ЭКО в Белгороде!
- klimanna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: Белгород
- Сколько у вас детей: 1
- Jаmayka!
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Белгороде!
а ты отлеживаешься дома? или на работу бегаешь. Я после иИ сразу мчала на такси к обеду из Харькова на работу, может и растрясла по пути, может, поэтому и неудача. Так что теперь буду отлеживаться.))
- klimanna
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ
Я работаю, но стараюсь не напрягаться, может и посидела бы дома, но представить сидеть дома иничего не делать, дело в том, что муж в командирвке, вообще скука будет -) то есть просто не перегружаю себе ничем, раньше дома работу делала брала, щас нет, ну и пакеты тяжелые не ношу. Ну, а после ЭКО правиьно нужно лежать, обязательно, это же более неестественный процесс, чем ИИ -) береги себя! -)
- Vladimirovna
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Привет, девочки!
Klimanna, да меня обследовали, но как-то все затянуто, никаких конкретных действий.
Первым делом мне назначили Диане-35 на 3 мес, без обследования гормонального фона. Просто исходя из того, что циклы у меня 40/60/80дней и всегда такими были, с 13лет. Пропила я и заработала конкретное поредение волос после отмены и мультифоллик.яичники, но овуляция вроде была периодически, циклы сократились до 30/40 дней, но четко стабильными не стали. Начала ходить на узи, если фолик и подростал к 25ДЦ, то желтого тела через несколько дней НИКОГДА НИ ОДИН УЗИСТ НЕ ВИДЕЛ!!! Прошел один год планирования, циклы постепенно становятся более нестабильными, овуляция все реже. Поменяла врача, сдала гормоны, меряю БТ и по результатам доктор видит проблему во второй фазе, отправляет на год с дюфастоном с 16ДЦ планировать и не морочить ему голову. Так прошел еще один год, беременность не наступала. Поменяла врача, сдала Профиль №10, выявились проблемы в гормонах, в два раза повышен 17-ОП, ФСГ на верхней границе нормы, ЛГ и Прогестерон вообще ни к черту, все это мне "лечили" витаминотерапией, БаДама, физио, и санаторием в Пятигорске!!! Прошел год, поменяла врача, пошла к нему с этим профилем №10 годичной давности, и новый доктор разглядел проблему в мужских гормонах, сдала суточный профиль мочи, повышен на одну еденицу, доктор говорит что это ничего не значит, не видит больше эту проблему, просила простимулировать меня, но говорит нет, Диане-35 на 6мес, это ситуация на сегодняшний день.
Это я описала вкратце моё планирование, но все сводится к одному, к какому бы доктору я не пошла, слышу: Не морочьте голову, явных проблем нет, это все особенности вашего организма, живи половой регулярной жизнью, ведите здоровый образ жизни и все у вас получится, вы молодые!!! Я уже не могу это слушать! Изучаю ИМПЛАНТ в Харькове, планирую записаться на приём на первые числа июня, а там уже или стимуляции с ИИ или сразу ЭКО!
У меня уже такое чувство, что не судьба мне стать мамочкой! (((
Простите за большое кол-во ин-фы, выговорилась.
Klimanna, да меня обследовали, но как-то все затянуто, никаких конкретных действий.
Первым делом мне назначили Диане-35 на 3 мес, без обследования гормонального фона. Просто исходя из того, что циклы у меня 40/60/80дней и всегда такими были, с 13лет. Пропила я и заработала конкретное поредение волос после отмены и мультифоллик.яичники, но овуляция вроде была периодически, циклы сократились до 30/40 дней, но четко стабильными не стали. Начала ходить на узи, если фолик и подростал к 25ДЦ, то желтого тела через несколько дней НИКОГДА НИ ОДИН УЗИСТ НЕ ВИДЕЛ!!! Прошел один год планирования, циклы постепенно становятся более нестабильными, овуляция все реже. Поменяла врача, сдала гормоны, меряю БТ и по результатам доктор видит проблему во второй фазе, отправляет на год с дюфастоном с 16ДЦ планировать и не морочить ему голову. Так прошел еще один год, беременность не наступала. Поменяла врача, сдала Профиль №10, выявились проблемы в гормонах, в два раза повышен 17-ОП, ФСГ на верхней границе нормы, ЛГ и Прогестерон вообще ни к черту, все это мне "лечили" витаминотерапией, БаДама, физио, и санаторием в Пятигорске!!! Прошел год, поменяла врача, пошла к нему с этим профилем №10 годичной давности, и новый доктор разглядел проблему в мужских гормонах, сдала суточный профиль мочи, повышен на одну еденицу, доктор говорит что это ничего не значит, не видит больше эту проблему, просила простимулировать меня, но говорит нет, Диане-35 на 6мес, это ситуация на сегодняшний день.
Это я описала вкратце моё планирование, но все сводится к одному, к какому бы доктору я не пошла, слышу: Не морочьте голову, явных проблем нет, это все особенности вашего организма, живи половой регулярной жизнью, ведите здоровый образ жизни и все у вас получится, вы молодые!!! Я уже не могу это слушать! Изучаю ИМПЛАНТ в Харькове, планирую записаться на приём на первые числа июня, а там уже или стимуляции с ИИ или сразу ЭКО!
У меня уже такое чувство, что не судьба мне стать мамочкой! (((
Простите за большое кол-во ин-фы, выговорилась.
Последний раз редактировалось Vladimirovna 29 июл 2010, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- klimanna
- Задорная первоклашка
Vladimirovna Да, уж, все очень серьезно, бедная чего ты тока не натерпелась. Но слушай, сейчас в Белгороде у нас в ВРТ делают ИИ со стимуляцией, да и в принципе прям поток пошел, так как все сделали платно, наверное из-за этого. Ну так голову тебе врачи могут морочить и до 30 лет действительно, поэтому ты права надо действовать сейчас уже. Время-то идет, а то потом скажут теюе уже другие врачи - чего ж так позно взялась за это. Удачи -) пиши о новостях
- klimanna
- Задорная первоклашка
- akimara
- Девица на выданье
Девочки, здравствуйте! Я тоже из Белгорода. Но выбрала Харьков. Причины - те же, что и у многих. Если кому-то нужны подробности - я до конца недели в Белгороде. Пишите в личку, спрашивайте. Буду рада помочь.
- Jаmayka!
- Задорная первоклашка
Еще в Х. у меня 4 ДПП, но я расхворалась, соли ручьем, ничем вылечить не могу: таблетки нельзя, а всякие прогревания и чаи на подорванный иммунитет не действуют. Пока держусь, когда-то ж это сопли кончатся.))) А твои дела как?klimanna писал(а):Jаmayka!, как дела? ты уже в Белгороде или еще в Харькове? как самочуствуие
- klimanna
- Задорная первоклашка
да сдала ХГЧ по телефону сказали, что и не отриц. и не пол. типо еще рано, пей дальше таблетки и приходи позже, если М раньше не пойдут, у тебя такое было? ты когда обычно ХГЧ сдавала после ИИ?Jаmayka! писал(а):Еще в Х. у меня 4 ДПП, но я расхворалась, соли ручьем, ничем вылечить не могу: таблетки нельзя, а всякие прогревания и чаи на подорванный иммунитет не действуют. Пока держусь, когда-то ж это сопли кончатся.))) А твои дела как?klimanna писал(а):Jаmayka!, как дела? ты уже в Белгороде или еще в Харькове? как самочуствуие
Ну в принципе твои хврания понятны - все эти препараты снижают очень сильно имуненитет + нервничаешься все же
- Jаmayka!
- Задорная первоклашка
я хгч еще ни разу в жизни не сдавала, несмотря на 3 ИИ. просто ждала месячных, а они приходили в срок. Максимум тестики делала. Ты потерпи немного, тестики позамачивай, и позже кровь снова пересдай.klimanna писал(а): да сдала ХГЧ по телефону сказали, что и не отриц. и не пол. типо еще рано, пей дальше таблетки и приходи позже, если М раньше не пойдут, у тебя такое было? ты когда обычно ХГЧ сдавала после ИИ?
Ну в принципе твои хврания понятны - все эти препараты снижают очень сильно имуненитет + нервничаешься все жевыздороваливай
![]()
- klimanna
- Задорная первоклашка
[/quote]
я хгч еще ни разу в жизни не сдавала, несмотря на 3 ИИ. просто ждала месячных, а они приходили в срок. Максимум тестики делала. Ты потерпи немного, тестики позамачивай, и позже кровь снова пересдай.[/quote]
Ну да, я тоже так думаю, одно из двух будет, жаль не сказали, сколько вообще у меня он, надо было ехать все-таки, а они позвони да позвони, лично бы пришла, больше узнала, ну да ладно
тоже башка у меня болит целый день и в жар кидает, но темпер. нету (видать нервное, все ж надеялась точный результат получить), завтра попробую сделать тест, если М не пойдут.
Удачи тебе, пиши, тоже желаю терпения

я хгч еще ни разу в жизни не сдавала, несмотря на 3 ИИ. просто ждала месячных, а они приходили в срок. Максимум тестики делала. Ты потерпи немного, тестики позамачивай, и позже кровь снова пересдай.[/quote]
Ну да, я тоже так думаю, одно из двух будет, жаль не сказали, сколько вообще у меня он, надо было ехать все-таки, а они позвони да позвони, лично бы пришла, больше узнала, ну да ладно
- akimara
- Девица на выданье
я хгч еще ни разу в жизни не сдавала, несмотря на 3 ИИ. просто ждала месячных, а они приходили в срок. Максимум тестики делала. Ты потерпи немного, тестики позамачивай, и позже кровь снова пересдай.[/quote]klimanna писал(а):
Klimanna, держись! Ждём только хороших новостей, не нервничаем! Хоть мы и не знакомы, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@:) А голова может от от плохих мыслей болеть. Ты выкидывай их оттуда, выкидывай!!!!!!!!!!!!!
- klimanna
- Задорная первоклашка
Ага, стараюсь, позвонила врачу, повезло с ней поговорить - сказала что ХГЧ былу меня вчера 30, но у нее много случаев, что это беременность. сказала пить дальше таблетки, при болях папаверин ставить и прийти через неделю. Вот такие дела.akimara писал(а):Klimanna, держись! Ждём только хороших новостей, не нервничаем! Хоть мы и не знакомы, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@:) А голова может от от плохих мыслей болеть. Ты выкидывай их оттуда, выкидывай!!!!!!!!!!!!!klimanna писал(а):
- akimara
- Девица на выданье
ХГЧ - 30, это не 0. Это уже очень-очень хорошо. Во-первых, у всех людей по-разному ХГЧ выделяется, с разной скоростью - это зависит от индивидуальных особенностей организма. Главное - динамика! И девочки на форумах писали, что 30 - это надежда. А если ещё допустить позднюю имплантацию, то....klimanna писал(а):Ага, стараюсь, позвонила врачу, повезло с ней поговорить - сказала что ХГЧ былу меня вчера 30, но у нее много случаев, что это беременность. сказала пить дальше таблетки, при болях папаверин ставить и прийти через неделю. Вот такие дела.akimara писал(а):Klimanna, держись! Ждём только хороших новостей, не нервничаем! Хоть мы и не знакомы, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@:) А голова может от от плохих мыслей болеть. Ты выкидывай их оттуда, выкидывай!!!!!!!!!!!!!klimanna писал(а):расстроилась конечно, что ХГЧ такой низкий, но что сделаешь?
- klimanna
- Задорная первоклашка
quote]
ХГЧ - 30, это не 0. Это уже очень-очень хорошо. Во-первых, у всех людей по-разному ХГЧ выделяется, с разной скоростью - это зависит от индивидуальных особенностей организма. Главное - динамика! И девочки на форумах писали, что 30 - это надежда. А если ещё допустить позднюю имплантацию, то....
Так что не расстраивайся! Выше нос!!![/quote]
Да я понимаю, что надежда есть, вот зачитываю, что нашла "показатель ХГЧ от 25 до 50-70 - результат крайне сомнительный, необходима тщательная оценка и сильная поддержка. В этой группе продолжение беременности бывает редко, а чаще показатель снижается, так что шансы на беременность неболее 10-15%." Но я все равно очень надеюсь!
Спасибо за поддержку

ХГЧ - 30, это не 0. Это уже очень-очень хорошо. Во-первых, у всех людей по-разному ХГЧ выделяется, с разной скоростью - это зависит от индивидуальных особенностей организма. Главное - динамика! И девочки на форумах писали, что 30 - это надежда. А если ещё допустить позднюю имплантацию, то....
Да я понимаю, что надежда есть, вот зачитываю, что нашла "показатель ХГЧ от 25 до 50-70 - результат крайне сомнительный, необходима тщательная оценка и сильная поддержка. В этой группе продолжение беременности бывает редко, а чаще показатель снижается, так что шансы на беременность неболее 10-15%." Но я все равно очень надеюсь!
Спасибо за поддержку
- akimara
- Девица на выданье
Да я понимаю, что надежда есть, вот зачитываю, что нашла "показатель ХГЧ от 25 до 50-70 - результат крайне сомнительный, необходима тщательная оценка и сильная поддержка. В этой группе продолжение беременности бывает редко, а чаще показатель снижается, так что шансы на беременность неболее 10-15%." Но я все равно очень надеюсь!klimanna писал(а):quote]
ХГЧ - 30, это не 0. Это уже очень-очень хорошо. Во-первых, у всех людей по-разному ХГЧ выделяется, с разной скоростью - это зависит от индивидуальных особенностей организма. Главное - динамика! И девочки на форумах писали, что 30 - это надежда. А если ещё допустить позднюю имплантацию, то....Так что не расстраивайся! Выше нос!!!
Спасибо за поддержку
Klimanna, как твои дела? Какие новости? У меня, к сожалению, неутешительные. Сняли с протокола. Лучше всего мои чувства отражает вот этот смайлик
Пиши о своих новостях, какими бы они не были. Я вчера пережила свою фиолетовую молнию. Я собрала все клочки своего сердца в маленькую корзинку и собираюсь с силами, чтобы сесть за штопку. Мне очень нужны "нитки" - ваши победы, Klimanna, Jamayka и многие другие! Я в них очень верю и продолжаю держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@.
Люблю вас, девочки
- klimanna
- Задорная первоклашка
Дорогая, akimara
сочуствую тебе по поводу твоей неудачи, очень расстроена за тебя, вообще все эти неудачи очень-очень сильно выбивают из себе, держись
У меня без изменений практически, М нет, но тесты отрицательны, ХГЧ в понедельник сдавать пойду. Странно все, БТ была 37 и выше, а вчера стала ниже 37, седня опять подняалась до 37,25 и седня было небольшое розовое выделение на М не похоже, не знаю, что думать, буду ждать понедельник, все-таки ХГЧ самый надежный способ все выяснить. Спазмы переодически тоже появляются, надежда еще жива!но что с БТ и тестами? расстраиваюсь, но стараюсь отвлекаться, хожу по дням рождениям, что еще делать? жизнь продолжается, будут у нас дети!
- Jаmayka!
- Задорная первоклашка
удачи тебе в понедельник!!!klimanna писал(а):Дорогая, akimaraсочуствую тебе по поводу твоей неудачи, очень расстроена за тебя, вообще все эти неудачи очень-очень сильно выбивают из себе, держись
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня без изменений практически, М нет, но тесты отрицательны, ХГЧ в понедельник сдавать пойду. Странно все, БТ была 37 и выше, а вчера стала ниже 37, седня опять подняалась до 37,25 и седня было небольшое розовое выделение на М не похоже, не знаю, что думать, буду ждать понедельник, все-таки ХГЧ самый надежный способ все выяснить. Спазмы переодически тоже появляются, надежда еще жива!но что с БТ и тестами? расстраиваюсь, но стараюсь отвлекаться, хожу по дням рождениям, что еще делать? жизнь продолжается, будут у нас дети!
А я вот тест буду делать во вторник)))
Скажи, в каком именно кабинете и на каком этаже сдают хгч? и время приема? натощак? сколько стоит? нужно ли направление? и когда результаты готовы?
- akimara
- Девица на выданье
Klimanna, надежда есть всегда! Тем более, у тебя монстров ещё нет - а ведь после ИИ прошло уже больше двух недель. Ой, как бы хотелось, чтобы это была un04. Так хочется хороших новостей, когда в жизни полно негатива. Кулачки по-прежнему держу. Вот они: @@@@@@@@@@@@@klimanna писал(а):Дорогая, akimaraсочуствую тебе по поводу твоей неудачи, очень расстроена за тебя, вообще все эти неудачи очень-очень сильно выбивают из себе, держись
![]()
![]()
![]()
![]()
- klimanna
- Задорная первоклашка
Jаmayka!Спасибо, и тебе удачи!пусть все будет хорошо. Я так понимаю что ХГЧ можно сдавать не только в областной, можно в частных, я раньше узнавала, но там дольше и могут сделать при городских, но сколько не знаю. В областной я сдаю на 5-м этаже в отделении ВРТ, в процедурном кабинет (по прямой сразу, если на лифте едешь). Стоит 183 рубля, результаты готовы к 15-00 или 14-45. Мне не говорили, что натощак, но мне кажется кровь всегда сдают натощак, так что лучше не ешь. Да нужно направление от врача и чек из кассы. Возможно сдают и принимают на ХГЧ не только на 5-м этаже, когда приедешь лучше зайди в кассу и узнай есть ли еще. Так как результаты попадают к твоему врачу. А признаки есть какие-нибудь? как вообще чувствуешь себя?

- klimanna
- Задорная первоклашка
Klimanna, надежда есть всегда! Тем более, у тебя монстров ещё нет - а ведь после ИИ прошло уже больше двух недель. Ой, как бы хотелось, чтобы это была un04. Так хочется хороших новостей, когда в жизни полно негатива. Кулачки по-прежнему держу. Вот они: @@@@@@@@@@@@@
А БТ, насколько я знаю, не информативна - ты же своей прогестероновой поддержкой её и поднимаешь. По крайней мере, мне врач так говорила: БТ в протоколе можешь не мерить. Жаль, а я так уже привыкла просыпаться с градусником в попе
. Мазохизм, однако 0:)[/quote]Ага, я тоже думаю, что БТ это не точно, так как и тесты ничего не показывают утешительного, а монстры может тоже из-за таблеток не приходят, хотя на сколько я помню инструкции, там наоборот все на регулировку идет, а не на нарушение цикла. Ну да, к градуснику привыкаешь, аж смешно каждое утро.
Спасибо за кулачки и за хорошие пожелания, завтра сообщусь -)
Спасибо за кулачки и за хорошие пожелания, завтра сообщусь -)
- Jаmayka!
- Задорная первоклашка
Чувствую себя нормально, правда психованной сильно стала. Признаки есть - сегодня тест заполосатил на 10 дпп)))klimanna писал(а):А признаки есть какие-нибудь? как вообще чувствуешь себя?![]()
![]()
Плохо, что направление врача нужно(( А в частных результат 2 дня готовится и стоит это рублей 400(( Ну, поеду в перинатальный,может, согласятся они меня принять... услуга-то платная.
Удачи тебе))
- klimanna
- Задорная первоклашка
Я думаю согласяться, зайди сначала спроси в процедурном.Jаmayka! писал(а):Чувствую себя нормально, правда психованной сильно стала. Признаки есть - сегодня тест заполосатил на 10 дпп)))klimanna писал(а):А признаки есть какие-нибудь? как вообще чувствуешь себя?![]()
![]()
Плохо, что направление врача нужно(( А в частных результат 2 дня готовится и стоит это рублей 400(( Ну, поеду в перинатальный,может, согласятся они меня принять... услуга-то платная.
Удачи тебе))
привет,девочки, порадовать вас не чем, Б нет, жду М, чтобы пробовать следующее ИИ
- akimara
- Девица на выданье
Klimanna, не расстраивайся, солнышко! И на нашей улице перевернётся КаМАЗ с пряникамиklimanna писал(а):Я думаю согласяться, зайди сначала спроси в процедурном.Jаmayka! писал(а):Чувствую себя нормально, правда психованной сильно стала. Признаки есть - сегодня тест заполосатил на 10 дпп)))klimanna писал(а):А признаки есть какие-нибудь? как вообще чувствуешь себя?![]()
![]()
Удачи тебе))
привет,девочки, порадовать вас не чем, Б нет, жду М, чтобы пробовать следующее ИИ![]()
![]()
всем удачи!
В любом случае, ты не одна. Не пропадай отсюда. Сейчас главное - успокоиться и принять эту новость (по себе знаю), а потом собраться с силами и идти дальше. Да, больно! Да, трудно! Да, плакать хочется! Плачь и иди! Только не останавливайся!!! И у нас с тобой обязательно будут маленькие замечательные
- klimanna
- Задорная первоклашка
Да не переживай, к тому же это первая моя ИИ, а первый блин комом. вот хочу сначала узнать ыла ли имплантация вообще и по каким причинам сорвалась и вообще что мы сделали не так. Вчера конечно расстроена была. поплака не один раз, но все же взяла в руки. Спасибо за поддержку! Нет, буду в Белгороде, а деньги будем копить все равно, так с мужем решили.
- klimanna
- Задорная первоклашка
- Jаmayka!
- Задорная первоклашка
хгч 10 дпп=195klimanna писал(а):Jаmayka! Как дела? сдала ХГЧ? надеюсь, все хорошо![]()
![]()
12 дпп=459.
похоже на
- klimanna
- Задорная первоклашка
Вот порадовала! Дай Бог чтобы все было и дальше также замечательно! ура!!!!!Jаmayka! писал(а):хгч 10 дпп=195klimanna писал(а):Jаmayka! Как дела? сдала ХГЧ? надеюсь, все хорошо![]()
![]()
12 дпп=459.![]()
похоже на![]()
а где сдавала?
- Зинулька
- Девица на выданье
Боже! Неужели и на нашем форуме счастье произошло!!!! Jаmayka!
Рада за тебя неописуемо! Прям затеплилась последняя искра надежды
- Jаmayka!
- Задорная первоклашка
Спасибо!!! Я пока радуюсь тихо, тк узи только через 3 дня. На 20 дпп хгч= 4040, завтра сгоняю снова сдам, а то волнуюсь что-то. Но эко я делала в Харькове.Зинулька писал(а):Боже! Неужели и на нашем форуме счастье произошло!!!! Jаmayka!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рада за тебя неописуемо! Прям затеплилась последняя искра надежды
- Зинулька
- Девица на выданье
я знаю, что ты ЭКО в Харькове делала :stork:
. А как сама себя чувствуешь-там тип токсикоз такого нет еще?
- Jаmayka!
- Задорная первоклашка
чувствую себя отлично! грудь в тонусе из-за прогестерона, иногда потягивает низ живота и часто в туалет писать бегаю)))Зинулька писал(а):я знаю, что ты ЭКО в Харькове делала :stork:![]()
![]()
![]()
. А как сама себя чувствуешь-там тип токсикоз такого нет еще?
А ты на каком этапе?
- Зинулька
- Девица на выданье
- Jаmayka!
- Задорная первоклашка
ой, прости, линейку не заметила))) Удачи тебе!!! Я заметила, что май и июнь необычайно плодовитые в этом году)))Зинулька писал(а):Вчера начала короткий протокол.
Столько девочек сидит в теме, но почему-то мало кто пишет здесь.
- Зинулька
- Девица на выданье
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00