Не поняла пост про отмену бесплатного массажа

У нас даже после массажа с поликлиники всегда новые умелки

Назначила невролог-спросила-хотите поделать?Хуже не будет-снимает тонус-я согласилась.Делают с эуфилином и никотиновой кислотой.Маргарита91 писал(а): Алексия, а электрофорез зачем ?
Мы делали за 1250 за сеанс за одного.Pustota писал(а): По цене со скидкой за двойню 1 200 за сеанс, за одного.
Хм, вообще не имеют права переводить полностью данную услугу в раздел платных. В любом случае по штату пк должен сидеть массажист на омс ставке. Видимо мутит руководство вашей пк.Pustota писал(а):Нам сказали больше бесплатного не будет, частично перевели на платную основу с 1 мая, а с 1 июля вроде как полностью, только за деньги. 700 руб.дети до года и 900 после года.
мне на липучке обувь больше нравится, со шнурками мороки больно много; единственным минус - дочи ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ любят отдирать липучки и снимать сандали, кроссовки (они у меня этим занимаются пока в коляске сидят и бывает мы приезжаем домой в одном ботинке, пока еще ничего не потеряли, но стремимся к этому :loudlaff: )Лен ОК писал(а):Девы вопрос про обувь на первый шаг - какие ботиночки лучше на шнуровке или липучке?а то я на липучке купила, а мама говорит идти сдавать и покупать только на шнуровке, типа лучше ногу фиксирует....ну может меня к годовасикам пошлете с таким вопросом...так пойду тогда туда

Медина, мы сдавали кровь на билирубин из пальца. Анализ стоил недешево, но зато я была спокойна. У нас кровь на билирубин брали несколько раз в роддоме, все в норме. А кожа была желтая долго. Когда мы сдали кровь сами, то билирубин тоже был в норме. Хофитол я давала недели две по-моему, капала из пипетки в ложечку и давала. Мне кажется, не очень он помог, все просто ушло к 2,5 мес. само, так мне показалось во всяком случае. Смекту нам не назначали. Назначили раствор глюкозы, я стала давать и быстро перестала, оставила один хофитол.Медина писал(а):Ох, Царевна, с этой желтушкой я напереживалась. Вообще-то нам врач сказала сдать кровь, но у меня не хватило духу. Я представила себе, как малышу ищут вену . Знаю, что это звучит легкомысленно, но мы с врачом решили - то, что билирубин будет высокий, это и так понятно. Поэтому лечим - хофитол, урсосан и смекта, и через 10 дней смотрим на результаты, от них и пляшем дальше.
А ты в како м виде давала Хофитол - разводила капли в водичке и с ложечки? Как долго? Хорошо помог? И ещё я не запомнила про Смекту - врач написала одну треть стакана за 30 мин до еды, перед сном. А сколько в эту воду порошка сыпать, я не помню...