Двойное счастье апрель-август

Архив клиник
МышЪ
Впервые замужем

Re: Двойное счастье (апрель 2013)

Сообщение МышЪ

Бакся писал(а): Девочки, а напишите если вам не лень...у кого во сколько детки поползли и сели... Чего то у нас ступор(((( а пора бы(((( :*-(

Лёнька сел ровно в 6 месяцев. Аня в 6 месяцев и 13 дней, на следующий день как остеопат ей поправила хвостик. Оба стали ползать на четвернеьках в 6.5 месяцев.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

аленушка81 писал(а):МышЪ :flowerfacepink: а когда прививки будешь делать?Я что то с мамами сейчас пообщалась в полик.,все делали или ближе к 2м годам или позже :think: ,все в один голос говорят не торопиться :think:

Я не буду вообще делать прививки. Старшей не делали и этим не буду. Считаю, что от прививок больше вреда чем пользы.
Alekca
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Лелики,клип обалденный!Я тоже в конце прослезилась.особенно,когда в конце для сравнения были фото с рождения и сейчас.Слушай,мне показалось или это так-Валентин на папу похож,а Иван на тебя больше?
Последний раз редактировалось Alekca 02 апр 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Anutik писал(а):
Бакся писал(а): Бельчик, есть USB шнур, через него можно скинуть файлы, но формат не воспроизводится ни в какой программе:( его надо конвертировать чтоль:(
видеокамера сони dcr-sr48:
У меня фотик Sony зеркалка. Он тоже пишет видео(HD) в неведомом формате. Причем при экспорте эти видео вообще не переписывает на комп. Отдельно их переписываю и конвертирую. И это все оч долго. Но у меня apple. Если надо могу посмотреть вечером формат видео и программу для конвертации.
Анютик, мне кажется тебе нужно в настройках компа посмотреть. У меня комп тоже Эпл, в фотике видео тоже HD формат и в камере (Соньке) тоже HD. Нормально все сразу на комп переносится.

Девочки, наконеч пофоткала нашу Чиковскую трость, продаю за 4000. Кому интересно объявление в комиссионке ввв.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=97&t=49024&p=10591522#p10591522

p.s. Ируленчик, размер колясски по шасси, померила, фотки в объявлении ;)
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
brusnika2002
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Бакасик, и всё колокольчиками?
Лелики, секрет привлекательности твоего клипа в очень хороших фотографиях. Ну и некст рулит. Тебе надо уже продавать им свои фотографии. А я всё эко-оформление дома высматриваю.
Я вот тоже клип хочу сделать из фоток со дня рождения. Как вы думаете, какая песня у меня в черновом варианте?
В общем, скажем хором спасибо Олесе. Ну и Бакасику за победу в игре «Угадай медодию».
Мамусик, спасибо за теплые слова, и да, приплюсуюсь к Ире, к тебя всегда есть что-то для каждого. Причем не банального. Это здоровское качество человека.
Воля, я читаю тебя уже 5 раз и говорю себе спокойно-спокойно... Всё будет. Хотя, я помню ты тоже, как и если не парилась, то об этом думала... В общем ориентируюсь на тебя. Не зря ж мы - товарищи!
Лелики, как у вас с продвижением к передвижению на двух конечностях? Слушай, а у тебя старший парень тоже ведь пошел в 1,1?! Почему ты сейчас беспокоишься? Ну или перефразирую, так сильно этого ждешь?
А у меня сегодня печалька. Сняла с карточки последние 500 рублей, засунула в карман и больше их не видела. Так жалко... Ещё до детских денег 4 дня. И работаю над собой, и говорю, что 500 рублей это не 5 тысяч, но всё равно расстраиваюсь.
Эх, а я так хотела купить школу годовасиков. Очень мне понравилась глубина всего, что есть у Даниловой, при этом ни капли занудства. Найти бы кого, с кем объединится...
Пошла ваять список литературы. Воля, а ведь согласно услышанному на вебинаре, твои парни, как и положено находятся на этапе накопления книжного словаря. Сейчас это просто картинки без сюжета. Мои тоже только в такие и палятся.
Мышь, мы пока тоже без прививок, но в обязательном списке есть паротит (свинка). Мальчикам это очень важно. Мы же хотим бабушками стать. Ну и полиомелит. У Равшанов и Джамшудов сейчас вспышки, а они с нами совсем рядом ходят.
Катя, я хочу вашу трость. А ты в каком районе Москвы живешь. И, кстати, ты обещала плюсы и минусы.

Ванечкино сердце здоровое!
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Девочки, привет! obnimalka
ТИГРЕНОК, с годовасием вас!!! Поцелуй своих заек от моих торопыжек :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Пусть растут здоровенькими и счастливыми, новых умелок и открытий вам!!! :support: :support: :support: :support: :support: Ну и ждем фото малышей и события! :inlove:
АЛЕКСА, ПАНИ КАТАРИНА, спасибо! :obnimalka: Ацетон падает... Правда темпа нет, вяленький мой шилопопик, диетка, одни глаза остались, зато ест хоть и живот нормально :trollsmile:
АНУСЬКА, я бы пошла на работу однозначно. Через год-1,5 в садик, время пролетит, однозначно на работу выходить, а такого случая может и не представиться, няню можно найти нормальную, поставишь камеры везде, может мама поприсутствует для контроля... Конечно мама для деток это главное, но важно не количество присутствия, а качество! Плюс фактор денежный немаловажный, вам деток поднимать, еда-игрушки-одежки-развивалки-рвачи :trollsmile: это поначалу, потом сдирания садик-школа, неизвестно что с высшим... Впереди жизнь целая, а работа даст тебе возможность прожить ее так, как ты хочешь :flowerfacepink:
ЛЕЛИКИ, классный клип, радостно, весело, мне тоже концовочка понра :kissinglips:
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Брусничка,правильно помнишь. :trollsmile: Просто тогда я на форумах не тусила.Поэтому не обращала внимания кто и когда пошёл. :laughing: Теперь же каждый день читаю здесь достижения и мне кажется,что по ходьбе мы в сильно отстающих. :lalala: :drugoe:
С другой стороны понимаю,что сравнивать бесполезно.Я ведь даже своих между собой перестала сравнивать.Но иногда уже хочется чтобы пошли сами.Тем более вижу как они радуются,когда пару самостоятельных шагов делают.Прямо счастьем светятся,смеются,сами себе аплодируют.Вот не хватает им ходьбы-чувствую....

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Alekca писал(а):Лелики,клип обалденный!Я тоже в конце прослезилась.особенно,когда в конце для сравнения были фото с рождения и сейчас.Слушай,мне показалось или это так-Валентин на папу похож,а Иван на тебя больше?
Да,ты права.Иван вообще моя точная копия в детстве.Я на мальчишку была похожа лет до 2х.Потом только стала настоящей деВАчкАй,только характер мужской остался. :trollsmile:
Валентин тоже много от меня получил,но папины гены всё-же видны сильно.Иван у нас кареглазый как я.У Валентина же глаза голубые.Но у мужа в роду все зеленоглазые.Голубоглазая только моя бабушка была,но она никому из детей не передала голубоглазость. :pinkglasses: Видно на правнуке "вылезло". :rabbitswinging:

Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

БРУСНИЧКА, спасибо, честно, не просто приятно а просто до мурашек, насколько приятно... :obnimalka:
Мне кстати песня в твоем клипе ну очень понра :inlove:
Мои торопыжки сегодня показывались неврологу, теперь это наш дохтер намбар ван :trollsmile: . Интересно, почему если ложу на осмотр первого Леву, то он хуже, а если первого Егора, то он хуже? :think: Могло так получиться всего за месяц? Короче, тонус рук остался, ног убрался :happydance: , головы шатаются, но уже пытается держать :) Смотрим-агукаем-улыбаемся как ровесники :happydance: не пытаемся ложиться на бочок, плохо :( ну и кривоголовые и залежалые на правую сторону, и никакими валиками, игрушками, мобилями не получается это исправить :( Массажи повторить через 2 недели. Лекарства напишу позже, рецепты забрал муж, что-то за 20 дол, что-то за 10 дол - какой-то хитрый порошковый кальций и еще что-то для Левика, для его сосудов. Сказал, что кривошеи нет и бедра гуд :happydance: ну и самое приятное, что мы хоть и отстаем, но скидки он нам не делает и смотрит как на ровесников, пока все не так ужасно, работаем дальше. :trollsmile:
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Лёликиболики писал(а): Валентин тоже много от меня получил,но папины гены всё-же видны сильно.Иван у нас кареглазый как я.У Валентина же глаза голубые.Но у мужа в роду все зеленоглазые.Голубоглазая только моя бабушка была,но она никому из детей не передала голубоглазость. :pinkglasses: Видно на правнуке "вылезло". :rabbitswinging:
Классно, не смотря на их внешнюю схожесть - столько различий. Вот я и поняла, почему мне ваша фотка общая показалась такой душевной, именно потому, что вы все похожи, похожи внутренним светом, не знаю, как сказать... просто есть фотки, где ну семья, ну он, она, они, внешности, а есть фото, которые излучают внутреннюю энергию Семьи с большой буквы.
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Девочки,про музыку....
Наверное я что-то не правильно делаю,но мои вообще не реагируют на детские сборники.Ни оригинальные ни интерпретации знаменитых песен. :think:
Зато у нас есть любимый "взрослый" альбом German_TOP100_Single_Charts 2011 года. figase
Вот от него они в диком восторге.Отплясывают под "Алёна даст" :laughing: и под "Барбару Стрейзенд".Вообще если канючат,стоит этот альбом включить начинают беситься/танцевать/смеяться.Он у меня как палочка выручалочка.
Ну а засыпаем мы с первого дня под ночник чико.Пыталась что-то новенькое ввести-не вышло.

Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Мамусик писал(а):
Лёликиболики писал(а): Валентин тоже много от меня получил,но папины гены всё-же видны сильно.Иван у нас кареглазый как я.У Валентина же глаза голубые.Но у мужа в роду все зеленоглазые.Голубоглазая только моя бабушка была,но она никому из детей не передала голубоглазость. :pinkglasses: Видно на правнуке "вылезло". :rabbitswinging:
Классно, не смотря на их внешнюю схожесть - столько различий. Вот я и поняла, почему мне ваша фотка общая показалась такой душевной, именно потому, что вы все похожи, похожи внутренним светом, не знаю, как сказать... просто есть фотки, где ну семья, ну он, она, они, внешности, а есть фото, которые излучают внутреннюю энергию Семьи с большой буквы.
Спасибо большое! Прямо до слёз...... Умеешь же написать....СПАСИБО flowers

pany_katarina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

Если пробирка заразна - то намажьте носы оксолинкой ((( У нас сопли :*-(
Еще вчера ничего не предвещало, а с 2х ночи я сегодня не спала - Дашуля проснулась потому что закашлялась соплями (((
капаю водичку, отсасываю (но это конечно не у кабачков неподвижных отсасывать... сейчас и полежать 2 минуты, да что там 2... минуту не полежат, а уж ору от отсасывания...)
Завтра за проторголовыми каплями поеду, а сегодня на ночь буду капать сосудосуживающие, чтоб хоть поспали
Дневной сон вот у Ариши мимо прошел, Дашульку ели уложила...
Купила увлажнитель - стоит фурычит. Доводит влажность до 60%... пока 48%
Жалко их сил нет. Дышат ртами, пить толком не могут, как я их на ночь смесью кормить буду... :*-(

Катриночка, я уже писала, что колясон твой меня заинтересовал, ты видимо пропустила. Встану в очередь )) dai2

Брусничка - почем там годовасики? ))) :angel:

по поводу работы - я бы вышла. Жизнь впереди длинная, денег много надо (( А уйти ты всегда можешь.
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Лёликиболики писал(а): Умеешь же написать....СПАСИБО flowers
Да как есть, иногда что-то чувствуешь, а сказать не можешь, как та собака :loudlaff:
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Лелики - клип замечательный! очень здорово наблюдать как менялись мальчишки, как внешне становились все больше разные.
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Девули, по поводу коляски я всем в ЛС ответила obnimalka

Пани Катарина, мы тоже с соплями :( надеюсь на зубы help Сегодня 3-й день, ттт пока больше ничего, но на всякий случай гриппферон капаю...летом так было, дней 5 сопли и все...
Последний раз редактировалось katrinochka 02 апр 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

pany_katarina писал(а): Жалко их сил нет. Дышат ртами, пить толком не могут, как я их на ночь смесью кормить буду... :*-(

.
Бедненькие солнышки.Миллион вам кулачков на выздоровление скорейшее.
Я бы посоветовала на ночь закапать каплями от насморока а не просто водичкой.Ну я по крайней мере,так делала. confusion Тогда они хоть выспятся и покушают нормально.В любой болезни сон очень важная составляющая в выздоровлении.

brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Лёликиболики писал(а): мне кажется,что по ходьбе мы в сильно отстающих....
И мы... хотя по всему остальному шли вровень.
А вот моим как-будто бы и нафик ходьба не нужна, особенно Степе. А зачем? На диван и с дивана легко сигает, на машину сам садится и брат толкает - хорошо, огурцы воровать со стола - no problem, главное, чтобы стул мама не спрятала.
На Русмедсервере недавно был вопрос с подобной ситуацией, по-моему тоже двойня. Ответ дефектолога был, отстаньте от детей, не ждите так пристально и дети пойдут.
Мы сегодня были у ортопеда, сказал, претензий нет. Ну ещё нашему грамотному неврологу надо показать.

pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Лёликиболики писал(а):
pany_katarina писал(а): Жалко их сил нет. Дышат ртами, пить толком не могут, как я их на ночь смесью кормить буду... :*-(

.
Бедненькие солнышки.Миллион вам кулачков на выздоровление скорейшее.
Я бы посоветовала на ночь закапать каплями от насморока а не просто водичкой.Ну я по крайней мере,так делала. confusion Тогда они хоть выспятся и покушают нормально.В любой болезни сон очень важная составляющая в выздоровлении.
Спасибо
Вот я так и сделаю, закапаю на ночь, чтоб поспали
А лечиться щадящими средствами будем днем.
А то ни дети, ни мама никакущие будут.
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Паночка, ещё можно дать Зиртек или Супрастин. Это антигистаминные, они отечность снимут.
Это вы от нас заразились. Парни уже неделю с соплями. Но я пока без проторгола. Капала Виброцил, сегодня перешла на Альбуцид. Если не пойдут, тоже за тяжелой артиллерией поеду.

brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Катя, минимальный пакет только с материалами для скачивания 2990. Туда включены комплексные занятия на неделю на весь год.
С доступом к дневникам 4 с копейками.

Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

ПАНИ КАТАРИНА, КАТРИНОЧКА, держитесь, выздоравливайте! Это наверное тепло задержалось за окном, у нас весь город в болячках детских :gun:
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

brusnika2002 писал(а):Паночка, ещё можно дать Зиртек или Супрастин. Это антигистаминные, они отечность снимут.
Это вы от нас заразились. Парни уже неделю с соплями. Но я пока без проторгола. Капала Виброцил, сегодня перешла на Альбуцид. Если не пойдут, тоже за тяжелой артиллерией поеду.
Спасибо, про антигистаминные не знала
Ща дам.
:obnimalka:
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

brusnika2002 писал(а):Катя, минимальный пакет только с материалами для скачивания 2990. Туда включены комплексные занятия на неделю на весь год.
Минимальный я бы с тобой разделила.
Дневники я все равно не успею читать.
Но только в след.месяце, ок?
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

pany_katarina писал(а):
brusnika2002 писал(а):Катя, минимальный пакет только с материалами для скачивания 2990. Туда включены комплексные занятия на неделю на весь год.
Ой как здорово. Поистине, не имей сто рублей. Может ещё к нам кто присоединится? Будет просто здорово.
Кидаю ссылку
danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=4&t=7642205
В мае, да?

pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Девочки, на всякий случай
У меня сегодня скидка в Лабиринте на детские книги 23% (в том числе там и серия "Семь гномов")
я могу заказать от своего имени на пункт вывоза блдижайший к вам.
Или еще что-нибудь придумаем ))) ну там вы мои сестры и я закажу на ваш адрес )))
В общем думайте ))
Я сегодня себе закажу пожалуй ))
Там для 0-1 получается 711р вместо 924, а 1-2 - 755р вместо 980.

Я пока погожу заказывать, если кому нужно - могу заказать себе и вам почтой выслать

В общем - сигнализируйте, если интересно.
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

brusnika2002 писал(а):
pany_katarina писал(а):
Ой как здорово. Поистине, не имей сто рублей. Может ещё к нам кто присоединится? Будет просто здорово.
Кидаю ссылку
В мае, да?
Согласно киваю )) :happyclapping:
Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Брусника, Пани_катарина, готова с вами разделить пакет Оптимум или Премиум. Целесообразней, наверное, Оптимум
Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Паночка кинь в личку или здесь, что в Лабиринте заказываешь. Сегодня была в книжном, прифигела от обилия всяких книг, и ничего не купила, так как не знаю, что нужно... Присоединилась бы к тебе и в этом :trollsmile:
Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

brusnika2002 писал(а):
pany_katarina писал(а):
Кидаю ссылку
В мае, да?
Девочки, я бы в минимальном пакете тоже поучаствовала с удовольствием.

Мои мечты о детках сбываются!
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Махаончик, есть вариант купить минимум, а, если потом поймем, что хотелось бы ещё, доплатить и апгрейдить. Но чую я, почитывая ББ, времени будет всё меньше и меньше. Как бы чтение Пробирки одолеть...

Nastenka2012
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Nastenka2012

Девули всем привет. :help: Help, help, help девули подскажите у меня у Дашки не проходит аллергия. Мы полностью находимся на грудном вскармливание. Фенистил пили 2 недели и фенистил-гелям мазали щеки почти весь тюбик измазали, эффекта 0.
Сходила к дерматологу назначила она нам Зиртек + мазать адвантант, помазала один раз на ночь утром от сыпи не осталось и следа + стала давать Зиртек. Мазью больше не мазала, через два дня опять все вернулось. Зиртек пропили одну неделю эффекта 0. Всё отменила сыпь стала не много проходить (ну про крайней мере не увеличивалась точно) сегодня опять стала красней и больше пятен на шеи появилось, причем это всё вы лазит в большей степени к вечеру. Что делать воооообще ничего не жрать????? (ем только говядину с рисом, компот из сухофруктов творога и изюмом, чай без сахара) Как можно выявить аллерген? У нас кот и собака может на них? (Хотя раньше же у неё были периоды без аллергии)
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Бакся

Махаончик писал(а):Брусника, Пани_катарина, готова с вами разделить пакет Оптимум или Премиум. Целесообразней, наверное, Оптимум
Девочки я с вами. Давайте сразу на Премиум ! :-*
Р.s. Если различаются программы только чтением дневников- Махаончик права, времени читать не будет...
Последний раз редактировалось Бакся 02 апр 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Бакся

Настенька2012, а вы сдавали на дисбактериоз малышне анализ? Может он разъяснит причину... Тем более из прикорма ты давала уже что-нибудь?
Nastenka2012
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Nastenka2012

Алёна если ещё актуально, механизм пристёгивания на коляски прямоугольный, по середине кнопка для отстёгивания, ремни по бокам втыкаются. Если не понятно напиши, я сфотографирую. Капюшоны мне нравиться большие.
Мамусик очень за вас рада, что всё хорошо у вас. :rabbitswinging: Так держать, скоро догоните,а то и перегоните!!!!!!!
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru