы не передалась эта болезнь нашим деткам, но мне сегодня Д.В. сказала , что есть анализ сейчас по которому видно передаться эта болезнь или нет. Короче ж.... полная, а ВЫ давно у Коренева? А 4% это все таки уже результат obnimalka
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Спасибо, Франческа!!
Я Вам хоть могу все рассказать, Вы ведь первые кому я это рассказываю, все 5 лет держу это в себе :(
MaryBy
Трудный подросток

Сообщение MaryBy

Ксюня77, такой врач как Коренев ведь не будет просто так обнадеживать - значит надежда есть и надо в нее верить. Пусть три месяца, но если это чудо действительно произойдет - это конечно того стоит. Терпения вам с супругом и большого чуда в виде aist .
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Девочки,ну в общем так решили!Перезвонила я в АРТ,СРОЧНО перенесли нас на понедельник)Сказал,что пойдет именно к нему и точка!!! :( На счет узи тоже самое(Слава Богу,что перенесли нас на понедельник...просто завтра к врачу он не может,так как завтра машину опять на осмотр со страховыми везти!!!А я так боюсь...у его раньше так было очень часто,НО раньше и ведь уреаплазма была...в общем пока принимаем лекарства,то есть витамины+элькар!!!хочу еще купить витамин С,говорят,что убирает воспаление...в общем выяснили,где болело!!!Болит у него головка члена confusion простите за интимные подробности,а при воспалении и простатите чаще болит простата+яички... :( может простудился!Я порылась в инете!И нашла,что чаще это признак "застоя спермы"!Мы же месяц ни-ни,так как лечились,а потом повторная сегодняшняя сдача моих анализов((( :*-( В общем,все обсмотрела,так все у него как обычно!Дальше он мне сказал,что при термо белье ему в помещении жарко,а когда на улицу выходит,то холодно стало!!!и ,может поэтому+еще помылся вчера и лег спать,а окно у нас открыто и дует ему прямо в зад,так как кровать так расположена,что когда он спит на боку,раскрывается,все открыто(((в общем будем ждать понедельника!!!Никуда он больше не пойдет,кроме АРТа!!! :(
Девочки,спасибо вам за поддержку))) obnimalka obnimalka obnimalka Сейчас говорит,что полегче ему,хоть я и думаю,что обманывает!!! :(
Ксюня(((вот ты меня расстроила!!! :*-( Ну как же так???
Франческа,дорогая,все он понимает,я ему объяснила,НО идти в другую клинику не хочет(((молодец ты сегодня)))
Девочки,я сегодня сама к 12 в АРТе была,сдала свои посевы из 3ех точек+Д-димер+гемостаз!!!
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

MaryBy , а вы ничего пока не покупали для детки? Мы все до рождения купили, потом не до этого совсем.
Юльчик, зажала кулачки вам на понедельник! obnimalka Ты только не плачь, все наладится!
Ксюня, не переживай! Коренев может помочь. Пролечитесь, а потом дай Бог все получится! obnimalka Пусть через 3 мес., но с результатом! Не торопитесь...
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Ксюня77 писал(а):Спасибо, Франческа!!
Я Вам хоть могу все рассказать, Вы ведь первые кому я это рассказываю, все 5 лет держу это в себе :(
Я тебя так хорошо понимаю... Тоже 5 лет вот мучались... :-\

Юль, я ещё вчера тебя успокоить хотела, но не дошла до компа... Мужа распросила, говорит, что у него так бывает, когда эрекция была только-только, а тут в туалет приспичивает. То есть я это тоже связываю с задержкой спермы... :think: Мы-то тоже уже давно ни-ни и ещё долго ни-ни... 0:-)
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

MaryBy писал(а):Девочки, а я правильно понимаю, что все нынешние мамочки и беременюшки без проблем закупали/ют вещи перед рождением детей и вообще эта диллема не стоит ни перед кем (про Саманту и Лушу знаю :-D )?
Да, мы закупали все ДО. В приметы вообще не верим-стрижемся, красимся, коляски покупаем и летаем на самолетах [lol] .

Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Франческа...очень надеюсь,что это именно поэтому!!! :( Сегодня говорит получше,НО я то весь интернет перелопатила...уже куча диагнозов в голове...жесть! :( В общем ждем понедельника,скорее даже вторника,так как нас в срочном порядке записали на понедельник,но сказали,что мало времени у врача будет,уж лучше во вторник,как следует!А то времени у мужа вообще нет( :( Поэтому перезвоню,скажу,что во вторник на спермограмму,а потом через часик к Кореневу...Жесть!
Ну с сайтом и проблемы(((как надоело!!!Только все наладится,а потом опять пипец какой-то( :(
Сегодня муж на работу не ездил,ездил опять с машиной заниматься,показывать,я осталась с его мамой,в общем я рассказала про ЭКО,решила,что она имеет право знать!!!И что вы думаете???Она меня лучше поняла и поддержала,чем родная мама...что мы молодцы,что наконец пришли к такому решению)просто мне бы пришлось врать,куда мы отлучаемся,столько вопросов,просто она знает про это ,а что и как в подробности не вдавалась)муж тоже не знает,что я сказала его маме)))Это секрет...
Девочки,слышали,что грипп Москву атакует??? :(
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

Девочки, obnimalka

Народу и в субботу стало как на первомайской демонстрации. И наши люди туда ходют, где тут смайлег с машушей лапкой yahoo ? (я уже по сторонам не смотрю, хожу закрыв глаза) .

Да. почему-то и в глазах персонала клиники читалась прям беспробудная усталость... что к чему.. не ахти у нас климат, люди грустят, террористы взрываются, как жить....

Только вот Зоюшка самантина порадовала своими пухленькими щечками на фоте flowers

Мучаюсь мыслью. Передо мной мысль лежать или не лежать - ужо давно не стоит. Ибо лежать не хочу. Стоит вопрос. А не полететь ли мне отдохнуть сразу апосля ИИ? Дабы развеяться, да и вообще в мск погода не сахар и гриппы ходют.. и ждать результата приятнее не сидя за компом на работе.. Правда вот, с этим чудо-окном имплантации мне не всё ясно. Вроде как именно в это окно надо типа спокойнявскую жизнь вести.. :think: а я тут с самолетом и чумаданом (хотя чумадан на колесьях, и можно не брать). Чего скажете? тапком не лупить! я сегодня в протокол заступаю!
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Файндик, удачного тебе протокола и персонально-чудесное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИ!!! В плане эмоций поехать было бы неплохо...но физически-нет, пока нет... :think:

find4
Девица на выданье

Сообщение find4

Gnomik писал(а):персонально-чудесное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИ!!!
Обмажусь, чихайте на меня беременными и мамскими заразными чихами ))
Соску ношу в кармане не вынимая, еще у меня тут конфеты беременные лежат, надо уже грызть начинать.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Еле на сайт попала.... :gun:

Файндик, я понимаю поехать до, но после. Ну его на фиг, а! Ну потерпи! Давай малявку сначала заделай, а потом уже beremchatka , ну и в далёких планах отдых [lol]

Юльчик, ты главное - не паникуй!!!
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Девочки, Всем привет!
Юльчик, а пораньше никак не записаться было, да? Что то тревожно мне за твоего мужа. А что ты его на СГ то отправляешь, ему это безболезненно будет? Пусть уж проверится, если надо пролечится, а потом уже и СГ делать. Так и так потом сдавать заставят, зачем лишний раз беспокоить. И вообще, с чего ты про СГ подумала?
дали мне сегодня направление в ЦПСиР. У меня вопрос я хочу анализы до протокола еще сдать нужные какие нибедь, которые в обязательную систему не входят. Подскажите какие, а? Гемостаз и Д-димер благодаря Юльчику поняла что нужно сдать, а что нибудь еще нужно?
Пойду поищу по сайту, боюсь глючить будет.
MaryBy
Трудный подросток

Сообщение MaryBy

Elenka и Gnomik, нет вообще пока ничего не покупали. Стричься - стрижемся, а вот обустраивать все боюсь :) По магазинам ходим - смотрим, что хоть есть вообще, а то до беременности я в детские магазины даже не заглядывала. Единственно, что я сделала, так это составила список самых необходимых вещей на первое время, где лучше купить и каких фирм. Но вот купить рука не поднимается...

Файндик, а стоит ли так рисковать в долгожданном протоколе? Мне даже на втором месяце беременности ТН посоветовала самолетом не пользоваться - я в командировку ехала на поезде. Конечно никто до конца не знает про все нюансы имплантации, но ведь на отдыхе точно придется много ходить плюс возможна смена климата. А может просто очень хороший загородный клуб/санаторий в Подмосковье?
Последняя надежда
Только зачали

Сообщение Последняя надежда

[quote="Светлячок2"]Всем доброе утречко!
Я извиняюсь что пишу сюда, просто никак не пойму как тут вообще все работает.я тут новенькая. Я вообще то хотела написать Светлячку2.
Читала вашу тему про HLA-типирование, и была в шоке, потому что не только ваш генотип совпадает с моим, но и наши мужья браться близнецы! в связи с этим хотела узнать вас поближе :))), не пойму как писать в личку.
очень буду ждать сообщения :)
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Мари, я закупаться примерно на твоем сроке начала. После рождения быстро оказываешься дома и первое время не до магазинов :)

Последняя надежда, чтобы в личку писать - надо иметь 50 сообщений. Т.е. надо написать на форуме 50 сообщений.
Илюша. 08.05.2010
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Привет,девочки! С форумом полный абзац! :gun: Вчера даже зайти на главную не могла((.
Юльчик, я очень рада,что со свекровью такое взаимопонимание нашла! Знаешь,у меня уже долгое время похожая ситуация. У меня свекровь очень хороший друг мой. Конечно,я люблю свою маму, но даже когда я раньше что-то ей рассказывала,она в лучшем случае отмолчится. Думаю,что может из-за сильных переживаний просто ставит такой блок "это все плохо для моей дочери". А мама мужа более легко идет на контакт, на обсуждения и т.д. Ну и вообще они разные,конечно. У моей мамы сам по себе нелегкий характер. Да и в иногда возникающих напряженных ситуациях с мужем, свекровь всегда на моей стороне ;) Еще желаю тебе, чтоб прием у Коренева не обнаружил ничего страшного, и тем более из тех страшилок,что ты поначиталась в инете tapok и проблема бы разрешилась легко и без последствий ;)
Файндик obnimalka Только на днях думала,куда ж ты запропастилась! А вот оно, солнышко незаходящее :)
Баба-яга против поездки сразу после ИИ! Давай ты недельку все-таки в более щадящем режиме проведешь о;)
АААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя прилипуче-заразнючее!
MaryBy, у тебя уже срок такой :) хорошенький)) а ты ничегошеньки не купила? а я уже начала, да недельки 2 назад confusion Тоже было страшновато, но меня Самантик от этого подлечила ;) Не боись, все это суеверия.
Самант,вчера подумала,что ты со мной ровно за 2 недели до родов разгуливала по Метрополису, кака женщина сильная! :-*
Последний раз редактировалось мумик 30 янв 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Девочки, кто у нас продвинутые пользователи, объсните плз. Хотела,как обещала свой напузник разместить, а мне выдает: Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. С учетом того,что я вложения делала пару раз только. Фотку я обрезала до допустимых размеров. Чего надо??

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

мумик писал(а):Девочки, кто у нас продвинутые пользователи, объсните плз. Хотела,как обещала свой напузник разместить, а мне выдает: Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. С учетом того,что я вложения делала пару раз только. Фотку я обрезала до допустимых размеров. Чего надо??
Заходи в личный раздел и сотри там часть своих вложений. obnimalka
Всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
А кто завтра темку новую будет открывать? :think: Я завтра улетаю на недельку,не хотелось бы потом остаться "бездомной"... [lol] [lol] [lol]
Rosamunda
Веселая дошкольница

Сообщение Rosamunda

Девочки, что-то у меня сайт грузится через раз. Наверное у всех так. Хочу успеть в этом топике написать, чтобы не начинать следующий с грустной новости. В общем у меня ЗБ. Сердечко остановилось... Мне сложно об этом говорить. Все что у вас происходит я потом обязательно почитаю. До того как исчезну на какое-то время хочу всем пожелать результативных протоколов и счастливой беременности, которая закончится непеременно исключительно рождением здоровых малышей. Причины моей беды будем выяснять. Но судя по информации в инете это либо генетика, либо инфекция. Через неделю узнаю.
Девочки! Обязательно проверяйте состояние своего организма перед протоколом! Не упускайте никаких мелочей! Пусть Бог даст вам долгожданных детишек obnimalka
find4
Девица на выданье

Сообщение find4

мумик писал(а):Файндик obnimalka Только на днях думала,куда ж ты запропастилась! А вот оно, солнышко незаходящее :)
Баба-яга против поездки сразу после ИИ! Давай ты недельку все-таки в более щадящем режиме проведешь о;)
АААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя прилипуче-заразнючее!
запропастишься тут! попасть, если неможно!!! с самолетами на сим и порешим.
обмажусь чудесно-прилипучим obnimalka
теперь думаю.. взять больничный или нет? хотя чего бежать впереди паровозу, может там еще ниче и не вырастет...

Rosamunda, держись, лучше выговорить, а потом отложить это дело, а то можно в такую тоску вдариться...
Хочу в декрет
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru