Скорейшего вам выздоровления!

Аняяяяя ща помру от смеха и шока))))))Аня@ писал(а):Токси а ты горлышко начала смазывать? Как у вас с этим дела?
А на счет врачей, сама знаешь выражение что плохому танцору мешает!!!! Я когда бер была, пошла в жк на узи! Так мне врач сказал чтоб я бл....кую дорожку перед узи брила,А ТО ОНА ЕМУ МЕШАЕТ :loudlaff:
Привет ФлоренсикФло писал(а):Нам вот тоже пед дежурный как то сказала "Ване надо наблюдаться у психоневролога" т.к.ребёнок не сидел у меня на коленях а носился по кабинету и играл с выключателем.
Это нереально, он настолько боится лечебных манипуляций,я просто в шоке, главное не понимаю почему так? Даже от градусника истерика. Рот показать - ни в какую, даже зубы и дёсны, про горло молчу. Нам прописали капли вместо спрея. И то ор страшный, но капли проще влить.Аня@ писал(а):Токси а ты горлышко начала смазывать? Как у вас с этим дела?
Аня@ писал(а):Я когда бер была, пошла в жк на узи! Так мне врач сказал чтоб я бл....кую дорожку перед узи брила, А ТО ОНА ЕМУ МЕШАЕТ
Я даже не пыталась((( этот зловредный человек даже шапочку после ванны сдирает с негодованием)))Симка писал(а):А ты согревающую повязку на шейку не делала? Я до сих пор, как горло начинает болеть, сразу обвязываюсь, вроде мелочь, но эффект, имхо, есть. И безобидно. Только не каждый ребенок дастся, это да.
+1 при болях в горле кушают плохо.naster писал(а): Если ест и пьет не морщась значит горло не болит. Вирусняк наверное обычный.
Токси, я так понимаю, что может быть куча причин, а вот в чем у вас дело - это вопрос. Может, врач чего умного скажет, будем надеяться.Токси писал(а):Сейчас ещё увидела на нёбе у него красные пятнышки((( что это может быть?
А зачем ты на него шапочку надеваешь? Для тепла? Это я спрашиваю потому, что на Даню я шапочку (чепчик) надевала раза два от силы, в период его новорожденности. Кстати, где-то же зарыт целый пакет(!!!) с этими чепчиками и шапочками...Токси писал(а):этот зловредный человек даже шапочку после ванны сдирает с негодованием)))
У нас тут и без болезней периодическая жесть! На руках вчера полдня висел. Чуть что не по его - скандал! Ночью просыпался с ором несколько раз (может, и зубы, второй клык на подходе).Токси писал(а): поведение - жесть!!!!!!!!!!!!!!Таких капризов и скандалов я на своём веку ещё не видела. А рука у меня еле шевелится, на которой он висит последние сутки
![]()
Ну вот врач сегодня была, а толком ничего не понятно) то ли ОРВИ то ли ангина. Говорит что зев ещё гиперемирован, а/б ещё 2 дня принимать. Про нёбо сказала, так при простуде бывает. А Коля сегодня ночью взялся вопить, я помазала десны Калгелем. Тут же замолчал и заснул. Потом ещё просыпался, но уже без жести.Симка писал(а):Токси, я так понимаю, что может быть куча причин, а вот в чем у вас дело - это вопрос. Может, врач чего умного скажет, будем надеяться.
Зубы вполне могут быть, они коварные! Главное, что состояние нормализовалось!
По привычке)) ну вроде волосы мокрые, а в комнате я перед сном проветриваю. Но это без толку, всё равно снимает сразу.Симка писал(а):А зачем ты на него шапочку надеваешь? Для тепла? Это я спрашиваю потому, что на Даню я шапочку (чепчик) надевала раза два от силы, в период его новорожденности. Кстати, где-то же зарыт целый пакет(!!!) с этими чепчиками и шапочками...