Девочки, привет!Светлана 2012 писал(а):Павка у меня в талоне написано, "госпитализация отложена на следующий год", а последнее обновление талона было в ноябре 2013.

Девочки, привет!Светлана 2012 писал(а):Павка у меня в талоне написано, "госпитализация отложена на следующий год", а последнее обновление талона было в ноябре 2013.
у нас было ЭКС поэтому кто кесарил даже и не знаю.конечно по условиям ПЦ впереди планеты всей.у нас все прошло без осложнений.ТТ а вот девочке соседке по реанимации дите чуть не загубили рожала 18часов 15 из которых уже без вод-в итоге прокесарили.нас выписали а они на то время еще в ПИТах лежали.хотя и Б доношенная и ребеночек один и лежала в патолгии-готовилась к родам-заранее легла.поэтому если не знаешь врача лично по моему смысла нет выбирать врача по отзывам.Эдуля писал(а):Девочки-мамочки, поделитесь у кого рожали в ПЦ, ваши отзывы. начинаем думать у кого рожать.
Не, так не прокатит))) Ты же меняла. У меня если только вариант как безработная, но тут тоже есть минусы. Ладно, сейчас схожу в крио, а там посмотримкотенок84 писал(а):Снадеждой, вставлю свои пять копеек насчет полиса.Я недавно меняла полис,сейчас он у всех одинаковый,в нем про работу нет ни слова.Если сказать что потеряла?Нужен паспорт,СНИЛС и старый полис.
Я вообще по ОМС ничего не доплачивала, так что не переживайте.Павка писал(а):![]()
вычитала что в 2014 году стоимость одной попытки по ОМС будет 113109 руб. При условии что ЭКО в нашей клинике, как говорит МАВ 100-150 тыс.р., это успокаивает. Действительно разница небольшая, даже если откажут в квотах, есть надежда)))
У меня тоже не спрашивали, где я работаю. Сразу же выдали временный на месяц, кстати по нему уже можно тебе будет начинать какие то действия в клинике, а через месяц выдадут пожизненный.)))снадеждой писал(а):Девочки, а где вы полисы меняли? У меня то последний был 15 лет назад))) Может и правда попробовать смухлевать. И еще, на какой период его выдают? А может они по электронный базе по фамилии проверяют, что раньше полис был?
у нас были показания к донорской сперме, но в подаче документов нам не отказали. Сказали только, что если совсем будет плохая СГ перед протоколом и не согласимся на донорскую, то могут отказать в протоколе, так как это будет нецелесообразная (бесполезная) трата государственных денегУтеева(Максутова) Жвек писал(а):А клинику по омс выбирать теперь кто будет, мы сами или минздрав. и еще девочки вопрос, если показания к донорской сперме, бесплатное эко положено или только за свой счет.
Я просто скинула информацию для интересующихся этой клиникой девочек.котенок84 писал(а):Насчет Альтры,когда нас туда послали,я узнавала про омс,мне сказали,что как только они начнут работать по омс,будут вызывать"своих".Думаю что очередь там будет не на один год.И вообще,не оставила у меня эта клиника приятного впечатления...это мое мнение.