Мананапринимаю у тебя эстафету, ты только не расклеивайся. Я держу за тебя

Ростинка спасибо!!!
Ой девочки, страничку открыла, разбирайте

Манана- это расхожая фраза. Я никогда не сделаю в жизни каких-то вещей- мне легче удавится, и это серьезно. Каждый выбирает свое.MananaMama писал(а):Милочка,никогда не говори никогда...жизнь сложная штука!!!
Ключевое слово ЕЙ понравилось. Я уже однажды сделала выбор за своих не рожденных детей. Он был неправильным. Я раскаиваюсь. Вот это - захочу и рожу, хоть в 60- это игры и тоже выбор не в пользу не рожденных детей, а в пользу себя. Молодая мамочка такая думает только о себе - да, она полюлюкает ребеночка, сопли повытирает, когда он в ползунках ходит. А когда придет время переходного возраста? Не, 50 +- это уже как-то не айс для ребенка... Хотя, кирокров вообще не морочился и не думал о том, что у его детей нет матери.. вот тоже не могу понять. Наверное, я консерватор и отстала от жизни, или чего-то недопонимаю в этой жизни.Ростинка писал(а):Так самое интересное, ей так понравилось, она второго хочетMila---- писал(а): рожать в 50 я уже не буду, не считаю это правильным прежде всего для будущего ребенка.
Да уж, мы не Киркоров....Поэтому должны стараться изо всех сил сейчас, пока нам еще не 50!Mila---- писал(а): Хотя, кирокров вообще не морочился и не думал о том, что у его детей нет матери.. вот тоже не могу понять.
мы в принципе все вещи делаем в жизни в пользу себя.. Но ребенок - огромная ответственность, до минимум 20 лет его поднимать надо. То есть в долгосрочной перспективе оно уже как бы и не в пользу себя. И ты правильно сказала переходный возраст в 60+ к этому тоже надо быть готовой.Mila---- писал(а): Вот это - захочу и рожу, хоть в 60- это игры и тоже выбор не в пользу не рожденных детей, а в пользу себя. Молодая мамочка такая думает только о себе - да, она полюлюкает ребеночка, сопли повытирает, когда он в ползунках ходит. А когда придет время переходного возраста? Не, 50 +- это уже как-то не айс для ребенка... Хотя, кирокров вообще не морочился и не думал о том, что у его детей нет матери.. вот тоже не могу понять. Наверное, я консерватор и отстала от жизни, или чего-то недопонимаю в этой жизни.
я даже и не знаю. Дело в том, что из-за того, что я работала в компаниях, где з/п давали в конвертах, мне по-любому грозит пенсия- минималка. Сейчас я вообще работаю сама на себя. В России на пенсию расчитывать не приходится вообще- особенно с такими руководителями государств, которые, к примеру , сейчас взяли , да и заморозили по-тихому пенсионные накопления, а пенсионеры даже и не понимают этого. Какая там пенсия- зарабатывать надо, чтобы к старости не думать о пенсии- как мой говорит - сдавать две квартиры- это и будет моя пенсия. И ведь он прав!Linuke писал(а):А в России пенсионный возраст во сколько?
вот это меня и пугает. для того, чтобы сдавать 2 квартиры, надо иметь 3 квартиры. А в Москве попробуй на них заработай еще с теми ценамиMila---- писал(а):Какая там пенсия- зарабатывать надо, чтобы к старости не думать о пенсии- как мой говорит - сдавать две квартиры- это и будет моя пенсия. И ведь он прав!
к нашей пенсии Кисулик неизвестно что в Швейцарии будет. Пенсионная система в Ж в Европе и в Швейцарии в частности. и с крахом банковской тайны и отмены сейчас льготных налоговых режимов все сливки в Швейцарии свернутся, и будет как везде. А процесс уже пошел....Mayhan kisulik писал(а):очень важно,какой стаж работы,чтобы расчитывать на 100% Поэтому они все тут работают чуть ли не сразу после школы или родители отчасляют взносы за детей - шефа моя так за дочу делает уже много лет.Мне 100% суммы пенсии тоже не светит,потому что стаж должен быть не менее 42-43 лет по-моему.Но ты береги как зенитцу ока твой номер пенсионной страховки!!!!! Начислят и будут перечислять,здесь с этим всё в порядке.
:
Mayhan kisulik писал(а): Линуке,тебя я тоже включу,не спрашивая!!! :-P
А климат? Мне кажется, это такой перепад, там же в некоторые сезоны на улицу не выйти....Хотя красота невероятная.Linuke писал(а): Я как моложе была, все в Дубаи рвалась, работа у нас там есть (пока
И это самое главное!!! И счастье, что на достижение цели они были, а все остальное со временем сделаетеMayhan kisulik писал(а): И усё - все деньги переброшены на достижение цели
Имея деньги, легко потрясающе выглядеть.. Мы сейчас в самом расцвете- когда еще молоды и есть деньги. А как можно потрясающе выглядеть, живя на нищенскую зарплату или копеечную пенсию? У меня , к примеру, на то, чтобы выглядеть чуть младше своего возраста, уходят деньги. Причем, я не скажу, что они маленькие. Очень многие хотят, но не в силах это позволить себе материально. Конечно, есть и примеры, когда это от природы- как тут девушка одна писала- оливковковое масло - и все:) я чес, слово, смеялась потом:) Она даже не понимает, как ей повезло:)Ростинка писал(а): все это сложно, да. НО! Как вы здорово выглядите! Об этом нельзя забывать!!!
а в России климат? у меня тут за окном трава еще зеленая, а в Москве уже давно минусовая температура.Ростинка писал(а): А климат? Мне кажется, это такой перепад, там же в некоторые сезоны на улицу не выйти....Хотя красота невероятная.