[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз! - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!

Архив клиник
yan7306
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Re: Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!

Сообщение yan7306

Ириска, держу кулачки на свадебку. 6 клеточек это очень хорошо, главное чтобы качественные были. thumbsup thumbsup thumbsup

Лёлька_baby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Лёлька_baby

Tatum писал(а):думаю, может лучше под его естественные ритмы подстраиваться надо, а не выстраивать ему рамки :think: не известно, когда там эти пиноподии созревают у меня, когда на гормонах, ну и в чистом крио я еще не пробовала без стимы. Пойду поговорю с ПА по этому поводу.
пиноподии - это тоже эндик :trollsmile: не все врачи признают их, думаю,что ПА к ним относится, но мне, если правильно помнится, тебе сажали на перезревший????? ты вроде писала, что у тебя своя овулька ранняя, или я что-то путаю :drugoe:
Да и вообще вариант ЕЦ - тоже хороший вариант. Держи утей @@@@@@@@@ на прием :obnimalka:
ElenAleX писал(а):Вчера на работе оформила в отпуск на 19 дней, как раз до декрета, так что начинаю заниматься домом :happydance: .
ElenAleX, поздравляю тебя (ну почти) с декретом flowers ой, ну волшебная пора :inlove: пора гнездования :trollsmile: пусть доплер будет отличным :obnimalka: За чихи спасибо :kissinglips:
Щастливая Ириска писал(а):подскажите о чем беседа идет с ними?
Ириска, завершили овитрелем :trollsmile: какая ты щастливая :trollsmile: не обременена лишними познаниями в хорошем смысле слова, зато мы тут сидим, начитавшись по уши и перевариваем :obnimalka: А эмбриологи тебе будут рассказывать, как клеточки делятся :inlove:
Лёлька_baby
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Лёлька_baby

yan7306, с новой авой тебя :obnimalka:
yan7306 писал(а):Девочки, про Омегу, если густая кровь, то не стоит его наверное в проте пить, сгущает он кровушку еще больше. Я в этот раз не пила.
я наоборот слышала о том, что разжижает кровь, очищает от холестерина и улучшает кровоснабжение, может омеги разные? я про омегу-3 писала :think:
про аптеки - согласна, никто не загарантирован от подделок, даже в больницах(((
yan7306
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ

Сообщение yan7306

Лёлька_baby писал(а): я наоборот слышала о том, что разжижает кровь, очищает от холестерина и улучшает кровоснабжение, может омеги разные? я про омегу-3 писала :think:
про аптеки - согласна, никто не загарантирован от подделок, даже в больницах(((
Я где-то вычитала, что в составе есть вещество, которое сгущает кровушку. Но это скорей всего относиться к тем, у кого проблемы с кровью. А вообще очень хороший витаминчик. Хотя я его пила перед протом и сдавала кровушку и никаких отклонений не было.

Dangelously Losik
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: витроклиник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Dangelously Losik

yan7306 писал(а):Добрый день!

Девочки, про Омегу, если густая кровь, то не стоит его наверное в проте пить, сгущает он кровушку еще больше. Я в этот раз не пила.

Ну и про аптеки, даже Витровская аптека гарантии не дает. И ее также можно отнести к левым. Все наши лекарста поставлются со склада, есть на складе, есть в аптеке, нет на складе нет в аптеки. Да и условия храннения на складе тоже сомнительные (я то точно это знаю). Мы уже много раз эту тему обсуждали.
Привет!
понятное дело, что никто гарантий не дает. Но легче если что наехать на клинику в которой делаешь Эко, нежели разбираться с сетью или еще хуже какой -нить единичной аптекой. но это именно касается такого дорогого одного лекарства как Элонва.
от Светик М АААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ девчачье-пиночное
От ElenaAlex ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННОЕ ПРИБЕРЕМЕННОЕ!!!
sighs
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение sighs

Утречка девы obnimalka :obnimalka: :flowerfacepink:
Какая же красота в подмосковье, снегу за ночь выпало :pinkglasses: такая чистота ммм
Приехала в Москву а тут слякоть :angry:

Ириска, на хорошую свадебку :sperm: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

ElenAleX писал(а):Вчера на работе оформила в отпуск на 19 дней, как раз до декрета, так что начинаю заниматься домом :happydance: .
Отдыхай да готовся ко встрече с детками :inlove: хорошего шопинга :happydance: :lalala:
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Девочки, здравствуйте! obnimalka
Про Омегу3 скажу, что в первый раз слышу, что она сгущает кровь figase Фемибион тоже содержит омегу3, но лично мне к нему НВ назначала плюсом и отдельно Омегу 3 пить - кстати пью до сих пор и то и то, но не смотря на мою ГОМОзиготную ПАИшную мутацию и то , что я не принимаю никаких кроворазжижающих, моя кровушка в норме ттт :happydance: Так что эта теория на практике не подтверждается :happyclapping:
Про другие аптеки скажу - что Элонва может там и не левая, но вот в каких условиях её перевозили и хранили - большой вопрос, соблюли ли они температурный режим? ХЗ. Так что именно Элонву я приобретала в Витре, а остальные лекарства в Самсоне или в аптеке Шуваловская на Красносельской - как видите - всё ттт хорошо прошло :happyclapping:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

~Kolokolchik~
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита, ЮВ
Витроклиник, ПА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение ~Kolokolchik~

Приветик, девочки! Спасибо всем :obnimalka:

Лёлечка, Татумчик
, спасибо, дорогие obnimalka
Татумчик, держись, может быть следующая подсадка будет победной! Ну ведь должно же это произойти!..
Лёлечка, тебе много кулачков на отличный протик!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Лёль, мне ПА тоже не говорил про омегу и т.д., я её сама пила (ещё ЮВ назначала), ещё пила ангиовит и Кальций Д3 Никомед (это тоже из Альтровских назначений). Я не думаю, что ПА не говорит нам пить всякие эти вещи, потому что забывает. Мне кажется, он назначает только то, что считает нужным, он не сторонник лишней нагрузки и лишних вмешательств.. Если тебе так будет спокойнее - пей, я пила на всякий случай)
Щастливая Ириска писал(а): Колокольчик а можно ссылочку про пгд? И по времени долго это делается? Или это надо было перед протоколом делать??
Ириска, прости, не поняла твою просьбу confusion Отличного развития твоим деткам!!

Янчик, с новой аватаркой!! Пусть она принесёт пузатую удачу и маленькое тёплое счастье

Сайс, приветик! Как твой четвероногий ребёнок поживает? :flowerfacepink:
Да, у нас тоже за мкадом красота такая утром была, чистенько, беленько :inlove: , а в Москве ппц

Dangelously Losik, честно говоря, я сомневаюсь, что в случае чего ты сможешь наехать на клинику, что они тебе продали лекарство какое-то не такое. Мне кажется, это практически недоказуемо
Dangelously Losik
Пока в пеленках

~Kolokolchik~ писал(а):
Dangelously Losik, честно говоря, я сомневаюсь, что в случае чего ты сможешь наехать на клинику, что они тебе продали лекарство какое-то не такое. Мне кажется, это практически недоказуемо
Теоретически да, на всех тяжело наехать. но мотивация у клиники все-таки поставлять качественные лекарства выше. для аптеки это просто потерянный клиент который один раз купил лекарство, для клиники это пациент который несет кучу денег клинике за лечение.
Но надеюсь, никогда и никому не придется с этим столкнуться
От ElenaAlex ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННОЕ ПРИБЕРЕМЕННОЕ!!!
yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

Я покупала Элонву на Плещеева. Вроде нормуль. Остальные леки покупаю в аптеки эконом, там правда очереди большие, иногда приходиться стоять минут 30, но цены адекватные.

sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

~Kolokolchik~ писал(а):

Сайс, приветик! Как твой четвероногий ребёнок поживает? :flowerfacepink:
Да, у нас тоже за мкадом красота такая утром была, чистенько, беленько :inlove: , а в Москве ппц
Привет, мелкий ростет и развивается :happydance: носится по дому как угарелый :lalala: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

Янчик, с новой аватаркой тебя :maracas:
Dangelously Losik
Пока в пеленках

Девочки! интересно ваше мнение.
натыкаюсь часто на розыгрыш бесплатного эко. В альтравите выбирают кандидатов каждый месяц. Сеичас идет отбор в центр Эко.
вы когда-нибудь пробовали подать заявку? Знаю девочку с др форума, которая сделала в Альтре и с первого раза у нее получилось. Правда у нее вторичное бесплодие, трубный фактор. Т.е. таким скорее всего дадут. у меня тоже трубный фактор. вот думаю, может подать? а с др стороны не хочется менять врача, и бесплатно же только само эко, за лекарства все равно платить , в итоге оплачиваешь 50% всего сам из итоговой суммы свежего протокола. Но при этом идешь к совершенно новому врачу. что думаете? :think:
yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

Dangelously Losik писал(а):Девочки! интересно ваше мнение.
натыкаюсь часто на розыгрыш бесплатного эко. В альтравите выбирают кандидатов каждый месяц. Сеичас идет отбор в центр Эко.
вы когда-нибудь пробовали подать заявку? Знаю девочку с др форума, которая сделала в Альтре и с первого раза у нее получилось. Правда у нее вторичное бесплодие, трубный фактор. Т.е. таким скорее всего дадут. у меня тоже трубный фактор. вот думаю, может подать? а с др стороны не хочется менять врача, и бесплатно же только само эко, за лекарства все равно платить , в итоге оплачиваешь 50% всего сам из итоговой суммы свежего протокола. Но при этом идешь к совершенно новому врачу. что думаете? :think:
Я подавала анкету в 2 клиники, одна Альтра, вторая не помню как называется. В Альтре моя анкета прошла, но пришлось отказаться. У меня получилось, что я подала анкету, и забыла (в принципе думала что лохотрон), прошло наверное 2 или 3 месяца когда мне ответили, а я уже в протике была. У меня тоже трубный фактор.

yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

Девочки, у меня есть Ультраферлит плюс (америка), тоже самое что профертил (Германия). Банка 60 таблов, отдам бесплатно, что-то я закупила лишку.

JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Dangelously Losik писал(а):Девочки! интересно ваше мнение.
Я подавала анкету в Альтру - и меня пригласили на прием - написали:
"Уважаемая, ----------!
Мы получили Вашу анкету для прохождения конкурсного отбора на бесплатное ЭКО. Для дальнейшего принятия решения вы должны приехать к нам в клинику на первичную бесплатную консультацию + УЗИ диагностику со всеми результатами обследований и выписками ( если таковые имеются ).

Вам необходимо позвонить по телефонам нашей клиники и записаться на прием к врачу гинекологу – репродуктологу: Таскиной Оксане Анатольевне.

Запись на прием проводится по телефонам: -----------------------------------------------------

Если у вас возникли вопросы – мы готовы на них ответить в письменной форме.

Если вы уже были на приеме в нашей клинике или это письмо попало к вам по ошибке – сообщите пожалуйста нам об этом.

С уважением,

Администрация клиники

репродукции человека «Альтра-Вита»"

Я сходила на прием - у меня всё было ОК - тоже только трубный фактор - не было обеих труб. На приеме Оксана Анатольевна сразу стала меня агитировать пойти в ним платно, я сразу поняла - что это развод, и никакого "бесплатного ЭКО" я не получу. Они просто таким образом привлекают клиентов :gun: А некоторые девочки из регионов - кто-то даже к ним из Красноярска прилетал на прием - приезжали в надежде - думали - ну вот всё отобрали их - а оказалось - просто они зазывают в клинику - а потом отказали им, а то что люди на дорогу деньги потратили - это ничего... :gun: сказали бы сразу что это предварительный этап ]:>
А после приема - ни привета, ни ответа - я сама им сделала запрос - прошла я или нет, на что они мне ответили:

"Добрый день! Мне очень жаль, но вы не прошли конкурсный отбор на бесплатное ЭКО. Со своей стороны могу вас пригласить на программу ЭКО только на платной основе, обещаю максимум внимания и 10% скидку.

С ув. Таскина О. А. "

Так что попытаться, конечно, можно, но особо на них рассчитывать не стоит

А что касается Центра ЭКО - это вообще отдельная песня - бесплатное ЭКО у них на самом деле - это то же ЭКО по квоте ОМС, только клиника молодая и результатов у них положительных очень мало - в топике - только одна успешная попытка зарегистрирована - недавно девочка отписалась - до этого у них одни сплошные пролёты были, эмбриология у них в клинике не очень - девочки писали, что нашли посты их эмбриолога - она на каком-то сайте задавала непрофессиональные вопросы про эмбрионы другим эмбриологам - так что я бы не стала им доверять своих крошек :think: Лучше уж тогда выбрать другую квотную клинику, которая имеет более богатый опыт в ЭКО и успешные результаты :happyclapping: Всё ИМХО obnimalka

Dangelously Losik
Пока в пеленках

JELLTY писал(а):
Dangelously Losik писал(а):
Так что попытаться, конечно, можно, но особо на них рассчитывать не стоит

А что касается Центра ЭКО - это вообще отдельная песня - бесплатное ЭКО у них на самом деле - это то же ЭКО по квоте ОМС, только клиника молодая и результатов у них положительных очень мало - в топике - только одна успешная попытка зарегистрирована - недавно девочка отписалась - до этого у них одни сплошные пролёты были, эмбриология у них в клинике не очень - девочки писали, что нашли посты их эмбриолога - она на каком-то сайте задавала непрофессиональные вопросы про эмбрионы другим эмбриологам - так что я бы не стала им доверять своих крошек :think: Лучше уж тогда выбрать другую квотную клинику, которая имеет более богатый опыт в ЭКО и успешные результаты :happyclapping: Всё ИМХО obnimalka
Я ч-к, которому в жизни ничего даром не досталось. НИЧЕГО! а если куда-то пыталась пробиться именно даром, там меня всегда спускали мордой об землю.Я скорее склонна думать что бесплатный сыр в мышеловке. Просто сбил с толку реальный случай успшеного бесплатного эко а Альтре. Да и Альтра неплохая клиника в целом,ну судя по отзывам. Сама там не была.
Последний раз редактировалось Dangelously Losik 05 дек 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Dangelously Losik, ты сократи, плиз, цитату - а то модераторы придут - будут ругаться - нажми правка и внутри сообщения всё удали - оставь только главное. Цитировать можно, но только короткие цитаты чтобы были :happyclapping:
А в Альтре мне что-то не оч понра - может из-за врача, которая меня принимала - я всегда чувствую формальное отношение... да и добираться не оч удобно, елси общественным транспортом - от метро еще на маршрутке прилично пилить :think:

ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Мне тоже не очень вериться в бесплатное ЭКО. Я когда после пролета на Опарина начала искать клинику тоже попадались всякие объявления, обзвонив я поняла-ЛОХОТРОН, а потом стала искать врача и слава Богу НАШЛА yahoo . Конечно можно попытаться и сделать заявки в разные клиники особенно если есть бесплатный первичный прием. Я вот в Витру не успела на акцию и когда ехали с мужем, то рассуждали что мы всего лишь потеряет 2500, но я еще тогда не знала что приобрету такое счастье. Если есть возможность покататься по клиникам, то почему бы и нет.
По поводу Альтры, мне как-то тоже клиника не приглянулась, я правда в ней не была, но даже сайт меня не привлек. Может я и не права, важен ведь результат, а там они тоже есть.
diorshow
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение diorshow

Всем привет!
~Kolokolchik~ писал(а):Диорчик, первый скрининг делается до 13 недель 6 дней включительно, не переживай, ты успеваешь! С недельками тебя flowers
Вообще тебе врач должна была про сроки рассказать
Врач мне срок с 07/12 - 12/12 поставила, если не ошиаюсь :think:
Последний раз редактировалось diorshow 05 дек 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
diorshow
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение diorshow

Щастливая Ириска писал(а):Девочки всем приветики) :inlove: наконец то снежок мандарины и скоро длинные каникулы))) :happydance:
Сегодня сделали пункцию)) тряслась как осиновый листочек :laughing: взяли всего лишь 6 яик(((( это совсем мало?( смотрю у всех по 15-20 собирают((( :(
у меня 8 ооцитов было
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
Dangelously Losik
Пока в пеленках

ElenAleX писал(а):Мне тоже не очень вериться в бесплатное ЭКО. Я когда после пролета на Опарина начала искать клинику тоже попадались всякие объявления, обзвонив я поняла-ЛОХОТРОН, а потом стала искать врача и слава Богу НАШЛА yahoo . Конечно можно попытаться и сделать заявки в разные клиники особенно если есть бесплатный первичный прием. Я вот в Витру не успела на акцию и когда ехали с мужем, то рассуждали что мы всего лишь потеряет 2500, но я еще тогда не знала что приобрету такое счастье. Если есть возможность покататься по клиникам, то почему бы и нет.
По поводу Альтры, мне как-то тоже клиника не приглянулась, я правда в ней не была, но даже сайт меня не привлек. Может я и не права, важен ведь результат, а там они тоже есть.
я вот что просто думаю, ну а в чем мотивация врача, который делает эко бесплатно? ну не получилось, второй раз все равно предложат делать у них и платно. т.е. это затравочка. самое главное ты как пациент уже у них. сменить клинику реально сложно. Но это конечно при условии, если тебе врач понравился, сама клиника. если все звезды сошлись. вот я понимаю про себя, что даже платно не готова менять врача и клинику. просто потому что здесь меня уже хотя бы знают, сделали анализы многие, уже проиден какой-то путь с врачом и есть более-менее сложившаяся картина. приду к другому и все заново. а лечение везде одинаковое. вас , уже беременяшек, такие мысли отпустили. а когда у тебя уже 2 попытки и впереди опять весь этот ад со стимуляцией и пункцией и кучей денег постоянно думаешь о том "как быть", сорри, в общем. о;)
Solka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Витроклиник
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Solka

yan7306 писал(а):Девочки, у меня есть Ультраферлит плюс (америка), тоже самое что профертил (Германия). Банка 60 таблов, отдам бесплатно, что-то я закупила лишку.
Яна, я как раз собиралась покупать профертил. Давай я куплю у тебя ультрафертил, если его уже не забронировали у тебя.
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

Solka писал(а): Яна, я как раз собиралась покупать профертил. Давай я куплю у тебя ультрафертил, если его уже не забронировали у тебя.
Привет :privet2: как у тебя дела?
Морковка:)
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: Витроклиник

Сообщение Морковка:)

Всем привет!
Милые девочки, спасибо вам за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove:
Это действительно ТАКОЕ СЧАСТЬЕ - быть МАМОЙ, желаю от всей души каждой из вас! obnimalka obnimalka obnimalka
К сожалению, сейчас мало времени, каждую минуту мое чудо может проснуться :trollsmile:
Сейчас я по делу: у кого есть положительный опыт покупки слингокуртки, посоветуйте, где лучше покупать. Заранее спасибо!
Надеюсь, скоро смогу зайти на подольше пообщаться. А пока счастливейшее мамское молочное АПЧХИ на желающих!!!

Морковка:)
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: Витроклиник

Сообщение Морковка:)

Ой... не разбираюсь в линеечках совсем... Помогите пожалуйста беременскую линеечку поменять на мамскую!

Tatum
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Tatum

Девочки, всем приветы!
ElenAleX писал(а):Девочки, всем приветик!!! Три дня не было возможности писать, но все читала. Ну и накатали obnimalka !!!!! ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ТАКОЕ СЛАДКОЕ ТОЛКАЮЩЕЕ ПО НОЧАМ УСНУТЬ НЕ ДАЮЩЕЕ!!!!. Во вторник делала доплер, вроде кровоток улучшится (норма 2,6 у меня 2,8). Девочки мои лежат обе горизонтально. Вчера на работе оформила в отпуск на 19 дней, как раз до декрета, так что начинаю заниматься домом :happydance: . Отдала шить пеленки, а в официальном декрете буду стирать детские вещички. Девочки-москвички, подскажите торговые центры Москвы где можно по детским отделам походить, собираемся поехать в Атриум и хотели еще куда нибудь заехать, кроватки, комоды посмотреть.
Леночка, спасибо за чихи! С хорошей узишкой тебя, отпуском и почти уже декретом :maracas:
Я, честно говоря, по детским магазинам не очень, знаю, что в икее можно детскую мебель посмотреть недорого, или тебе наоборот поэксклюзивнее надо? :-P
Щастливая Ириска писал(а): Колола пурген 7
Ириска, ну ты жжешь :laughing: прости, но представила стимулю на пургене :laughing: :laughing: :laughing: настроение подняла :happyclapping: :obnimalka:
Ну как, звонила эмбриологам? как поженились?
Лёлька_baby писал(а): пиноподии - это тоже эндик :trollsmile: не все врачи признают их, думаю,что ПА к ним относится, но мне, если правильно помнится, тебе сажали на перезревший????? ты вроде писала, что у тебя своя овулька ранняя, или я что-то путаю :drugoe:
Да и вообще вариант ЕЦ - тоже хороший вариант. Держи утей @@@@@@@@@ на прием :obnimalka:
Не, Лель, это когда меня синхронизировали с дя, он перезрел, тогда не переносили, а сейчас стима была, поэтому от пункции считали как обычно, а я бы хотела от естественной овули)
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Морковка, рекомендую магазин ILM - очень теплые и красивые курточки :happyclapping: Я там купила :happyclapping: Конечно есть марка Ехидна - там расцветочки поинтереснее, но мне они не подошли из-за роста confusion

Да я тоже про пурген поржала :laughing: :laughing: :laughing: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: настроение поднялось thumbsup :loudlaff:

Tatum
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Tatum

Янчик, с новой авой!
Колокольчик, все еще у нас будет :happyclapping: :obnimalka:
Морковочка, какая ты счастливая :inlove: :inlove: :inlove: прикольно, линеечка твоя продолжает отсчитывать :laughing: Это Ленточка придет подскажет :happyclapping:
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Морковка:) писал(а):Ой... не разбираюсь в линеечках совсем... Помогите пожалуйста беременскую линеечку поменять на мамскую!
Морковка, всё просто - набираешь в поисковике - детские линеечки - заходишь на сайт - выбираешь понравившуюся - формируешь её и код вставляешь в подпись в личном разделе, а код своей нынешней линеечки удаляешь :happyclapping:

Щастливая Ириска
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: Витро клиник планируется
Где было удачное ЭКО: Тут же будет))
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Щастливая Ириска

Ну пурген да))) не заметила, айпад слова меняет как хочет)))) не раз уже краснела по спешке за него))) :loudlaff: всем привед) :privet2:
Поговорили сегодня с эмбриологами , Эх, из 6 осталось только 3((( прям хоть плачь(( dai2 help
Сказали что часть перестали развиваться а вторые разрушились ( делил иски пикси)
Во общем сейчас переживаю, а если и еще кто то отсеется(((((( пока выращивают((((( так хочется 2 деток... А потом и еще вернуться через 2 годика за одним хотя бы.......((((((
Колю клаксан и делаю утрожестан , назначили без ограничения...... Времени, вот думаю надолго ли....ну и омега с фолиевой естественно уже 2 недели пью.....
Жду звонка на посадку, а сама боюсь((( вдруг позвонят и скажут что не выжили мои клеточки(((((( :help:
Самый лучший в мире груз это в пузе карапуз)) а лучше 2)
ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Щастливая Ириска писал(а): Жду звонка на посадку, а сама боюсь((( вдруг позвонят и скажут что не выжили мои клеточки(((((( :help:
Не накручивай-обязательно все выживут и будет как ты мечтаешь, а мы за твои клеточки кулачки подержим!!!! И ААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННОЕ ПРИБЕРЕМЕННОЕ!!!
Щастливая Ириска
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: Витро клиник планируется
Где было удачное ЭКО: Тут же будет))
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Щастливая Ириска

ElenAleX писал(а):
Щастливая Ириска писал(а): Жду звонка на посадку, а сама боюсь((( вдруг позвонят и скажут что не выжили мои клеточки(((((( :help:
Не накручивай-обязательно все выживут и будет как ты мечтаешь, а мы за твои клеточки кулачки подержим!!!! И ААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННОЕ ПРИБЕРЕМЕННОЕ!!!
Забрала пчихи :inlove: спасибо) ох да заберу всех) obnimalka
Самый лучший в мире груз это в пузе карапуз)) а лучше 2)
pipka79
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение pipka79

Kot_Kot писал(а):pipka79 ПА сказал пайпель недоказана
А меня как то пытался на пайпель послать... :think: :think: :think:
Я сделаю все возможное, все невозможное сделает Бог !!!

Ах, здравствуй, аист, мы наконец тебя дождались. Спасибо , аист, Спасибо, птица, Так и должно было случиться.
pipka79
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение pipka79

Всем дрям!!! obnimalka
ОляО писал(а):pipka79, да уж все больше и больше из "Мамы" fly
Я делала пайпель в "Маме" еще после первого пролета, делали 2 раза , в первой и во второй половине цикла. Результат- без отклонений, так и не поняли причин пролета толком не первого, не второго. Единственное - гематологические небольшие проблемки вылезли.
СС рекомендовала гистеру после второго пролета. ПА против вмешательства в матку в моем случае (без видимых причин), по крайней мере раньше. Сейчас буду узнавать, может, и назначит...
. Вообще, я так понимаю, что гистера более травматична, чем пайпель, но зато больше показывает скрытых "бяк"..Что тебе врач советует?
Так вот и мне ПА не хочет гистеру... Но говорит эндик на 4- ку... Сомнительно всеже значит??? :think: а про гистеру слышать ниче не хочет.... А у меня гиперплазия в 11 году была... Ну после гистеры пролечила... Так блин 4 стимули были после этого.... Где гарантия что не вернулась она????
Я сделаю все возможное, все невозможное сделает Бог !!!

Ах, здравствуй, аист, мы наконец тебя дождались. Спасибо , аист, Спасибо, птица, Так и должно было случиться.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru