[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В декабре приходят сказки – в МЦРМ у всех будут коляски! - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В декабре приходят сказки – в МЦРМ у всех будут коляски!

Архив клиник
ПТВэшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Re: Снегопады и метели - детский бум в МЦРМе!

Сообщение ПТВэшка

Девочки всем привет и с Новым Годом!!!!!

Мы опять со статистикой!!! :maracas: :maracas: :maracas: . Нельзя употреблять фамилии докторов и название клиники в сообщениях. С первым все понятно, а вот со вторым не очень :think: . У нас в названии темы использовано название клиники, да и сам форум, короче бред какой то :drugoe:
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
++Орхидея++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: идет :)))
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение ++Орхидея++

Девочки с Новым Годом всех вас!!!
Пусть все плохое и все неудачи останутся в прошлом году, а все хорошее плавно перетечет в этот новый!!! Всем, уже мамочкам, побольше радости и счастья со своими детками, пусть они будут здоровыми и счастливыми и радуют вас своими успехами!!!
Всем беремененюшкам легкой и счастливой беременности, доносить хорошо своих малышей и родить в срок легко и счастливо услышать первый крик, увидеть первую улыбку своего ребетенка!!!
Ну а нам планюшкам, конечно же, наконец, увидеть уже этот трехзначный хгч, подтвердить его двумя полосками, слышать первый стук сердечка на узи и почувствовать как растет животик от того, что там теперь живет малыш и почувствовать его первые движения в себе!!!

ПТВшечка, я была очень рада тебя видеть тогда. Ждала твоего переноса, а потом когда увидела когда у тебя дата хгч, струсила и не заходила до сегодняшнего дня, своего хгч. Как то я за тебя сильно переживаю. Ты все время идешь чуть впереди меня и твои пролеты меня сильно выбивают из равновесия... Почему то мне кажется, что я забеременею после тебя и каждый раз я жду сначала твоего результата, а потом своего. И мой повторяется также. В общем как то так сложилось, что я на тебя равняюсь. Очень очень тебе желаю преодолеть эту полосу неудач, как впрочем и себе. Все равно верю, что все у нас получиться. Ведь есть же истории что с седьмого, девятого, одиннадцатого раза получалось. Эх если б можно было перемотать на удачный раз... Я уже даже не плачу. У меня каждый раз почему то наоборот после отходняка прибавляется уверенности, что в итоге все равно получиться. У меня пять переносов уже неудались, но ведь когда нибудь же получиться!!!
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
весна55
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8

Сообщение весна55

ПТВшечка, держись.
Девочки, скажите, если берут много клеток и есть предположение о возникновении гиперстимуляции, после пункции делают капельницы?
Olusha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отто, МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ-Кирсанов А.А!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Olusha

Всем obnimalka С наступившим Новым годом и Рождеством! Много было выше сказано хороших слов и пожеланий, ко всем присоединяюсь! Самое главное абсолютно для всех - здоровья крепчайшего!! И веры в хорошее! :happyclapping:
ПТВШечка, переживаю все эти дни вместе с тобой, как сама недавно.. :*-( Даже не знаю, какие слова подобрать.. Держись, как ты всегда это делала. Мы обязательно прорвемся сквозь все неудачи и будем счастливыми!!!
Девушки, всем пожелаю еще и зимы настоящей! И хоть немного солнышка! :inlove:
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Всех с Рождеством!!!!!

Весна, не подскажу ничего по твоему вопросу. Ты задай его в мамской темке "Сделано в МЦРМ", там девочки уже профессоры :trollsmile: , на все вопросы знают ответы.

Что то совсем тихо у нас стало :think: . :clapping: :clapping: :clapping: Девочки, кто у нас готовится к протоколу?????

Фаи, как твои планы?

Барбик, ты еще в декабре собиралась в протокол, что нового?

И всем спасибо за слова поддержки. obnimalka Буду идти дальше. У меня супер-врач :inlove: . Вчера обо всем поговорили
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
Жолудь
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

весна55 писал(а): Девочки, скажите, если берут много клеток и есть предположение о возникновении гиперстимуляции, после пункции делают капельницы?
обычно в протоколе назначают Достинекс 8 таблеток, уже ближе к пункции, когда понятно, что гипера может быть. И можно приезжать на капельницы, я ездила в первом протоколе. Но у меня не оч сильно было, терпимо. В серьезных случаях отправляют в больницу.

кешуня
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение кешуня

Девочки, всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!!!

ПТВэшечка, как приятно тебя читать!!! Молодец! Пусть Бог даст тебе силы пройти эту тернистую дорожку к своей любимой детке! Все ж нам по силам дается!!! Потом будешь озабочена лялькиными покаками и забудешь все свои попытки! Все уйдет из памяти! :obnimalka:
Не бойся, только веруй...

Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Девочки, у нас завтра встреча намечается obnimalka Птвэшечка напишет подробности! Присоединяйтесь! :maracas:

ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Встречка в ресторане "Марчеллис" по адресу Ленинский пр-кт 120 с 18.00. Явка строго обязательна :trollsmile:
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Девочки, ресторан Марчеллис на Ленинском проспекте, дом 120, столик заказан с 18.00 на имя Татьяна
++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

Эх, жалко, поздно зашла... Тоже бы хотела на встречку...

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
barb
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4

Сообщение barb

Девочки, я снова в крио. В декабре на работе завал был, решила пойти в январе, да и больно 13 год был у меня не хороший получился. Решила с 14 начать))
Ritka_1
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Ritka_1

Я начинаю разочаровываться в клинике: уже 2,5 ч сидим на ресепшн в ожидании Морева. Он задерживается. По взрослому так задерживается. Я так в жк ни разу не ждала, как тут. Только разница в том, что мы отдали в кассу 23тыс руб за этот прием и за то, что бы посидеть на ресепшн часа три.

В общем, мы поели, приехали домой, вроде усталость и раздражение от длительного ожидания отступили. Посему - отчитываюсь, кому интересно.
Сделали супругу 2 прокола придатков. В левом придатке ничего не было, в правом нашли достаточное кол-во подвижных спермиков, пригодных к криозаморозке.
Я думаю, в левом пусто, ибо 7 лет назад с этой стороны была операция по поиску обструкции путей. Возможно, тогда что то повредили. Врач утверждает, что об этом нельзя говорить с уверенностью.
Напомню наш диагноз: обструктивная азооспермия в результате удаления в 7-летнем возрасте двухсторонней паховой грыжи. Все гормоны в норме, кроме ингибина, который на нижней границы нормы.
Теперь дело за мной, буду обследоваться, определимся с необходимым бюджетом (пока что точно не понимаем цену вопроса) и в бой :sperm:
Tesenis
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, мцрм

Сообщение Tesenis

Девули привет! Как вы встретились?я лежу на ДО. С четверга на пятн так прохватил бок ( связки наверное) ни лечь и сесть - думала с ума сойду. К утру было также все. Позвонила своей Г она горит ложись уже . Так что вяляться тут буду и мне и мужу спокойнее. Детки в четверг по узи 2600 и 2700. Я хожу как будто я машина с капотом.

Как вы беременюшки? Как чуете себя, вес? Чота не пишет никто.

barb Поздравляю с началом протика! Я тебя на ЛВ иногда вижу и читаю.
[/url]
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Тесенис, мы как раз на встречке тебя вспоминали и пришли к выводу, что ты уже родила :think: , а ты оказывается просто герой из героев, и не собираешься даже :trollsmile: . Посидели мы хорошо и, как говорит Жолудь, еще и вкусно, что немаловажно. На встречу с детками thumbsup .

Барб, с началом протокола thumbsup

Ритка, с урожайчиком вас :happyclapping: . Теперь дело за тобой ;) .
Лимон
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ

Сообщение Лимон

Девочки, доброе утро,
Жаль, что не получило та вами встретиться, уж больно теплая у вас компания была))))
Орхидейка, жаль что у тебя опять не получилось, держись!!! И не оставляй надежды и попыток!
Barb, с вступлением в протокол, болеем за тебя, уж очень хочется хорошего начала года! Апчхиииии на тебя 8-ми месячное, презаразное)))
Риточка, очень ждала твоего сообщения, молодец что отписалась. Жаль, что пришлось так долго ждать, тем более представляю как это тяжко перед операцией.... это больше исключение, чем правило! Главное результат, а он у вас положительный, что не может не радовать. У меня когда у мужа нашлись спермики, я домой ехала уже счастливая, как будто уже все свершилось)))))) дело за тобой, обследуйся, в нашем случае мужской материал на вес золота, поэтому в протокол лучше идти полностью подготовленной!!!!
Тесенис, тоже о тебе вспоминала)))) о том, что к концу тяжеловато после тебя даже стыдно писать))))) осталось совсем чуть чуть, но никто не сказал, что потом легче будет!))) я тоже превратилась в черепаху с домиком на животе)) все ничего, только ночью плохо, да и периодически живот потягивает. Завтра иду к врачу у которого буду рожать, посмотрим что скажет, отпишусь!
Tesenis
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, мцрм

Сообщение Tesenis

девочки! ночью отошли воды! в 5,25 пояаились на свет Лев 2820 48см и
Алена 2470 - 46 см- Ессно кесарили

8-9 по апгар. я в куматозе чота и оч счастлива! ура!!!!!!!
[/url]
Ritka_1
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Ritka_1

Лимончик, спасибо)) У нас тоже камень с плеч упал! Пока сидим думаем, когда идти в протокол. Главный преграда - это финансовая и стройка дома в Гатчине... Мы там на финишной прямой, для въезда нужен всего 1 миллион... Ну и мой диплом в июне.
А.А. пока что не видит преград для начала протокола, говорит как будешь готова - приходи.
Девочки в соседней теме отправляют меня теперь сдавать какие то мутации гемостаза, генетику, иммунногистохимию для определения имплантационного окна. Странно, что А.А. не говорил о том, что это будем смотреть... Может быть, еще скажет, посмотрим.
Тезенис, искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove: С прибавлением!!!! Молодцы! Уррррра!!!!!!!!
aneta_1
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: В МЦРМ
Где было удачное ЭКО: в МЦРМ
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение aneta_1

Тесенис, поздравляю тебя с долгожданным материнством!! Здоровья тебе и твоим деткам! Теперь у Вас большая дружная семья flowers flowers flowers flowers flowers

Заразнючие ЧИХХИ от Irisinki, Soledad, Одарки, sirokko, Zemma, Рус_алочки
aneta_1
Задорная первоклашка

Сообщение aneta_1

Лимончик, терпи друх, еще несколько неделек и Феденька выйдет из домика :trollsmile: Попробуешь сама родить? Или ждешь что врачи скажут?
Барбик, с началом забеременивания тебя! Держим @@@@@@@ на успех! Аппппччхххиии на тебя почти 25-ти недельным самым любимым синеньким!
Ритка, мне как-то тоже приема у АА пришлось ждать больше чем полтора часа....нервничала, как и всегда, когда ждать приходится, но главное ведь результат.....кстати, поздравляю с наличием спермиков - это уже полдела! Теперь решайтесь скорее на протик! thumbsup thumbsup thumbsup
Орхидейка, приходи в себя и снова в бой! У тебя все обязательно получится!
Олюша, а ты когда в бременно-мамский собираешься? Апппччххии на тебя счастливое заразное :loudlaff:
ПТВэшенька :obnimalka:
Соледатик, ты куда пропала? Рожать тебе вроде рановато еще.....выходи из подполья! :obnimalka:
Земмочка, как ваши с сынулей дела? Как самочувствие? черкни хоть что-то о себе
Сирокко :obnimalka:
На-ту-ся, :obnimalka:

Девочки, а мы с сыночком моим уже в отпуске с последующим декретом :maracas: Стараемся много гулять на свежем воздухе...а после бесконечных праздничных застолий вообще наверное нужно еще больше пешком ходить - за праздничную неделю прибавка веса резко подскочила. Чувствую себя (Ттттт) нормально, малыш исправно стучит, и наконец-то начал расти животик :inlove: Чувствую себя очень красивой и счастливой :pinkglasses:

aneta_1
Задорная первоклашка

Сообщение aneta_1

И, конечно, с наступившим Новым счастливым беременно-мамским годом всех поздравляю! Пусть все наши мечты исполнятся! {baby} {baby} {baby} {baby}

ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Тесенис, с долгожданным чудом flowers :support: :support: Растите здоровыми и счастливыми!!!!!
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

У нас теперь три старших беременюшки :inlove: Соледад, Земма и Лимончик. Обалдеть!!!!
Лимон
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ

Сообщение Лимон

Как я сегодня удачно закглянула)))))))))))))
Тесенис, мамочка наша, новоиспеченная, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Желаю чтобы малыши росли здоровыми, поменьше капризничали и давали маме отдохнуть))) Тебе побыстрее восстановиться. УРА, УРА, УРАААААААААААААААААА)))))))))))))))
Рита, так мы оказывается еще и живем рядом))) я из Гатчины, тоже въехали в новую квартиру только в конце ноября))) Ремонт это большая Ж..., финансовая дыра! Анализы, те которые ты написала. я не сдавала, поэтому сказать ничего не могу. Думаю лучше всего найти хорошего врача, которому ты сможешь доверять, тут в начале форума есть советы девочек , еще можно посмотреть ф начале форума беременюшек, и следовать уже его советам! У нас у всех разные проблемы, а врачу виднее какие анализы кому нужны...
Анетик, доходим конечно, куда мы денемся, рожать планирую сама, никаких противопоказаний у меня нет, поэтому о КС даже ни один врач не заикался))) Страшновато, конечно. но уж беременной точно не останусь))) Вроемя бежит, только узнали что беременны, у тут уже у тебя декрет, нам рожать))
Соледатик, Земма, как вы??? Принять эстафету готовы?)))))))))))))
++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

Тесениска, поздравляю с рождением деток!!! Ура!!! Мамочке поскорее восстановиться и наслаждаться материнством, а деткам много вкусного молочка!!!

Лимончик, Анеточка, спасибо за пожелания и поддержку, буду стараться.
На недельке пойду к ОИ, если все нормально то сразу же за последними снежинками. Хотя веры осталось очень мало... Мыслями уже, что опять не получиться и надеждами на свежий протокол после доп.обследований и пгд... Было 17 хороших эмбрионов, осталось три...

Девочки, подскажите, как называются анализы на мутации в крови и где их сдавать? В инвитро можно? И эти как там их несовместимости HLA и тоже есть ли такое в инвитро?

Natysya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Natysya

Здравствуйте, девочки!
Орхидея! По твоим анализам почитай первую страничку нашего топика "Советы по подготовке к протоколу" "Анализы и обследования" А веру нельзя терять... Не переживай, все получится!!!
Тесенис! УРА!!! Поздравляю!!! :rabbitswinging:
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Tesenis, поздравляю с рождением деток! :rabbitswinging: Какая ты молодец, до такого хорошего срока доходила! Всем двойняшковым беременюшкам нужно на тебя равняться! Напиши потом, как тебе понравились роды во втором роддоме :flowerfacepink:

dannost
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ (октябрь 2012 - мимо), ОТТО (обследование, лечение), МЦРМ (декабрь 2013 - отмена переноса, март 2014 - КРИО-протокол)
Где было удачное ЭКО: уже вот вот
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение dannost

Tesenis!!!! Поздравляю от всей души!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: УРРРРРРРА!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!! :support: :support:
Восстанавливайся скорее!! :support: :support:
Деточки пусть хорошо кушают молочко, крепенько спят и дают маме отдохнуть!!!! m&d [baby] :m&b:

Девочки всех с наступающим Старым Новым Годом!!!!
Всем исполнения заветной мечты!!!!!
Olusha
Задорная первоклашка

Сообщение Olusha

Tesenis :obnimalka: Поздравляю с рождением малышей! flowers Теперь и ты счастливая мамочка! И девочки, и мальчика! Приходи поскорее в себя! Деткам молочка побольше!
Barb, с началом последнего протокола тебя! Всё в этот раз будет :m&b:
Орхидея, Ritka , я по советам девочек с первой странички сдавала в Отто и мутации системы гемостаза, и HLA-типирование, и кариотипы, антитела всякие.. Делается всё максимум месяц. И врач замечательный - Зайнулина (гематолог). Советую! :happyclapping: Но тут действительно всё по показаниям. Я бы советовала сначала к врачу, а он уж назначит конкретно то, что надо. Исследования все дорогие, незачем просто так их сдавать..
Анеточка, :flowerfacepink: Мой беременный протокол пока намечается на март, да раньше и нельзя было бы.. Сейчас исследуем причины неудач. И ищем с мужем причину температуры 37, которая держится у нас обоих каждый день ещё с сентября! Уже до слез обидно, что ничего не удается найти! tapok Тоже вот, пока не найдем причину, в протокол не пойдем. Помимо этого, дальше не зря стала обследоваться! Не понравились Зайнулиной мои тромбоциты на нижней границе нормы, гомоцистеин на верхней, а также волчаночный антикоагулянт чуть выше нормы.. Так что есть, чем заняться..
Анеточка, Лимончик, Земма, Соледад! Пишите про себя побольше! Так приятно читать о ваших шевелюшках, больших животиках и отличном настроении! obnimalka
Кстати, спасибо за отличную встречку всем, кто пришел! :inlove: Рада знакомству! Мамочки, вы чудесны! Как на подбор, такие бодренькие, свеженькие и счастливые! Спасибо за позитив, зарядилась!
soledad
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение soledad

Девули obnimalka всех всех всех С Новым Годом и С Рождеством flowers ! Пусть этот год принесет вам только радость,счастье,удачу и море любви от беременюшества и мамства :inlove: !
Тесениска-Танюшка :support: yahoo :lalala: :happydance: kachaem Поздравляю С Рождением сладких долгожданных малышат flowers ! Растите крепкими,здоровыми,счастливыми :drink: ! Как вовремя ты улеглась :trollsmile: ! Спокойных вам ночек и много вкусного молочка :kissinglips: !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Девочки, тута мы confusion ! Не писала давно, т.к. руки сильно немели,голова отваливалась и т.д. :trollsmile: анемия 2-3 ст. гемоглобин упал меньше 80 и усе :vermin: , дождались лекарства сейчас капаем железо внутривенно :happydance:! А так приходилось спать ложиться 4 раза в день :-D , состояние ваще странное шум в ушах, пятна перед глазами, сводит руки ноги и полнейшее бессилие figase ! Так, что ,лапули, следите за гемоглобином tccc !!!
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

А так все замечательно :inlove: , малышуля совсем подрос можно и за пяточку схватить :trollsmile: , сказали выбирать число для ПКС с 26-го по 31 января :think: ! Кто там с числами дружит :clapping: ? Видимо хотят гемоглобин капельницами поднять и сразу кесарить,а то снова хлопнется [lol] , да и после КС всегда он падает еще единиц на 20 о;) ! Такие у нас дела.
ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех презаразное :inlove: !
Орхидейка :heartsmile: никакого инвитро tccc ,только Отта для таких анализов, и да там на мутации написаны на первой страничке и на наследственность и т.д. Олюша :happyclapping: уже тебе написала она теперь в курсе ;) !
Олюшенька :obnimalka: желаю вам поскорее найти причину температуры вашей help и беременеть thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

ПТВэшик :-* , АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное :inlove: !
Девули всех всех всех :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: !
За всех за вас держим с малышонком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Olusha
Задорная первоклашка

Сообщение Olusha

Соледад, :inlove: бегом-бегом ловлю от тебя 37-недельные чихи!, пока свеженькие!! :obnimalka:
У тебя отличный настрой! По гемоглобину :gun: Пускай поднимается, чтобы самочувствие было у тебя прекрасное!
Числами не владею, но, к примеру, по лунному календарю 26.01 благоприятное, 27-30 тож хорошие дни, а 31 неблагоприятное. Ну, это если ты во всё это веришь) :trollsmile:
Спасиб тебе! Всякую бяку найдем, избавимся) И точно будем беременные)) :happyclapping:
Я вот что подумала.. Что я дурында о;) Надо было год назад, когда решились на эко, сразу документы на квоту подать, уже бы очередь подошла! А мы всё думаем, год так много.. А вот он и пролетел.. Решили с мужем, что при ближайшей попытке эко эти же документы подадим и на квоту, пускай на всякий случай.. confusion
aneta_1
Задорная первоклашка

Сообщение aneta_1

Орхидея, тебе просто необходимо срочно избавиться от таких негативных настроений tapok ....наши мысли материальны - в этом я убеждалась уже не раз. Постарайся поверить в успех, даже убедить себя если понадобится - все будет хорошо, все получится, ты скоро станешь мамой! :zakryto: Апппчхххии на тебя персональное закреплающее уверенность в успехе! golova
Лимончик, со старшинством вас с сыночком! flowers Время и правда бежит незаметно, но главное, что летит оно в правильном направлении - к нашим долгожданным карапузикам! {baby} Пусть с ЕР у тебя все получится! Буду держать миллион @@@@@@
Земмочка, со старшинством Вас с сынулей! flowers
Олюшка, необъяснимая темпа в 37 - как мне это знакомо....она меня несколько лет доставала, проходила на время после каких-то болезней и серьезного лечения, а через время появлялась снова...перед протиком и сечас - нет - Тттттт. Надеюсь, что с вами ничего серьезного thumbsup thumbsup thumbsup
Соледатик, что это за напасть-то такая figase лечись как следует, ведь совсем скоро не только за пяточку сыночка будешь хватать, а всего целиком тискать. В числах я ни бум бум :drugoe: , но сама, например, хотела бы родить нечетного числа :flowerfacepink: Поправляйся скорее thumbsup thumbsup thumbsup Со старшинством вас с мальчиком! flowers
----
Мы с сынулей остались одни - муж махнул в командировку...я даже пожалела, что на эти дни не вышла на работу :( - скучаем безумно. о;) Чтобы хоть чем-то себя отвлечь взялась за вязание детского пледика и кофточки. Так и проходит начало моего отпуска-декрета...много сна, телевизор+вязание, прогулки и многоразовое питание...благо, что осталось уже всего пара дней :maracas:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru