[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Из Еката круглый год аист СЧАСТЬЕ в дом несёт!!! - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Из Еката круглый год аист СЧАСТЬЕ в дом несёт!!!

Архив клиник
natylya
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1180 раз

Re: Из Еката круглый год аист СЧАСТЬЕ в дом несёт!!!

Сообщение natylya

@Ленуся@ писал(а):Ой, девочки, чихаю заразно-прилепуче-сопливо! Кто не спрятался - тот молодец!!
:happydance: спасибо :kissinglips:
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
natylya
Девица на выданье

Сообщение natylya

Пчелка, милая, поздравляю obnimalka ты у нас еще тот партизанчик :kissinglips:
как это здорово читать такие чудесные новости!!!
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
M@linovochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

@Ленуся@ писал(а): Ой, девочки, чихаю заразно-прилепуче-сопливо! Кто не спрятался - тот молодец!!
И я я яяяяя, мажусь, хочу себе прилипучих чтобы не отлипали :inlove: :flowerfacepink: :yatta:
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
Весёлая Пчёлка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Было 3 раза в ЦСМ у Маясиной ЕН
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 533 раза

Сообщение Весёлая Пчёлка

алена н-в писал(а):Ну вот и первая удача в новом доме!!! Пчелка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Снеговичок молодец какой - разморозился и прижился)) береги его и себя тоже!! Еще раз поздравляю!!))
Алена, я всегда твои слова помнила, ты часто их повторяешь, что снежинки самые сильные! :happyclapping: есть у тебя эта вера в крошек-криошек!
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
счастливая рысь
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение счастливая рысь

Роукс ждем тебя с твоим рассказом, очень резанули слова - я жива, но протокол не удачный :*-(

Веселая пчелка, я единственная, которая не знала. ПОЗДРАВЛЯЮ УУУУРРРРААААА!!!!

Девочки хочу вам всем сказать спасибо за вашу отзывчивость, честно -этого многим другим людям не понять. Одни предлагают переночевать, другие переворачивают весь город, находят врачей по первой просьбе и все все . И когда вам звонишь, вы все сначала строго разговариваете, а когда представляешься- голоса так теплеют, а мы никогда не виделись или виделись 30 минут :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
Последний раз редактировалось счастливая рысь 25 окт 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Анкапулеметчица
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Омм
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Анкапулеметчица

Галчонок! А почему бы не обратиться .к ТВ......пусть и по почте???!!!! Я считаю, нужно к разным врачам обращаться..я на 3 враче остановилась олько.2 предыдущих...меня ложила на операцию......а третий........ВПЕРЕД НА ЭКО............
ты только на мужа не обижайся...........он ведь, как ты правильно заметила....переживал готовился пред тем как тебе это предложить..........он ищет свой путь.........он не отказывается ведь от возможности иметь своего ребенка......

блииииииииииииииииииииииииииииин как же мне хочется тебе помочьььььььььььььь..............я честно, буду молиться.........чтобы твой эндометрий заработал help ........
блииииииииииииииииин не захочет.ЗАСТАВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
akniri
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение akniri

Пчелка, поздравляю! легкой беременности! снежинки и правда сильные и прилипучие! на себе проверено ;) Дай Бог, чтобы мы с тобой летали всю беременность: ты как пчелка, ну а я пусть как бабочка :). Будем вместе ходить, пузы выше носу :)
Галчонок, поддреживаю Анку в плане консультации с ТВ. пусть по электронке, но мнение такого специалиста точно не будет лишним! удачи и терпения вам с мужем!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Рыська, так хорошо написала про девочек..... здесь и правда руку помощи готова протянуть каждая... спасибо вам всем девочки!
akniri
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Екатеринбург
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение akniri

Кстати, девочки, если еще в протоколах стимулируют Пурегоном, то отдам в дар беременную пурегоновскую ручку. Нашла тут у себя в закромах. у них же нету сроков годности?! :think: красивая, синяя, в футлярчике :)
Таньгел
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Пчелочка,поздравляю!!!!!!! Береги себя и малыша, легкой и счастливой тебе беременности :support: :support: :support: :support: :support:
Роукс :-* :-* :-*
Наталья, :clapping: в личку!!!
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

natylya писал(а): Мини, дорогуленька, obnimalka как же я тебя понимаю, у нас же с тобой одинаковая история. И каждый раз про это разговор. Больше она мне не знает, чем помочь.
Долго не могла решиться идти к другому врачу, ведь НШ очень хорошая врач, но видать с нашей проблемой она не может справиться и нужен другой взгляд и другие руки золотые.
спасибо за поддержку, я вот тоже пришла к мнению, что надо идти дальше и не с НШ, надо просто как минимум поменять врача, интересно реально ли сейчас записаться к ЕН? может после выхода Квашниной у нее с записью попроще? и банальный вопрос: а почему была выбрана именно ЕН? а не Квашнина например?
P.S. молодец у тебя муж!
Весёлая Пчёлка писал(а): Мы забрали нашу снежиночку (или снеговичка) и сегодня я была на первом УЗИ - 1 ПЯ, СБ+ :heartsmile: :maracas: на 14 ДПП хгч 1694, на 20ДПП 11966. :maracas:
:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: :lalala: :lalala: :lalala:
какие отличные новости! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Галина 240478
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Был 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Благодарил (а): 1261 раз

Сообщение Галина 240478

милые мои девочки, спасибо вам всем за поддержку!!!! obnimalka :inlove: :kissinglips:
не ожидала что моя тема поднимется аж на 5 страниц figase :trollsmile: все ваши советы намотала на ус, учтём-с !!! :think:
по поводу написать ТВ - я как-то не задумывалась, мы тут как-то мило беседовали с Лулишкой в ОК, она мне предлагал написать Каменецкому или Базанову, но я чёт не решилась.... думаю что мы справимся с моей проблемой с ЕН!
дорогая Roux, держись!... :obnimalka: :(
Пчёлочка, радость-то какая!!! :obnimalka: :inlove: thumbsup yahoo dude kachaem flowers береги себя и малышастика своего!!!! и для своей лапочки-дочки - родить сыночка !!! :teddybearhug:
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
netalli
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение netalli

Доброй ночи девочки!

Танюша 2011,Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

Лёля-Оля писал(а): netalli, АПЧИииии на тебя девчачим пинающимся
Спасибо моя хорошая :inlove: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Галинка,тебе уже девочки тут много насоветовали :flowerfacepink: И все же,я согласна с теми кто говорил что лучше съездить к ЕН.И главная причина-так будет спокойней твоему муженьку,а значит и тебе :trollsmile: Тогда он,перестанет обвинять тебя в бездействии! Собирайся в путь дорожку dude

Roux,дружочек :*-( всех напугала своими словами,мы с тобой :-* что же опять пошло не так..........

Пчелка, kachaem :rabbitswinging: :support: :maracas: :lalala: :lalala: :lalala: просто слов нет,какая радостная новость! Поздравляю flowers flowers flowers береги Вас с ляликом!!!

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Доброй ночи, девочки!
Таня2011! поздравляю с Днем рождения! Пусть сбудутся все мечты!!! Здоровья и удачи!!! :flowerfacepink: :heartsmile:
Галинка! думаю, что нужно съездить с мужем к Е.Н., у меня муж всегда так внимательно слушал Т.В., мне потом цитировал его слова назидательным тоном: а Т.В. вот так сказал, так типа надо делать. Я, конечно, соглашалась, хотя уже сама знала, что сделаю как Т.В. рекомендовал. Как-то мужики прислушиваются к врачам, мой так ваще очень ценил Т.В. dude У тебя всё получится!!! thumbsup thumbsup
Рукс! Дорогая, что там у тебя? Переживаю help
Пчелочка! радость ты наша, как здорово, партизанка вышла из лесов с такой радостной вестью в новый домик! Поздравляю и радуюсь твоему счастью, представляю , какая ты счастливая шла по осеннему дождю в Че ( были сегодня там, так удивились дождю и снегу, у нас сухо и никаких осадков).Береги себя и масика!!!
Мини! Я всегда читаю в вашем домике сообщения девочек, немного в курсе, у вас был диалог кого выбрать из врачей, меняй врача однозначно, кто больше глянется Е.В. или Е.Н., к кому лежит душа и есть вера.Желаю удачи!
Рыся, это точно, не видя девочек, но родные и помогут всегда, как будто дружим с детского сада или ясельной группы :laughing:

Блин, как замаял всех этот Э., у кого-нибудь да подводит он, желаю, чтоб вырос пышным и готовым к приему :baby2: :baby2:
Танюсикмамусик++
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Благодарил (а): 1211 раз

Сообщение Танюсикмамусик++

Девочки добрейшего утра! :inlove: :flowerfacepink:

Пчелочка - ну вот и первые чудеса в нашем новом домике....УРА! Грей и дальше свою снежиночку.....теперь уже душевным теплом...Легкой беременности ...без токсикозов.. :obnimalka: :happyclapping:

А я вчера была на втором скрининге...все у нас хорошо....мы подросли...перевернулись...рукой голову от узи прикрываем... :trollsmile: В больницу не ложимся...все выправилось....Так глядишь ещё и сама рожу....без пкс :inlove:

Таня 2011 с Днем рождения!

А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
Весёлая Пчёлка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Было 3 раза в ЦСМ у Маясиной ЕН
Благодарил (а): 533 раза

Сообщение Весёлая Пчёлка

ТанюсикМамусик, спасибо за теплые слова!
Второй скриниг самый ответственный, там минут 40 всё что-то меряют-меряют подробно, теперь можно расслабиться и наслаждаться беременностью! :happyclapping:
Девочки, спасибо всем за поддержку, поздравления и пожелания!
Анкири, будем идти с тобой в ногу! :happyclapping: ну ты чуток впереди!
Вчера Мини писала, что кто-то из наших пермских ожидалочек-планюшек уже беременюшки, не терпится узнать кто, девочки, рассекречивайтесь, не томите!
И АААААААААААПЧИ субботнеутреннее бодренькое!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
Танюсикмамусик++
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Благодарил (а): 1211 раз

Сообщение Танюсикмамусик++

Девочки - Лули, Настасья и Маслоу....силино-сильно держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :sperm: :sperm: :aist: :aist: :aist:

Галинка и Наталья - верю в вас....все получится!
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
nastasja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение nastasja

Весёлая Пчёлка писал(а):ТанюсикМамусик, спасибо за теплые слова!
Второй скриниг самый ответственный, там минут 40 всё что-то меряют-меряют подробно, теперь можно расслабиться и наслаждаться беременностью! :happyclapping:
Девочки, спасибо всем за поддержку, поздравления и пожелания!
Анкири, будем идти с тобой в ногу! :happyclapping: ну ты чуток впереди!
Вчера Мини писала, что кто-то из наших пермских ожидалочек-планюшек уже беременюшки, не терпится узнать кто, девочки, рассекречивайтесь, не томите!
И АААААААААААПЧИ субботнеутреннее бодренькое!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
:obnimalka: Ура-ура!!!! СПАСИБО :clapping:
Обмазалась прям до пяточек :inlove: очень- очень нужны нам счас чихи :happydance:
Добрейшего всем субботнего утра :happyclapping:

Танюсикмамусик, спасибо за поддержку!!!!!
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Сливочка

Весёлая Пчёлка писал(а):Девочки, добрый вечер! :privet2: :obnimalka:
Выхожу я из партизанских лесов к Вам с радостными новостями! Соскучилась очень, хотя читала регулярно!!!!!!!!!!!!
Мы забрали нашу снежиночку (или снеговичка) и сегодня я была на первом УЗИ - 1 ПЯ, СБ+ :heartsmile: :maracas: на 14 ДПП хгч 1694, на 20ДПП 11966. :maracas:
Иду сегодня после УЗИ, под зонтом, у нас дождь проливной, улыбаюсь и слезы по щекам, листья пинаю! Прохожие на встречу улыбаются, я даже глаза опустила проверить сняла ли бахилы!
Поздравляю!!! Криошек не надо недооценивать!!! Они во какие сильные!!! yahoo
Ухина Юлия
Трудный подросток
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Ухина Юлия

Девочки всем привет!
Галочка не грусти, всё обязательно будет хорошо и выход найдется я уверена. А на милого не серчай, он старается как может, не всегда нам женщинам это понятно, но он пытается как может тебя поддержать. Он молодец, а ты как женщина сможешь повернуть все в нужное русло. :obnimalka:
Маслоу и Луличка я держу за вас кулачки крепко крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рукс очень переживаем, что случилось? Ты всех напугала, мы здесь, рядом с тобой и всегда поможем :obnimalka:
Пчелочка голубушка ты наша :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Принесла в дом долгожданную радость, пусть все будет супер на все 9 месяцев. Пусть лялик греется теперь под твоим сердечком. :inlove: :happyclapping:
Самые призаразные АААпчихи для меня от: ((Ленточка)), мама2012, Анчита, yulchonok-aistenok,БеременюшкаЯ Ирина96,Shilyatka, Танюсикмамусик, Ленуся, Лёля-Оля

Все когда нибудь дано, в час, когда уже не просишь.
Ухина Юлия
Трудный подросток
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Ухина Юлия

Ленуся и Лёля Оля спасибо за персональные Чихи, Я вас люблю!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Морская и Азалия вашими тоже помажусь с удовольствием, пусть всё прилипает :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
Самые призаразные АААпчихи для меня от: ((Ленточка)), мама2012, Анчита, yulchonok-aistenok,БеременюшкаЯ Ирина96,Shilyatka, Танюсикмамусик, Ленуся, Лёля-Оля

Все когда нибудь дано, в час, когда уже не просишь.
Тра-ля-ля
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: 1 Эко, 2 крио ЦСМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Тра-ля-ля

Весёлая Пчёлка писал(а):

Поздравляю :heartsmile:

Девочки у меня пункция в понедельник намечается, волнуюсь, жуть. Кто еще в протоколе сейчас?
Моя последняя попытка
Ладушка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Девочки :privet2: всех obnimalka
И поздравляю с новым красивым и счастливым домиком для очень и очень многих девочек! Верьте без детей с пробирки не уходят!

И ДОРОГАЯ ПЧЕЛОЧКА ты тому первое подтверждение! Поздравляю с отличным узи с таким долгожданным и родным :heartsmile: сижу и реву от счастья, вспоминаю себя вот так же шла весной ревела и улыбалась! Это такое счастье, береги себя и думаю сыночка, но может и дочку вообщем не важно главное чтобы здоровье было а сил и терпения нам не занимать :obnimalka:
Галиночка :obnimalka: я очень верю что ты будешь мамочкой и очень скоро, а муж у тебя золотой! Просто ты немного устала, отдохни, танцы очень помогают отвлекаться, скоро придет твое время и поедешь за своими снежинками или снежками (как сказала Пчелка) и будешь нам рассказывать о своем счастье, мы верим :twohearts:
И АААААААПППППЧЧЧХИИИИИИИ! ААААПППЧЧЧХХИИИ! ААААПППППЧЧЧХХХИИИ! На всех самым заразным пацаньим, пинающим мамочку в ребра! Все все кто в протоколе, кто собирается, кто ожидает чудесным образом беременейте поскорее!

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
natylya
Девица на выданье

Сообщение natylya

εὐφορία писал(а):И АААААААПППППЧЧЧХИИИИИИИ! ААААПППЧЧЧХХИИИ! ААААПППППЧЧЧХХХИИИ! На всех самым заразным пацаньим, пинающим мамочку в ребра! Все все кто в протоколе, кто собирается, кто ожидает чудесным образом беременейте поскорее!
:lalala: попала под замечательные АПЧИХИ
εὐφορία, спасибо :kissinglips:
M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

Привет, девочки!!! obnimalka :flowerfacepink:
Что-то сегодня тихо у нас совсем.
εὐφορία писал(а): И АААААААПППППЧЧЧХИИИИИИИ! ААААПППЧЧЧХХИИИ! ААААПППППЧЧЧХХХИИИ! На всех самым заразным пацаньим, пинающим мамочку в ребра! Все все кто в протоколе, кто собирается, кто ожидает чудесным образом беременейте поскорее!
Тоже постою под мальчишечьими, заразными :happydance: :happydance: :inlove: , εὐφορία как у тебя делишки? Всё прикупила для своего сыночки? :inlove:
Тра-ля-ля писал(а): Девочки у меня пункция в понедельник намечается, волнуюсь, жуть. Кто еще в протоколе сейчас?
Привет, Тра-ля-ля! Вот тебе на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup , не боись и не волнуйся, ну если только совсем чуточку :trollsmile: , верь, всё будет отлично!!! :happyclapping:
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

nastasja
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение nastasja

Тра-ля-ля писал(а):
Весёлая Пчёлка писал(а):

Поздравляю :heartsmile:

Девочки у меня пункция в понедельник намечается, волнуюсь, жуть. Кто еще в протоколе сейчас?

Тра-ля-ля, :privet2: !!! :obnimalka: не волнуйся, все будет хорошо :happyclapping: доверяй своему доктору! Кто у тебя доктор? Я сейчас в протоколе ЕЦ. На прошлой неделе была пункция, теперь жду вестей от эмбриологов, пока полёт нормальный!!!
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Анчита

Дорогая Пчелочка! Поздравляю с :baby2: ! Я знааала, я знаааала, что у тебя скоро все получится, будет сестричке маленький братик!!! :happydance: :happydance: :happydance:

Роукс, :( , не отчаивайся, obnimalka
Анчита
Задорная первоклашка

Сообщение Анчита

Девы, вы хде все? :pinkglasses:
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ
Благодарил (а): 888 раз

Сообщение БеременюшкаЯ

девочки привет obnimalka
Таня2011, с опозданием, но всё равно поздравляю с Днем Рождения!!! счастья и крепкого здоровья тебе flowers flowers flowers
Рукс, :*-( :-*
Весёлая пчёлка :rabbitswinging: и тут порадуюсь за тебя, легкой беременности :obnimalka:
Галиночка, развестись проще простого, вот сохранить семью, это сложно.... Но я уверена, что у вас всё наладится, родится обязательно лялька, или две ляльки dude :kissinglips:
Танюсикмамусик, с хорошим скринингом flowers а кто в домике живет? может ты писАла, да я пропустила? :think:
Ухина Юля, чё, чихи собираем, ну так вот АПЧХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ МАМСКИМ, ЗАРАЗНЫМ, ДОВОЛЬНЫМ ПРИДОВОЛЬНЫМ :happydance: ))))

Я МАМА )))
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
г.Екатеринбург ЦСМ

Сообщение БеременюшкаЯ

Анчита писал(а):Девы, вы хде все? :pinkglasses:
Я тутачки ))))

Я МАМА )))
Анчита
Задорная первоклашка

Сообщение Анчита

БеременюшкаЯ писал(а):
Я тутачки ))))
Привет, БеременюшкаЯ obnimalka . Как поживаете?
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
г.Екатеринбург ЦСМ

Сообщение БеременюшкаЯ

девы, у меня вопрос, мазок после родов не очень, лейкоциты в норме, а вот флора чёт не очень, что именно не знаю, на руках нет анализов, ну так мне врач из женской сказала проставить свечи Нео-Пенотран Форте, в инструкции написано, на время лечения, прекратить кормить грудью, а врач мне сказала, ничего страшного, корми, ну я конечно же очкую и сразу же к вам за советом прибежала )))) как быть? может какие то другие свечи есть, которые можно при кормлении грудью?

Я МАМА )))
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
г.Екатеринбург ЦСМ

Сообщение БеременюшкаЯ

Анчита писал(а):
БеременюшкаЯ писал(а):
Я тутачки ))))
Привет, БеременюшкаЯ obnimalka . Как поживаете?
Хэллоу :obnimalka: спасибо, всё нормально, растём, то кричим, то не кричим, такая интересная становится крошечка наша, взгляд с каждым днем всё серьезней и серьезней, глазки всё больше и больше :inlove: люблю её больше жизни )))

Я МАМА )))
Анчита
Задорная первоклашка

Сообщение Анчита

оооо... это я точно не знаю confusion это я про свечи.

Ксюня еще такая маленькая, а уже такая умница, на маму смотрит, изучает :heartsmile: Как же быстро они растут... Смотрю на свою, совсем недавно кабачком лежала, а сейчас уже и характер есть, строить нас пытается :laughing:
M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

Постою, послушаю :inlove: :flowerfacepink:

БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
г.Екатеринбург ЦСМ

Сообщение БеременюшкаЯ

Анчита писал(а): Ксюня еще такая маленькая, а уже такая умница, на маму смотрит, изучает :heartsmile: Как же быстро они растут... Смотрю на свою, совсем недавно кабачком лежала, а сейчас уже и характер есть, строить нас пытается :laughing:
ну да, время летит ..... да мы его ещё торопим, то лето ждем, то праздник какой нибудь...

Я МАМА )))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru