Поздравляю с хорошей узишкой. Про допплер интереснохочу ляльку писал(а):Всем привет!![]()
А мы с контрольного узи, Кстати про доплер она мне сказала с 30 нед, раньше типа не информативен. ]

Поздравляю с хорошей узишкой. Про допплер интереснохочу ляльку писал(а):Всем привет!![]()
А мы с контрольного узи, Кстати про доплер она мне сказала с 30 нед, раньше типа не информативен. ]
Уже сделано ))))))Pnaduha писал(а):Привет, Забавочка, может для ускорения процесса винца и секеса![]()
?
Мне ну очень надоФиби Буффе писал(а): Всем кому надо - заразный, 127 ударов/м сердечком стучащий, прилипучий АППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИ
Похоже мальчуковое сердцебиениеФиби Буффе писал(а):Что-то как то тихо последние дни. Девочки, кто в протоколах, как у Вас дела? ОляО, у тебя сегодня пункция?
Всем кому надо - заразный, 127 ударов/м сердечком стучащий, прилипучий АППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИ
десятка* писал(а):
Похоже мальчуковое сердцебиение
у мальчиков обычно не высокое, до 150, у девочек больше. не научно, но вокруг у меня совпадает у всех.Фиби Буффе писал(а): Правда? Не знала) А у девочек какое?
Муж был бы рад) Он имя уже придумал, и сказал, что никто его не переубедит - Мишенька
А мне не важно - лишь бы здоровенькая кроха была
Я вчера была у НВ, сделали узишку, мы уже 20 мм, сердечко стучит, пуповина развивается, на фотке муж раз глядел зачатки ручек и ножек, и даже пипкуiriska58 писал(а):Фиби, Надюша, как самочувствие?
Наконец-то, да!!! Живот болит ужас как.iriska58 писал(а):Забава, ну что монстры прорвались?
Главное, что пришли! Тот редкий случай, когда им радыzzabava писал(а):Наконец-то, да!!! Живот болит ужас как.iriska58 писал(а):Забава, ну что монстры прорвались?
И от меня прилипучий АААПППППППЧЧЧЧИИИИИБуде ляля писал(а):Это на меня?![]()
И от меня толкающий-пихающий девченко развлекающий ААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИХЧИХЧИХ!Фиби Буффе писал(а):И от меня прилипучий АААПППППППЧЧЧЧИИИИИБуде ляля писал(а):Это на меня?![]()