Эко в Екатеринбурге - объединенные темы
- Юла_78
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Эко в Екатеринбурге - объединенные темы
Спасибо,Гномик
за персональные чихи. Натеееерлась от души!!Очень надеюсь,что в августе я покажу заветную табличку ura 
- Valerija
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
- Сколько у вас детей: 1
Юлик какая ты быстрая! support Короткий или длинный?Юла_78 писал(а):Девчата,куда опять все подевались то?затишье какое-то в топикеу кого какие новости?я 19 иду к ТВ на встречу,а 20 скорее всего начало протокола... support support support
- олесик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ханты-2 эко
- Где было удачное ЭКО: цсм у ТВ
Юла-78 поздравляю
!!!!! А ты во сколько на прием??? я же тоже 19 в час дня 
- молодчинка
- Трудный подросток
Че то в этом топике все куда-то подевались!!! У меня все нормально! Такая жара была, начала отекать, в кабинете душно, да и сидячая работа не способствует нормальному кровообращению в органах малого таза. Вобщем я врачу пожаловалась на все это именя отправили на дневной стационар. Магнезию колим, витамины. С утра съезжу на процедуры, а потом то погуляю, то в гости к подруге схожу, то посплю часик, другой. Отдыхаю одним словом, никакой нервотрепки, скоров отпуск, а потом в декрет. Вобщем на работу мне не хочется, настрой только на беременность.
Илинка, Юса, Джиночка, вы куда пропали?
АПЧИХИ преддекретные на ожидалочек!
- Ольга 81
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: В Самаре клиника ИДК врач Достибегян Г.З.
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Здравствуйте девушки, Илинка , читаю твои сообщение , мытания и слезы наворачиваются...жалко что не получилось у Вас....может в Самару к Достибегяну?!....
- Юла_78
- Впервые замужем
Валерия, какой будет протокол не знаю, ТВ сказал все на приеме обсудим..
Олесик, спасибо друхххххх,
я 19 на прием в 14-50.
Девчонки,у меня с квартирой в Ебурге похоже пролет. с той тетенькой,которая хотела нам сдать квартиру (прям напротив ЦСМ дом стоит) не могу связаться, она в отпуске, телефон отключен..
посоветуйте какие-нибудь варианты,а?мы хотим однокомнатную снять на месяц...не знаю куда кинуться..
Олесик, спасибо друхххххх,
Девчонки,у меня с квартирой в Ебурге похоже пролет. с той тетенькой,которая хотела нам сдать квартиру (прям напротив ЦСМ дом стоит) не могу связаться, она в отпуске, телефон отключен..
посоветуйте какие-нибудь варианты,а?мы хотим однокомнатную снять на месяц...не знаю куда кинуться..
Последний раз редактировалось Юла_78 07 июл 2010, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- Юла_78
- Впервые замужем
УРРРРААААА!!! Я первая под чихи попала!!!! supportмолодчинка писал(а): Че то в этом топике все куда-то подевались!!! У меня все нормально! Такая жара была, начала отекать, в кабинете душно, да и сидячая работа не способствует нормальному кровообращению в органах малого таза. Вобщем я врачу пожаловалась на все это именя отправили на дневной стационар. Магнезию колим, витамины. С утра съезжу на процедуры, а потом то погуляю, то в гости к подруге схожу, то посплю часик, другой. Отдыхаю одним словом, никакой нервотрепки, скоров отпуск, а потом в декрет. Вобщем на работу мне не хочется, настрой только на беременность.
Ну и молодец, что отдыхаешь..незаменимых на работе не бывает, а тебе отдых сейчас ой как нужен...а потому,отдыхай от души и в удовольствие
- Ilinka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 14
А смысл? У нас Янчук - то же самое, что в Самаре Достибегян. Считаю, что если у кого-то и получается с др. врачем, то это если средненького врача меняли на спец-а. А так...Ольга 81 писал(а):Илинка , читаю твои сообщение , мытания и слезы наворачиваются...жалко что не получилось у Вас....может в Самару к Достибегяну?!....
Девочки, у меня дома с компом проблемы. Поймала с И-нета порнушку, теперь надо систему менять
А кто знает, где Юза?
- Gnomik
- Спелая ягодка
Блин, Илинка. просто очень хочется, чтобы у тебя получилось!!!! ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ сто раз не тебя!!!

- Юла_78
- Впервые замужем
у Юзы дома погром..ремонт полным ходом..она пока у сестры живет..сказала как будет возможность-отпишется
- Берточка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Илинка, у меня недавно та же фигня была. Мне комп просто подлечили и все. Просто запускают какой то диск с антивирусником в безопасном режиме и сканируют и не надо систему менять...
- Yusa
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Юла_78
- Впервые замужем
Юзочка,УУУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!! support Поздравляю Вас с долгожданным счастьем!!!!Yusa писал(а):Девы...Воть....ЛИНЕЕЧКА...
- Юла_78
- Впервые замужем
Девчонки, сегодня получила я результаты АМГ... неутешительно..0,68
.Позвонила ТВ, сказал приезжайте , обсудим схему протокола..Как вы думаете какой предложит:длинный или короткий?
мне кажется что при таком показателе АМГ стимуляция будет минимальной, а соответственно и отзыв Я слабоватым....
Ну наконец то!!!Yusa писал(а):Девы...Воть....ЛИНЕЕЧКА...
Ну прям у меня руки зачесались-хочу в протокол за птичькой aist
УРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
- Gnomik
- Спелая ягодка
Юсочка!!! С доченькой-Принцессой тебя!!!!
Долгожданной Красавицей!!! support пусть растет здоровенькой и приносит вам только радости!!!
Дай Бог вашей семье сладкого счастья!!!!!!!

- Antoninoshka
- Задорная первоклашка
Юсочка, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! support support supportYusa писал(а):Девы...Воть....ЛИНЕЕЧКА...
- Юла_78
- Впервые замужем
ДЕЕЕЕЕВВВЫЫЫЫЫ!
Куда все подевались..??? такое затишье в темке...
объявляйтесь хоть на чуть-чуть,а
?у кого какие новости?
- Yusa
- Впервые замужем
Девочки,родные мои!!! Спасибо за поздравления!!!! Мы родились на 36 недельке...было экстренное кесарево...По этому поводу могу сказать только одно: на последнем УЗИ в 32-34 недельке ВСЁ ПРОВЕРЯЙТЕ и НАСТАИВАЙТЕ на ДОППЛЕРЕ!!! У нас по УЗИ мамочки картинка была прпосто идеальная и мой гиеколог бы просто отчитал меня за панику...А я почему-то все чувствовала...знала наверное,что дочке плохо,а вот когда посмотрели малышку...короче Слава Богу все успели!!!
Сейчас растем потихонечку...сопим в кроватке...И молоко есть вроде.Только у меня ж не все,как у людей...Сиськи маленькие,молока много...А ВОТ СОСКОВ НЕТ!!! СОВСЕМ!!! Поэтому кормление просто волшебное: из мамы в молокоотсос(Авентовский-кайфная штука),а оттуда к доче! Ну и ладно....
Было кесарево со спиналкой...странная вещь ...но не жалею...Доча пищать начала,когда еще из пуза вытаскивали...Родилась 2890 и 50 см...ничего так себе для недоношенной...Назвали Ренатой(папа-то мусульманин у нас),так вот я предложила вариант...типа и имя вроде не русское (фигня,что оно латинское ),и удовлетворяет многонациональной семье. Воть...
Буду писать,как смогу,но ЧИТАТЬ ТОЧНО ВАС БУДУ...
И еще...безвозмездно поделюсь своей подписью для удачи...почему-то когда я ее писала под своей аватарой,чувствовала,что все ТАК,как в ней и случится!!!
Люблю вас всех,обнимаю,и буду следить за ходом событий!!!
Сейчас растем потихонечку...сопим в кроватке...И молоко есть вроде.Только у меня ж не все,как у людей...Сиськи маленькие,молока много...А ВОТ СОСКОВ НЕТ!!! СОВСЕМ!!! Поэтому кормление просто волшебное: из мамы в молокоотсос(Авентовский-кайфная штука),а оттуда к доче! Ну и ладно....
Было кесарево со спиналкой...странная вещь ...но не жалею...Доча пищать начала,когда еще из пуза вытаскивали...Родилась 2890 и 50 см...ничего так себе для недоношенной...Назвали Ренатой(папа-то мусульманин у нас),так вот я предложила вариант...типа и имя вроде не русское (фигня,что оно латинское ),и удовлетворяет многонациональной семье. Воть...
Буду писать,как смогу,но ЧИТАТЬ ТОЧНО ВАС БУДУ...
И еще...безвозмездно поделюсь своей подписью для удачи...почему-то когда я ее писала под своей аватарой,чувствовала,что все ТАК,как в ней и случится!!!
Люблю вас всех,обнимаю,и буду следить за ходом событий!!!
- Gnomik
- Спелая ягодка
Юсочка!!! Ну прям приключения у вас!!! Побольше спокойствия тебе и доче!!!

- Моська89
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ТВ, НШ
Юла_78, привет. Вопрос с жильем мы тоже решали тяжеловато. Я дала объявление на сайтах 66, 1Е и еще парочку каких-то нашла, написала свои пожелания, и мне пару раз позвонили, мне как раз один вариант подошел, пешком минут 20, нам с мужем за радость было прогуляться, дома на диване постоянно лежим. В квартирке все было, конечно хотелось бы по лучше, но и так хорошо. 15 тыс. в месяц, я считаю нам повезло. Вот телефон +79506590412 Игорь его зовут, может он еще не сдал, ну и фотки квартиры он по инету может выслать, попробуй.
И девочки, кто останавливался в пансионате, подскажите какие там условия, мне надо на пару недель будет приехать, снимать квартиру посуточно дорого выйдет, гостиниц вроде рядышком я не видела, а пансионат с наружи вроде ничего и рядышком с ЦСМ очень удобно.
И девочки, кто останавливался в пансионате, подскажите какие там условия, мне надо на пару недель будет приехать, снимать квартиру посуточно дорого выйдет, гостиниц вроде рядышком я не видела, а пансионат с наружи вроде ничего и рядышком с ЦСМ очень удобно.
- Юла_78
- Впервые замужем
Елена,спасибо большое.Elena89 писал(а):Юла_78, привет. Вопрос с жильем мы тоже решали тяжеловато. Я дала объявление на сайтах 66, 1Е и еще парочку каких-то нашла, написала свои пожелания, и мне пару раз позвонили, мне как раз один вариант подошел, пешком минут 20, нам с мужем за радость было прогуляться, дома на диване постоянно лежим. В квартирке все было, конечно хотелось бы по лучше, но и так хорошо. 15 тыс. в месяц, я считаю нам повезло. Вот телефон +79506590412 Игорь его зовут, может он еще не сдал, ну и фотки квартиры он по инету может выслать, попробуй.
- Юла_78
- Впервые замужем
Юзочка, ничего себе "приключеньице"
главное,что всё хорошо закончилось
..кайфуй рядом с дочечькой( я не сомневаюсь,что так и есть
)ну и к нам заглядывай по возможности...так иногда ваших советов не хватает
счастья и любви вашей семье!!!!
за ВАС!
Yusa. поздравляю от всей души!!!!!! Желяю здоровья тебе и доче. Молодец, что сама настояла и все сделали вовремя.
Я наконец-то в длинном протоколе у Т.В. с 03 июля. Колю диферелин в живот. Обливаюсь потом каждый раз - себя-то жалко как..
Есть незначительные приливы, но больше смущает плаксивое настроение. Странно что саму стимуляцию назначат на 5 д.ц. Это как-то странно. Девочки, у кого такое бывло? Мой короткий был с 3 дня. А про такое, я что-то даже нигде и не прочитала.Иду к Т.В. 14 июля. Главное чтобы доехать, а то ,наверно, все дороги перекроют?!
Я наконец-то в длинном протоколе у Т.В. с 03 июля. Колю диферелин в живот. Обливаюсь потом каждый раз - себя-то жалко как..
Есть незначительные приливы, но больше смущает плаксивое настроение. Странно что саму стимуляцию назначат на 5 д.ц. Это как-то странно. Девочки, у кого такое бывло? Мой короткий был с 3 дня. А про такое, я что-то даже нигде и не прочитала.Иду к Т.В. 14 июля. Главное чтобы доехать, а то ,наверно, все дороги перекроют?!
-
Верусик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
У меня тоже сейчас длинный протокол, только 14.07 у меня уже пункция...Шура писал(а):Я наконец-то в длинном протоколе у Т.В. с 03 июля. Колю диферелин в живот. Обливаюсь потом каждый раз - себя-то жалко как.. Есть незначительные приливы, но больше смущает плаксивое настроение. Странно что саму стимуляцию назначат на 5 д.ц. Это как-то странно. Девочки, у кого такое бывло? Мой короткий был с 3 дня. А про такое, я что-то даже нигде и не прочитала.Иду к Т.В. 14 июля. Главное чтобы доехать, а то ,наверно, все дороги перекроют?!
диферелин с 21-22 дня предыдущего цикла, затем приходят М, а с 5ДЦ начинаешь колоть еще и пурегон, т.е. от короткого только и отличает, что сроки проведения, а результат должен быть один
ну или uraRe: Эко в Екатеринбурге - объединенные темы
У меня тоже сейчас длинный протокол, только 14.07 у меня уже пункция...
диферелин с 21-22 дня предыдущего цикла, затем приходят М, а с 5ДЦ начинаешь колоть еще и пурегон, т.е. от короткого только и отличает, что сроки
Верусик, желаю тебе на завтра хороших ЯК и чтобы все прошло удачно.
Скажи, тебе ручку инжектор выдавали в ЦСМ? Ее надо потом возвращать (так делается в ОММ)?
Сколько раз тебя до 14 июля смотрел ТВ по УЗИ?
диферелин с 21-22 дня предыдущего цикла, затем приходят М, а с 5ДЦ начинаешь колоть еще и пурегон, т.е. от короткого только и отличает, что сроки
Верусик, желаю тебе на завтра хороших ЯК и чтобы все прошло удачно.
Скажи, тебе ручку инжектор выдавали в ЦСМ? Ее надо потом возвращать (так делается в ОММ)?
- Ilinka
- Девица на выданье
Юзочка!
Было у меня предчувствие! Я не верила, что ты у сестры живешь и поэтому не пишешь!
Поздравляю от всего сердца, дорогая!
Ты это счастье заслужила миллион раз! мы видели с каким трудом и настойчивостью ты к этому шла!
А имя очень красивое!

Было у меня предчувствие! Я не верила, что ты у сестры живешь и поэтому не пишешь!
Поздравляю от всего сердца, дорогая!
Ты это счастье заслужила миллион раз! мы видели с каким трудом и настойчивостью ты к этому шла!
А имя очень красивое!
- Ilinka
- Девица на выданье
Шура, долго тебя не было. Удачи в протоколе!
А ручку-инжектор ты покупаешь и возвращать ее не надо. Да только лежит сейчас, пылится... На память.
А ручку-инжектор ты покупаешь и возвращать ее не надо. Да только лежит сейчас, пылится... На память.
- Юла_78
- Впервые замужем
Верусик,УДАЧИ тебе завтра на пункции!!! а этоВерусик писал(а): У меня тоже сейчас длинный протокол, только 14.07 у меня уже пункция...
- Yusa
- Впервые замужем
Илинка
.Да нет!!! Я честно у сестры жила 2 недели(пока ремонт шел).Он, кстати, закончился за день до моей выписки!
Это от нее я потом в больничку поехала на УЗИ,а оттуда прямиком к своему докору.Вот там уже и она струхнула...Весь роддом на уши подняли и не стали ждать-сразу на кесарево!
Это от нее я потом в больничку поехала на УЗИ,а оттуда прямиком к своему докору.Вот там уже и она струхнула...Весь роддом на уши подняли и не стали ждать-сразу на кесарево!
- Ilinka
- Девица на выданье
А что случилось то? Я и ДЯшек читала и не нашла. Или ты не писала?
-
Верусик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Девочки, спасибо за поддержку... иду завтра на пункцию со спокойной душой, но маленький червячок все равно где-то скребется... Так хочется, чтобы все было как в доброй книжке с хорошим концом.
А на УЗИ я была на 6ДЦ, 11ДЦ и на 13ДЦ. Завтра получается 16ДЦ - пункция.
Удачного тебе начала завтра!! support
Шура, ручку мне никто не выдавал... все уколы ставила простыми шприцами. Пурегон говорили ставить внутримышечно, так что укольчик 5кубовым шприциком, менопур и прегнил - та же бяка...Так что мой муж каждое утро устраивал истерику, когда нужно было ставить уколы ,а потом истерила я -БОЛЬНО... вся попа в синякахШура писал(а):Скажи, тебе ручку инжектор выдавали в ЦСМ? Ее надо потом возвращать (так делается в ОММ)?
А на УЗИ я была на 6ДЦ, 11ДЦ и на 13ДЦ. Завтра получается 16ДЦ - пункция.
Удачного тебе начала завтра!! support
- Джиночка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: цсм
Девы привет! Я опять в паталогии тусовалась Тонус ну боли в придачу неизвестного происхождения.
Юс, я безумно за тебя рада! Поздравляю, обнимаю, желаю чтобы доченька росла счастливой и здоровой!
Ну а я продолжаю бороться с анемией, еще и белок упал в крови. предложили провериться на АФС. Каким образом это делается -не знаю. Илинка, может ты в курсе?
Юс, я безумно за тебя рада! Поздравляю, обнимаю, желаю чтобы доченька росла счастливой и здоровой!
Ну а я продолжаю бороться с анемией, еще и белок упал в крови. предложили провериться на АФС. Каким образом это делается -не знаю. Илинка, может ты в курсе?
Ilinka подскажи, пожалуйста, на ИГХ в каких случаях отправляют, на какой день цикла делают, долго ли готовится? Я правильно понимаю что ИГХ - это делают гистероскопию и берут на анализ кусочек эндометрия и смотрят его структуру?
Я уже все анализы и исследования какие только возможно прошла, кроме ИГХ и иммунитета... врачи ничего найти не могут..
В августе ЭКО у ТВ.... может сделать ИГХ, успею ли до августа...
Я уже все анализы и исследования какие только возможно прошла, кроме ИГХ и иммунитета... врачи ничего найти не могут..
В августе ЭКО у ТВ.... может сделать ИГХ, успею ли до августа...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00