Девочки,
Юбиляров
Макуля и Светсавчик, с двумя бубличками! Давайте нам юбилейные фоточки для позитива ну и умелочки в студию!

:kissinglips:
Тсунадочка 
я первый раз на ваши фотки попала, ты прям как я, детей разодеть, а сама по скромняку, одела, что удобно, и вперед :loudlaff: старший видно, что молодец, у мужа сама доброта в глазах, чувствуется, что вы очень теплая, дружная семья, порадовали позитивом!

Скажи пожалуйста, у тебя сынуля пальчики поджимает, невролог что-то говорит по этому поводу?
Юляш, мой средний раскачавается уже неделю, уже поднаторел и раскачивает кроватку

вчера начал ногами уже ползать, а вот соединить верх с низом никак не выходит, но ему жутко это дело нравится, ржет постоянно

а вечером зашла к ним, а младший на животе стоит на голове

ноги на быльце кроватки, гимнаст, е-мое, утром застрял в углу, я защиту наоборот боюсь вешать, еще запутается в ней, а ползать не хочет, скорее движения по пластунски под колючей проволокой :loudlaff:
Дин, твои пухлышки всегда настроение поднимают!

А че опять с какахами случилось, что-то даешь из еды может тяжелое?
Грей Кэти, я своим уже деликатно не могу говорить и отвечать, второй год прошу детям кабачка в морозильной камере наморозить, а они мне вишню морозят, как с этим бороться?
Подолянка, мне без помощников намного легче, у меня как у Дины точь-в-точь, легче быстро самой сделать, чем полдня спорить и объяснять
Дин, масло растительное хорошо на покахи действует.
Ленусь, я тоже на глаз все ложу