ну и дискусия у вас ночная была...
Кофесливки просто СГ мжно сдать и в 17, но лучше сдавать СГ и посев сразу (нам он так назначил) а на выбор дал два места ЦПСиР и Пренатальный центр рядом...
Девочки О.Н. уходит в конце мая в отпуск.
Да, Дишуль, выздоровела! support support supportDi_ писал(а): Симуля![]()
![]()
Ты выздоровела хоть, солнце????
Блэкусь, именно этого я и боялась, именно это и предполагала...Блэки писал(а): Девочки О.Н. уходит в конце мая в отпуск.
Надюш, спасибки, сегодня позвонили и сказали, что Мариловой не будет 6 мая и мне нужно завтра ехать....к 12 часам, кто-нить ещё будет?Надькин писал(а):Плюшечка 149 еще идетPluschka писал(а):тогды вопрос, кроме 677 какой ещё автобус идет до 17РД?
я пока не была...жду МСимка писал(а):Блэкусь, именно этого я и боялась, именно это и предполагала...Блэки писал(а): Девочки О.Н. уходит в конце мая в отпуск.![]()
Как твои дела? Ты у ОН была? Чем она тебя порадовала?
В свете последних событий, Плюш, я не просто не знаю, когда поеду, но теперь уже не знаю, к кому.Pluschka писал(а):Надюш, спасибки, сегодня позвонили и сказали, что Мариловой не будет 6 мая и мне нужно завтра ехать....к 12 часам, кто-нить ещё будет?Надькин писал(а):Плюшечка 149 еще идетPluschka писал(а):тогды вопрос, кроме 677 какой ещё автобус идет до 17РД?
Блэкусь, я не понял - это ты на конец мая записалась, или ОН уже скоро перестанет принимать?Блэки писал(а):я пока не была...жду МСимка писал(а):Блэкусь, именно этого я и боялась, именно это и предполагала...Блэки писал(а): Девочки О.Н. уходит в конце мая в отпуск.![]()
Как твои дела? Ты у ОН была? Чем она тебя порадовала?записалась к Григорян.
Давай-давай, Блэкусь, и за меня оздоровись, плиз!Блэки писал(а):После вчерашней поездки на велосипеде болит все....но все равно ХОЧУ ЕЩЕ!!! это так.... неописуемо!!!
Дай Бог, Дишуль, чтобы сформировался, только вот действует ли он против простуды?Di_ писал(а):Симуль ага уже платно наверное, потому что как подумаю в поликлинику идти, там надо попасть на прием, еще доказать что тебе нужен этот пайпель, потом идти куда направят, а там уже конец цикла будет... А в платной хоть побыстрее сделают, называется приспичило мне знать все здесь и счас))))) ну ты молодец, теперь у тебя надолго иммунитет сформируется к этим бякам ТТТ
я записалась на 17 мая... я так поняла она щас принемает...а в конце мая с 17 у нее отпускБлэки писал(а):]я пока не была...жду МБлэки писал(а):девочки О.Н. уходит в конце мая в отпуск.записалась к Григорян.
Спасибо, Блэкусь, буду иметь ввиду.Блэки писал(а): я записалась на 17 мая... я так поняла она щас принемает...а в конце мая с 17 у нее отпуск
Симуль, спасибки, да я так схожу покажусь, чтоб не забыли, что я есть...анализов на руках - кот наплакал...а так..кто его знает, может сразу меня за хиботы возьмут и в протоколСимка писал(а):Плюшик, вот значит не спать по ночам - томожу.![]()
![]()
![]()
Собирай кулачки на завтрашний поход в 17-й! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, против воли вряд ли тебя в протокол загонят.Pluschka писал(а): Симуль, спасибки, да я так схожу покажусь, чтоб не забыли, что я есть...анализов на руках - кот наплакал...а так..кто его знает, может сразу меня за хиботы возьмут и в протокол
Дишуль, НА и так загружена выше крыши! А кто-то... что-то мне не хочется к "кому-то" особенно после того, как Утютьке намерили эндик 16, хотя ничего подобного и в помине не было.Di_ писал(а):Симуль первая порция упакована)))))) спасибо
![]()
Слушай ну есл О.Н в отпуск тебя ж может кто-то взять??? Та же Н.А. например???
Симуличка, Надюль, Дишечка спасибки вам за внимание…Di_ писал(а):Женечка,вообще лучше сделай ЭХО-КГ, я ваще экг ненавижу...че там увидеть можно... На ЭХО хоть сразу размеры измеряют! А ты спортом когда-нибудь занималась? Вообще, это обычное сердце спортсмена как говрят. Если у тебя нет аритмии, стенокардии (можешь сделать ЭХО кг с нагрузкой) то не стоит волноваться, просто наблюдай иногда, особенно после родов.
Анестезиолог все учитывает по идее. В общем это небольшое утолщение мышцы сердечной - миокарда. Не волнуйсяСмотри за холестерином, гемоглобином и все будет ок!!!
Симуля![]()
![]()
Ты выздоровела хоть, солнце????
Надькин вот успокаительные нам точно никому не помешают... Говорят обязательно надо пить чтобы и внутренние органы хорошо работали и не спазмили (я про желчный там и пр.)
Жень, слава Богу! Я очень рада! support support supportЕвгения2 писал(а):[…врач сказала что это так быстро не появляется..если ранее диагностировали то это есть... а если ранее не диагностировали то это нужно просто пересдать ….типа это ошибка в моем случае…и так быстро это не появляется..она меня посмотрела -давление померила и сказала мол все у тебя ок..типа иди и делай себе гистеру спокойно…
На счет аритмии, стенокардии -это для меня какие то странные слова…..у меня в помине не было ...у меня единственное что это вегето-сосудистая дистония и все...и ранее у меня никакого отклонения в экг не было ...сколько раз сдавала и все норма…. а сегодня я была удивлена....блин пересдавать уже поздно а платно итак денег нету что бы еще тратиться....
Надькин, я в очередной раз в состоянии, когда хочется рвать и метать!!!Надькин писал(а): Съездила я девченки за выпиской, с этой выпиской я бы сказала куда сходить![]()
ничего себеНадькин писал(а):Ну вот Женечка видишь все разрешилось![]()
Съездила я девченки за выпиской, с этой выпиской я бы сказала куда сходитьЭто просто, мало того что только по второму протоколу, так и сведений практически ноль. Еще и написали там что планировался двойной перенос, но перенос был только один раз на третьи сутки, т.к. к пятому все эмбрионы погибли
, вот мне даже интересно что же мне тогда на пятый день подсаживали
Ну хоть качество эмбрионов написали полученных, остальное я и так могу восстановить. Еще написали что при переносе эндометрий был 12 мм, а на 9 день стимуляции он у меня был 13 мм, интересно может он туда сюда уменьшаться, увеличиваться
Э, нет, с готовкой я расквиталась.хомочка писал(а):Симуль, приятных снов! Я только затеяла варить зеленый борщь)))))
Хом, про это нам Казя расскажет, вроде завтра она должна появиться.хомочка писал(а): Сим, а ты слышала такое- что если двойня- то на месяц раньше рожают???
Он будет всю ночь работать- у них завал там- они ничего не успевают, нагнали студентов- а у тех одно желание где нибудь по углам рассосаться - иногда в прямом, иногда в переносном смыслеСимка писал(а):Пойду все-таки лягу, времени опять третий час ночи.![]()
Спокойной ночи, Хома, сладких снов!![]()
![]()
![]()
Хотя если учесть, что тебе мужа встречать, то спать тебе еще не скоро.
Хом, не знаю, как сейчас , а раньше вроде мы с тобой вошли бы в категорию позднородящих, это еще хуже, чем старородящие!хомочка писал(а): Я тебе потом расскажу- где я вычитала)))) Так мы еще и супер старородящие будем - дай Бог![]()
Уже в 25 пишут- старородящие
Тебе что не спиться?
Какая ты щедрая- она об этом только и мечтала, когда придумывала, так как окромя старой девы, такое никто бы не придумалСимка писал(а):Хом, не знаю, как сейчас , а раньше вроде мы с тобой вошли бы в категорию позднородящих, это еще хуже, чем старородящие!хомочка писал(а): Я тебе потом расскажу- где я вычитала)))) Так мы еще и супер старородящие будем - дай Бог![]()
Уже в 25 пишут- старородящие
Тебе что не спиться?
![]()
Хотя изобретателя слова "старородящая" я бы приговорила к общественным работам. Как минимум, а желательно к публичной порке.
Муж твой так сойдет на нет.хомочка писал(а): Он будет всю ночь работать- у них завал там- они ничего не успевают, нагнали студентов- а у тех одно желание где нибудь по углам рассосаться - иногда в прямом, иногда в переносном смыслеА потом ему сразу в 9 еще и родственника встречать надо и домой еще везти- так что мне даже страшно- как он это выдержит, бедненький!
Точно!!!! Это он у меня с голоду пухнет.... уже в двери не пролазитСимка писал(а):Муж твой так сойдет на нет.хомочка писал(а): Он будет всю ночь работать- у них завал там- они ничего не успевают, нагнали студентов- а у тех одно желание где нибудь по углам рассосаться - иногда в прямом, иногда в переносном смыслеА потом ему сразу в 9 еще и родственника встречать надо и домой еще везти- так что мне даже страшно- как он это выдержит, бедненький!
Мужчин надо беречь, они нам еще пригодятся!
Ассоциации, однако...хомочка писал(а):нагнали студентов- а у тех одно желание где нибудь по углам рассосаться - иногда в прямом, иногда в переносном смысле
Сильно подмечено!хомочка писал(а): Какая ты щедрая- она об этом только и мечтала, когда придумывала, так как окромя старой девы, такое никто бы не придумал