Черри, удачи вам в ии! и не тяните!

Sonne,sonne писал(а):Девочки, я к вам с огромной просьбой. мне Райхель посоветовала по 3 таблетки 3 раза вагинально в день утрожест и еще плюс дуфастон 3 раза в день по 10 мг. Еще преднизалон и клексан или фрагмин. У меня просьба может у кого остались эти препараты. я бы была вам очень благодарна,купила бы у вас.Мой врач в киву против назначений Райхель. Заранее огромное спасибо.Думаю конечно утрожест или кринон будет в поддержки. Но думаю,что не так много.
А твой, Mayushka. опыт вообще вдохновляет. После всех этих сбоев все получилось, слава Богу! Надеюсь, что и у меня все наладится! Теперь будем ждать от тебя чихов заразнючихMayushka писал(а):Нолимаша, у меня такой же цикл, после неудачи также мазало долго..
маюшка ой какие новостиMayushka писал(а):и чего это так тихо? я с хорошей новостью сб+![]()
Наташа, с латерной вашей я так трактую - путь короткий, значит ваше желание быстро исполнится
Маюшка, поздравляю!Mayushka писал(а):и чего это так тихо? я с хорошей новостью сб+![]()
муж говорит что нужно направление от немецкого гинеколога.Dolce_Vita писал(а):Мутти, можно идти прямо к репродуктологу, советую не терять вреня на Г. Ести совмещающие. Термин - очень по-разному.
Врача подсказать могу в Оберфранкен регионе.