Июль, июль - макушка лета. Шалят детишки до рассвета! (1-3)

Архив клиник
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Re: Июль, июль - макушка лета. Шалят детишки до рассвета! (1

Сообщение Лёлечка_27

glamour писал(а):Девочки я за советом- приехала родственница в гости- вообщем Лизу мою надо срочно показывать кому нибудь потому что она просыпается за ночь 2-3 раза и даже плачет это не нормально, дома она если что то не хочет делать тоже громко об этом сообщает вообще дети в этом возрасте уже давно спят не просыпаясь и плакать она должна только если больно и еще они у меня плохо едят очень маленькие а у ее сестры сын в год и два уже бегает и больше моих по росту и весу... Аргументы что врачи в два года нас осмотрели и кроме вальгуса ничего не нашли не работают- я не тем врачам показывала надо вот позвать районного педиатра она сразу все диагнозы выявит... У всех нашего возраста дети спят всю ночь? И никто не плачет? С едой вообще мои едят нормальные порции здесь на море стали меньше есть но больше изза жары я и сама меньше кушаю и что то типа фруктов. Вообщем к кому бежать? К неврологу психолог психиатру??? :doktor2:
Капиташка фенибут это ноотроп же зачем его давать здоровым детям которые соскучились по маме? Мне кажется это нормальный период адаптации?
Родственнице к кому бежать- не поняла вопрос?
Ночью Лиза может просыпаться писать. Мои во время приучения к горшкам так и делали. Типо надо высаживать в эти моменты. Про вес Тоня весит 11 кг с натяжкой, сынок 12.5 кг.
Капиташка, про фенибут забудь пожалуйста. Просто старайся сделать все дела, пока они в саду, и после сада максимально провести с ними время играя, разговаривая и.т.п Детки скучают, только и всего.
Тонечка и Егорка 12.10.10
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Миша весит 10800 после ротавируса, но и до не намного больше, Тёма 11800, но Тёма ростом нормальный, Мих вообще мелкота, их за погодок стали принимать :trollsmile:

Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

glamour писал(а):Девочки я за советом- приехала родственница в гости- вообщем Лизу мою надо срочно показывать кому нибудь потому что она просыпается за ночь 2-3 раза и даже плачет это не нормально, дома она если что то не хочет делать тоже громко об этом сообщает вообще дети в этом возрасте уже давно спят не просыпаясь и плакать она должна только если больно и еще они у меня плохо едят очень маленькие а у ее сестры сын в год и два уже бегает и больше моих по росту и весу... Аргументы что врачи в два года нас осмотрели и кроме вальгуса ничего не нашли не работают- я не тем врачам показывала надо вот позвать районного педиатра она сразу все диагнозы выявит... У всех нашего возраста дети спят всю ночь? И никто не плачет? С едой вообще мои едят нормальные порции здесь на море стали меньше есть но больше изза жары я и сама меньше кушаю и что то типа фруктов. Вообщем к кому бежать? К неврологу психолог психиатру??? :doktor2:
Капиташка фенибут это ноотроп же зачем его давать здоровым детям которые соскучились по маме? Мне кажется это нормальный период адаптации?
Гламур, родственницу в сад ]:>
Если все, что она сказала применить к моим детям, то мы пациенты психолога, психиатра и невролога :loudlaff:
Кушаем мы конечно хорошо, жара нам не помеха. Ночью просыпаемся и постоянно все требуем криком :loudlaff:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Всем, привет!!!! :obnimalka:
Жизнь наша налаживается, дети стали спокойнее, драки конечно присутствуют куда без них :loudlaff:
Тьфу тьфу
Утро у нас начинается в 8.00-8.30, а не в 7.00.
В обед засыпаем сами, минут 50 бесятся и дрыхнут 2 часа.
Вечером вот уже неделю засыпают сами, конечно без стимуляции не обходимся (сушками стимулируем).
Ночью спят хорошо, почти не просыпаются.
Я вообще обнаглела мороженое дети лопают почти каждый день, сок яблочный не разбавленный, даже шоколадку давала, не обсыпало :happydance:
Дома на горшки с удовольствием, в памперсах гулять и спать.
Получили путевку в сад, с октября начнем ходить.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Капиташка, я фенибут давала один раз, нам невролог прописал, но не из-за истерик.
В этот раз сказал, зачем таблетками гасить сознание, все само пройдет. Валериану хель я давала с глицином. Чай с мятой у меня еще Даша пьет, она вроде тоже успокаивает.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Kapitashka писал(а):Маш, как ваши истерики? Я своих в саду уже неделю оставляю часа на 2-3 (оказывается столько дел можно переделать, когда никто не дергает :trollsmile: ), вроде остаются, но зато когда домой возвращаемся, дочь иногда просто не отпускает меня никуда, только из виду потеряет и все... понеслось... врач посоветовала подавать им фенибут, пробовала со своими?
У Миши и без сада такое, ему только я нужна, хотя он всегда был папин сынок или если к свекрам приезжаем, то он от деда не отлипает, больше никто не нужен, а тут даже к нему не идет. Период видимо такой. У Темы вот весной кризис был и жуткие истерики, а у Миши по-другому...

klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Лапуся, сердечно прздравляю тебя с 18-летием (на бОльшую цифру, ты, извини, не тянешь)! :flowerfacepink: чтобы по жизни ты шла легко и радостно, крепкого здоровья и спокойствия, чтобы детки только радовали, а муж любил с каждым днем все больше! :pinkglasses: :baby2: :flowerfacepink:

Ротавирус-это адский ад, мы тут на форуме все по очереди болеем)))

Оливер, с прошедшим днем рождения! Всегда оставаться такой же молодой, активной и конечно же красавицей какой я тебя помню по единственной фотке))! :flowerfacepink:
Все хочу спросить какую же ты в итоге мультиварку купила? Моя чудо-кастрюля скоро покроется мхом))

Капиташка, лови тапок! Фенибут пусть жует тот, кто вам его прописал!
Kapitashka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Kapitashka

Собрала все тапки :laughing: Спасиб, девы :trollsmile: Вот и я думаю, зачем нам этот самый ноотроп, почитала аннотацию и чет как-то не решилась его давать, думаю "что народ скажет?" С дочерью уже неделю обе плотно сидим на глицине, у нас у обеих адаптация :trollsmile: , сыну перепадает редко, только когда совсем перевозбужденный, а вот валерианхель нам не пошел - на дочурку мою непредсказуемую он как на кошку действует :-D А вообще с началом садового периода в нашей жизни мне с ними с одной стороны легче стало, эти 2-3 часа "отдыха" оказывается много значат и дают такой заряд сил и оптимизма, как раньше ..."бывало проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется петь и трудиться, но....к завтраку это проходит :trollsmile: " так вот такое состояние в сочетании с глицином не проходит до самого вечера :happydance: Жизнь-то потихоньку обретает краски, можно и социализироваться понемногу начинать :yatta:
Лапусь, ротавирус - это жесть, главное что все позади уже
Гламур, дети никому ничего не должны!!! У каждого ре свой темперамент и свои особенности, у меня дочь спит практически всю ночь (не беру в ррасчет настоящее время ввиду адаптации), просыпается под утро часов в 6, пописать, а ест и всегда ела отвратительно, сын просыпается раза 2-3 тоже пописать, ну а если ветреная погода, очень беспокойно спит.
Маша, вы наконец-то поменяли направление - пошли поперек черно-белых полос, а не вдоль черной :clapping: может гормон радости, тот что в мороженом и шоколаде помогает ;)
Лелечка, эх, мнеб еще пару рук-ног, чтоб дела все переделать :) стараюсь больше времени с ними проводить, вчера ездили на шоу мыльных пузырей, еле в машину затолкала домой ехать :vermin:
Я зажму в свои ладошки ваши маленькие ножки.
И... прижму к своим губам — никому их не отдам!
Счастье...щястье...сщастье...
Да какая разница как пишется. У каждого ведь оно СВОЁ!
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Капиташка, как вспомню наш период адаптации. Приходили домой и на ручках у меня сидели с перерывами на сон, еду :inlove: Я, кстати, своим, в этот период лишние эмоциональные нагрузки старалась не давать, только дом/мама/папа, тепло, уют, спокойствие. У нас так в правилах сада написано. Ещё нельзя первое время ругаться (с мужем, ругать деток и.т.п) и исключить всяческий тревожный фактор. Там много правил все и не припомнишь. Во вторник в сад пойдём ещё раз почитаю.
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

fiaflora писал(а): В продолжении сегодня рванула в Москву к мужу, у него ДР, поздравлю и завтра обратно, мужу тоже нужно внимание и ласка, первый вечер наедине ;)
Как вечер прошел ;)
Помнится забрали у нас детей года в 2 на часик друзья, мы с мужем не знали чем заняться :loudlaff: Залезли на мансарду и подглядывали за ними :loudlaff:
ПРо комплекс пока остановилась на варианте, который Казенька посоветовала __http://www.dsk-sport.ru/index.php?module=catal ... 7&catid=28 Но пока в раздумьях. Из условий, чтоб высота турника менялась, чтоб крепился к стене ( у нас потолки навесные) кольца ( ну они у всех есть) ну и сейчас подумываю может с двумя лесенками взять, чтоб оба могли лазать типо такого ( но этот вариант в распор-нам не пойдет) __http://www.dsk-sport.ru/index.php?module=catal ... 67&catid=8 :think:
Маш, в мазе рано заказывать? Мне надо много всего.
Kapitashka
Задорная первоклашка

Сообщение Kapitashka

Лёлечка_27 писал(а):Капиташка, как вспомню наш период адаптации. Приходили домой и на ручках у меня сидели с перерывами на сон, еду :inlove: Я, кстати, своим, в этот период лишние эмоциональные нагрузки старалась не давать, только дом/мама/папа, тепло, уют, спокойствие. У нас так в правилах сада написано. Ещё нельзя первое время ругаться (с мужем, ругать деток и.т.п) и исключить всяческий тревожный фактор. Там много правил все и не припомнишь. Во вторник в сад пойдём ещё раз почитаю.
А у нас нет никаких таких правил-рекомендаций, насчет эмоц нагрузок, я чет не подумала :think: , спасибо за подсказку, Лель.
Kapitashka
Задорная первоклашка

Сообщение Kapitashka

Лёлечка_27 писал(а):Помнится забрали у нас детей года в 2 на часик друзья, мы с мужем не знали чем заняться :loudlaff: Залезли на мансарду и подглядывали за ними :loudlaff:
:laughing: :laughing: :laughing: улыбнула
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Кив, не может быть все равно, я бы Европу для детей рассматривала, Грецию или Испанию, а там уже у всех свои пожелания к отелю-пляжу-инфраструктуре, Кипр еще. Я тоже против лекарств на период адаптации, нам мамам вообще свойственно разу что то прописать-дать-лечить, Луше книжку 15 мин почитать.
Гламур, ты серьезно про психиатра-психолога? Конечно могут дети просыпаться и плакать, тем более сейчас горе место, папы нет рядом, привычной обстановки, могут спиться сны, нервная система за день итак под нагрузкой от новых впечатлений, мои тоже иногда просыпаются и плачут, иногда соску потеряли, иногда просто поглажу, укрою и все.
Лапусь, да тяжело вам пришлось, все пере болели, ну лава богу дети не сильно болели.
Я кстати очень довольна столом и стульчиками из икеи, мы за них едим на даче, и гораздо чище почему то получается, чем за взрослым столом, и убирается на раз-два.
С мужем вчера отлично провели вечер, сходили в киношку, заехали в магазин, устроили себе романтик, прям даже не передам, как вернулись лет на 7 назад, в беззаботную юность, странно конечно дома, когда нет детей, вечером все равно прислушиваюсь по привычке. Музыку включили громко. Настроение у нас как то совпало у обоих, так класс но время провели, ну и "волшебство" по особенному приятно с комфортом, мммм... Я уже вернулась на дачу, девчонки особенно и не спрашивали, так где папа - на работе, они - ага, а мама, - уехала, они- ммм, и по своим делам)
Последний раз редактировалось fiaflora 13 июл 2013, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Лапуська, с днем варенья! Счастья тебе и много-много сил! Ты этого достойна;))))
Клипса, спасибо за поздравления! и комплименты-приятно ;)) купила редмонд м70-счастлива!!! Супер-вещь! Готовит вкусно, печет отлично. Ща на дачу ее забрала-маман моя не нарадуется) оурсон и бранд вспоминаю, ни в какое сравнение не идут...
Гламур, может зубы лезут у Лизули? Ты бы слышала как меня мои склоняют, что дети без прививок... Но я держусь!)
Лелечка, а вы и ночью без пампов? Скока раз за ночь высаживаетесь?
Мы гуляем без пампов, но спим в них. На улице травке оч ниавится, что детки ее поливают(писают), ну мы и рады стараться))) причем выбрать кустик для полива-святое;))
Всех у кого начался горшковый период поздравляю!!!!
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Oliver писал(а): Лелечка, а вы и ночью без пампов? Скока раз за ночь высаживаетесь?
Не мы в памперсах ночью. Но это моя лень. Они начинают хныкать, когда писать хотят, а мне лень вставать, сами пока не понимают, что надо встать и в туалет пойти. Надо взять себя в руки и пару ночей повысаживать, думаю быстро сообразят что к чему. На дневной без подгузников. Ну и вечером они пьют много надо бы не давать, а я даю. Вот такая я маманя, вот думаю и как я детям пить не дам :loudlaff: По идее два раза надо высаживать в районе 12-часу ночи и в 5 утра, они в это время беспокоиться начинают.Но ё-мае я не в силах от подушки оторваться, совсем обленилась.
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Девочки-мамочки, привет :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Лапусь, прочла твой рассказ. Вот уж этот ротовирус :vermin: :angry: :gun: Бедняги!!! Хорошо,что все позади. Пусть болье он к вам не возвращается thumbsup thumbsup thumbsup С Днем Рождения тебя,дорогая!!! Ты у нас самая классная мамочка! Героиня!!! kachaem Здоровья тебе и твоим роднулькам! :-* :-* :-*

Прочитала всех остальных по диагонали :vermin: Простите :)

О нас. Я писала, что сын приболел - кашель. После него заболела я - насморк и самая ужасная температура 37.3, которая отбирает все силы и тягу к жизни :trollsmile: Потом заболела доча - тоже кашель. Сейчас уже почти все выздоровели :support: Из-за этого всего обломалась встреча с Мишуткой,которая на недельку с дочками приезжала в наши края :( :( :(

Вчера я ходила в садик на первое родительское собрание. Тема вечера была - ремонт в спальне :trollsmile: Меня хотели завербовать в род.комитет, но я отказалась. Неблагодарное это дело - деньги собирать и т.п. Воспиталки понравились, помещение группы тоже. Игровая очень хорошая - просторная,светлая, много игрушек, есть конструкторы всяческие, кухня и много всего. Сказали, что потом будет еще собрание,посвященное уже адаптации деток к садику. Но коротко нам сказали, чтобы подстраивали режим под садовский( сон с 12 до 15). Еще сказали, что они не против вредных привычек - бутылки,соски. Т.е если они есть, то не стоит от них сразу отучать.т.к. сад и отучение - двойной стресс. Про горшки. Сказали, что примут любых детей - кто приучен, и кто не приучен. Про еду. Сказали, чтобы не волновались -никого голодным не оставят, даже если ложками еще не кушают.
Я собираюсь своих отдать в конце сентября, нам 1 г 11 м будет. И вредных привычек у нас только соски на сон. Ложками не едят. Едят только вилками кусочковую пищу. Горшки в игноре. Вот такая у нас пока готовность к саду. о;)
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Ева рада, что на поправку идете. У нас соска до сих пор есть, но в сад с соской "не пускают" и из дома с соской выходить нельзя :trollsmile:
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Девочки, спасибо еще раз за поздравления!

Оливер, с прошедшим тебя! Всего самого наилучшего тебе!
Фиафлора, как клево, романтик с мужем, кааайф!

Вирус мы еще более менее переболели, тк все не больше суток болели, в сумме дней 10. Одна я только все 10 дней, то лучше, то хуже.

Я по ходу тупая ленивая мамаша, боюсь сглазить, но вроде Миша просек насчет горшка, давно надо было собраться и вплотную этим заняться и все, а я время от времени все.

Ева-Фалева
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).

Сообщение Ева-Фалева

А еще у меня у дочи вчера очень странная истерика была :vermin: Пришли днем с прогулки ,я ей руки помыла, пошла мыть ее брату. Она начала орать. А мне надо было еще колясон занести и покупки выгрузить. Она орет. Я ей попутно всякие ласковости говорю, она орет. Потом села в уголок и плачет-плачет, так горько, но вообще-то не плачет, а истерит истошно. Я ее пытаюсь на руки взять, она извивается и бежит опять в этот уголок реветь. Говорю ей всяие ласковые слова-сказки, она еще более истошно начинает орать. Потом я села рядом с ней молча, она стала колбаситься - легла на пол, ноги на стену задирает, орет, слезы текут. Ужас, а не зрелище. И так минут 20. А потом ни с того, ни с сего подошла ко мне, села на колени, обняла меня ручками, голову на грудь мне положила и сидела так полчаса. Сын тоже несколько раз порывался ко мне на ручки, но она его отталкивала и визжала. Я его втихоря другой рукой гладила. Короче, мне кажется, она обиделась на меня на что-то. То ли она после мытья рук хотела ,чтоб я с ней повозилась, то ли еще что-то :vermin: :vermin: :vermin:

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Ева, выздоровления окончательного вам! Какой классный садик у вас! Это ясли группа ведь получается?

Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

Ага, ясельки :)

аленушка81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

Ева-Фалева писал(а): То ли она после мытья рук хотела ,чтоб я с ней повозилась, то ли еще что-то :vermin: :vermin: :vermin:
Ева-Фалева :( ,мы младше,но дочь именно так, прям в точности, исполняет как ты описываешь :( ,это почти каждый день :( ,честно,на сказки ,прибаутки у меня нет тупо сил и эмоций наверное :( ,лежит так орет,пока я все не сделаю,потом собираю их и идем укладываться.Как с этим всем справляться :vermin: ,как ты пишешь что еще колясон надо было тебе занести,так вот я его в подъезде оставляю,в лифт не входим,детей завожу,оставляю одних сама за транспонртом бегу,прибегаю,сразу мыть руки им,она орет,может и сын присоедениться,доливаю им водички в бутылки,соски споласкиваю,ложе готовлю,сама переодеваюсь,все это надо делдать быстро т.к. режим мать его :vermin: ,и все это время дочь может плакать,потом укладывание от 40 мин. до часу :( ,ох короче я устала :( ,не хотела все это писать,само написалось :trollsmile:
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Не ну к психиатру я точно своих не поведу :laughing: просто она так меня убеждала что все у нас не правильно. Вот сейчас вечером выдала- а Лиза с няней спать ложится? Я говорю да то с няней то со мной мы ж вдвоем а засыпают они в кроватях больших потом в детские перекладываем. - она говорит- вот придется вам няню до 15 лет держать figase я спросила зачем- Лиза с ней только спать будет... Я перевела тему просто не знаю как на это реагировать кроме как в сад отправив цветочки собирать... Начала про соски что с сосками будут до 5 лет потому что надо было раньше отучать... Просто меня категоричность суждений убивает- мало едят вот и маленькие- 13500 и 13300 мы весим рост 90 и 87,5 Лиза выше но худее. А вот у подруги сын в 6 мес с твоих ростом- я рада за него и его маму. Что мне сделать своих под весить за ноги или за руки и как гусей кормить через воронку чтобы удовлетворить мнение ближайших родственников??? След тема- ой ты без няни с ними совсем одна не справляешься, да? Я говорю справляюсь я без няни и няня без меня дети то уже самостоятельные все таки. А в садик они пойдут тебе придется няню оставлять- потому что они к ней привыкнут...
Я вам жалуюсь стыдно конечно но просто так давно не было у меня таких гостей доброжелательных и надолго. Она на неделю приехала надеюсь все вопросы решили что с детьми связано. А нет еще прививки у нас не доделаны :loudlaff:
Лелечка насчет просыпается ночью высаживать писать я не подумала. Обычно они один раз просыпаются записывается где то в 5 утра и до этого может проснуться тоже соску или укрыть. Бывают плачет. Ярик только записывается просыпается. Насчет зубов у них долезают периодически клыки Лиза всегда сильнее зубками мучалась может сейчас дальние тревожат. Ну и конечно смена жилья другие впечатления папы нет она и днем бывает заберется на руки обложится 5 сосками и полулежит может еще и няню рядом усадить и не отойти ни мне ни няне. Ну нужно ей так- мы для того и рядом чтобы их потребности удовлетворить :) а сын вот любит по вечерам сесть в качели и разговаривать про катера и корабли что он днем видел- корабль большой синий красивый а катер маленький белый. И при этом надо ему стих про капитана рассказывать и так 20 раз :)
Я просто начала уже сомневаться может и правда у всех дети спят по 12 часов и разговаривают исключительно спокойно :baby2: нормальные у меня дети вообщем :laughing:
Лапусенька ротовирус пусть впредь обходит вас стороной! А от варикоза колготки хорошо бы поносить и траумель попробуй

Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

[quote="glamour"] просто она так меня убеждала что все у нас не правильно. Вот сейчас вечером выдала- а Лиза с няней спать ложится? Я говорю да то с няней то со мной мы ж вдвоем а засыпают они в кроватях больших потом в детские перекладываем. - она говорит- вот придется вам няню до 15 лет держать figase я спросила зачем- Лиза с ней только спать будет... Я перевела тему просто не знаю как на это реагировать кроме как в сад отправив цветочки собирать... Начала про соски что с сосками будут до 5 лет потому что надо было раньше отучать... Просто меня категоричность суждений убивает- мало едят вот и маленькие- 13500 и 13300 мы весим рост 90 и 87,5 Лиза выше но худее. А вот у подруги сын в 6 мес с твоих ростом- я рада за него и его маму. Что мне сделать своих под весить за ноги или за руки и как гусей кормить через воронку чтобы удовлетворить мнение ближайших родственников??? След тема- ой ты без няни с ними совсем одна не справляешься, да? Я говорю справляюсь я без няни и няня без меня дети то уже самостоятельные все таки. А в садик они пойдут тебе придется няню оставлять- потому что они к ней привыкнут...
/quote]
Эхх, Лена, прям себя узнаю. Наши родственники делали мне замечания такого рода прямо с рождения деток, в 2 года я не выдержала собрала деток и ушла из собственного дома-под разговоры про то, что дети невоспитанные, их надо лупить, а вторая тётушка говорила, что уже бесполезно, овсе уже сделано и будут они на всю жизнь быдлом останутся. С тех пор они не приезжают-обиделись. Так, что Лена, ты просто стойкий солдатик такое выслушивать ежедневно и так реагировать. Снимаю шляпу.
Хотя я до этого скандала тоже 2 года пыталась терпеть. С 3-х месяцев долбили, что дети не наедаются нужен прикорм. В 4-ре мужа добили, он попросил меня попробовать дать. Не стала ругаться дала лизнуть яблока-как они орали :*-( После этого случая муж слава богу перестал к их ценным замечаниям прислушиваться. А ещё я их заморожу, надо теплее одевать, ползали по кафелю, чуть почки не отморозили себе, шапку зимой надо на лоб натягивать-а то дурачки вырастут :vermin: , я их перекармливаю -растянула желудки и теперь они толстыми будут, соску сын до сих пор сосёт это вообще крантец, это просто неприлично :laughing: , спорткомплекс -они свалятся и шею сломают, прыгунки-зло, по траве/земле плзать- почки отморозят.Ну и самое плохое, что мы их не воспитываем ( читай не лупим) Из-за этого к нам теперь не приезжают тетушки.
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

А ещё забыла добавить, что мы их на море возим в этот гадюшник, детям от этого все хуже. Что мы им книги читаем-они ещё ничего не понимают-лучше бы в это время дела делала домашние. Про памперсы я уж вообще молочу. Я сразу им сказала, что приучать не буду, захотят снять-снимут, не захотят будут до пенсии ходить. Чем вызывала очередную волну недовольства-это в год было :trollsmile:
Мы отмечаем им дни рождения, водим в театры и общественные места, о ужас водили в зоопарк ( они же ничего не запомнят)
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Лелечка у нас по ее мнению и еще друзья приезжали вечером просто ужас как холодно. Друзья одели Га ребенка свитер с начесом со словами он заболеет- мои дети носились в памперсе я в шортах и майке и мне жарко! Спать тоже холодно как у меня дети не заболели вообще не понятно так как кондеи это зло, спать ушли нужно два одеяла потому что холодно. Про полотенца вообще молчу к вечеру из 11 полотенец не остается ни одного. Их просто мокрые кидают в корзину. Типа тете придет и уберет хотя я объяснила что мы здесь живем и если налить кофе на скатерть никто не придет и не уберет и не стоит здесь все убивать так как ремонт мы делали сами и приедем на след год тоже и через год... Я бегаю только с пылесосом, заправляю то диван то качели то стулья ставлю с середины комнаты причем все это не от моих детей, чтобы убрать за детьми хватает 10 минут а потом еще 40 я хожу и убираю за взрослыми- вещи которые развешаны по стульям и кроватям, оставил племянник мой ноутбук на полу хотя сто раз сказала даже на столе не оставлять дети доберутся сломают- Лиза прошлась по нему в ботинках треснул экран и конечно я сама виновата мои же дети. Пол в ванной плохой мыться в душе неудобно... Воду после мытья с пола никто не вытрет опять кто то должен прийти. Фрукты недоеденные в миску и на стол ну и что к утру будет рой мух... Я просто так отвыкла видимо от других людей... Получается что дети уходят спать я все убираю а родственники приходят с моря и убирать надо по второму кругу. Сама конечно виновата сама в гости приглашала но я реально себя горничной чувствую :happydance:

аленушка81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

Гламурчик пипец figase ,держись :-* ,а сколько еще дней такого беспредела терпеть? :vermin:
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Maria78 писал(а):Всем, привет!!!! :obnimalka:
Жизнь наша налаживается, дети стали спокойнее, драки конечно присутствуют куда без них :loudlaff:
Тьфу тьфу
Утро у нас начинается в 8.00-8.30, а не в 7.00.
В обед засыпаем сами, минут 50 бесятся и дрыхнут 2 часа.
Вечером вот уже неделю засыпают сами, конечно без стимуляции не обходимся (сушками стимулируем).
Ночью спят хорошо, почти не просыпаются.
Я вообще обнаглела мороженое дети лопают почти каждый день, сок яблочный не разбавленный, даже шоколадку давала, не обсыпало :happydance:
Дома на горшки с удовольствием, в памперсах гулять и спать.
Получили путевку в сад, с октября начнем ходить.
Как здорово, детки взрослеют :inlove: поздравляю!

Ева, у нас у обоих бывают такие истерики, но чаще у Тёмы, ни с того ни с сего, в основном на кухне почему-то
Леля, Гламур, вы такие вежливые, я б с первого раза послала в известное эротическое путешествие. Мне ни разу никто даже не подумал сказать пододобное, а уж заявления типа, что одна не справляешься, няню взяла вообще ноу комментс. Они что, двойню уже вырастили и не одну небось, раз такое говорят? В сад их! :gun:

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

До среды родственники у нас отдыхают. Новая фишка- в этом море вода не такая соленая как в других местах где они были, малосоленая короче вода :doktor2: вот опять пришла с детьми с пляжа а воды горячей нет-тут бойлеры стоят- они перед пляжем помылись...

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Лапусь тут проблема в том что обычно приезжают к нам родственники ну на час ну на 2 и все. И даже если разговор начинается сто дети у меня не такие и вообще я это спокойно игнорирую. А здесь целый день реплики- Лиза плачет- а кто это у нас такой истеричный тут а кто это каприза такая... Я объясняю что нельзя детям так говорить моим что у нас так в семье не принято что психологи считают что это унижает ребенка и его самоценку- ответ один а вот у меня у подруги/сестры/тети и далее как хорошо у них все в отличие от меня. А то что к этому добавляется извините бытовуха в виде грязной посуды разбросанной одежды и грязных полов от босых грязных ног меня просто убивает. Я с детьми тут отдыхаю одна у меня не было столько забот а сейчас как будто неконтролируемое торнадо у меня в квартире живет и неизвестно когда я выйду из комнаты что увижу- все в порядке или опять смято грязно и мухи ровным строем :-\ реально не понимаю как от двух взрослых может быть больше грязи и беспорядков чем от двух взрослых и двух детей???

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Вот опять блин сказала убирайте обувь в полку- кинули на выходе я выхожу с детьми в коляску споткнулась чуть не уронила :help:

klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

glamour, выдай им пачку соли, пусть море подсолят)) им лет по 50, да? тогда только сжав зубы до среды из уважения к пенсии, если по 30, то лучше ответить нехорошо, чем свои нервы трепать)))
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

glamour писал(а):Лапусь тут проблема в том что обычно приезжают к нам родственники ну на час ну на 2 и все. И даже если разговор начинается сто дети у меня не такие и вообще я это спокойно игнорирую. А здесь целый день реплики- Лиза плачет- а кто это у нас такой истеричный тут а кто это каприза такая... Я объясняю что нельзя детям так говорить моим что у нас так в семье не принято что психологи считают что это унижает ребенка и его самоценку- ответ один а вот у меня у подруги/сестры/тети и далее как хорошо у них все в отличие от меня. А то что к этому добавляется извините бытовуха в виде грязной посуды разбросанной одежды и грязных полов от босых грязных ног меня просто убивает. Я с детьми тут отдыхаю одна у меня не было столько забот а сейчас как будто неконтролируемое торнадо у меня в квартире живет и неизвестно когда я выйду из комнаты что увижу- все в порядке или опять смято грязно и мухи ровным строем :-\ реально не понимаю как от двух взрослых может быть больше грязи и беспорядков чем от двух взрослых и двух детей???
У меня когда муж на выхах, то бардака тоже больше :trollsmile:

Не, я вообще никак не позволяю(хотя никто не пытался) раскритиковать моего ребенка, есть мама и папа для этого, если посчитают нужным,то имею право. Других пресеку с первого раза и жестко.
Ну бабушке прощаю, ей 76 лет, она их бедовыми называет, но и то, вроде это она с любовью говорит.

Мне на улице вчера 2 раза сказали: ой, трое детей - это ж вообще кошмар! Потом смотрят на Мишу с Тёмой, на Машу в коляске и спрашивают: а в коляске девочка? Я грю:да. Они: Ой, ну Слава Богу, а то 3 мальчика это точно вообще кошмар был бы :vermin:

Лен, сил тебе!

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Лель, ты про какую Мазу спрашиваешь? Если про нашу, то распродажа продолжается, за бугром уже почти ничего не осталось на наш возраст!

Гламур, держись, среда уже скоро golova

Может это зависть?
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Лапусь моей родственнице 34 племяннику 15 лет. Он сначала был со мной очень помогал все разбирать носить и тп. А потом встал вопрос что ему нужна компания для всего чтобы в море сходить в бассейн на массаж а я не могу потому как с детьми все время. Приехала его мама и теперь они вместе отдыхают. Когда приезжал муж наоборот легче мне он с детьми поиграет и убрать поможет. А сегодня вот они хотят съездить вечером куда то соответственно либо муж должен их везти либо я но мы то тоже хотим вместе побыть да и дети его не отпускают я сказала извините мы пас Могу такси организовать они надулись типа фу мы скучные че дома сидеть надо ездить все смотреть и тд и тп. Я уже включила давнюю привычку- с работы осталась когда начальник нудел- просто отключаюсь и делаю свои дела... К детям сказала не лезть они здоровы и общаться с ними не обязательно если темперамент их не устраивает. Вещи устала повторять чтоб убирали убираю сама решила что за 4 дня не развалюсь а потом буду дальше отдыхать 8-) будет мне урок а то я всем родственникам сказала приезжайте к нам отдыхать вместе :laughing: теперь говорю ой не надо у меня дети плохо на чужих реагируют вы лучше приезжайте в другое жилье а к нам в гости на часок-другой :) а то буду до конца лета убирать/стирать/готовить на 10 человек :)
Дети наши растут не по дням. Говорят спасибо, пазяйста-пожалуйста, здастуйте-здравствуйте гости доегие :) приходят звонят в колокольчик это Лиза пришла это Ярик пришел кричат :) Ярик стал стихи мне воспроизводить но только кот ему нравятся про корабли чунга чанга

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru