[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 5 - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 5

Архив клиник
утка_мандаринка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Еб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 225 раз

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 5

Сообщение утка_мандаринка

Ви а ты не пробовала пить это DGHA или как оно правильно там пишется. Его назначают у кого низкий амг. У тебя кстати он какой?

Ух ты я седня санта клаус, раздаю все журавлей!!! Хватайте девченки :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Последний раз редактировалось утка_мандаринка 21 июл 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
Rina_S
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Rina_S

Лиока, Наики - спасибо за новый домик, он такой же теплый и уютный. Пусть будет таким же беременным для всех, кто планирует и протоколится. Так приятно было увидеть себя в списке, не передать))) Пора бы уже начать верить, что я беременна, а ника не верится. А ведь уже половина срока!!! Но нет, видимо ожидание в 8 лет 20 неделями не перечеркнешь. Осознание приходит, только когда шевеления чувствую, но пока это очень редко и мало.

Читаю все регулярно, да вот отвечать не успеваю. Только до планшета или компьютера доберусь, глядь, а тема уже забыта и улетела. Но сейчас точно хочу сказать, хотя уже и время прошло: Мася, сочувствую. Пережила вместе с тобой этот пролет, так как очень ярко помню свой. И как врачи говорили, что 90%, что с первого раза получится. И как уборку сделала и потом ругала себя за это. А вторая попытка была успешной. Чего и тебе желаю от души!

Теперь держу свои четыре кулака за Анниту и Калину.

Червячок - пусть поскорее отступят тошнотики! Свои продукты уже нашла?

Мои вторые кулаки, кстати, тоже мальчачьи))) Ходила на УЗИ к Сты_гару. Если интересно кому, напишу о впечатлениях.

Еще радость у меня: половину менопура забрали!!! Пойду теперь лифчики покупать, в обычных уже нет сил ходить, косточки мешают, да и объем подрос.

И самое главное, живот уже не скрыть))) вот в прошлые выходные еще можно было замаскироваться, а теперь точно уже все всем видно. И мы сказали в выходные семье. Таких искренних слез радости как у мамы даже у меня не было. Даже муж, глядя на реакцию родителей, прослезился.

Вот. Постараюсь больше не копить на такие простыни и рассказывать вам все по мере поступления)))

Наики, а что за анализ на йод??? Не могу найти. Сдала гормоны щитовидки, они в норме. А вот спецагализа на йод не нашла... Подскажи, пожалуйста. И ждем результатов по крови вместе с тобой!
Масятая
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Благодарил (а): 963 раза

Сообщение Масятая

Блиин, не ведет по ОМС((( как жалко( я к нему хотела..
А врач Наики ведет? Какие там еще хорошие, к кому записаться то?

Даже для чудес необходимо немного времени
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Калина, не переживай, в следующий раз скажем когда страничку откроешь :obnimalka: просто напишешь "аист аист аист" :trollsmile:

Ви, да я еще буду советоваться, ну куда это годиться-каждые полгода :wall: я лучше норколут пропью. Понаблюдаем что да как. А так конечно, лучше делать перед протоколом или может даже перед переносом,если будет крио. Как у тебя дела продвигаются? :obnimalka:

Червячок, с удовольствием тебя внесу в список беремок :obnimalka:

Янчик :happyclapping:

КатяЗолотко, держим крепко кулачки @@@@@ пусть все будет беременно!

Пуся, а кроме гистеры других методов не предлагали?
Мой сынок родился 14.08.2020
Масятая
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко

Сообщение Масятая

Рина, спасибо за поддержку :obnimalka:
Прям читаю тебя и мурашки по коже, так все это трогательно, когда рассказываете родителям, их реакция :inlove:
Развивайтесь в животике до положенного срока!!!

утка_мандаринка
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Еб
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение утка_мандаринка

Рина поздравляю, рассекретились наконец то :trollsmile:
Согласна с Масей так трогательно, представила просто как бы я сказала маме и ее реакцию , слезы счастья это :inlove:
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
Tanu6a
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Tanu6a

Рина
Ну не фига себе ты выждала сколько )) у тебя ж как у Поросенки срок, да? Неужели незаметно было? В чем же ты таком ходила? :flowerfacepink: Я вот на той неделе уже пошла на работу в беременных штанах - так двое сходу увидели все. В обычных я уже не могу недели две как, они и на голодный-то желудок не застегивались, а уж как поем - вообще все распускать приходилось )) у меня уже и с голодухи немножко видно ) а лифчики я тоже себе купила специальные, но грудь у меня почти не увеличилась, просто врач сказала, что в специальных правильно развиваются дольки для кормления.
KAlina1101
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко
Где было удачное ЭКО: Центр эко
Благодарил (а): 1507 раз

Сообщение KAlina1101

Рина, давай уже настраивайся что ты беременна! Не обижай своего малыша!!!все у тебя будет хорошо)))

Алена, не знаю почему меня взяли. Я ведь у него была в декабре, потом в марте хотели в протокол платно а потом списалась с ним спросила про ОМС и он ответил что возьмем, может получилось также как у тебя с ТВ. И на тот момент когда к нему на первичный прием приезжали, там был только он и ЮЮ....а потом уже остальные стали появляться )))
[/url]
Vimother
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, крио (ЗБ)
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Vimother

Тати99, конечно, еще вырастут, я же еще продолжаю стимуляцию. Это ре сказал к тому, что количество уже определилось и уменьшил дозу гонала.
Уточка, АМГ 1,5. Но у меня один яичник резецированный, обычная овуляция в нем бывает, а вот в протоколах не отвечает, вернее ре сказал, что видит в нем 2 маленьких фолликула, но вряд ли там будут клетки.
Масятая , как выяснилось берет доктор Калины по ОМС, Веленка же у него. Я была на приеме у ЮЮ - врача Найкуши, не сложилось....
Ли, у меня уже в пятницу пункция. Пока колюсь.
Ли мама
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник

Сообщение Ли мама

Рина, не пропадай :obnimalka: и очень приятно читать такие истории, когда родителям рассекречиваются. :inlove: Тоже помню эти эмоции у мамы на лице, когда сказала ей. Но от этого было больнее, когда ЗБ случилась-рано рассказала (( в будущем буду молчать до родов [lol]

Ви, будем держать кулачки в пятницу, чтоб урожайчик отличный собрали!!@@@@

Тати, отличные новости! Хорошо что все хорошо! :happyclapping: отличное начало! ТТТ!
Последний раз редактировалось Ли мама 21 июл 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Масятая
Спелая ягодка

Сообщение Масятая

Ви, а почему с врачом Наики не сложилось? Ты тоже там же? А у кого?
Пусть урожайчик будет у тебя качественный и свадьба плодотворная))
А я не могу маме не рассказывать, она моя самая- самая подружка и она в курсе всего с самого начала, так что мы и протокол переживаем вместе и результат вместе ждем)) так же и свекровь, не в таких подробностях конечно, но тоже в курсе всего. Вот папы нет, в наши дела не лезут, но я думаю после первого узи и им точно рассказали бы)

Naiki
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение Naiki

Рина, прекрасная история;)
Что касается анализа на йод, то это обычно называется анализ на микроэлементы, там можно найти и йод.
Владимиров точно работает по ОМС.
А моя ре- ЮЮ - по-моему, нет.. Только платно.
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Бабулю вижу :trollsmile:
Лилия77
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3153 раза

Сообщение Лилия77

Кенгурёнок ну хде ты?Кого увидели,феффочку? :inlove:
Бабусь рассказывай ,как погудели? ;)
К умеющему ждать всё приходит вовремя

ХГЧ:12дпп-271
14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
Рыбуся - лучшая мамуся!Кисуля родила царю сеструлю!Амина - мама сына!У Янули -сынуля! У Прянички - лялечки!У Бабули два сынули!
Vimother
Трудный подросток

Сообщение Vimother

Масятая , нет, я в другой клинике - в Сече*нова.
Ты позвони в клинику и все узнай. Видимо, в клинике все меняется. Я была на приеме у ЮЮ, т.к. мне сказали, что по ОМС работают только она и Тас*кина, а Владими*ров не работает.
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

совсем запутали - кто берет по ОМС владимиров ил ЮЮ?))) я у кого то читала что Вл@димиров (врач Калины) не ведет по ОМС))
а я в выходные наконец-то рассказала маме о своей зБ (она до этого в больнице была с давлением, боялись еще сильней усугубить состояние).. она так расстроилась, говорит а я думала раз молчите значит все хорошо, ждала внучечку.. я говорю - пока нет.. так жалко ее стало и обидно, она такой бабушкой будет замечательной.. а я, засранка такая, все никак..

27.02.2018
Лилия77
Спелая ягодка

Сообщение Лилия77

Алёна :obnimalka: никакая ты не засранка,скоро порадуешь маму,не расстраивайся :obnimalka:

14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
Рыбуся - лучшая мамуся!Кисуля родила царю сеструлю!Амина - мама сына!У Янули -сынуля! У Прянички - лялечки!У Бабули два сынули!
annita
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Благодарил (а): 1491 раз

Сообщение annita

Неутомимая, я бы удалила трубу, только сегодня с Бражулей обсуждали этот вопрос.
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
Vimother
Трудный подросток

Сообщение Vimother

алена н-в, когда я была на приеме - ЮЮ брала по ОМС и готова была взять меня, но не сложилось у нас.
А я про свою ЗБ маме решила не рассказывать, пожалела ее. Я пропустила, ты кариотип плода делала?
annita
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Благодарил (а): 1491 раз

Сообщение annita

Неутомимая, это не твой случай. Если хочешь еще один пролет, рискни. Не надо торопить время, оно знает, когда что кому надо
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
Лилия77
Спелая ягодка

Сообщение Лилия77

Ой,девочки,можете тапками меня,но это лично моё мнение-зачем сохранять трубу,если точно известно,что она не проходима?Тоже столько времени потеряла надеясь на ЕБ после первой ВБ,очень ревела когда случилась вторая ВБ,до сих пор с дрожью вспоминаю,как узистка сказала,что сердечко уже бьётся,но в трубе плод :*-( ,Неутомимая решать тебе,желаю удачи при любом твоём решении,но если доктор говорит ,что там рассадник инфекции,оно тебе надо? :obnimalka:

14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
KAlina1101
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко
Где было удачное ЭКО: Центр эко
Благодарил (а): 1507 раз

ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 5

Сообщение KAlina1101

Неутомимая ты сейчас на эмоциях, завтра придет осознание и выбор придет сам собой!!

Тати, поздравляю с хорошей гистерой, теперь все будет пучком!!!!

Алена, Владимиров еще у одной девушки по ОМС, а вчера со мной на подсадке была женщина, у нее ЮЮ и она также была по ОМС!!!видимо зависит от загруженности. По ОМС также оплачиваются услуги. А так у них таскина, и Владимиров практиковал Ольгу Николаевну и еще одна девушка молодая была. Кажется Иванча еще была, но что то я ее не видела!

Кёнга, как твое УЗИ?

Ви, желаю тебе самого хорошего и главное беременного урожая!!!
[/url]
Rina_S
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон

Сообщение Rina_S

Лиока, вот я именно этим и руководствовалась. Насколько мама была рада, настолько тяжело она бы переживала провал. И мне от этого было бы еще тяжелее. Поэтому ЭКО - только моя история. Поддерживает тетя, она по возрасту мне в мамы годится, но она по характеру другая, и я получаю именно такую поддержку, как мне нужна: спокойную и уверенную, как от взрослого человека. А маман моя - сама ребенок, ее поддерживать надо)))

Танюша, у меня 21 неделя начинается. Надо бы линейку приклеить, да не знаю, как. В прошлый понедельник сдавала анализы в гемо_тесте, регистратор очень удивилась, услышав, что 20 недель. Сказала, что вообще ничего не видно))) ну да, многие с таким животиком как у меня сейчас живут. Так что незнакомые\малознакомые ничего не замечали. А для знакомых надевала что-то свободное, перестала акцентировать талию. Джинсы обычные тоже давным-давно не ношу.

Но вдруг в среду-четверг он вылез и уже не скроешь даже от незнакомых))) вот в Церкви в воскресение увидели и поздравили.

Родителям мы не просто сказали. Было объявление в американском стиле. Раздала всем небольшие сувениры с "подсказками". Например, у мамы было написано "только одно может быть лучше, чем называть тебя мамой- слышать, как наши дети назовут тебя бабушкой", а у деда "только лучшие дедушки становятся прадедушками". У американцев можно кружки, брелки и прочую мелочь с такими надписями заказать, но я сама сделала.

Правда, быстрее всех догадалась сестра (11 лет): у нее было написано "мы ждали, когда ты подрастешь. Теперь ты достаточно взрослая для тети. Поздравляем!" Она первая догадалась и сказала всем искать на сувенирах подсказки. Тут уже мама прочитала и стала спрашивать, правда ли это, потом плакать))) А дедушка и папа вышли их комнаты. Подозреваю, что тоже прослезились. Муж все это снимал на видео.

Всё так подробно рассказываю, потому что всем тут нужны положительные эмоции!!! Извините, если это я зря( Кстати, во время ожидания хгч смотрела много baby announcement video на ютуб. Рыдала от счастья за них и мечтала, как сама все это проверну.

Наики, да вот вроде в этом разделе и искала в гемо, и звонила на горячую линию. Сказали - нет такого анализа. Ты в какой лаборатории сдаешь? Просто мне гинеколог прописывает, а я бы хотела прежде убедиться, нужно ли мне это.
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Vimother писал(а):алена н-в, когда я была на приеме - ЮЮ брала по ОМС и готова была взять меня, но не сложилось у нас.
А я про свою ЗБ маме решила не рассказывать, пожалела ее. Я пропустила, ты кариотип плода делала?
не делали, сказали срок очень маленький, не на ком делать анализ..
да я бы тоже не рассказывала, но просто она знала что я в протоколе была, на как раз к нам приезжала с кошкой сидеть, пока нас не было)) в крио поеду не буду говорить..

27.02.2018
Vimother
Трудный подросток

Сообщение Vimother

Rina_S, так мило. :inlove: Спасибо, что написала. Возьму на заметку, надеюсь, что в ближайшее время.
Rina_S
Задорная первоклашка

Сообщение Rina_S

Неутомимая, ты пока сочиняй! Представляй этот момент, живи им. И тогда все воплотится в точности. Визуализация важна не только в первый лунный день, а постоянно!

Ви, спасибо)
Масятая
Спелая ягодка

Сообщение Масятая

Рина, как здорово :flowerfacepink:
Неутомимая, обязательно скажешь еще и мужу и родственникам! Но лучше не торопись сейчас бежать в протокол, ведь пролет пережить сложнее, чем ожидание протокола. Лучше сейчас все сделай для удачного прикрепления!

алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Рина прикольно вы с мужем все придумали, там наверное все рыдали от счастья)) такие эмоции очень нужны и запоминаются на всю жизнь... можно еще фотки сделать, потом в альбом малыша вклеить, чтобы видел как его ждали и радовались)

27.02.2018
Лилия77
Спелая ягодка

Сообщение Лилия77

Неутомимая не расстраивайся-всё будет вовремя.
Рина спасибо :obnimalka: ,очень тргоательно и необычно.

14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Рина, спасибо что поделилась :obnimalka: расстрогало до слез!
Я-то думала тогда-главное, дождаться СБ и можно говорить, но не предполагала что может такое случиться (( Мама ко мне в больницу приезжала, ей там поплохело, так про свои эмоции и боль быстро забыла-бегала искала что-то от боли в сердце. Поэтому впредь буду молчать как можно дольше. И про донорские ничего не говорила и про то что протокол не дошел до конца...Понимаю, что теперь нужно оберегать родителей от негатива...Хорошо, что вы у меня есть obnimalka с вами и справилась со всем этим...

Неутомимая, как я тебя понимаю obnimalka думаешь, ну вот я через это прошла, можно переходить к следующему этапу, а тебя опять тормозят высшие силы :-\ но если боли мучают, то это явно не в плюс к победному протоколу. Пережди пару дней.
Вот тебе еще молитва, на правильное взвешенное решение. Попробуй, может наступит ясность.
Бог и Дух, дай мне ясность ума и сердца.
Освободи меня от замешательства, рождённого прошлым.
Дай мне увидеть всё как будто в первый раз!
Одари меня неведомым блаженством!
Удиви меня радостью!
И пошли мне обновление на моём пути!
Аминь.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru