Замарашка, у меня ком в горле, пишу и плачу. Держись, знаю никакие слова тебя сейчас не утешат.
Наш утешитель - время.
Как то не справедливо, что за год измениться - трубы вырастут?* Евгения писал(а):ЯпонБа... Сколько читаю свою местную ветку - такая же фиговая ситуация. Квот 50шт, в очереди 150чел. Но на сколько я поняла - очередь не продвигается на след год. Если в этом никак - на следующий новый сбор доков и новая очередь. Кто успел....
ты подаешь документы в минздрав, а он уже дает тебе направление в конкретную клинику, поэтому в несколько не можешь..Tanu6a писал(а):Девочки, а кто знает, можно ли в несколько клиник подавать документы по ОМС? Или только в одну?
Присоединяюсь к пожеланию и беру себе на будущееСнежинка84 писал(а):![]()
![]()
![]()
Девочки желаю нам всем ни только аистов к себе заманить, но и родить наших деток в срок и здоровенькими.
Я знаю что у меня так или иначе но всё получится!!!!Возможно всё!Просто на невозможное требуется больше времени!АннаД писал(а):Япона Ба, поздравляю с квотой! Пусть она останется как запасной вариант, может и дожидаться не придётся, все получится раньше)
Натусик, не паникуй раньше времени, может и квота не понадобится, а если понадобится, то получишь обязательно!
По омс нельзя стоять в очереди в несколько клиник, я узнавала. Все списки ведёт ГЦЛБ. И, кстати, мне оттуда звонили где-то в 12 недель, спрашивали беременна ли я и какой срок, видимо, клиники так проверяют.
Я с детками в больничке, вчера день дался очень тяжело, сегодня вроде нормально, привыкают, в три часа пойду беседовать с врачом)…
дадада буду визуализировать
Да, спасибо, Женя за напоминание про лунный день. Повизуализировала* Евгения писал(а): почувствовать толчки внутри себя (да и пофиг, что на самом деле это окажется совсем не так приятно, как пишут на женских форумах)...
Плюсуюсь!Жэша писал(а): И, кстати, грудью кормить тоже было приятно. Ну, только не в первую неделю, с разгрызанными соскамиЗато потом ни с чем несравнимые приливы молока.
![]()
![]()
Держись Женек осталось немножко совсем* Евгения писал(а): Да ещё и болел сам живот почти всю бнрем..... Подозревают - скучать по животу я наверно не буду ))))))
Прекратила колоть гонал за 42 часов до пункции, потом в попу был укол за 36ч до пункции.А на счёт секса не знаю, я просто не могла им заниматься из-за состояния не стояния всего моего организмаБеременный Поросенок писал(а):И еще вопрос.. что-то не могу найти.. за сколько дней перед пункцией надо завязывать с сексом?

перед пункцией вообще даже назначают день секса, чтоб у мужа обновилось все как надо.. обычно за 2-3 дня до пункции.Беременный Поросенок писал(а):И еще вопрос.. что-то не могу найти.. за сколько дней перед пункцией надо завязывать с сексом?
Точно, вспомнила, был такой моменталена н-в писал(а):перед пункцией вообще даже назначают день секса, чтоб у мужа обновилось все как надо.. обычно за 2-3 дня до пункции.Беременный Поросенок писал(а):И еще вопрос.. что-то не могу найти.. за сколько дней перед пункцией надо завязывать с сексом?