ЭКО в Белгороде!

Архив клиник
klimanna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород
Сколько у вас детей: 1

Re: ЭКО в Белгороде!

Сообщение klimanna

Это замечательно -) не у всех такие понимающие руководители -)
Jаmayka!
Задорная первоклашка

Сообщение Jаmayka!

а ты отлеживаешься дома? или на работу бегаешь. Я после иИ сразу мчала на такси к обеду из Харькова на работу, может и растрясла по пути, может, поэтому и неудача. Так что теперь буду отлеживаться.))
klimanna
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ

Сообщение klimanna

Я работаю, но стараюсь не напрягаться, может и посидела бы дома, но представить сидеть дома иничего не делать, дело в том, что муж в командирвке, вообще скука будет -) то есть просто не перегружаю себе ничем, раньше дома работу делала брала, щас нет, ну и пакеты тяжелые не ношу. Ну, а после ЭКО правиьно нужно лежать, обязательно, это же более неестественный процесс, чем ИИ -) береги себя! -)
Vladimirovna
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита

Сообщение Vladimirovna

Привет, девочки!
Klimanna, да меня обследовали, но как-то все затянуто, никаких конкретных действий.
Первым делом мне назначили Диане-35 на 3 мес, без обследования гормонального фона. Просто исходя из того, что циклы у меня 40/60/80дней и всегда такими были, с 13лет. Пропила я и заработала конкретное поредение волос после отмены и мультифоллик.яичники, но овуляция вроде была периодически, циклы сократились до 30/40 дней, но четко стабильными не стали. Начала ходить на узи, если фолик и подростал к 25ДЦ, то желтого тела через несколько дней НИКОГДА НИ ОДИН УЗИСТ НЕ ВИДЕЛ!!! Прошел один год планирования, циклы постепенно становятся более нестабильными, овуляция все реже. Поменяла врача, сдала гормоны, меряю БТ и по результатам доктор видит проблему во второй фазе, отправляет на год с дюфастоном с 16ДЦ планировать и не морочить ему голову. Так прошел еще один год, беременность не наступала. Поменяла врача, сдала Профиль №10, выявились проблемы в гормонах, в два раза повышен 17-ОП, ФСГ на верхней границе нормы, ЛГ и Прогестерон вообще ни к черту, все это мне "лечили" витаминотерапией, БаДама, физио, и санаторием в Пятигорске!!! Прошел год, поменяла врача, пошла к нему с этим профилем №10 годичной давности, и новый доктор разглядел проблему в мужских гормонах, сдала суточный профиль мочи, повышен на одну еденицу, доктор говорит что это ничего не значит, не видит больше эту проблему, просила простимулировать меня, но говорит нет, Диане-35 на 6мес, это ситуация на сегодняшний день.
Это я описала вкратце моё планирование, но все сводится к одному, к какому бы доктору я не пошла, слышу: Не морочьте голову, явных проблем нет, это все особенности вашего организма, живи половой регулярной жизнью, ведите здоровый образ жизни и все у вас получится, вы молодые!!! Я уже не могу это слушать! Изучаю ИМПЛАНТ в Харькове, планирую записаться на приём на первые числа июня, а там уже или стимуляции с ИИ или сразу ЭКО!
У меня уже такое чувство, что не судьба мне стать мамочкой! (((
Простите за большое кол-во ин-фы, выговорилась.
Последний раз редактировалось Vladimirovna 29 июл 2010, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Свежей клубникой и медом тягучим,Легкой ванилью и ветром с полей,Пахнут волосики,Щечки и Ручки,Маленькой девочки,Дочки моей
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Vladimirovna Да, уж, все очень серьезно, бедная чего ты тока не натерпелась. Но слушай, сейчас в Белгороде у нас в ВРТ делают ИИ со стимуляцией, да и в принципе прям поток пошел, так как все сделали платно, наверное из-за этого. Ну так голову тебе врачи могут морочить и до 30 лет действительно, поэтому ты права надо действовать сейчас уже. Время-то идет, а то потом скажут теюе уже другие врачи - чего ж так позно взялась за это. Удачи -) пиши о новостях
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Jаmayka!, как дела? ты уже в Белгороде или еще в Харькове? как самочуствуие flowers
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Девочки, здравствуйте! Я тоже из Белгорода. Но выбрала Харьков. Причины - те же, что и у многих. Если кому-то нужны подробности - я до конца недели в Белгороде. Пишите в личку, спрашивайте. Буду рада помочь.
Jаmayka!
Задорная первоклашка

Сообщение Jаmayka!

klimanna писал(а):Jаmayka!, как дела? ты уже в Белгороде или еще в Харькове? как самочуствуие flowers
Еще в Х. у меня 4 ДПП, но я расхворалась, соли ручьем, ничем вылечить не могу: таблетки нельзя, а всякие прогревания и чаи на подорванный иммунитет не действуют. Пока держусь, когда-то ж это сопли кончатся.))) А твои дела как?
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Jаmayka! писал(а):
klimanna писал(а):Jаmayka!, как дела? ты уже в Белгороде или еще в Харькове? как самочуствуие flowers
Еще в Х. у меня 4 ДПП, но я расхворалась, соли ручьем, ничем вылечить не могу: таблетки нельзя, а всякие прогревания и чаи на подорванный иммунитет не действуют. Пока держусь, когда-то ж это сопли кончатся.))) А твои дела как?
да сдала ХГЧ по телефону сказали, что и не отриц. и не пол. типо еще рано, пей дальше таблетки и приходи позже, если М раньше не пойдут, у тебя такое было? ты когда обычно ХГЧ сдавала после ИИ?
Ну в принципе твои хврания понятны - все эти препараты снижают очень сильно имуненитет + нервничаешься все же flowers выздороваливай flowers flowers
Jаmayka!
Задорная первоклашка

Сообщение Jаmayka!

klimanna писал(а): да сдала ХГЧ по телефону сказали, что и не отриц. и не пол. типо еще рано, пей дальше таблетки и приходи позже, если М раньше не пойдут, у тебя такое было? ты когда обычно ХГЧ сдавала после ИИ?
Ну в принципе твои хврания понятны - все эти препараты снижают очень сильно имуненитет + нервничаешься все же flowers выздороваливай flowers flowers
я хгч еще ни разу в жизни не сдавала, несмотря на 3 ИИ. просто ждала месячных, а они приходили в срок. Максимум тестики делала. Ты потерпи немного, тестики позамачивай, и позже кровь снова пересдай.
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

[/quote]

я хгч еще ни разу в жизни не сдавала, несмотря на 3 ИИ. просто ждала месячных, а они приходили в срок. Максимум тестики делала. Ты потерпи немного, тестики позамачивай, и позже кровь снова пересдай.[/quote]

Ну да, я тоже так думаю, одно из двух будет, жаль не сказали, сколько вообще у меня он, надо было ехать все-таки, а они позвони да позвони, лично бы пришла, больше узнала, ну да ладно flowers тоже башка у меня болит целый день и в жар кидает, но темпер. нету (видать нервное, все ж надеялась точный результат получить), завтра попробую сделать тест, если М не пойдут.
Удачи тебе, пиши, тоже желаю терпения flowers flowers flowers
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

klimanna писал(а):
я хгч еще ни разу в жизни не сдавала, несмотря на 3 ИИ. просто ждала месячных, а они приходили в срок. Максимум тестики делала. Ты потерпи немного, тестики позамачивай, и позже кровь снова пересдай.[/quote]

Ну да, я тоже так думаю, одно из двух будет, жаль не сказали, сколько вообще у меня он, надо было ехать все-таки, а они позвони да позвони, лично бы пришла, больше узнала, ну да ладно flowers тоже башка у меня болит целый день и в жар кидает, но темпер. нету (видать нервное, все ж надеялась точный результат получить), завтра попробую сделать тест, если М не пойдут.
Удачи тебе, пиши, тоже желаю терпения flowers flowers flowers[/quote]

Klimanna, держись! Ждём только хороших новостей, не нервничаем! Хоть мы и не знакомы, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@:) А голова может от от плохих мыслей болеть. Ты выкидывай их оттуда, выкидывай!!!!!!!!!!!!!
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

akimara писал(а):
klimanna писал(а):
Klimanna, держись! Ждём только хороших новостей, не нервничаем! Хоть мы и не знакомы, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@:) А голова может от от плохих мыслей болеть. Ты выкидывай их оттуда, выкидывай!!!!!!!!!!!!!
Ага, стараюсь, позвонила врачу, повезло с ней поговорить - сказала что ХГЧ былу меня вчера 30, но у нее много случаев, что это беременность. сказала пить дальше таблетки, при болях папаверин ставить и прийти через неделю. Вот такие дела. flowers расстроилась конечно, что ХГЧ такой низкий, но что сделаешь?
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

klimanna писал(а):
akimara писал(а):
klimanna писал(а):
Ага, стараюсь, позвонила врачу, повезло с ней поговорить - сказала что ХГЧ былу меня вчера 30, но у нее много случаев, что это беременность. сказала пить дальше таблетки, при болях папаверин ставить и прийти через неделю. Вот такие дела. flowers расстроилась конечно, что ХГЧ такой низкий, но что сделаешь?
ХГЧ - 30, это не 0. Это уже очень-очень хорошо. Во-первых, у всех людей по-разному ХГЧ выделяется, с разной скоростью - это зависит от индивидуальных особенностей организма. Главное - динамика! И девочки на форумах писали, что 30 - это надежда. А если ещё допустить позднюю имплантацию, то.... :) Так что не расстраивайся! Выше нос!!!
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

quote]
ХГЧ - 30, это не 0. Это уже очень-очень хорошо. Во-первых, у всех людей по-разному ХГЧ выделяется, с разной скоростью - это зависит от индивидуальных особенностей организма. Главное - динамика! И девочки на форумах писали, что 30 - это надежда. А если ещё допустить позднюю имплантацию, то.... :) Так что не расстраивайся! Выше нос!!![/quote]
Да я понимаю, что надежда есть, вот зачитываю, что нашла "показатель ХГЧ от 25 до 50-70 - результат крайне сомнительный, необходима тщательная оценка и сильная поддержка. В этой группе продолжение беременности бывает редко, а чаще показатель снижается, так что шансы на беременность неболее 10-15%." Но я все равно очень надеюсь! flowers
Спасибо за поддержку flowers flowers flowers
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

klimanna писал(а):quote]
ХГЧ - 30, это не 0. Это уже очень-очень хорошо. Во-первых, у всех людей по-разному ХГЧ выделяется, с разной скоростью - это зависит от индивидуальных особенностей организма. Главное - динамика! И девочки на форумах писали, что 30 - это надежда. А если ещё допустить позднюю имплантацию, то.... :) Так что не расстраивайся! Выше нос!!!
Да я понимаю, что надежда есть, вот зачитываю, что нашла "показатель ХГЧ от 25 до 50-70 - результат крайне сомнительный, необходима тщательная оценка и сильная поддержка. В этой группе продолжение беременности бывает редко, а чаще показатель снижается, так что шансы на беременность неболее 10-15%." Но я все равно очень надеюсь! flowers
Спасибо за поддержку flowers flowers flowers
[/quote]

Klimanna, как твои дела? Какие новости? У меня, к сожалению, неутешительные. Сняли с протокола. Лучше всего мои чувства отражает вот этот смайлик fly . На взлётной полосе оказалось бревно :`( . Теперь только ждать и переносить отпуск, на который так настроилась. Господи, как же хочется детя, а лучше двух сразу [baby] [baby] . Но правду говорят: хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Или ещё лучше - я вот отрывок нашла в одной хорошей книжке, процитирую, если не против, правда, там про любовь, но можно вместо слова "любовь" поставить слово "мечта". Смысл не измениться. Итак: "Любовь, как звезда Давида, нарисованная на спине, притягивает все пули, в том числе не предназначенные для тебя. Даже те, кто прежде был добр, начинают её видеть и испытывают искушение, не говоря уже о случайных прохожих. И однажды Господь, который, вообще говоря, милосерден, разглядев между земных теней сияние этой проклятой жёлтой звезды, не откажет себе в божественном праве прислать фиолетовую молнию, которая поразит и звезду, и тонкую кожу, и грудь, и отразившись от креста, или чего ты там носишь на шее, найдёт сердце и разнесёт его в клочья. Это неизбежно и можно только просить - не сейчас, пожалуйста, ещё не сейчас... А пока она, звезда, всё жжёт и жжёт самое беззащитное место между лопаток, и только когда ты обнимаешь меня сзади и я прижимаюсь спиной к твоей груди, я чувствую себя спасённой". Красиво, не правда ли?

Пиши о своих новостях, какими бы они не были. Я вчера пережила свою фиолетовую молнию. Я собрала все клочки своего сердца в маленькую корзинку и собираюсь с силами, чтобы сесть за штопку. Мне очень нужны "нитки" - ваши победы, Klimanna, Jamayka и многие другие! Я в них очень верю и продолжаю держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@.
Люблю вас, девочки flowers flowers flowers
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Дорогая, akimara flowers сочуствую тебе по поводу твоей неудачи, очень расстроена за тебя, вообще все эти неудачи очень-очень сильно выбивают из себе, держись flowers flowers flowers flowers flowers У меня без изменений практически, М нет, но тесты отрицательны, ХГЧ в понедельник сдавать пойду. Странно все, БТ была 37 и выше, а вчера стала ниже 37, седня опять подняалась до 37,25 и седня было небольшое розовое выделение на М не похоже, не знаю, что думать, буду ждать понедельник, все-таки ХГЧ самый надежный способ все выяснить. Спазмы переодически тоже появляются, надежда еще жива!но что с БТ и тестами? расстраиваюсь, но стараюсь отвлекаться, хожу по дням рождениям, что еще делать? жизнь продолжается, будут у нас дети!
Jаmayka!
Задорная первоклашка

Сообщение Jаmayka!

klimanna писал(а):Дорогая, akimara flowers сочуствую тебе по поводу твоей неудачи, очень расстроена за тебя, вообще все эти неудачи очень-очень сильно выбивают из себе, держись flowers flowers flowers flowers flowers У меня без изменений практически, М нет, но тесты отрицательны, ХГЧ в понедельник сдавать пойду. Странно все, БТ была 37 и выше, а вчера стала ниже 37, седня опять подняалась до 37,25 и седня было небольшое розовое выделение на М не похоже, не знаю, что думать, буду ждать понедельник, все-таки ХГЧ самый надежный способ все выяснить. Спазмы переодически тоже появляются, надежда еще жива!но что с БТ и тестами? расстраиваюсь, но стараюсь отвлекаться, хожу по дням рождениям, что еще делать? жизнь продолжается, будут у нас дети!
удачи тебе в понедельник!!!
А я вот тест буду делать во вторник)))
Скажи, в каком именно кабинете и на каком этаже сдают хгч? и время приема? натощак? сколько стоит? нужно ли направление? и когда результаты готовы?
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

klimanna писал(а):Дорогая, akimara flowers сочуствую тебе по поводу твоей неудачи, очень расстроена за тебя, вообще все эти неудачи очень-очень сильно выбивают из себе, держись flowers flowers flowers flowers flowers У меня без изменений практически, М нет, но тесты отрицательны, ХГЧ в понедельник сдавать пойду. Странно все, БТ была 37 и выше, а вчера стала ниже 37, седня опять подняалась до 37,25 и седня было небольшое розовое выделение на М не похоже, не знаю, что думать, буду ждать понедельник, все-таки ХГЧ самый надежный способ все выяснить. Спазмы переодически тоже появляются, надежда еще жива!но что с БТ и тестами? расстраиваюсь, но стараюсь отвлекаться, хожу по дням рождениям, что еще делать? жизнь продолжается, будут у нас дети!
Klimanna, надежда есть всегда! Тем более, у тебя монстров ещё нет - а ведь после ИИ прошло уже больше двух недель. Ой, как бы хотелось, чтобы это была un04. Так хочется хороших новостей, когда в жизни полно негатива. Кулачки по-прежнему держу. Вот они: @@@@@@@@@@@@@ :) А БТ, насколько я знаю, не информативна - ты же своей прогестероновой поддержкой её и поднимаешь. По крайней мере, мне врач так говорила: БТ в протоколе можешь не мерить. Жаль, а я так уже привыкла просыпаться с градусником в попе :-D . Мазохизм, однако 0:)
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Jаmayka!Спасибо, и тебе удачи!пусть все будет хорошо. Я так понимаю что ХГЧ можно сдавать не только в областной, можно в частных, я раньше узнавала, но там дольше и могут сделать при городских, но сколько не знаю. В областной я сдаю на 5-м этаже в отделении ВРТ, в процедурном кабинет (по прямой сразу, если на лифте едешь). Стоит 183 рубля, результаты готовы к 15-00 или 14-45. Мне не говорили, что натощак, но мне кажется кровь всегда сдают натощак, так что лучше не ешь. Да нужно направление от врача и чек из кассы. Возможно сдают и принимают на ХГЧ не только на 5-м этаже, когда приедешь лучше зайди в кассу и узнай есть ли еще. Так как результаты попадают к твоему врачу. А признаки есть какие-нибудь? как вообще чувствуешь себя? flowers flowers flowers
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Klimanna, надежда есть всегда! Тем более, у тебя монстров ещё нет - а ведь после ИИ прошло уже больше двух недель. Ой, как бы хотелось, чтобы это была un04. Так хочется хороших новостей, когда в жизни полно негатива. Кулачки по-прежнему держу. Вот они: @@@@@@@@@@@@@ :) А БТ, насколько я знаю, не информативна - ты же своей прогестероновой поддержкой её и поднимаешь. По крайней мере, мне врач так говорила: БТ в протоколе можешь не мерить. Жаль, а я так уже привыкла просыпаться с градусником в попе :-D . Мазохизм, однако 0:)[/quote]Ага, я тоже думаю, что БТ это не точно, так как и тесты ничего не показывают утешительного, а монстры может тоже из-за таблеток не приходят, хотя на сколько я помню инструкции, там наоборот все на регулировку идет, а не на нарушение цикла. Ну да, к градуснику привыкаешь, аж смешно каждое утро.
Спасибо за кулачки и за хорошие пожелания, завтра сообщусь -)
Jаmayka!
Задорная первоклашка

Сообщение Jаmayka!

klimanna писал(а):А признаки есть какие-нибудь? как вообще чувствуешь себя? flowers flowers flowers
Чувствую себя нормально, правда психованной сильно стала. Признаки есть - сегодня тест заполосатил на 10 дпп)))
Плохо, что направление врача нужно(( А в частных результат 2 дня готовится и стоит это рублей 400(( Ну, поеду в перинатальный,может, согласятся они меня принять... услуга-то платная.
Удачи тебе))
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Jаmayka! писал(а):
klimanna писал(а):А признаки есть какие-нибудь? как вообще чувствуешь себя? flowers flowers flowers
Чувствую себя нормально, правда психованной сильно стала. Признаки есть - сегодня тест заполосатил на 10 дпп)))
Плохо, что направление врача нужно(( А в частных результат 2 дня готовится и стоит это рублей 400(( Ну, поеду в перинатальный,может, согласятся они меня принять... услуга-то платная.
Удачи тебе))
Я думаю согласяться, зайди сначала спроси в процедурном.

привет,девочки, порадовать вас не чем, Б нет, жду М, чтобы пробовать следующее ИИ flowers flowers flowers всем удачи!
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

klimanna писал(а):
Jаmayka! писал(а):
Удачи тебе))
Я думаю согласяться, зайди сначала спроси в процедурном.

привет,девочки, порадовать вас не чем, Б нет, жду М, чтобы пробовать следующее ИИ flowers flowers flowers всем удачи!
Klimanna, не расстраивайся, солнышко! И на нашей улице перевернётся КаМАЗ с пряниками dude . Даже не знаю, чем ещё утешить... Может, ну их, этих белгородских врачей. Копи денюшки и айда со мной в Харьков?..
В любом случае, ты не одна. Не пропадай отсюда. Сейчас главное - успокоиться и принять эту новость (по себе знаю), а потом собраться с силами и идти дальше. Да, больно! Да, трудно! Да, плакать хочется! Плачь и иди! Только не останавливайся!!! И у нас с тобой обязательно будут маленькие замечательные [baby] [baby] [baby] flowers flowers flowers
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Да не переживай, к тому же это первая моя ИИ, а первый блин комом. вот хочу сначала узнать ыла ли имплантация вообще и по каким причинам сорвалась и вообще что мы сделали не так. Вчера конечно расстроена была. поплака не один раз, но все же взяла в руки. Спасибо за поддержку! Нет, буду в Белгороде, а деньги будем копить все равно, так с мужем решили.
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Jаmayka! Как дела? сдала ХГЧ? надеюсь, все хорошо flowers flowers flowers
Jаmayka!
Задорная первоклашка

Сообщение Jаmayka!

klimanna писал(а):Jаmayka! Как дела? сдала ХГЧ? надеюсь, все хорошо flowers flowers flowers
хгч 10 дпп=195
12 дпп=459. yahoo
похоже на {baby} {baby}
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Jаmayka! писал(а):
klimanna писал(а):Jаmayka! Как дела? сдала ХГЧ? надеюсь, все хорошо flowers flowers flowers
хгч 10 дпп=195
12 дпп=459. yahoo
похоже на {baby} {baby}
Вот порадовала! Дай Бог чтобы все было и дальше также замечательно! ура!!!!! yahoo yahoo yahoo поздравляю!!!от всей души!
а где сдавала?
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Боже! Неужели и на нашем форуме счастье произошло!!!! Jаmayka! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo yahoo Рада за тебя неописуемо! Прям затеплилась последняя искра надежды
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
Jаmayka!
Задорная первоклашка

Сообщение Jаmayka!

Зинулька писал(а):Боже! Неужели и на нашем форуме счастье произошло!!!! Jаmayka! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo yahoo Рада за тебя неописуемо! Прям затеплилась последняя искра надежды
Спасибо!!! Я пока радуюсь тихо, тк узи только через 3 дня. На 20 дпп хгч= 4040, завтра сгоняю снова сдам, а то волнуюсь что-то. Но эко я делала в Харькове.
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

я знаю, что ты ЭКО в Харькове делала :stork: [baby] :m&b: :baby: {baby} . А как сама себя чувствуешь-там тип токсикоз такого нет еще?

Jаmayka!
Задорная первоклашка

Сообщение Jаmayka!

Зинулька писал(а):я знаю, что ты ЭКО в Харькове делала :stork: [baby] :m&b: :baby: {baby} . А как сама себя чувствуешь-там тип токсикоз такого нет еще?
чувствую себя отлично! грудь в тонусе из-за прогестерона, иногда потягивает низ живота и часто в туалет писать бегаю)))
А ты на каком этапе?
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Вчера начала короткий протокол.

Jаmayka!
Задорная первоклашка

Сообщение Jаmayka!

Зинулька писал(а):Вчера начала короткий протокол.
ой, прости, линейку не заметила))) Удачи тебе!!! Я заметила, что май и июнь необычайно плодовитые в этом году)))
Столько девочек сидит в теме, но почему-то мало кто пишет здесь.
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

проверю :) как плодовиты эти месяца в этом году-в том для меня были не плодовиты :)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru