Самый пузатый короткий протокол часть 18 весенняя победная
- Госпожа удача
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
Re: Самый пузатый короткий протокол часть 18 весенняя победн
Привет, девочки! Мне сегодня капельницу делали, совсем плохо стало. Рвёт даже от воды, ничего не усваивается. Сейчас вроде получше стало. На узи все хорошо, соответствуют срокам. Малыши уже скачут во всю, руками, ногами дергают. Прикольно так 
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер - 2017!
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
Я тут решила прикинуть,что получается по деньгам для подготовки к гистере (и проту надеюсь). В итоге анализы (не все, те что к проту дополнительно не считала) + УЗИ груди + ЭКГ = около 15 т.р.
Еще такой вопрос, ни разу не сдавала гомоцистеин, вот не знаю, может сдать? Коагулограмма указана стандартная, т.е. без Ддимера, может сдать вместе с ним? Я уже не знаю где соломки подстелить
Еще такой вопрос, ни разу не сдавала гомоцистеин, вот не знаю, может сдать? Коагулограмма указана стандартная, т.е. без Ддимера, может сдать вместе с ним? Я уже не знаю где соломки подстелить
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
Госпожа удача, поздравляю с дёрганьем ручек-ножек! Рада что с малышами всё в порядке, и ты одна за всех отдуваешься... Поправляйся скорее!!! 
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
УДАЧА хорошо что малыши в порядке, а твоему токсу
пусть становится легче, хватит мучить тебя уже. 
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Пряня, сдай гомоцистеин, и антитромбин 3.. Ддимер будешь уже после переноса сдавать, сейчас он тебе ни к чему.
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
- Сколько у вас детей: 2
Ты в какой лабе сдаешь? Я писала на соседней веточке, сдаю анализы в lab4you, там получается в два раза дешевле, чем в других лабах. Гомоцистеин девочки сдают по 1300-1800, у них 800 руб он стоит. Гормоны там по 250 руб, всякие инфекции - вичи гепатиты тоже недорого. А экг в поликлинике не хочешь бесплатно сделать? Узи МЖ я делала по акции на купонном сайте за смешные деньги, летом часто акции всякие в клиниках.Имбирный Пряничек писал(а):Я тут решила прикинуть,что получается по деньгам для подготовки к гистере (и проту надеюсь).
- anna amina
- Птичка Феникс
Моть!!да я на тебя могу каждый день чихать лишь бы помогло
я понимаю и тебя и Япошу и всех кто реально пашет чтоб на прот заработать..з.п. Пять тыщ меня вообще повергает в уныние от ситуации в рф..чтобы сейчас мне тут не расписывал про прекрасную жизнь..но знаю и в Москве семьи на 15тыс в троем живут..
А если лекарства еще надо и тд это вообще ужас
Так что слава богу свекровь твоя дала шанс вам денег насобирать..и дай бог все получится!!! 
Так что слава богу свекровь твоя дала шанс вам денег насобирать..и дай бог все получится!!! Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
-
Счастливый Светик
- Заводная старушенция
Ляля доченька супер красотка шкодливая :kissinglips: , спасибо за позитив!
Бермотя спасибо за фото!
, на счет свекрови, могу предположить почему она дарственную хочет, имущество полученное в результате дарения, при разводе между супругами не делится. 
Бермотя спасибо за фото!
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Светик, пусть сначала поженятся! :loudlaff: не думаю, что Мотя похожа на хищницу, пытающуюся обобрать бедного мальчика!Беременный Светик писал(а): при разводе между супругами не делится.
Вайол, как дела у сестренки? Когда УЗИ? @@@@
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Марина-мама балерины!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
РУСЯ ты права, я девочка из бедной рабочекрестьянской семьи хочу отабрать всё их нажитое добро
как говорится по себе людей не судят. Да мне её добро и не надо, у меня есть где жить и обеспечить я себя всегда смогу. Пусть всё детям достанется, дело за малым, родить 
- Marusya2001
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: American Hastanesi, Istanbul/Turkeys
- Где было удачное ЭКО: American Hastanesi, Istanbul/Turkeys
Всем привет!!! Девочки читаю Вас и думаю, что Вам уже как минимум кандидатские на эту тему можно защищать))) я про треть гормонов и анализов которые Вы говорите не слышала, не знаю теперь хорошо это или плохо. Сегодня буквально с девочкой которой за пять лет была в 10 протоколах обсуждали зацикленность российских врачей на всех гормонах, тромбофилиях и т.д. Деньги, деньги это ужасное слово, но без них ни как, почему же так?!? Мне уже кажется что наша медицина и фармацевтика это большой бизнес с прямой связью! Наболело блин...сегодня под дня с дочуркой моталась пыталась выяснить почему у ребёнка веки отекли и покраснели... В итоге сопоставили, то что говорит два дипломированных врача и лечим как сказала подруга педиатр без практики, но у который своих 4 деток!!! Фух! Всем душевных врачей, добрых медсестёр!!! Нам всем деток! А Деткам не болеть!
Сдала сегодня хгч...10 дпп результат 149,6[SEE-NO-EVIL MONKEY][SEE-NO-EVIL MONKEY][SEE-NO-EVIL MONKEY][PERSON WITH FOLDED HANDS][PERSON WITH FOLDED HANDS][PERSON WITH FOLDED HANDS]
Сдала сегодня хгч...10 дпп результат 149,6[SEE-NO-EVIL MONKEY][SEE-NO-EVIL MONKEY][SEE-NO-EVIL MONKEY][PERSON WITH FOLDED HANDS][PERSON WITH FOLDED HANDS][PERSON WITH FOLDED HANDS]
- vayol
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, витро.
- Где было удачное ЭКО: витроклиник ! свеженький П.А.
Маруся с отличными цыферками.
девочки спасибо за поздравления...мы второй день пьем новый антиб Кира сново с бронхитом еще и с 38...откуда силы черпаем незнаем дошли уже до фтизиатра...поржал над педиатром и отправил восвояси сказал...что рентген замечательный..
когда это закончится я незнаю....но верю что скоро
всем наши крепкие кулачки @@@@@
девочки спасибо за поздравления...мы второй день пьем новый антиб Кира сново с бронхитом еще и с 38...откуда силы черпаем незнаем дошли уже до фтизиатра...поржал над педиатром и отправил восвояси сказал...что рентген замечательный..
всем наши крепкие кулачки @@@@@
- vayol
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, витро.
- Где было удачное ЭКО: витроклиник ! свеженький П.А.
Русь п.я.6мм.срок 5нед.эмб.пока не видно.ждем 
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, есть у нас кто из банков или из милиции? Маму мою мошенники нагрели через сберонлайн на приличную сумму. Она получила распечатку транзакций и сейчас у слкдователя пишет заявление. А дальше куда? Как оспорить эти транзакции?
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Надюня очень жаль что так получилось, у меня тоже чуть не улетела приличная сумма с карточки сбербанка, я вовремя успела снять, хотя отсавшиеся 400 рублей ушли. Карту заблокировали, но сказали такую сумму точно не вернуть. Не хочу расстраивать, но думаю и большую сумму не вернуть. С тех пор на карточке деньги не держу. Сейчас жильцы деньги на карточку перевели, пошла и сразу сняла.
- anna amina
- Птичка Феникс
Надюнь имею в опыте моей мамы тему как ее нагрели в самомотделении сбербанка когда она через автомат делала квартплату с своего счета ..а работница в зале видно пин подсмотрела и напросилась ей помочь...маме скажу сразу 75,она и в мыслях не думала что что то не так...но когда через неделю увидела как то что ушло 29000 была в шоке..кароч написала заяву в самом банке...и в ментуре..больше ничего..работницу больше там не видела..банк рассматривал тему месяц..и вернул все деньги..поменял карту и тд...с ней вместе плдавали еще десять таких же бабушек
из разных банков..и суммы разные...а как у мамы твоей сняли?она оплачивала что то?где то данные засветила?или просто взломали?
из разных банков..и суммы разные...а как у мамы твоей сняли?она оплачивала что то?где то данные засветила?или просто взломали?Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
Ей позвонили на домашний, позвали папу, а он у нас. Она сказала, что его нет. Те и говорят, что ему положена выплата по программе дети войны и попросили номер его карты. Мама не чухнула, тк в прошлом году по этой программе им плиту новую поставили бесплатно и ноут дали. Мама сказала, что номера его карты у нее нет, тогда они сказали, что могут перевести ей. Она и согласилась, а дальше, как я поняла с ее слов, ее раскрути л и на какие-то данные, и смогли там зайти в ее сберонлайн и перевели всю ее пенсию и проценты со вкладов на карту, которая на онлайне с нее уже в тинькофф. Ей пришла куча смс, но ей тоже 70 лет и она не рубит в этом. В общем она позвонила мне потом, я ее и отправила в сбер разбираться. Те ей озвучили, сколько у нее утырили, и отправили писать заявление в милицию. Хорошо брат к ним приедет сейчас, а то мама в трансе, бабушка ее накручивала, теперь меня, куда маму увезли. А папа только поехал от нас домой. 

- МамаМотя
- Птичка Феникс
Сволочи чего только не придумают. Я после того как меня чуть не обокрали, маме сказала, не держи на карте ничего. И если будут звонить посылай всех подальше. Жалко людей пенсионеров. Даст бог всю вернут маме.
- Marusya2001
- Задорная первоклашка
Девочки, а скажите чего у меня голова постоянно болит, уже не могу терпеть эту боль((( в поддержке у меня крайнон гель 2 раза и Эстрофем, кстати не мало ли это?! И может мне что то контролировать тоже надо? Подскажите пожалуйста[PERSON WITH FOLDED HANDS][PERSON WITH FOLDED HANDS][PERSON WITH FOLDED HANDS]
- Marusya2001
- Задорная первоклашка
И с карточками хорошо и с ними головняки((( ни чего не знаю на эту тему, но мне постоянно приходят какие то смс с непонятных номеров, что карта заблокирована или что то подобное, я их игнорирую
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
А моя мама недавно положила крупную сумму на счёт в сбере. Смотрит, чего- то не пришла сумма на карту. Пошла разбираться, а там типа её фамилию перепутали и положили кому- то другому, нормально? 4 часа разбирались, в итоге вернули. Бабушку мою тоже давно развели телефонные мошейники на 38 штук.
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
Да кошмар это все. В милиции маме дали какой-то талон, сказали писать обязательно заявление в службу безопасности банка, тк они обязаны разбираться с такими вещами. Вот чую начнут ее футболить с этим делом. А мама у меня человек мягкий и ее очень легко сбить и обвести вокруг пальца, она доверчивая, тк большую часть вопросов с оплатой и т.д. решает папа. И тут ее подловили. Брат приехал, поможет ей завтра это заявление написать, он в инетет хорошо разбирается, может найдет на форумах варианты или подсказки. Потому как в сбере сегодня выдали ей распечатки транзакций и отправили в милицию, типа это их дело, а они разбираться не должны. 
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Надюня! Как вариант - писать заявление на нескольких получателей в шапке - служба безопасности СБ (найти как правильно называются), в ЦБ (это из серии "мы напишем в спортлото", но ЦБ стоит над СБ и их контролирует), в полицию и в прокуратуру. И чтоб на каждой копии заявления этот список было видно. Куда не смогут сами сходить - отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении!!!!
- anna amina
- Птичка Феникс
Надюнь..ну вот у моей мамы заработало заявление , которое было нс службу безопасности банка было написано..в милиции чисто формальность была...но у нее явная транзакция была именно в автомате который внутри стоит...там и камеры и тд..мне кажется они по времени транзакций вычислили...хорошо то ,что всем пострадавшим деньги вернули...мама там контакты бабулек взяла, чтоб если что идти куда то выше..
а вот по телефону развод не знаю...
дай бог найдут 
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Надюня, вот ведь твари бессовестные!
чтоб им пусто было! Правильно, пусть брат поможет маме, тебе сейчас нельзя волноваться лишний раз. Ничего святого у людей нет, знают, чем прикрыться...
Мой дед платит за квартиру наличкой, ему 85, памяти нет совсем. Так кассиры в жэке деньги берут, а чек дать забывают, сучки. Долг копится, ездила разбираться. Но сначала стояла в стороне, пока очередные платежи дед оформлял. За руку поймала реально. Кипишу навела! Самое неприятное, что поселок небольшой, все друг друга знают. И что дед не в себе тоже. Вот и пользуются!
Вайол, пусть деточка растет! А Кира поправляется! Что за напасти?!
скоро лето, нельзя болеть!
Мой дед платит за квартиру наличкой, ему 85, памяти нет совсем. Так кассиры в жэке деньги берут, а чек дать забывают, сучки. Долг копится, ездила разбираться. Но сначала стояла в стороне, пока очередные платежи дед оформлял. За руку поймала реально. Кипишу навела! Самое неприятное, что поселок небольшой, все друг друга знают. И что дед не в себе тоже. Вот и пользуются!
Вайол, пусть деточка растет! А Кира поправляется! Что за напасти?!
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
Марина-мама балерины!
Марина-мама балерины!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Надюня, ну вот что за твари такое делают?!! мне вообще не понятно как они потом эти деньги тратят - деньги украденные у пенсионеров, ветеранов, инвалидов.. как вообще земля носит..
Женька права, пишите заявления во все инстанции, тогда оно выглядит серьезнее и понятно что люди разбираются, есть кому подсказать..а у нас ведь как - пока не пнешь, никто жопу не поднимет..
Женька права, пишите заявления во все инстанции, тогда оно выглядит серьезнее и понятно что люди разбираются, есть кому подсказать..а у нас ведь как - пока не пнешь, никто жопу не поднимет..
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
Всем привет!
С новым удачным домиком всех!
Пока ничего не читала,соскучилась.
Ровно год назад перенесли мне моего бластика любимого,с тех пор люблю 13 число.
Принц мой маленький тоже передаёт всем привет и шлёт улыбки во весь свой беззубослюнявый ротик. 
Пока ничего не читала,соскучилась.
Ровно год назад перенесли мне моего бластика любимого,с тех пор люблю 13 число.
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
Жень, спасибо заидею писать много куда.
Аминка, надеюсь сбер будет разбираться, хотя может и упирать, что мама сама виновата, тогда суд.
Русь, вот как таких козлов землч носит?
пожилой человек и так себя ведут.
Брат у меня золотой, он мне перезвонил, как смог и сразу сказал, что поедет к родителям. Он очень хорошо понимает, когда ситуация критическая и нужна его помощь и ни разу не отказал.
Всем нам урок серьезный и я в таких случаях всегда думаю, спасибо, что взял деньгами. Хотя еще поразбираемся.
Муж вчера приехал, мне так хоршо, вроде и уезжал всего то ничего, а так соскучилась.
Лильча, принца чмоки
Вайол, выздоравливайте,
посылаю лучи
сил и здоровья
Аминка, надеюсь сбер будет разбираться, хотя может и упирать, что мама сама виновата, тогда суд.
Русь, вот как таких козлов землч носит?
Брат у меня золотой, он мне перезвонил, как смог и сразу сказал, что поедет к родителям. Он очень хорошо понимает, когда ситуация критическая и нужна его помощь и ни разу не отказал.
Всем нам урок серьезный и я в таких случаях всегда думаю, спасибо, что взял деньгами. Хотя еще поразбираемся.
Муж вчера приехал, мне так хоршо, вроде и уезжал всего то ничего, а так соскучилась.
Лильча, принца чмоки
Вайол, выздоравливайте,
сил и здоровья
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Надюнька, подказать ничего не могу.
Очень жаль, что так получилось!!!!
Надеюсь, что ситуация разрешится в вашу пользу!
И правда, не переживайте, пожалуйста. Жалко денег, конечно, а ещё больше нервов, на это потраченных.
Но, хорошо, что так, малой кровью, слава Богу....
Лиля, :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Вайольчик, прости дуру старую, я что-то ропустила или забыла
Это у тебя ПЯ 6 мм?
Кируське не болеть!!!!
Очень жаль, что так получилось!!!!
Надеюсь, что ситуация разрешится в вашу пользу!
И правда, не переживайте, пожалуйста. Жалко денег, конечно, а ещё больше нервов, на это потраченных.
Но, хорошо, что так, малой кровью, слава Богу....
Лиля, :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Вайольчик, прости дуру старую, я что-то ропустила или забыла
Это у тебя ПЯ 6 мм?
Кируське не болеть!!!!
Хочешь быть счастливым, будь им.
- anna amina
- Птичка Феникс
Лиль!!
и всем доброе утро!!
Вайол!выздоравливайте!!!!мы тоже кашляем и сопливим..эхххх
Надюня!релакс!!думай о другом!!а деньги фигня...здоровье важнее
Вайол!выздоравливайте!!!!мы тоже кашляем и сопливим..эхххх
Надюня!релакс!!думай о другом!!а деньги фигня...здоровье важнее
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
Амин
пузику погладушки,прочитала про клеща
боюсь их ужасно,они меня любят,сцуки.Всё хорошо будет!
ЯпонаМа с обновлением тебя
,в баньку в шапке и с мочалкой ходила?
Рыбуська тапки хотела взять думала ты на сурмаму нацелилась.Всё будет ,сама родишь. :kissinglips:
Руся,Мотяспасибо за поздравление с профпраздником,а я и забыла совсем.
Янусь дочу корми :kissinglips: сама не хандри. :kissinglips:
Николаевна так приятно,что вспоминаешь,ишешь нас. :kissinglips: Светуську затискать срочно,от Глеба могу предложить знатный засосик на руку,это мы умеем. :kissinglips:
Надюнь лучи поноса этим деятелям кто ворует,у пенсионеров в особенности,у подруги маму тоже недавно ограбили,взломали кредитку,до сих пор деньги не вернули,только вычислили откуда произведена операция,я онлайн платежи ващще игнорю,ну на фиххх.Девуськам приветик,пусть сидят ещё в пузике. :kissinglips:
Пряник обниму тебя,хандру лесом,весна на дворе.
Вайол болячки гоним прочь,Кирочку :kissinglips:
Всё деть проснулся,принца нельзя заставлять долго ждать.Скоро вернусь,всем новеньким беременяшкам и планюшкам наш золотосодержащий подгуз.
боюсь их ужасно,они меня любят,сцуки.Всё хорошо будет!ЯпонаМа с обновлением тебя
Рыбуська тапки хотела взять думала ты на сурмаму нацелилась.Всё будет ,сама родишь. :kissinglips:
Руся,Мотяспасибо за поздравление с профпраздником,а я и забыла совсем.
Янусь дочу корми :kissinglips: сама не хандри. :kissinglips:
Николаевна так приятно,что вспоминаешь,ишешь нас. :kissinglips: Светуську затискать срочно,от Глеба могу предложить знатный засосик на руку,это мы умеем. :kissinglips:
Надюнь лучи поноса этим деятелям кто ворует,у пенсионеров в особенности,у подруги маму тоже недавно ограбили,взломали кредитку,до сих пор деньги не вернули,только вычислили откуда произведена операция,я онлайн платежи ващще игнорю,ну на фиххх.Девуськам приветик,пусть сидят ещё в пузике. :kissinglips:
Пряник обниму тебя,хандру лесом,весна на дворе.
Вайол болячки гоним прочь,Кирочку :kissinglips:
Всё деть проснулся,принца нельзя заставлять долго ждать.Скоро вернусь,всем новеньким беременяшкам и планюшкам наш золотосодержащий подгуз.
- Lampochkaa
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Надюня, в банк писать заявление надо обязательно. При чем заявление надо зарегистрировать и себя взять копию. 2. если долго тянуть можно написать на сайте банка, что не отвечают на запрос долго. на сообщения с сайта - администрация банка обязана отвечать в 3х дневный срок. и последнее, так же можно написать официальный запрос на ЦБ. Они сами разбираться не будут. Это не их компетенция, но это хорошо они данный запрос отправят в банки полицию и дают жесткие сроки ответа.Надюня-скоромама писал(а):Да кошмар это все. В милиции маме дали какой-то талон, сказали писать обязательно заявление в службу безопасности банка, тк они обязаны разбираться с такими вещами. Вот чую начнут ее футболить с этим делом. А мама у меня человек мягкий и ее очень легко сбить и обвести вокруг пальца, она доверчивая, тк большую часть вопросов с оплатой и т.д. решает папа. И тут ее подловили. Брат приехал, поможет ей завтра это заявление написать, он в инетет хорошо разбирается, может найдет на форумах варианты или подсказки. Потому как в сбере сегодня выдали ей распечатки транзакций и отправили в милицию, типа это их дело, а они разбираться не должны.
Удачи вам!
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Лильча, нееееет ещё, шапка лежит, ждёт удобного часа!!!
А мочалка уже в ходу, обожаю такие мочалки, они самые лучшие!!!
А мочалка уже в ходу, обожаю такие мочалки, они самые лучшие!!!
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
Всем привет!
Надюня ситуация конечно ппц! У нас была подобная ситуация перед свадьбой, муж лохонулся и с его карты сняли приличную сумму. Обратился в банк, а ему сказали.что сам виноват. Но он тоже человек мягкий и разбираться не стал
Я очень надеюсь,что хоть каким-нибудь образом получится что-то сделать! А этим сволочам еще аукнется!
Алена сдам тогда гомик и то что ты еще написала, димер не буду
Спасибо!
Приморочка, а можно ли доверять этой лабе? Я раньше все сдавала в Хеликсе, удобно, быстро, средние цены. Потом у них начались конкретные косяки и я ушла от них (как и многие), последний раз сдавала в СитиЛ@б и Инв@итро. Вот их вчера и мониторила, примерно одинаково по деньгам получается.
УЗИ и ЭКГ мне не сделать в обычной поликлинике, какие у меня основания? Подготовка к ЭКО? Это вряд ли терапевта обрадует. Я ж не по ОМС его буду делать, а за свой счет. Я в прошлом году перед первым протом собирала все анализы и одна терапевт пошла мне на встречу и дала несколько направлений, УЗИ и ЭКГ туда не входило. Сейчас к ней запись на неделю вперед, а я не могу столько ждать. Да и у нас наверное такие очереди на УЗИ и ЭКГ в поликлинике, что проще застрелиться.
Так что наверное придется за свой счет все делать, а еще получить заключение терапевта, хз как она мне его даст.
Кстати терапевт меня может отправить в ЖК, мол там все берите, раз у вас ЭКО. А на моем участке таааакой мудак гинеколог
Я как начиталась отзывов
Да и ему еще все объяснять,что мне надо
и зачем. и почему ЭКО и т.д.
А вообще я устала от всей этой чертовой бюрократии
Всех
Надюня ситуация конечно ппц! У нас была подобная ситуация перед свадьбой, муж лохонулся и с его карты сняли приличную сумму. Обратился в банк, а ему сказали.что сам виноват. Но он тоже человек мягкий и разбираться не стал
Я очень надеюсь,что хоть каким-нибудь образом получится что-то сделать! А этим сволочам еще аукнется!
Алена сдам тогда гомик и то что ты еще написала, димер не буду
Приморочка, а можно ли доверять этой лабе? Я раньше все сдавала в Хеликсе, удобно, быстро, средние цены. Потом у них начались конкретные косяки и я ушла от них (как и многие), последний раз сдавала в СитиЛ@б и Инв@итро. Вот их вчера и мониторила, примерно одинаково по деньгам получается.
УЗИ и ЭКГ мне не сделать в обычной поликлинике, какие у меня основания? Подготовка к ЭКО? Это вряд ли терапевта обрадует. Я ж не по ОМС его буду делать, а за свой счет. Я в прошлом году перед первым протом собирала все анализы и одна терапевт пошла мне на встречу и дала несколько направлений, УЗИ и ЭКГ туда не входило. Сейчас к ней запись на неделю вперед, а я не могу столько ждать. Да и у нас наверное такие очереди на УЗИ и ЭКГ в поликлинике, что проще застрелиться.
Так что наверное придется за свой счет все делать, а еще получить заключение терапевта, хз как она мне его даст.
Кстати терапевт меня может отправить в ЖК, мол там все берите, раз у вас ЭКО. А на моем участке таааакой мудак гинеколог
Я как начиталась отзывов
Да и ему еще все объяснять,что мне надо
и зачем. и почему ЭКО и т.д.
А вообще я устала от всей этой чертовой бюрократии
Всех
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00