Часть странички возьму на удачу себе и см, а часть - всем протокольным партизанам)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я себя корю за то что после того как пропила антибиотик я еще раз не сдала перед подсадкой бакпосев могло ли это навредить ?Ева123 писал(а):77Леля,
Escherichia coli 10*5 - кишечная палочка, находится в кишечнике и попадает в влагалище потому что влагалище и задний проход физиологически близко находятся у женщины.
Escherichia coli 10*5 - есть в носительстве у каждого, главное - какое количество, если цифры большие - лечат свечами -антибиотиками 4-5 дней + восстановление флоры.
А чем в такой ситуации поможет подготовка антибиотиками ДО переноса? Ни одни антибиотики не имеют такого пролонгированного действия.Delonb писал(а):Танюшка, Многодетная мама согласна с вами на 100500 раз. Я потеряла двойню в 22 недели со швами, при том что и фемофлор был идеальным и никто так и не сказал мне почему. А то что подготовка должна быть перед протоколом это 100%.
Не знаю, всё зависит от цифр в анализе. Но обычно антибиотики помогают.77Леля писал(а): Я себя корю за то что после того как пропила антибиотик я еще раз не сдала перед подсадкой бакпосев могло ли это навредить ?
Не, отказать не отказали. Отправили наедать килограммы и сдвинули естественно месяц протокола. Ну и врач уверен почему-то, что если веса будет больше, то эндик будет мой естественный не 8-9мм, а больше... Я даже не знаю, есть ли тут какая-то зависимость.лаптудель писал(а):Пяточки.... капец простоя в программу шла немного тоже тебя и выше на 8 см...рост 165 вес 52, и прекрасно выносили первого по см программе малыша,4350...... так что смутноватая причина отказа
у нас они продаются под названием "булочка высококалорийная"высококаллорийные булки - это какие?
Ференика, что бы контролировать достаточно ли женщина принимает препаратов для поддержания беременности и своевременно их корректироватьФереника писал(а):Девочки, а для чего мониторят гормоны прогестерон и эстрадиол после переноса?