21 июл 2015, 11:46
Лиока, вот я именно этим и руководствовалась. Насколько мама была рада, настолько тяжело она бы переживала провал. И мне от этого было бы еще тяжелее. Поэтому ЭКО - только моя история. Поддерживает тетя, она по возрасту мне в мамы годится, но она по характеру другая, и я получаю именно такую поддержку, как мне нужна: спокойную и уверенную, как от взрослого человека. А маман моя - сама ребенок, ее поддерживать надо)))
Танюша, у меня 21 неделя начинается. Надо бы линейку приклеить, да не знаю, как. В прошлый понедельник сдавала анализы в гемо_тесте, регистратор очень удивилась, услышав, что 20 недель. Сказала, что вообще ничего не видно))) ну да, многие с таким животиком как у меня сейчас живут. Так что незнакомые\малознакомые ничего не замечали. А для знакомых надевала что-то свободное, перестала акцентировать талию. Джинсы обычные тоже давным-давно не ношу.
Но вдруг в среду-четверг он вылез и уже не скроешь даже от незнакомых))) вот в Церкви в воскресение увидели и поздравили.
Родителям мы не просто сказали. Было объявление в американском стиле. Раздала всем небольшие сувениры с "подсказками". Например, у мамы было написано "только одно может быть лучше, чем называть тебя мамой- слышать, как наши дети назовут тебя бабушкой", а у деда "только лучшие дедушки становятся прадедушками". У американцев можно кружки, брелки и прочую мелочь с такими надписями заказать, но я сама сделала.
Правда, быстрее всех догадалась сестра (11 лет): у нее было написано "мы ждали, когда ты подрастешь. Теперь ты достаточно взрослая для тети. Поздравляем!" Она первая догадалась и сказала всем искать на сувенирах подсказки. Тут уже мама прочитала и стала спрашивать, правда ли это, потом плакать))) А дедушка и папа вышли их комнаты. Подозреваю, что тоже прослезились. Муж все это снимал на видео.
Всё так подробно рассказываю, потому что всем тут нужны положительные эмоции!!! Извините, если это я зря( Кстати, во время ожидания хгч смотрела много baby announcement video на ютуб. Рыдала от счастья за них и мечтала, как сама все это проверну.
Наики, да вот вроде в этом разделе и искала в гемо, и звонила на горячую линию. Сказали - нет такого анализа. Ты в какой лаборатории сдаешь? Просто мне гинеколог прописывает, а я бы хотела прежде убедиться, нужно ли мне это.