@Ленуся@ писал(а):Ой, девочки, чихаю заразно-прилепуче-сопливо! Кто не спрятался - тот молодец!!

@Ленуся@ писал(а):Ой, девочки, чихаю заразно-прилепуче-сопливо! Кто не спрятался - тот молодец!!
И я я яяяяя, мажусь, хочу себе прилипучих чтобы не отлипали@Ленуся@ писал(а): Ой, девочки, чихаю заразно-прилепуче-сопливо! Кто не спрятался - тот молодец!!
Алена, я всегда твои слова помнила, ты часто их повторяешь, что снежинки самые сильные!алена н-в писал(а):Ну вот и первая удача в новом доме!!! Пчелка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Снеговичок молодец какой - разморозился и прижился)) береги его и себя тоже!! Еще раз поздравляю!!))
спасибо за поддержку, я вот тоже пришла к мнению, что надо идти дальше и не с НШ, надо просто как минимум поменять врача, интересно реально ли сейчас записаться к ЕН? может после выхода Квашниной у нее с записью попроще? и банальный вопрос: а почему была выбрана именно ЕН? а не Квашнина например?natylya писал(а): Мини, дорогуленька,как же я тебя понимаю, у нас же с тобой одинаковая история. И каждый раз про это разговор. Больше она мне не знает, чем помочь.
Долго не могла решиться идти к другому врачу, ведь НШ очень хорошая врач, но видать с нашей проблемой она не может справиться и нужен другой взгляд и другие руки золотые.
Весёлая Пчёлка писал(а): Мы забрали нашу снежиночку (или снеговичка) и сегодня я была на первом УЗИ - 1 ПЯ, СБ+ :heartsmile:на 14 ДПП хгч 1694, на 20ДПП 11966.
![]()
Спасибо моя хорошаяЛёля-Оля писал(а): netalli, АПЧИииии на тебя девчачим пинающимся
Весёлая Пчёлка писал(а):ТанюсикМамусик, спасибо за теплые слова!
Второй скриниг самый ответственный, там минут 40 всё что-то меряют-меряют подробно, теперь можно расслабиться и наслаждаться беременностью!![]()
Девочки, спасибо всем за поддержку, поздравления и пожелания!
Анкири, будем идти с тобой в ногу!ну ты чуток впереди!
Вчера Мини писала, что кто-то из наших пермских ожидалочек-планюшек уже беременюшки, не терпится узнать кто, девочки, рассекречивайтесь, не томите!
И АААААААААААПЧИ субботнеутреннее бодренькое!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Поздравляю!!! Криошек не надо недооценивать!!! Они во какие сильные!!!Весёлая Пчёлка писал(а):Девочки, добрый вечер!![]()
![]()
Выхожу я из партизанских лесов к Вам с радостными новостями! Соскучилась очень, хотя читала регулярно!!!!!!!!!!!!
Мы забрали нашу снежиночку (или снеговичка) и сегодня я была на первом УЗИ - 1 ПЯ, СБ+ :heartsmile:на 14 ДПП хгч 1694, на 20ДПП 11966.
![]()
Иду сегодня после УЗИ, под зонтом, у нас дождь проливной, улыбаюсь и слезы по щекам, листья пинаю! Прохожие на встречу улыбаются, я даже глаза опустила проверить сняла ли бахилы!
Весёлая Пчёлка писал(а):
:lalala: попала под замечательные АПЧИХИεὐφορία писал(а):И АААААААПППППЧЧЧХИИИИИИИ! ААААПППЧЧЧХХИИИ! ААААПППППЧЧЧХХХИИИ! На всех самым заразным пацаньим, пинающим мамочку в ребра! Все все кто в протоколе, кто собирается, кто ожидает чудесным образом беременейте поскорее!
Тоже постою под мальчишечьими, заразнымиεὐφορία писал(а): И АААААААПППППЧЧЧХИИИИИИИ! ААААПППЧЧЧХХИИИ! ААААПППППЧЧЧХХХИИИ! На всех самым заразным пацаньим, пинающим мамочку в ребра! Все все кто в протоколе, кто собирается, кто ожидает чудесным образом беременейте поскорее!
Привет, Тра-ля-ля! Вот тебе на понедельникТра-ля-ля писал(а): Девочки у меня пункция в понедельник намечается, волнуюсь, жуть. Кто еще в протоколе сейчас?
Тра-ля-ля писал(а):Весёлая Пчёлка писал(а):
Поздравляю :heartsmile:
Девочки у меня пункция в понедельник намечается, волнуюсь, жуть. Кто еще в протоколе сейчас?
Я тутачки ))))Анчита писал(а):Девы, вы хде все?
Привет, БеременюшкаЯБеременюшкаЯ писал(а):Я тутачки ))))Анчита писал(а):Девы, вы хде все?
ХэллоуАнчита писал(а):Привет, БеременюшкаЯБеременюшкаЯ писал(а):Я тутачки ))))Анчита писал(а):Девы, вы хде все?. Как поживаете?
ну да, время летит ..... да мы его ещё торопим, то лето ждем, то праздник какой нибудь...Анчита писал(а): Ксюня еще такая маленькая, а уже такая умница, на маму смотрит, изучает :heartsmile: Как же быстро они растут... Смотрю на свою, совсем недавно кабачком лежала, а сейчас уже и характер есть, строить нас пытается