Кунуночка поправляйтесь там с ребятней
Лимончик я тоже областная. А ты откуда, если не секрет?
Свежеиспеченные беременюшки как себя чувствуете? Меня кажется начал накрывать токсикоз. Хожу тошнюсь, на еду не могу смотреть
Во всяком случае займусь пропагандойShurochka писал(а):Капюшоша, я готова встречаться в любой день, кроме 16.06 (у Димыча др) и 23.06 - у меня дрМестом предлагаю снова "Библиотеку" на углу Невского и М.Конюшенной - такая у них няня волшебная
Ну и вкусно там и не особо дорого (точно дешевле, чем в Швабском домике, Террасе, Плюшкине и даже Тархунчике
Организуешь?
Капюшон, держись. Терять близких очень тяжело. Я принимала Нейромультивит (витамины группы В) по 1 таблетке 2 раза в день (утром и вечером) - 3 недели и Релаксозан (валериана, мята, мелисса) по 1 таблетке 2 раза в день ( утром и перед сном) - 3 недели.Капюшон писал(а): Что делать?
ПТВэшка, усё будетПТВэшка писал(а):Стаканчик, а конфетки будут?Правда, я еще с прошлой встречки не съела, но хочется еще
Капюшошик, стол я сейчас попыталась заказать в Библиотеке на Невском, 20, не отвечают пока почему-то. Попробую еще раз позвонить попозже. Аленке написала смску, она в командировке, вернется завтра поздно, не успеет. Всем огромный привет от нее и чмокиКапюшон писал(а):Шурочка!!! а Аленка в этот раз может тоже придет на встречку, я бы очень хотела увидеться и Бубенюшка тоже!