[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год

Архив клиник
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1056 раз

Re: За окном ИЮЛЬские денёчки,подрастают наши дочки и сыночк

Сообщение Guffi2409

:privet2: :privet2: :privet2:
Свет Вареньку с 8.
Девочки вчера сходили на плановый прием к педу а сегодня проснулся сопли а у нас прививка после узи почек что скажите, темпы нет прививку не делать, с соплями идти на узи почек или нет, как сопли лечить я темнота он так хрюкает :help: :help: :help:
Диночка сладенькая девочка Тимур шлет привет и поцалуй :heartsmile:
[/url]
dinoza
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

tyapa писал(а):Светсав Варюшку с восьмерочкой :flowerfacepink: вчера пропустила :drugoe:

Дин, а ты масло девочкам не добавляешь подсолнечное в овощи?
Тяпочка, вот я дундук! а ведь и правда, столько вас читала.. это поможет, да? а какое масло лучше? Вероника даже со свечки не покакала сейчас.. лежит,тужится, краснеет, рычит..жалко ее так..а овощи сегодня они уже умололи. только каша в обед и груша в полдник..
Тсунада, Аришка оочень мягкая. тут девочка знакомая в выхи ее на ручки взяла, глаза округлила и говорит: она такая мяяяягкая!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Лен, вот сейчас подумала.. у тебя детки крупные, у кого-то поменьше, а граммаж на всех одинаковый? мне кажется, это не очень правильно.. у меня вот Арина почти всегда больше съедает, мы даже на ночь смесь даем 210 и 180 им. у меня нет весов, я и не парюсь (пока).. банку просто дербаню на глаз на двоих. где меньше получается - то Веронике.. что дальше с мясом настоящим буду делать- не знаю. сфоткайте хоть кто-нибудь начальную порцию готового продукта, люди добрые!! :trollsmile: а то весов нет, и покупать не хочу.
Эприл, мои тоже орали, когда есть просили, да и сейчас часто орут.. а особенно на ночь, когда смесь едят после бани - будут орать, даже если 2 часа назад хорошо поели :trollsmile: Арина заливается так, что аж руки трясутся, бутылку подносит, она ее выхватывает, в рот вставляет и начинает громко лопать..так смешно! :loudlaff:
КиВ, бедняга!!! а ты каки салфетками смываешь? я подмываю.. у нас в выходные тоже прикольно было, когда Вероня за ночь 3 раза покакала.. а в доме условий нет, воду греть в чайнике надо, туда из ведра выливать и бежать через весь дом со второго этажа на улицу подмывать, а на улице ночью проладно, надо все быстро сделать и обратно в дом одевать... вот тренировочка ночная, помимо 2 кормлений :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: а в эти выходные нам опять туда, только еще и народу больше будет - у мужа ДР семьей отмечать будем! :flowerfacepink:
ой, девочки, пока вам писАла - Вероничкина сладкая попка мамочке подарочек выдала! ура! счастье есть!!! :happydance:
Юляшка-ромашка
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Юляшка-ромашка

Девченки, вопрос, а если сынок встал на четвереньки, то скоро и поползет? figase Раскачивается туды-сюды )))
Блин, ото массаж расслабляющий эффект дает нам

dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Тсунада, я покупала какие-то свечи глицериновые - дербанила на 4 части, края обминала пальцами и в путь, но они все крошились. а потом купила свечи, прямо так и называются "глицерин". они такие эластичные, как силиконовые, мягко все так.. я тоже режу на 4 части вдоль торпедки, обминаю и вставляю, ничего не крошится, свечка всегда выходит с какой..
Юля, у всех по-разному, конечно, но я так понимаю, если начетвереньки встал, то скоро и поползет)
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Lenka Sashina писал(а): я сырое мясо по граммам расчитала, умная блин
Вот снова чувствую себя мачехой((( У меня даже мысли не было что-то взвешивать(( Все "на глаз". Сварила кроля, отделила самое постное мясо, его в кастрюльку, туда же полморковки, смотрю, маловато будет, добавила еще, потом кружочек кабачка, все вместе сварила, в блендер, чуть-чуть соли, чуть-чуть постного масла- и все, дети, ешьте!
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

dinoza писал(а): Тсунада, Аришка оочень мягкая. тут девочка знакомая в выхи ее на ручки взяла, глаза округлила и говорит: она такая мяяяягкая!!
Вот-вот, я сразу по виду поняла, Светочка такая же, мы ее называем "облачко нежности", берешь в руки - и сам таять начинаешь)))
dinoza писал(а): ой, девочки, пока вам писАла - Вероничкина сладкая попка мамочке подарочек выдала! ура! счастье есть!!! :happydance:
класс! понимаю тебя, у нас Алешенька сейчас вот тоже в ожидании пыхтит... Масло постное добавляю, но нифига ему не дает. Что характерно - крепит его только от овощей, пока их убирала из прикорма - все было нормально, снова ввела - началось...
За совет по свечкам спасибо, будем искать)))
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Эйприл, сейчас посмотрела литературу, как раз рекомендуют через 3 часа деток кормить, если они недоношенные, например, или просто ослабленные чем-то. А твои малыши как раз такой режим и выбрали, так что они молодцы.
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Девочки, obnimalka
Юбиляров Макуля и Светсавчик, с двумя бубличками! Давайте нам юбилейные фоточки для позитива ну и умелочки в студию! :pinkglasses: :kissinglips:
Тсунадочка :obnimalka: я первый раз на ваши фотки попала, ты прям как я, детей разодеть, а сама по скромняку, одела, что удобно, и вперед :loudlaff: старший видно, что молодец, у мужа сама доброта в глазах, чувствуется, что вы очень теплая, дружная семья, порадовали позитивом! :happydance: :inlove: Скажи пожалуйста, у тебя сынуля пальчики поджимает, невролог что-то говорит по этому поводу? :think:
Юляш, мой средний раскачавается уже неделю, уже поднаторел и раскачивает кроватку :laughing: вчера начал ногами уже ползать, а вот соединить верх с низом никак не выходит, но ему жутко это дело нравится, ржет постоянно :trollsmile: а вечером зашла к ним, а младший на животе стоит на голове figase ноги на быльце кроватки, гимнаст, е-мое, утром застрял в углу, я защиту наоборот боюсь вешать, еще запутается в ней, а ползать не хочет, скорее движения по пластунски под колючей проволокой :loudlaff:
Дин, твои пухлышки всегда настроение поднимают! :inlove: А че опять с какахами случилось, что-то даешь из еды может тяжелое? :think:
Грей Кэти, я своим уже деликатно не могу говорить и отвечать, второй год прошу детям кабачка в морозильной камере наморозить, а они мне вишню морозят, как с этим бороться? ]:>
Подолянка, мне без помощников намного легче, у меня как у Дины точь-в-точь, легче быстро самой сделать, чем полдня спорить и объяснять :trollsmile:
Дин, масло растительное хорошо на покахи действует.
Ленусь, я тоже на глаз все ложу :trollsmile:
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

А я нифига на глаз не могу, воду для каши сначала в бутылочку наливаю, чтобы посмотреть сколько мл. Тут решила воду не мерить и так кашу в тарелке на глаз сделала, ну и получила огромную порцию в итоге, пришлось часть выкинуть. Глазомер мой хромает, поэтому я дружу с кухонными весами :trollsmile:

Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Мамусик писал(а): Тсунадочка :obnimalka: я первый раз на ваши фотки попала, ты прям как я, детей разодеть, а сама по скромняку, одела, что удобно, и вперед :loudlaff: старший видно, что молодец, у мужа сама доброта в глазах, чувствуется, что вы очень теплая, дружная семья, порадовали позитивом! :happydance: :inlove: Скажи пожалуйста, у тебя сынуля пальчики поджимает, невролог что-то говорит по этому поводу? :think:
Спасибо confusion . Ты права, у меня с вещами просто капец, все малым, а самой если без коляски выйти - и надеть нечего, из своего размера выпала, на новый ничего не покупала. Просят на работу в гости прийти - а я не могу, мне не в чем! :loudlaff:
По поводу пальчиков ничего, сказала, череп вырастет - и все пройдет. Нам только Свете назначили глутамин (?), а Алешке массажи и процедуры от дисплазии.
Массажей мы уже прошли 3 курса.
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Девочки, банки я делю на глаз, а вот с самоваркой нет, буду взвешивать до года. Я боюсь,что мало ли буду перекладывать, нафига им лишняя нагрузка на ЖКТ?особенно с мясом, это очеь тяжелая пища, Костик и так с животом мучается при вводе новых продуктов, если буду еще перекармливать...особенно с нашим весом...которым я не хвалюсь,Сема в 8 весит 111500! И я это ЧЕСТНО не рада, Костьке делали рентген, обнаружили увеличенный тимус, мало ли у Семы тоже, такое часто в двойнях, такая нагрузка, и так давление на грудную клетку, тут еще лишний вес, если буду перекармливать, ваще кранты...Я им и так пайку урезала, мы раньше в сутки ели 1200,сейчас на 1000 перешли. Они тоже трясутся, когда видят миски с ложками или смесь, сразу ныть начинают, когда не видят,то все ок. И я такой человек,что изведу себя, почем у у меня ребенок плачет, хз не доел он или переел, а так я знаю,что хавают в пределах нормы,все, пошли лесом, больше не дам ничего :loudlaff: может со следующим ребятенком :loudlaff: я буду на глазок сразу делать, сейчас решила до года позаморачиваться. Тем более,что едим мы все подчистую, пусть только попробуют у меня не скушать :loudlaff:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Юляшка-ромашка
Трудный подросток

Сообщение Юляшка-ромашка

Мамусь. у нас такая же фигня, перед и зад туловища ползут по разному ))) Зад уже на четвереньки встает, а перед все по пластунски ползет :trollsmile:

Ого-то твой зайчик научился, сам себя и укачает если что )))))

tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

и я на глаз))))) Дин у меня весов нет, зато есть стаканчики детские 180 мл, Я в них накладываю и норм :trollsmile: чо доча не доела то сыну на добавку :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: масло нерафинированное по ложке и в овощи и в каши, какают отменно :trollsmile:
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Мамусик писал(а): Юляш, мой средний раскачавается уже неделю, уже поднаторел и раскачивает кроватку :laughing: вчера начал ногами уже ползать, а вот соединить верх с низом никак не выходит, но ему жутко это дело нравится, ржет постоянно :trollsmile: а вечером зашла к ним, а младший на животе стоит на голове figase ноги на быльце кроватки, гимнаст, е-мое, утром застрял в углу, я защиту наоборот боюсь вешать, еще запутается в ней, а ползать не хочет, скорее движения по пластунски под колючей проволокой :loudlaff:
У меня тоже так ползать начинали, Алешка только ногами, а носом в кровать упирался, а Света всем телом шевелилась и благодаря этому перемещалась)))
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Девулики хай!! :baby2: я была в ванной а доча взяла и с спины на пузо перевернулась!!жаль не видела :loudlaff: но крутооооо по любэээээ!! :loudlaff: я счастлива :heartsmile:
Про мытье попок пишу еще раз скпер метод..берете вату..предварительно отрываетет много маленьких комочков..водичку в мисочку...и каждым комочком предварительно отжатым но мокрым проводите один раз по какнотому месту...таким макаром надо комочков десять..но попка буит сиять!салфеткой я после этого одной еще раз окончательно лоск навожу!!скажете много ваты надо?нефига!один пакет 200г на полтора месяца! Итог попа чистая!руки не в каках!!делаю это на пеленальнике!ре не таскаю! :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Дин, у меня такие весы

шаг1 г, стоят копейки, места не занимают,ставлю терелку на них и из блендера накладываю. Масло в овощи кладу обычное, подсолнечное, которые едим сами, капаю на глаз :loudlaff:
Девочки, это личное дело каждой мамы - взвешивать или нет, это как кто-то моет попы, а кто-то вытирает салфетками, кому как удобно! :obnimalka:

Юляшка, у меня Сема раскачивался недели 3-4, а потом пополз, а Костик вообще не раскачивался, еще на видео в наши 8 месяцев Костик не ползал, а теперь вообще не догонишь, уже недели 2 так.
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

про весы подумаю.. я на кашу воду тоже через бутылочку наливаю. пока нормально без весов, но потом надо будет, наверное!
мамусик, мы едим овощи: брокколи, цветную капусту, тыкву. и гречневую кашу, со вчерашнего дня грушу баночную..
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Кашу я тоже делаю через бутылочку, даже не пыталась взвесить результат.....Наливаю просто 175-180 мл воды, ложку смеси и кашу, мы просто безмолочные еще едим....
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Тигренка писал(а):
anna amina писал(а):Девуль, привет! у нас жара опять..потому тусую на улке..стираю коври и мою окна...супер зарядка!
Автокресло по возрасту!!! важно как окрепла спина и шея!!! задоми наперед чтоб башку не отарвало при аварии!!!если ребенок уже и, сидит и шея ок накачана то бери от 9 кг и дальше ..зачем денег тратить...и сажай вперед лицом! у меня ща макси кози кабрио на базе ..оч удобно..ростет вместе с беби..след возьму тоже на базе..буду менять как доч номано сидеть буит...
Амин, у меня такое же. Только я не пойму как оно должно расти? Поролонку вроде рано еще вынимать, а то совсем сидеть будет, а так ноги уже в спинку сиденья упираются....

Девуль, приветик!!! Малышей с датками!
Фотки Таткиных рыжико-кудряшек и Мамуськиных улыбашек видела!!! :inlove:
Паралон вытащи!!увидишь разницу!!моя уже скрюченкооооо была на нем!!и ремни на высоко переставь!!моя лежит теперь как человек! :obnimalka:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Аминка, поздравляю с переворотами дочи!Эх, видела б ты,сколько мои сейчас серют :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Даже не верится,что столько маленький мальчик может сделать :loudlaff:
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Ленок, у меня такие же весы :trollsmile: Удобные и маленькие и стоят дешево.

А про мытье поп, я пока на даче была, там мелкий боялся ванную, приходилось и ватными дисками и салфетками. Но меня это реально задолбало, мне проще отнести ребенка в ванную и вымыть попу под краном. Ведь это раньше на молоке у него каках мало было, а сейчас целый подгузник нафигачит, тут ватой не запасешься все отмывать. Поэтому у городе мы опять под краном и с мылом детским, чииистенько и проще.

Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

ох столько настрочили!забуду что хотела всем ответить.
Весы у нас тоже есть похожие дешевые не могу без них- сначала делала пюре и раскладывала по банкам 130 так и высчитывала потом плюнула и купила.Кашу делаю на глаз.
Насчет раскачиваться да у нас качались а потом поползли.
Фотки уматные детки Тусунда такие нарядные и совершенно не худые.Что еще хотела написать уже забыла
вот и мы и наш любимы прикорм это кости!
....
[/url]
Светик Т
Девица на выданье

Сообщение Светик Т

Guffi2409 промывай носик солевой водичкой!и отсасывай и отсасывай хош трубочкой хош спринцовкой чтобы их там не было.Если уже сильно то купи капли виброцил, с серебром еще есть отшибло назавние!
[/url]
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Светик! Вот это девчонки!!!!!!такие большие!!!!и не маленькие!!!!а ты вот скоро растворишься!

Про капли-проторгол?

Гуффи,поправляйтесь! Я бы сдала кровь и мочу,если все спокойно,делала прививку.
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Tsunada писал(а):
Lenka Sashina писал(а): я сырое мясо по граммам расчитала, умная блин
Вот снова чувствую себя мачехой((( У меня даже мысли не было что-то взвешивать(( Все "на глаз". Сварила кроля, отделила самое постное мясо, его в кастрюльку, туда же полморковки, смотрю, маловато будет, добавила еще, потом кружочек кабачка, все вместе сварила, в блендер, чуть-чуть соли, чуть-чуть постного масла- и все, дети, ешьте!
Мы не мачехи, просто у нас уже был опыт и глаз помнит. Девочки сейчас натренируются, тоже весы забросят;)
Светик Т
Девица на выданье

Сообщение Светик Т

ага капли протаргол!Хорошо подсушивают!
Я Лена уже вешу 53кг а до б. весила 60!-все нервы и желудком болела почти 2 месяца- так что худоба болезненая ну ее, лечше быть полной но здоровой!
[/url]
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Светик, с прикормом повеселила))) уменки девочки! и ты хорошо выглядишь, не болей!
Гуффи, побольше на свежем воздухе гуляйте и воду пейте, на узи идите обязательно! а с прививкой - согласна, надо бы анализы сдать
верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Всем привет! :obnimalka:
Светик, прям три модели!!! На обложку журнала надо!!! :clapping: Ой, а себя даже показывать не хочу, рост 187 при весе 55! Во как мало! Дохлик! Так я и до :baby2: такая была, не знаю как отъестся хоть немного, тоже куча недостатков в организме.
Амина, с переворотиком!!! Теперь начнется, туда сюда туда сюда!!! :happyclapping:
Динозик, такие булочки с повидлом!!! Ттт! :inlove: и с покаканием вас!!!
Моя Маша тоже ползает как гусеничка, голову подымет, осмотрится, опускает голову, поднимает попу и ногами давай грести и носом носом, так и ползает. А руки типо не причем пока. :laughing:
Про кашу:я решила на ужин ее перенести, и вопрос:я делаю допустим 150 гр воды, как в инструкции, туды смеси пару ложек и каши как в инструкции или меньше? Там аж 4-5 ложек написано, но так это каша густая пригустая. Скока класть то? Я на глаз фигачу ложку или две на такое количество воды. Жидко же должно быть или че?
Последний раз редактировалось верон 02 июл 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Юляшка-ромашка
Трудный подросток

Сообщение Юляшка-ромашка

Млин, я про прикорм как вспомню аж вдрогну )))) Все в каше, в овощах, ре плюется. Прям страшно снова начинать ((((((

чудо
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение чудо

:privet2: Отмечусь :happyclapping: ...Ничего в последнее время не успеваю,ни читать,ни писать :lalala:
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
Аленка+1
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Надия,Киев
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев,док.Веселовский В.В.
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Аленка+1

Девочки,всем привет....прекрасный домик.. :flowerfacepink:
принимайте в свои ряды.. obnimalka
У нас девочка Сашенька -родились мы 26 марта сего года ... :inlove:
Постараюсь вас перечитать,чтобы быть в курсе событий...

olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

Светик, девчатки таааак подросли :inlove: А кто где на фото? Не болей....а мне не худеется...10кг добеременного веса никуда не уходят....правда и ем я щас....не ем а жру просто :loudlaff: Кормить брошу, займусь собой тогда.
Дин, твои солнышки в чем купаются на фото? Такой релакс в выражении лиц :loudlaff: :inlove:
Про какахи :loudlaff: ...мои позавчера играли в зале, а мы с мужем на кухне чаек пили и телек смотрели....заглядываю...младшенькая своими обоссанными труселями пол вытирает( я сняла с нее и рядом бросила), потом заглядываю...уже вдвоем трут че-то и тишинаааааа :loudlaff: ...присмотрелась.....а они какахи младшенькой растирают вдвоем по полу, голове и всему телу :loudlaff: и с таким упоением :trollsmile: ....пришлось внепланово ванну принимать :loudlaff:
Аленка, привет!!! :privet2:
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Аленка+1 писал(а):Девочки,всем привет....прекрасный домик.. :flowerfacepink:
принимайте в свои ряды.. obnimalka
У нас девочка Сашенька -родились мы 26 марта сего года ... :inlove:
Постараюсь вас перечитать,чтобы быть в курсе событий...
Аленка, привет! :obnimalka: перечитать нас сложновато :laughing:
antario
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

Девы привет :privet2:
думаю прийду хоть ручкой помашу, отмечусь что по прежнему пытаюсь читать)))
всех с прошедшими датками, днюхами, умелками flowers
из того, что успела прочесть на послед. страничках:
Дина, Светик, ваших девченок видела - красотки мммммм... какие! :flowerfacepink:
Мамусик, Тсунада, а ваших пропустила((((( эх, но понимаю по восторженным отзывам что детвора супер!
Гуффи, я б прививку теперь делала только после анализов. Можно конечно надеяться что пронесет, и что сопли роли не сыграют, но я б перебдела.
Аленка+1 привет! видела фотку твоей дочи в другой теме - просто глазастое чудо :inlove:
Про какахи: буду зудеть)))) если ребенок долго плохо и мало какает, дюфалак и глицериновые свечки нужны постоянно - я б шла к педу. ну вот честно, я тоже сколько пихала и свечки, и дюфалак пили, а потом что-то дней 20 лечения дисбактериоза - и ребенок чудесно какает сам. каждый день, иногда не по одному разу. без кряхтений/краснений/тужений. так что пусть 300 раз говорят что диагноза дисбактериоз нет, и что молочко хорошо усваивается - нам лечение помогло
Про раскачивания на коленках и ползанье на четвереньках: эт у меня больная тема. по пластунски ползаем с жуткой скоростью уже больше месяца, а на коленки становиться начала только последнюю неделю. и пока только начинает раскачиваться. и на ножки не хочет подниматься. Понимаю что все индивидуальны, но все равно переживаю. Еще и к свекрови съездили, так она мне мозг выела на эту тему "шось тут не так" ]:> :angry:

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

antario писал(а):Еще и к свекрови съездили, так она мне мозг выела на эту тему "шось тут не так" ]:>
В сад милую старушку!!!Моя свекровь моих торопыг в 6 месяцев пыталась засатавить в подушках сидеть :laughing: и пофиг ей объяснять было что по гестации детям всего 3 месяца с копейками :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru