Летом солнце ярко светит, подрастают наши дети (0-1)

Архив клиник
Лен ОК
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Re: Летом солнце ярко светит, подрастают наши дети (0-1)

Сообщение Лен ОК

У нас массаж платно 1000 руб это домой приходят и массаж около часа длится, а в поликлинике 30 минут с одеванием и раздеванием. :flowerfacepink:
Не поняла пост про отмену бесплатного массажа figase в смысле в поликлиниках такого больше не будет??? :mouse:
У нас даже после массажа с поликлиники всегда новые умелки о;) сейчас доделаем, надеюсь уже побежим :loudlaff:
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Маргарита91 писал(а): Алексия, а электрофорез зачем ?
Назначила невролог-спросила-хотите поделать?Хуже не будет-снимает тонус-я согласилась.Делают с эуфилином и никотиновой кислотой.
Сzarevna
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 522 раза

Сообщение Сzarevna

Pustota писал(а): По цене со скидкой за двойню 1 200 за сеанс, за одного.
Мы делали за 1250 за сеанс за одного.
СчастливчикК
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 1- ММА им Сеченова
Где было удачное ЭКО: Мма им Сеченова
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение СчастливчикК

Pustota писал(а):Нам сказали больше бесплатного не будет, частично перевели на платную основу с 1 мая, а с 1 июля вроде как полностью, только за деньги. 700 руб.дети до года и 900 после года.
Хм, вообще не имеют права переводить полностью данную услугу в раздел платных. В любом случае по штату пк должен сидеть массажист на омс ставке. Видимо мутит руководство вашей пк.
Знаю что стоматологию всю в раздел платных должны вот-вот перевести, но об этом разговоры еще лет 5 назад были, а вот массаж :think: Приказов, рекомендаций и тп по деп здравоохранения не было. Можно написать на сайт ДЗ, спросить про вашу пк, обычно это помогает на место поставить зарвавшихся главных врачей ;)

У нас массаж ровно 40 минут, приходить за 5 мин, на раздевание. Сегодня кайфовал сынуля, но до Левы нам далеко ;)
На дому эти же массажисты ( их двое в кабинете) берут 1500, с гимнастикой, сеанс час. А в прошлый раз я ходила в кабинет здоровья ( там тетечка с опытом огромным), платила ей 600. Она сама сразу цену сказала, еще и извинилась, что дорого. Объясняла, что на дом сил ходить нет, а в пк не все хотят каждый день ходить за деньги.
Нелличка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Нелличка

всем приветик! ой пропала чуток. все до компика не добраться!
мы массаж не делали. сама только . мне пед показала что к чему. говорит нет смысла деньги тратить. у вас все хорошо. сами массируйте . я не делала. :flowerfacepink:
клыки у нас напухли но пока так и не показываются. :doktor2: а так все вроде нормально. сегодняы мне давление не сбить. подыхала. 180\110 сейчас 160\100
в пн пойду к врачу. :happyclapping:
всех именниников с датками! :inlove:
Лен ОК
Трудный подросток

Сообщение Лен ОК

Девы вопрос про обувь на первый шаг - какие ботиночки лучше на шнуровке или липучке? :think: а то я на липучке купила, а мама говорит идти сдавать и покупать только на шнуровке, типа лучше ногу фиксирует....ну может меня к годовасикам пошлете с таким вопросом...так пойду тогда туда :trollsmile:
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2
Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2399 раз

Сообщение Nothing is impossible!

Девочки,ВСЕМ огромное спасибо за поздравления! :flowerfacepink:
Мы стали реже заходить, все время на даче,связь не очень.А сейчас в Белгороде отдыхаем,красота!
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все :flowerfacepink:
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

Лен ОК писал(а):Девы вопрос про обувь на первый шаг - какие ботиночки лучше на шнуровке или липучке? :think: а то я на липучке купила, а мама говорит идти сдавать и покупать только на шнуровке, типа лучше ногу фиксирует....ну может меня к годовасикам пошлете с таким вопросом...так пойду тогда туда :trollsmile:
мне на липучке обувь больше нравится, со шнурками мороки больно много; единственным минус - дочи ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ любят отдирать липучки и снимать сандали, кроссовки (они у меня этим занимаются пока в коляске сидят и бывает мы приезжаем домой в одном ботинке, пока еще ничего не потеряли, но стремимся к этому :loudlaff: )
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
СчастливчикК
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 1- ММА им Сеченова
Где было удачное ЭКО: Мма им Сеченова
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение СчастливчикК

Леся, а ты обувь на веревочку, как варежки привяжи :laughing:
Мне тоже кажется, что на липучках удобнее. Ой, смотрю на обувочку, какая она милая, маленькая, но такая дорогая :trollsmile:
Лен ОК
Трудный подросток

Сообщение Лен ОК

Девы спасибо за ответы про обувку obnimalka значит шнурки приделывать не буду [lol] а у нас беда с размером, нужен 16 и нигде нет :( ботиночки взяла 17, а босоножки только с 18 размера...а мы то дюймовочки....видно поздно я начала по магазинам ходить... :wall:
Лен ОК
Трудный подросток

Сообщение Лен ОК

Ой ей сколько сегодня именинников figase Сакура молодец всех красиво поздравила :happyclapping: скромно присоединяюсь confusion девчулям и малышулям :kissinglips: и :obnimalka:
Сzarevna
Спелая ягодка
ПМЦ

Сообщение Сzarevna

Присоединяюсь к красочному поздравлению Сакуры. Всем деткам здоровья и новых достижений!!!!!
Мы сегодня весь день в парке Коломенское. Красота!!!

Медина, я давала Коле хофитол от желтушки. У нас долго не уходила. Хорошо бы сдать кровь на билирубин, но очень мало где берут из пальца. Просто если билиоубин в норме,то можно не волноваться. У нас был в норме, а желтушка была, :think:
Набирали мы примерно 850-900-1000 в мес. Нам говорили,что это нормально. Теперь мы должны меньше набирать,т.к. двигаемся больше.
Лен ОК
Трудный подросток

Сообщение Лен ОК

Пустота :obnimalka: нашла магазин рядом с домом и есть 16 размер, сейчас покушаем с дочей и поедем за обновками :yatta: вот я мама дурында :drugoe: ничегошеньки не знаю....чтобы я делала без вас :kissinglips:
Эх вот нам бы 1 кг за месяц набрать :loudlaff: а то по 200 гр да по 200 гр :wall:
Konfetova
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2853 раза

Сообщение Konfetova

Девочки, огромное спасибо за поздравления! obnimalka
Сакура, какие красивые открыточки! :obnimalka: :inlove:
Какие же молодцы кто находит время не просто поздравить поименно, а еще и красочно! golova kachaem flowers

Я увы, не успеваю, поименно поздравлять, просто присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышам и мамам!) flowers
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

привет всем вот так мы гуляли сегодня! :flowerfacepink:
Сzarevna
Спелая ягодка
ПМЦ

Сообщение Сzarevna

Медина писал(а):Ох, Царевна, с этой желтушкой я напереживалась. Вообще-то нам врач сказала сдать кровь, но у меня не хватило духу. Я представила себе, как малышу ищут вену . Знаю, что это звучит легкомысленно, но мы с врачом решили - то, что билирубин будет высокий, это и так понятно. Поэтому лечим - хофитол, урсосан и смекта, и через 10 дней смотрим на результаты, от них и пляшем дальше.
А ты в како м виде давала Хофитол - разводила капли в водичке и с ложечки? Как долго? Хорошо помог? И ещё я не запомнила про Смекту - врач написала одну треть стакана за 30 мин до еды, перед сном. А сколько в эту воду порошка сыпать, я не помню...
Медина, мы сдавали кровь на билирубин из пальца. Анализ стоил недешево, но зато я была спокойна. У нас кровь на билирубин брали несколько раз в роддоме, все в норме. А кожа была желтая долго. Когда мы сдали кровь сами, то билирубин тоже был в норме. Хофитол я давала недели две по-моему, капала из пипетки в ложечку и давала. Мне кажется, не очень он помог, все просто ушло к 2,5 мес. само, так мне показалось во всяком случае. Смекту нам не назначали. Назначили раствор глюкозы, я стала давать и быстро перестала, оставила один хофитол.

Нелличка, прекрасное фото: счастливая мама, счастливая дочка.
Konfetova
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2853 раза

Сообщение Konfetova

Нелличка, две жизнерадостные красотки вы!))

Маргарита, да вроде ничего дела, по старому))) ночью спим более-менее, днем практически не спим)) лекарства даю, эффекта пока не вижу)

Медина, у нас была желтушка, в роддоме брали кровь из пятки, билирубин был повышен, дома врач назначила хофитол, а потом урсосан, пили пару недель, хофитол не помогал, как добавили урсосан то посветлели, а может и время пришло просто)) к месяцу мы уже были розовые))

Иринчик, ты как про меня пишешь)) тоже сомневаюсь в количестве молока и докармливаю, получается в день то 30 то 90 грамм смеси выпивает, докармливаю, так как после смеси спокойнее и спит дольше (если спит))) но иногда дам смесь после груди -она все срыгивает (а вообще ооочень редко срыгивает) то есть получается лишнее я ей запихнула. У меня вообще по всем справочникам по гв молока типо хватало, но ребенок в весе мало прибавил за первый месяц, поэтому ввели докорм, сейчас за второй месяц прибавка килограмм. Но она на груди реально более беспокойная

Девочки, у меня еще такая проблема, постоянно боюсь за ребенка, каждые пять минут проверяю дышит ли она, все боюсь что заболеет, то вот начиталась про синдром внезапной смерти младенцев, то попалась биография елены захаровой и там про то что у нее дочка в 8 мес умерла скоропостижно(( я и беременная вечно парилась на каждом сроке: то боялась внематочной, то замершей, то выкидыша, то преждевременных родов, то опять же начиталась про внутриутробную гибель плода на поздних сроках - короче не наслаждалась беременностью, а только всего боялась
Теперь вот за ребенка страх(( не то чтоб паранойю сильно, но в течение дня мысли приходят( у вас такого не было? Может пустырника мне попить, его можно на гв интересно
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

спасибо девочки! Конфетова прекрати панику. я ни разу не допускала себе мысль что у меня там внематочная или еще чтото. я даже думать не собиралась об этом,даже когда открылось первое кровотечение я и то думала что все хорошо и так бывает. и потом еще и еще были кровотечения! я ни разу не подумала что у меня там какая то кака . ведь чем больше нервничаешь в беременность то тем беспокойнее ребенок. так что ... я была как танк. я всегда говорю так. наслаждаться надо тем что есть. а если суждено чемуто случится то случится и тогда я буду плакать и тыпы. так сейчас если трястись за дочку и всего бояться то ты себя просто загонишь в угол и в плоть до психического состояния. так нельзя! tapok наслаждайся жизнью. :flowerfacepink: наслаждайся материнством. конечно за детей страшно . но если вдруг меня посещают какието мысли я сразу гоню их прочь и начинаю представлять себе что то интерессное :happyclapping: каак она вырастет и будем вместе ходить по магазинам и тд как буду нянчить внуков и тп . вообщем радуйся жизни и плохие мысли прочь. мысли материальны . и как мы себе представляем так обычно и выходит. если все время думать что жизнь какашка то так оно и будет. ты думай обо всем с хорошей стороны obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru