Родственнице к кому бежать- не поняла вопрос?glamour писал(а):Девочки я за советом- приехала родственница в гости- вообщем Лизу мою надо срочно показывать кому нибудь потому что она просыпается за ночь 2-3 раза и даже плачет это не нормально, дома она если что то не хочет делать тоже громко об этом сообщает вообще дети в этом возрасте уже давно спят не просыпаясь и плакать она должна только если больно и еще они у меня плохо едят очень маленькие а у ее сестры сын в год и два уже бегает и больше моих по росту и весу... Аргументы что врачи в два года нас осмотрели и кроме вальгуса ничего не нашли не работают- я не тем врачам показывала надо вот позвать районного педиатра она сразу все диагнозы выявит... У всех нашего возраста дети спят всю ночь? И никто не плачет? С едой вообще мои едят нормальные порции здесь на море стали меньше есть но больше изза жары я и сама меньше кушаю и что то типа фруктов. Вообщем к кому бежать? К неврологу психолог психиатру???
Капиташка фенибут это ноотроп же зачем его давать здоровым детям которые соскучились по маме? Мне кажется это нормальный период адаптации?
Ночью Лиза может просыпаться писать. Мои во время приучения к горшкам так и делали. Типо надо высаживать в эти моменты. Про вес Тоня весит 11 кг с натяжкой, сынок 12.5 кг.
Капиташка, про фенибут забудь пожалуйста. Просто старайся сделать все дела, пока они в саду, и после сада максимально провести с ними время играя, разговаривая и.т.п Детки скучают, только и всего.