[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4 - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Архив клиник
Девченка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида,Киев
Благодарил (а): 91 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Сообщение Девченка

Девочки здраствуйте! :flowerfacepink:
Приора хочу порадоваться вместе со всеми за тебя! :happydance: Ты знаешь,я как только пришла на пробирку,почему то тебя сразу запомнила,и не потому что ник простой,а по счету твоих протоколов.Твою историю незнаю,но я всегда переживала за тебя.Потом ты долго не появлялась и я почему то тоже подумала что ты или в процессе или уже в беременяшках.И как ты загадала на Ленточку,так я на тебя.И тут такая новость :obnimalka: Ты молодец,ты добилась своей цели,ты будущая мама и ты заслужила это!Еще раз поздравляю тебя!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
simiranidaпусть клеточки будут качественными и зрелыми.А крио тебе не понадобится!пусть все в этот раз получиться!Эндометрий ттт хороший,пусть распушается и готовиться к встрече с детенышами!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
ПчёлкаМайя Гдето убудет,где-то прибудет!Так вот,все плохое ушло вместе с кошельком,жди хороших времен,скоро они настанут!
Кстати,у меня сегодня тоже сумасшедший и неудачный день :vermin: Может сегодня бури какие то?
Suok я конечно в ауте от твоей истории,не думала что такое может быть.Но я тебе желаю терпения и еще раз терпения,главное сильно не принимай все близко к сердцу,нервы тебе еще понадобятся.Пусть все разрешится наилучшим для тебя способом!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Катёнка полосатая думаю твоя мазня-хороший знак,видимо эмбриошки вгрызаются в маточку.ТТТ на вас.держу кулачки на беремчатый ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Anna_Levina с возвращением и конечно же хорошим скринингом!а хде линеечка? :trollsmile:
Дама Треф родственники-родственникам,так что смело говори что ты устаешь долго гулять и все такое.Береги себя!
я завтра планирую сдавать мазки и бакпосев,вобщем готовлюсь к протоколу,таблы пью,уколы колю :vermin:
так что записываюсь к декабрятам! :clapping:
Девченка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида,Киев
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Девченка

Ухтышка!открыла страничку!это знак!!!!!!
Девчата! я всем нам желаю огромной удачи в нашем нелегком деле!И я уверена что все унас рано или поздно получиться!!!!!!!!!!!
Дорогие беременяшечки!Здоровья вам,легко выносить и родить в срок своих деточек!!!Чихайте на нас,а мы будем заражаться и пополнять ваши ряды!!!!!
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Девченка, на удачную плодотворную подготовку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Катенка полосатая, думаю тоже что имплантация у тебя была! Ждем результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
маслоу
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение маслоу

elochka писал(а): Маслоу извини но читая это высказывания я подумала Сурогатная мать. так хочется побыстрей чтоб ты родила и написала свою точку зрения к родившемуся ребенку :loudlaff:
Я так и ощущаю себя...в качестве будущей суррогатной матери...
А если рожу и точка зрения не поменяется...боюсь, разочаровать вас всех...

Анна Левина,, ну от тебя я точно скрываться не стану...скорее всего, надоем ещё в личке или в ОК... :flowerfacepink:

Суок,, короче, дело твоё яйца выеденного не стоит...Купи книжку с образцами исков о защите прав потребителя и сама настрочи иск, не забудь про моральный ущерб, да и сумму побольше...Я уверена, что ты сама справишься не хуже любого мегаадвоката, тем более, что специфику ЭКО ты знаешь получше любого юриста...Главное, что ты права по-существу вопроса, а, уж, ссылки на законы сам судья будет искать в обоснование своего решения, которое будет в твою пользу - в этом нет никаких сомнений.
Тебе даже госпошлину платить не надо...
Эх, жила б я в столице, сама б в суд пошла бы с тобой.
obnimalka
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Aistenok, поздравляю тебя с рождением сыночка! Это такая радость. Желаю тебе скорейшего выздоровления, а малышику побольше вкусного мамочкиного молочка. Растите большими-пребольшими {baby} :inlove:

Приора, какая радость, что все удачно в этот раз получилось. Восхищиюсь твоей стойкостью и волей к победе. Желаю тебе и всем беременным девочкам легкой беременности и доносить малышей до нужного срока. obnimalka

Пчелка Майя, мне тоже кажется, что случай с кошельком - это хороший знак. Согласно закону Ломоносова-Лавуазье где-то что-то должно появиться. :trollsmile: , точнее, не что-то, а кто-то :baby2: или :baby2: :baby2: у Пчелки в пузике.

Девченка, желаю тебе удачной подготовки thumbsup thumbsup thumbsup

Катеночка полосатенькая, мне тоже кажется, что это была имплантация thumbsup thumbsup thumbsup - держу за тебя.

Olchaka и за тебя держу кулачки на пятницу thumbsup thumbsup thumbsup

Simiranida, пусть в этот раз все у тебя получится beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Подружка номер 2
Спелая ягодка

маслоу писал(а): Я так и ощущаю себя...в качестве будущей суррогатной матери...
А если рожу и точка зрения не поменяется...боюсь, разочаровать вас всех...
Маслоу, надо жить сегодняшним днем. Есть сегодня маленькая победа - отлично, нет - значит, она будет впереди. Что там будет завтра, и какая у тебя будет точка зрения, никому знать не дано(кроме экстрасенсов). Не накручивай себя заранее. Главное, быть в мире с самой собой, а не в том, чтобы произвести на кого-то должное впечатление. Еще раз советую тебе посмотреть мультик "Что случилось с крокодилом"(набери в яндексе). Он как раз по нашей теме. :trollsmile:

Желаю тебе УДАЧИ и стать beremchatka в этот раз обязательно!

Мне, кстати, твой Джамшутик сегодня приснился: правда, поскольку это был мой сон, то родился он у меня, и звали его немножко по-другому, зато когда я приблизилась к сверточку, чтобы получше его рассмотреть, то обнаружила на его личике бритую щетинку и вообще он был вылитый взрослый дядька, только маленький. Ну, погоревала я немножко, а потом побежала скорее бутылки намывать, чтобы мое дитятко не голодало :trollsmile: .
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Anna_Levina писал(а):Слетала классно( даже скажу честно выпила пива и покурила)))) с таким кайфом.
Ань, вот честно, если бы не была уверена, заподозрила бы что мы с тобой вместе работаем! :happyclapping:
Дело в том, что я на прошлой неделе тоже ездила в командировку в Стамбул. Вернулась в пятницу только.
Но это никак не можешь быть ты?! Нас из 50 человек на мероприятии было 5 женщин всего, четверых я лично знаю и ни одну из них не зовут Аня!
Если ты - это пятая, я просто даже не знаю, могут ли быть такие совпадения?!

РS Тоже покурила - первый раз за несколько лет, прям оторвалась. :trollsmile:
маслоу писал(а):Эх, жила б я в столице, сама б в суд пошла бы с тобой.
obnimalka
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Поступлю, как ты говоришь! Бум атаковать на всех фронтах!

Все будет хорошо! Рано или поздно, так или иначе! :flowerfacepink:
Удачищи всем, кому она нужна!

И конечно, радуйте хорошими новостями, у кого они есть! :support: :support: :support:
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Подружка номер 2
Спелая ягодка

Suok, сочувствую тебе, что так получилось. Но мне очень нравится, что ты не падаешь духом. Молодец! :obnimalka:
маслоу писал(а): Купи книжку с образцами исков о защите прав потребителя и сама настрочи иск, не забудь про моральный ущерб, да и сумму побольше...Я уверена, что ты сама справишься не хуже любого мегаадвоката, тем более, что специфику ЭКО ты знаешь получше любого юриста...Главное, что ты права по-существу вопроса, а, уж, ссылки на законы сам судья будет искать в обоснование своего решения, которое будет в твою пользу - в этом нет никаких сомнений.
Тебе даже госпошлину платить не надо...
Образец искового заявления наверняка можно найти и в интернете. И обязательно проконсультироваться с юристом по всем аспектам, о которых пишет маслоу, но представлять свои интересы в суде самой. Времени и сил суды отнимают много. Бывает, что в победу вложено столько сил, что радость от нее может быть меньше ожидаемой. Взвесь все за и против, но если решишься, то желаю тебе ПОБЕДЫ thumbsup thumbsup thumbsup .
Сэр У. Черчилль, политик
Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1048 раз

Сообщение Danilishna

Всем привет) Отмечусь в новой ветке. Читаю постоянно, но так как писать по теме нечего, то молчу.
Приора, рада за тебя очень! Желаю благополучно доносить и родить здоровеньких сыночков!
Маслоу! Тебя все время читаю, ты интересно пишешь...слежу за твоими внутренними переживаниями и надеюсь, что все у тебя получится в этот раз! По-любому полюбишь малыша, просто уверена)
Марточка!!!! За тобой слежу особо) Ты мне по духу близка)) Даже не читала топик, пока ты ХГЧ ждала)) Специально, чтоб прочитать только результат!
Я устроилась в сентябре на новую работу, мне очень нравится)) Впервые за много лет хожу на работу с удовольствием))) ТТТ
С парнем, с которым жила - рассталась, он пьяный собаке моей лапу сломал, швырнул сильно на глазах у ребенка! Выгнала в тот же день! Приходил потом за вещами, просил прощения, и сейчас пишет - но я решила не прощу. Собаке операцию сделали, штифты поставили. Это еще в сентябре было.
Я не знаю уже как и быть - личная жизнь не складывается, а через полгода 30 лет стукнет. Думаю, подкоплю денег и пойду одна в протокол. Через год - полтора наверное. Иначе можно всю жизнь "того самого" прождать, а годы уходят. Есть у меня парочка потенциальных "пап")) Интересно, как мужчины (неженатые и без детей, 26 и 32 лет) отреагируют, если им предложить стать как бы донором? При том что они мои любовники...Упс))) Ну и естественно друг о друге не знают))) Может хоть один да согласится))) Интересненько)) :trollsmile: :think:
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
olchaka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: altravita
Где было удачное ЭКО: будет!обязательно будет,ещё не знаю где
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение olchaka

девочки , сдала для себя ТТГ( начитавшись) и у меня 2,31 а надо до 2х :help: и перенос завтра. может самодеятельностью заняться и попить л-тироксин или не стоит? :help:
Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

Девочки всем привет!
Девченка писал(а):И как ты загадала на Ленточку,так я на тебя.
так что записываюсь к декабрятам! :clapping:
Спасибо огромное. Тогда тебе персональное закрепительное на декабрь АААААААППЧИИИХХИ
Кевадик, ты такая рукодельница, а у меня руки не тем концов вставлены. Я такие же заказала знакомой, что бы она мне связала.
Суок, вот на таких и страна держится. Глядишь в следующий раз будет не повадно. Но то, что они за нас решают,куда в утиль или не в утиль деть, наши оплаченные родные эмбриошки- это вообще жесть :shock:
Маслоу, ты будешь самой хорошей мамой, джамшутика будешь любить всей душой.
Мамочка 2014 , самое утомительное - это ждать. Все будет хорошо. Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
olchaka, не знаю твою ситуацию по щитовидной железе, но после переноса, на фоне принятия большой дозы поддержки, ТТГ увеличивается, это не есть хорошо. Но просто так, если проблем с эндокринологией нет, то я бы наверно не рискнула или очень маленькую дозу в начале, например 12, 5.
Danilishna, не вешай нос. Я всегда говорю, что за тучкой, всегда потом выглянет лучик солнца.
Подружка 2, просто :obnimalka:
Анна Левина, с возвращением. Ты там поаккуратней :krovat:
Всем хорошего дня!!!
simiranida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 417 раз

Сообщение simiranida

Девочки привет!!!!
Девчонка, подружка номер 2, спасибо большое :obnimalka:
Девочки всем хорошего дня!!!!
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

simiranida писал(а):Девочки всем привет!!!!
сходила я сегодня к врачу на 7 д.ц эндометрий 7 мм, у донора зреет в одном 4 фолликула и в другом 5 фолликулов, я боюсь что мало опять на крио ничего не останется т. к. сперма у нас не очень хоть бы до 5 дня дожили, на следующий недели уже будет пункция.
Самое главное,что бы клеточки были качественные, а по сперме, ИКСИ будет у вас? Тебе на следующую неделю +10000000000000 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

Ридлик,как твои дела? Держишься? Хотела тебя спросить, ты купила колясочку и комбезики на выписку. Если да, то какой фирмы и какого размера? Я вся в замешательстве, какой размер. Мамочки,подскажите.
гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Приоракомбезики маленькие не бери(типа разм 52-56),начинай сразу с 58,малыши очень быстро вырастают за первые месяцы(у нас некоторые остались не одеванные),лучше пусть на вырост будет :flowerfacepink:
Девочки всем привет от нас с Гномиком!Ванюшка встает на четвереньки и пытается передвигаться,а недавно лежал на животе как обычно(отжимался :laughing: ),а потом резко раз и сел на попу на секунду прям,да так быстро что сам офигел и тут же обратно на живот,боится пока видимо сам садиться :loudlaff: Четвергулек с недельками!а еще на улице мальчик рассмешил(4-5 лет)-шел с бабушкой и спрашивает у нее "а когда ты женщиной была ты с моей мамой знакома была?" :laughing: :laughing: :laughing:
Последний раз редактировалось гномик Ваня 07 ноя 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

бывший ник-попытка№3
simiranida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 417 раз

Сообщение simiranida

Приора писал(а):
simiranida писал(а):Девочки всем привет!!!!
сходила я сегодня к врачу на 7 д.ц эндометрий 7 мм, у донора зреет в одном 4 фолликула и в другом 5 фолликулов, я боюсь что мало опять на крио ничего не останется т. к. сперма у нас не очень хоть бы до 5 дня дожили, на следующий недели уже будет пункция.
Самое главное,что бы клеточки были качественные, а по сперме, ИКСИ будет у вас? Тебе на следующую неделю +10000000000000 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Приора, :obnimalka: спасибо большое, я думаю что икси будет.
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Привет!
Приора и мне очень интересно насчет покупок :inlove: . Если честно прям руки уже чешутся...рановато наверное?

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
лунтик 2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение лунтик 2013

Приветик!
Анна Левина с возвращением!
Кевад, твои пинеточки прелесть! Их крючком вяжут? Не представляю как крючком пятку вывязывать.
Мамочка 2014 ждать жесть как тяжело. Держись!
Danilishna писал(а):[
Есть у меня парочка потенциальных "пап")) Интересно, как мужчины (неженатые и без детей, 26 и 32 лет) отреагируют, если им предложить стать как бы донором? При том что они мои любовники...Упс))) Ну и естественно друг о друге не знают))) Может хоть один да согласится))) Интересненько)) :trollsmile: :think:
:laughing: Я валяюсь))) Вот человек настоящий оптимист))) Зря время не теряет. Может не донором предлагать им стать, а просто папой? Вон у Маслоу есть какая то знакомая, уже несколько эко делала и все с разными партнерами. Как то ведь она их уговаривает на это.
Я думаю так и надо жить оптимистично и не париться по путсякам! Желаю тебе что б все наладилось!
Suok писал(а):[
Ань, вот честно, если бы не была уверена, заподозрила бы что мы с тобой вместе работаем! :happyclapping:

:
Ждем развязки сей интриги))) Анна это была ты?
Приора, как ты решилась все таки на 11 протиков?! Расскажи. В моей голове все сомнения бродят по какой дороге мне пойти.
Меня подружка позвала уколы озона ставит в живот для похудания.Не знаю конечно эффективность этой процедуры.))) Я мужу сказала, он говорит, что новая тема чтоли пошла с уколами? Не можешь чтоли уже без уколов в живот? [lol]
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Приорочка, спасибо, держимся пока, тянем денечки, вот сейчас мне стало не верится во все происходящее, осознала называется)))) или еще не до конца)))
Мы не покупали ничегошеньки, но выбрали коляску самую простую и доступную geoby кажется так а комбезы трансформеры тоже самые дешевые какие нашли rusland фирма, у них и сайт есть кстати. Размер если не путаю там 68 конвертом и до 86 комбезом.
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Девочки, кто что думает насчет посещения бассейна беременными? Я плавать очень люблю, но отказываю себе в этом из за боязни подцепить что-то. Может зря? Сейчас много инфы о пользе посещения, для беременных особенно. А как же вирусы и инфекции?

Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Maranta2
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Maranta2

olchaka писал(а):девочки , сдала для себя ТТГ( начитавшись) и у меня 2,31 а надо до 2х :help: и перенос завтра. может самодеятельностью заняться и попить л-тироксин или не стоит? :help:
thumbsup thumbsup thumbsup тебе на завтра. Полностью согласна с Приорой. Если решишся, больше 12,5 не пей и пересдай ТТГ через пару дней.

А я наконец-то нашла свою аватарку :happydance: . Доктор Капустин, соответственно и мылышики в капусте.

Пчелочка, а я вся такая не постоянная, теперь может и в декабрятах.
У меня сегодня 16 ДЦ и пришли они ... figase . Удивилась не только я, доктор в шоке. Схожу в субботу его помучаю.
Вот и походила на барокамеру. После третьего раза заметила, что отечности нет ( confusion до этого в туалет бегала два раза в день, даже чай не ускорял, а теперь ....хой стала).
Но что самое удивительное, я только эстрогены принимала (3 прогиновы и 2 дивигеля). Без прогестерона они у меня уже лет 10 не начинались :shock: .
И гормоны мониторила. Так вот, эстрадиол 30.10 был 429, 05.11 - 343. Теперь я ещё больше прониклась мониторингом гормонов.
Доктор на барокамере в восторге. Говорит: Вывели тебя из климакса. [lol]

Так что удивительные вещи происходят, опять перенос переносится. dai2
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Danilishna, :obnimalka:
Что за разговоры?! У тебя детский возраст, все сложится непременно.
А с мужчинами, если в них уверена, поговори. Это куда уж лучше ДС в клинике. Тут товар лицом. :trollsmile:

Суок, желаю тебе здоровой спортивной злости, ясности ума, бодрости духа. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Симирандик, Котёнка,Мамочка2014, маслоу, затаившиеся ожидалочки ХГЧ, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Марантик, рада за тебя. Барокамера - вещь волшебная. Ее всегда назначали в гинекологии при лечении зндометрия, Б любили назначать. Они раньше и стояли в определенных клиниках и отделениях. Заживает с ними все хорошо.

Зорька, я бы не рискнула в бассейн. Этот вопрос поднимался когда-то. К единому мнению не пришли. А потом, сейчас многие люди справки в бассейн приносят фиктивные - от знакомого врача или медсестры. Грибок в бассейне подхватить вообще элементарно. И переохладиться можно. Поздняя осень и надвигающаяся зима - не лучшее время.

olchaka, меня тоже волнует ТТГ. То он ниже 2, то больше 3. Но у меня нет проблем с щитовидкой, и мой врач не советует ничего принимать. Препараты для щитовидки принимать самой - я бы не рискнула. Думай.

Подружка, с потерей кошелька, я сама в ожидании каких-то перемен. На удивление. Жду с нетерпением. Такого со мной давно не было. Себе удивляюсь. :laughing:

Гномик Ваня, :happyclapping:

Маруша, почему не заходишь?????????

Девочки, всех :obnimalka:
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

Ридлик, спасибо за ссылочки. Держись. obnimalka
Зорька, у меня давно руки чесались. Но я твердо решила, что все закупки после декрета. Вот теперь время пришло, а ходить то тяжко. :trollsmile: Про бассейн. Слышала где то, что хлор в бассейне, как бы размягчает пробку.Незнаю, правда ли. Ведь вода туда не попадает.
Что то у меня моя линеечка куда то исчезла. Пробирка что ли барахлит?
Последний раз редактировалось Приора 08 ноя 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
olchaka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: altravita
Где было удачное ЭКО: будет!обязательно будет,ещё не знаю где
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение olchaka

Вообщем с ТТГ я решила не эксперементировать а завтра на переносе спрошу, правда перенос будет другой док делать, моя в отпуск улетела. :inlove:
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Приора писал(а): Зорька, у меня давно руки чесались. Но я твердо решила, что все закупки после декрета.....
Что то у меня моя линеечка куда то исчезла. Пробирка что ли барахлит?
Я понимаю что рановато, но чувствую на долго меня не хватить confusion . Приора я сегодня не вижу твою линеечку, может пробирка решила устроить линеечный сайтам фейс-контроль.
Ольчака (надеюсь правильно написала), удачи тебе на завтра и миллион @@@@@@@@@@. И апчи-апчи-апчи персональное и заразительное на тебя!

Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Маранта, с новой авочкой!

Maranta2
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Maranta2

Зорька писал(а):Маранта, с новой авочкой!
:obnimalka:
Катёнка полосатая
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Катёнка полосатая

Привет девули! Я струсила и не пошла сегодня сдавать кровь, confusion , решила до понедельника подождать. Со мной такое в первый раз "я не хочу, и боюсь узнать результат", мне даже тесты делать не хочется. Мозгами понимаю, что если пролет, то ни чего страшного, будем дальше бороться, но очень не хочется, чтобы был опять пролет. Вчера к вечеру у меня уже началась истерика, от мысли, что надо идти сдавать кровь. С мужем посоветовались и решили не портить себе выходные и походить еще 2 дня беременной. Я как Скарлет Охара "Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра" Но час Х все равно настанет и придется идти сдаваться, так что буду ждать понедельника.

Всех цалую и обымаю!!!!!!! :obnimalka:

С моей линеечкой тоже, что то приключилось.
Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Девочки приветик :privet2: obnimalka
С новым беременным домиком! Пусть он для всех будет самым счастливым и беременным!
У нас все потихонечку, все время хочется спать и есть и ничего не хочется, но все же купила колясочку Хартан, стульчик уже то же купила, комодик с мужем купили и за кроваткой он поедет на неделе. По мелочам сделала заказ на Кидсрум, всякие там бутылочки, постельное, и т.д., и т.п, Насчет бассейна: я хожу в профилакторий, надеюсь там нет заразы. Без бассейна я бы совсем загнулась а так там спинка отдыхает и ножки нагружаются. Красотень. ТТГ то же мониторю, и пью 12.5 эутирокса, помню что до 2.5 нормально в протокол вступать, если начать пить эутирокс то только ч\з 2 недели можно по анализам смотреть динамику он не сразу действует.
Девочки на всех ААААААААПППЧЧЧЧХХХИИ!! ААПППППЧЧЧХХИИИИ! АААААААППЧЧХИИИИИ! Всем быть мамочками обязательно!
Мы гулять в лес пошли с песиком, всех вас obnimalka :kissinglips:

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Катёнка полосатая
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Катёнка полосатая

Мамочка2014 писал(а): Катенка, а есть какие то очучения?
Ощущения были на 1 и 2 ДПП, стреляло в матке и отдавало в задний проход, а сейчас иногда что то покалывает, но не пойму даже где, какие то проблемы стали со стулом, поэтому думаю может это кишечник колет, грудь тяжелая но она всегда от прогестерона болит- не знаю вроде ни каких ощущений, поэтому и боюсь идти кровь сдавать.
Желаю тебе удачи!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

:privet2:
Катенка, Мамочка 2014 держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Держитесь!

Девочки, кто сталкивался с нормами фибриногена с третьего триместра? Что вам врачи говорили? Вроде в интернете норма до 6, у меня фибриноген 5 а в жк врач панику сеет. Говорит повышенный, назначает курантил, который я и так принимаю по указаниям платного врача. В платную на прием мне только 19.11, тогда могу там врача спросить. Как у вас было (есть), если кто знает-помнит. :think:

Чуся, ты там как? Ты дома или тебя госпитализировали?

Вчера хотела поделиться фотками своих покупок - конвертиком, комбинезончиком, не смогла вставить фото confusion вот такая я "продвинутая". Сегодня муж обещал научить.

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
elochka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

Катёнка полосатая и Мамочка 2014. Удачи вам. Пусть будет большой ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru