Светик, да стремно не контролировать, я же на антикоагулянтах. Стараюсь без фанатизма, конечно. Что-то ЛН моя не отвечаетswetik86 писал(а):natalyc а за чем Ты туда лазиешь? все должно естественно выходить! свяжись с врачом, она Тебя успокоит.
Осень теплые денечки, всем по сыну и по дочке!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Re: Лета теплые денечки, всем по сыну и по дочке!
- Aksi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Девочки, привет всем!
Наталик, не паникуй, тебе правильные рекомендации дали. Транексам, но-шпа, папаверин - все нормально. А Магне В6 принимаешь? Его тоже хорошо от тонуса. Побольше лежи, никакой работы! Согласна с девочками - зачем во влагалище лазить ? tapok Я никогда в жизни ничего не выковыривала, само все выходило. Ну мажет понятное дело не от этого, но все же...
Танюшка, ну понеслось!!!!!!!!!! Давай, удачи тебе огромно-преогромной! Надеюсь скоро станешь мамой!!!!!
Анфиска, как чувствуешь себя? Уже почти неделю лежишь.. Ничего по срокам не говорят - когда выписывать будут? Тебе кстати какие препараты назначили?
Веточка, с днем бракосочетания вас!!!!!
Насчет кишечника - ага, такая же беда. Всю беременность мучаюсь, сейчас тоже, ничего не помогает вообще. Но я уже смирилась, надеюсь после родов все устаканится.
Туфелька, это я тебя со Светиком перепутала
Светик же в крио собирается))))
Ясильная, а я завтра в КЗ еду к обеду, кажется к двум часам, не помню точно надо посмотреть. А ты значит ранняя пташка...
Девочки, всех обнимаю
Наталик, не паникуй, тебе правильные рекомендации дали. Транексам, но-шпа, папаверин - все нормально. А Магне В6 принимаешь? Его тоже хорошо от тонуса. Побольше лежи, никакой работы! Согласна с девочками - зачем во влагалище лазить ? tapok Я никогда в жизни ничего не выковыривала, само все выходило. Ну мажет понятное дело не от этого, но все же...
Танюшка, ну понеслось!!!!!!!!!! Давай, удачи тебе огромно-преогромной! Надеюсь скоро станешь мамой!!!!!
Анфиска, как чувствуешь себя? Уже почти неделю лежишь.. Ничего по срокам не говорят - когда выписывать будут? Тебе кстати какие препараты назначили?
Веточка, с днем бракосочетания вас!!!!!
Насчет кишечника - ага, такая же беда. Всю беременность мучаюсь, сейчас тоже, ничего не помогает вообще. Но я уже смирилась, надеюсь после родов все устаканится.
Туфелька, это я тебя со Светиком перепутала

Ясильная, а я завтра в КЗ еду к обеду, кажется к двум часам, не помню точно надо посмотреть. А ты значит ранняя пташка...
Девочки, всех обнимаю

Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Наталик, АС тебе не надавала тапком? Она меня очень ругала за ковырялки. И тогда ничего не назначила. Я теперь не ковыряю глубоко, только у входа
Веточка, поздравляю вас с этим замечательным днем - днем бракосочетания! Пусть ваше отношение друг к другу становятся нежнее! Любки вам и взаимного уважения!
Сдала сегодня анализы. Как бы дожить до завтра.

Веточка, поздравляю вас с этим замечательным днем - днем бракосочетания! Пусть ваше отношение друг к другу становятся нежнее! Любки вам и взаимного уважения!

Сдала сегодня анализы. Как бы дожить до завтра.
- Anfiska
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
- Сколько у вас детей: 2
Наталик ты все правильно приняла! Держись.
Веточка, поздравляю, моя дорогая!!!
Танюшка, очень за тебя переживаю, пусть все получится!!!
Акси, спасибо друг, у меня все нормально, как обычно, главное тонус сняли, можно и дома валяться. Шейку не мониторит никто, т к она в норме. зачем лежу? не знаю. лекарств нет. утрик по 100 3 р д вставляю и витамины элевит пью.
у меня новый геморой.
меня походу выпишут...я нарожон полезла сегодня, врачи таких очень не любят, отказалась от пентоксифиллина. Мне назначили сегодня от маловодия.
Меня гоняли вчера тут бесплатно на 3 скрининг. поставили диагноз - маловодие! причем у обоих малышей.
Веточка, поздравляю, моя дорогая!!!
Танюшка, очень за тебя переживаю, пусть все получится!!!
Акси, спасибо друг, у меня все нормально, как обычно, главное тонус сняли, можно и дома валяться. Шейку не мониторит никто, т к она в норме. зачем лежу? не знаю. лекарств нет. утрик по 100 3 р д вставляю и витамины элевит пью.
у меня новый геморой.
меня походу выпишут...я нарожон полезла сегодня, врачи таких очень не любят, отказалась от пентоксифиллина. Мне назначили сегодня от маловодия.
Меня гоняли вчера тут бесплатно на 3 скрининг. поставили диагноз - маловодие! причем у обоих малышей.
- swetik86
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Анфиска, значит выписывайся и иди к хорошему врачу, пусть он Тебя наблюдает.
Ясильная,ты когда в поликлинику прикреплялась. Тебя прикрепили в регистратуре? И ты брала открепление от своей поликлиники?
я хочу прикрепиться в поликлинику по месту жительства, а не по месту прописки (прописана в Москве). а мне отказали по телефону т.к. у них она переполнина на 21%. я только что читала закон, они не имеют права меня не прикреплять. Мне просто надоело ездить стоять очередь у терапевта, чтобы получить направления на анализы, потом ехать сдавать, а потом получать.
Ясильная,ты когда в поликлинику прикреплялась. Тебя прикрепили в регистратуре? И ты брала открепление от своей поликлиники?
я хочу прикрепиться в поликлинику по месту жительства, а не по месту прописки (прописана в Москве). а мне отказали по телефону т.к. у них она переполнина на 21%. я только что читала закон, они не имеют права меня не прикреплять. Мне просто надоело ездить стоять очередь у терапевта, чтобы получить направления на анализы, потом ехать сдавать, а потом получать.
- tufelka❤
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет! Девочки я тут сижу дома и отлыниваю от подготовки к госу - завтра ж экзамен а у меня чет все мысли не о том
Я тут вас читаю-читаю...и закралась мысль, может мне до переноса сразу затарится домой папаверином и вот вы пишете часто про дицинон и транексам. Может купить сразу, а? а то если что у меня в моем захолустье в аптеках такое и не продают, а до Москвы пока доедешь...вы как поступаете? или они дорогие и без надобности будет накладно?

Я тут вас читаю-читаю...и закралась мысль, может мне до переноса сразу затарится домой папаверином и вот вы пишете часто про дицинон и транексам. Может купить сразу, а? а то если что у меня в моем захолустье в аптеках такое и не продают, а до Москвы пока доедешь...вы как поступаете? или они дорогие и без надобности будет накладно?
- swetik86
- Спелая ягодка
у меня когда была ББ были кровавые выделения, мне выписывали транексам, он не очень дорогой.Тебе надо с врачем поговорить. Я думаю такое там точно есть, у них дорогих нет типа гонала и пурегона.
- tufelka❤
- Девица на выданье
так..записала себе еще одни вопрос ЕА...пытаюсь писать список...девочки, а вы составляли список вопросов? есть еще что то что надо обязательно уточнить? сразу говорю - я чайник полныйswetik86 писал(а):у меня когда была ББ были кровавые выделения, мне выписывали транексам, он не очень дорогой.Тебе надо с врачем поговорить. Я думаю такое там точно есть, у них дорогих нет типа гонала и пурегона.

- swetik86
- Спелая ягодка
- swetik86
- Спелая ягодка
Девочки, мои хорошие. я уезжаю на дачу. на след. неделе выйду на связь. Всем огромной удачи!!!!

- tufelka❤
- Девица на выданье
нее) я вообще не далеко...я под Одинцово живу - это западнее подмосковья..вот чуть ниже того куда ты купаться\загорать ездила) недалеко от Лапино... но тут аптеки тухлые, только стандартный набор лекарств и витаминов и всеее...все в Москве стараюсь покупать и если забыл то уже все..swetik86 писал(а):а Ты далеко уезжаешь? и когда?
- Aksi
- Девица на выданье
Туфелька, транексам и папаверин - недорогие препараты. Я думаю они должны быть в твоей аптечке после переноса. Чтобы в случае чего в аптеку не бежать.
Анфиска, хмммммм, а откуда маловодие-то взялось? Блин, ну вот что это за напасть такая? И чем грозит? Ты же к роботу своему вроде собиралась, пусть он еще глянет, может ошиблись в больнице? Ну если выпишут - не велика потеря, все равно толком ничего там тебе не делают. Будешь точно также дома вести щадящий образ жизни, лежать побольше и принимать все те же препараты. Только если ты в 36 недель собираешься закладываться, то тебя же все равно сначала в отделение патологии положат, а не в предродовое. Придется с теми же врачами общаться, так что лучше уж без особой надобности не конфликтуй там с ними. Они не любят когда спорят. Они тебе этот препарат в таблах назначили? Лучше уж взять эти таблетки, но не пить, если сомневаешься. И лучше у кого-нибудь еще проконсультироваться.
Анфиска, хмммммм, а откуда маловодие-то взялось? Блин, ну вот что это за напасть такая? И чем грозит? Ты же к роботу своему вроде собиралась, пусть он еще глянет, может ошиблись в больнице? Ну если выпишут - не велика потеря, все равно толком ничего там тебе не делают. Будешь точно также дома вести щадящий образ жизни, лежать побольше и принимать все те же препараты. Только если ты в 36 недель собираешься закладываться, то тебя же все равно сначала в отделение патологии положат, а не в предродовое. Придется с теми же врачами общаться, так что лучше уж без особой надобности не конфликтуй там с ними. Они не любят когда спорят. Они тебе этот препарат в таблах назначили? Лучше уж взять эти таблетки, но не пить, если сомневаешься. И лучше у кого-нибудь еще проконсультироваться.
- Aksi
- Девица на выданье
Анфис, а дексаметазон укололи тебе?
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Акси, ты как всегда права.
Зря я нарожон полезла, ведь я не врач все же, не понимаю, надо или не надо этот препарат, прочитала инструкцию в инете, накрутила себе хвост и пошла просить, чтоб отменили...
Уж потом еще подумали с мужем, по телефону поболтали, соседка по палате звонила своему знакомому врачу, тот сказал - очень хороший препарат, улучшает микроциркуляцию в тканях и органах типа назначают часто беременным для профилактики фетоплацентарной недостаточности...а у меня как раз маловодие (оно ведет к этому), вообще опасная фигня маловодие.
Мне прям очень неудобно... врач такая грамотная молодая в пц работает, все ее слушают молча и все выполняют, а я блин...дура
Да, в 36 опять сюда надо!
Этот препарат внутривенно капают, поэтому я начала утром истерить (под подушку не спрячешь)
Ага записалась к роботу на 15 число. Очень надеюсь, что это ошибка...
Зря я нарожон полезла, ведь я не врач все же, не понимаю, надо или не надо этот препарат, прочитала инструкцию в инете, накрутила себе хвост и пошла просить, чтоб отменили...
Уж потом еще подумали с мужем, по телефону поболтали, соседка по палате звонила своему знакомому врачу, тот сказал - очень хороший препарат, улучшает микроциркуляцию в тканях и органах типа назначают часто беременным для профилактики фетоплацентарной недостаточности...а у меня как раз маловодие (оно ведет к этому), вообще опасная фигня маловодие.
Мне прям очень неудобно... врач такая грамотная молодая в пц работает, все ее слушают молча и все выполняют, а я блин...дура
Да, в 36 опять сюда надо!
Этот препарат внутривенно капают, поэтому я начала утром истерить (под подушку не спрячешь)
Ага записалась к роботу на 15 число. Очень надеюсь, что это ошибка...
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Акси, кстати нет! На счет дексаметазона даже никто не заикнулся. Думаю потому что нет явной угрозы прежд родов ттт.
Все ж нормально в принципе. А за маловодием надо следить она сказала, это не лечится.
Светик хорошего тебе отдыха на даче!!! Спасибо за поддержку друг))
Туфелька, Акси правильно сказала, запасись этими лекарствами на всякий пожарный, пусть они лучше не понадобятся. Мне не понадобились, но всегда были под рукой. Вопросы писать не знаю, не надо наверное, тебе все все объяснят подробно. А если нет, нас тут много и мы опытные, много чего прошли и много знаем;))) всегда подскажем как чего и в какое место уколоть;)))
Все ж нормально в принципе. А за маловодием надо следить она сказала, это не лечится.
Светик хорошего тебе отдыха на даче!!! Спасибо за поддержку друг))
Туфелька, Акси правильно сказала, запасись этими лекарствами на всякий пожарный, пусть они лучше не понадобятся. Мне не понадобились, но всегда были под рукой. Вопросы писать не знаю, не надо наверное, тебе все все объяснят подробно. А если нет, нас тут много и мы опытные, много чего прошли и много знаем;))) всегда подскажем как чего и в какое место уколоть;)))
-
- Трудный подросток
Ох, девчата, то понос, то золотуха.
Пришел 17ОН п =101 при норме 3-17.
Пришел 17ОН п =101 при норме 3-17.

- Sumi
- Трудный подросток
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Natalyc, расслабится, у меня этот гормон вообще 137 был, врачиха в панике выписала 2 т метипреда в день! Только я не пила, тк почитала в инете что это вовсе даже не гормон, а что-то вроде производной гормона прогестерона, ну и соответственно что с такой поддержкой он будет запредельным, плюс у меня еще гипера небольшая была. Короче я метипред пила 0,5 и в день, через 2 недели 17-он упал вдвое, и больше я не сдавала! Кстати тут на пробирке Прочитала ответы врачей, все пишут что этот гормон при б не информативен!
- Aksi
- Девица на выданье
Наталик, ошибки лабы не может быть?
Позвони врачу!
У меня этот гормон в самом начале Б мониторили несколько раз, но он был в норме. Но я кстати как и Суми метипред принимала...
Позвони врачу!
У меня этот гормон в самом начале Б мониторили несколько раз, но он был в норме. Но я кстати как и Суми метипред принимала...
- Aksi
- Девица на выданье
Анфиска, я когда в феврале на сохранении лежала в роддоме, со мной в палате девчонка с маловодием лежала. У нее кажется в 25 недель на фоне стресса произошло преждевременное излитие вод, роды удалось остановить. Тогда в феврале у нее уже 38 недель было, но с 25 недели до этого момента был диагноз маловодие. Так что видимо это не так уж страшно.
Если честно даже не знаю как это маловодие влияет на малышей...
Ну у тебя конечно ситуация блин... Обратно же это лекарство не попросишь... Будем надеяться что они там просто перестраховщики большие и никакого маловодия у тебя нет
По-любому теперь будем ждать что робот скажет.
Девочки, а я сегодня тоже результаты анализов получила (вчера сдавать ходила) - понижен общий белок в крови и понижена глюкоза... Ну белок - это наверное надо мяса побольше есть, хотя я каждый день стараюсь что-то мясное съедать. А вот глюкоза - это же сахар пониженный, надо что-то сладенькое есть, а мне запретили. Вот к чему приводят диеты!!!!![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Если честно даже не знаю как это маловодие влияет на малышей...
Ну у тебя конечно ситуация блин... Обратно же это лекарство не попросишь... Будем надеяться что они там просто перестраховщики большие и никакого маловодия у тебя нет

Девочки, а я сегодня тоже результаты анализов получила (вчера сдавать ходила) - понижен общий белок в крови и понижена глюкоза... Ну белок - это наверное надо мяса побольше есть, хотя я каждый день стараюсь что-то мясное съедать. А вот глюкоза - это же сахар пониженный, надо что-то сладенькое есть, а мне запретили. Вот к чему приводят диеты!!!!
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
-
- Трудный подросток
Суми, Акси, спасибо, полегчало
Насчет ошибки лабы - пишут, что результат проверен дважды
Тоже, наверное, обалдели. То-то 4 дня анализ делали.
Метипред пью с переноса по 1/2. Анализы сдавала натощак, но выпила утром дюфастон, т.к. не хотелось нарушать график, гормон все-таки. Может, он него такие цифры? В протоколе был в границах нормы.

Насчет ошибки лабы - пишут, что результат проверен дважды

Метипред пью с переноса по 1/2. Анализы сдавала натощак, но выпила утром дюфастон, т.к. не хотелось нарушать график, гормон все-таки. Может, он него такие цифры? В протоколе был в границах нормы.
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Акси, писала писала и сообщение пропало блин. Поэтому уж кратко напишу.
Думаю все нормально у нас. Никакого маловодия нет у меня не верю. Во всяком случае по узи доплер норма кровоток норма, значит детям все хватает. Съезжу и робот все посмотрит, а лишние лекарства мне не к чему. Думаю правильно я все сделала...
Акси, у меня тоже низкий белок 56 всю жизнь, ешь говядину, творог, молоко и рыбу больше и поднимется белок.
У тебя он может с мочой уходит? Есть белок в моче? Слушай а сколько норма белка в моче?
Наталик, я даже не знаю что это, за всю Б ни разу не сдавала и не собираюсь. А может у тебя мальчик поэтому гормон такой? Это вроде мужской гормон!?
Думаю все нормально у нас. Никакого маловодия нет у меня не верю. Во всяком случае по узи доплер норма кровоток норма, значит детям все хватает. Съезжу и робот все посмотрит, а лишние лекарства мне не к чему. Думаю правильно я все сделала...
Акси, у меня тоже низкий белок 56 всю жизнь, ешь говядину, творог, молоко и рыбу больше и поднимется белок.
У тебя он может с мочой уходит? Есть белок в моче? Слушай а сколько норма белка в моче?
Наталик, я даже не знаю что это, за всю Б ни разу не сдавала и не собираюсь. А может у тебя мальчик поэтому гормон такой? Это вроде мужской гормон!?
-
- Трудный подросток
Анфисочка, не знаю. Мальчик?
Неплохо! Вспомнила, что у моей сотрудницы были какие-то заморочки в начале беременности с повышенным уровнем мужских гормонов, каких именно, не знаю. Она снижала таблетками (опять же не знаю, какими, тогда ни к чему было). Родила сына.
А что это, у нас сегодня ни у кого неделек нет? Танюшка, занимай среду!
Ясильная, как сходила на прием? Ты же сегодня?

А что это, у нас сегодня ни у кого неделек нет? Танюшка, занимай среду!
Ясильная, как сходила на прием? Ты же сегодня?
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Наталик, береиеный ты мозг
Я завтра на узи. Торч мой в норме, ачтв 24, был 23. Чуть повысился, ура.
Я кстати сегодня тоже выковыряла коричневыц крайнон. Что за хрень. Завтра спрошу у ЛН. Девчонки, а на узи виден тонус?
Анфиска, блин, только не переживай, хотя сложно конечно не думать об этом. Чуток осталось до робота. Пусть диагноз не подтвержитмя!@@@@@@@@@@
Светик, я же писала, что на руках еще нет полиса, поэтому не встала еще на учет в полтклинику. Но когда узнавала, мне сказали просто принести копию паспорта хозяина квартиры. А вообще не имеют права тебе отказывать.

Я кстати сегодня тоже выковыряла коричневыц крайнон. Что за хрень. Завтра спрошу у ЛН. Девчонки, а на узи виден тонус?
Анфиска, блин, только не переживай, хотя сложно конечно не думать об этом. Чуток осталось до робота. Пусть диагноз не подтвержитмя!@@@@@@@@@@
Светик, я же писала, что на руках еще нет полиса, поэтому не встала еще на учет в полтклинику. Но когда узнавала, мне сказали просто принести копию паспорта хозяина квартиры. А вообще не имеют права тебе отказывать.
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Веточка, поздравляю с Днем бракосочетания!!!!!!! Желаю крепкой и взаимной любви, взаимопонимания, здоровеньких детишек и исполнения всех желаний!!!!!!Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Трудный подросток
Точно, блин - я же еще помню, ровно в 8 неделек. Хочу 8 недель!!! Или сразу 12!ЯсильнаЯ писал(а):Наталик, береиеный ты мозгЯ завтра на узи.
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Наталик, да точно, я б тоже не отказалась от 12 неделек, а то как-то стремно с этим коричневым крайноном вечно.
- Веtочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
Привет всем!
Дорогие девочки, спасибо всем за поздравления!!! Всех люблю!
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Вот я и стала законной женой!
Все прошло хорошо -расписались, потом сами пофотографировались в ближайшем парке и поехали в ресторан. Ресторанчик миленький, посидели отметили 

Дорогие девочки, спасибо всем за поздравления!!! Всех люблю!

Вот я и стала законной женой!

- lenalena
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
Веточка, с рождением вашу семью!!! Любви вам, нежности и счастья! Ждем фото!
Акси, а где твои фото со свадьбы?
Анфис, ты сильно не нарывайся! А по препарату думаю не критично, иначе настояли бы. А мне вот из-за моего образования в плаценте прогнозируют возможное многоводие после 30 недель. Вчера записалась на конец июля к моему любимому Те в Цир, посмотрим.
Наталик, лучше не ковыряй там! А девочки все верно написали и лежи!
Всех обнимаю!

Акси, а где твои фото со свадьбы?
Анфис, ты сильно не нарывайся! А по препарату думаю не критично, иначе настояли бы. А мне вот из-за моего образования в плаценте прогнозируют возможное многоводие после 30 недель. Вчера записалась на конец июля к моему любимому Те в Цир, посмотрим.
Наталик, лучше не ковыряй там! А девочки все верно написали и лежи!
Всех обнимаю!
- Веtочка
- Девица на выданье
Светик, отказать в поликлинике не имеют права. Идешь к заведующей и говоришь, что хочешь наблюдаться у них.swetik86 писал(а): я хочу прикрепиться в поликлинику по месту жительства, а не по месту прописки (прописана в Москве). а мне отказали по телефону т.к. у них она переполнина на 21%. я только что читала закон, они не имеют права меня не прикреплять.
Анфиска, что это еще за маловодье и чем оно грозит? Надеюсь, все у вас хорошо и действительно это ошибка.
Наталик, девочки хорошие тебе рекомендации дали и свяжись с врачом обязательно. И больше не ковыряйся Там...
- Веtочка
- Девица на выданье
Лена, спасибо! На счет фото - даже не знаю... Мне сделали ужасную укладку, мне не понравилось. Посмотрю фотки, если есть более-менее, выставлю потом парочку)lenalena писал(а):Веточка, с рождением вашу семью!!! Любви вам, нежности и счастья! Ждем фото!![]()
- Веtочка
- Девица на выданье
Танюшка, орхидея очень красивая!!! Спасибо! :kissinglips:
- tufelka❤
- Девица на выданье
Веtочка, и я, и я поздравляю!
пусть в вашей семье всегда царит любовь, взаимопонимание, здоровье и безграничное счастье!!!
Девочки, я что то совсем заучилась...сижу...учу...сна ни в одном глазу...вроде все вопросы по списку осилила...даже по некоторым еще раз прошлась поверхностно...на отлично конечно не сдаи, но и не завалю - это точно! вот
че делать? спать не хочу, есть не хочу...учить - бэээ...

Девочки, я что то совсем заучилась...сижу...учу...сна ни в одном глазу...вроде все вопросы по списку осилила...даже по некоторым еще раз прошлась поверхностно...на отлично конечно не сдаи, но и не завалю - это точно! вот

че делать? спать не хочу, есть не хочу...учить - бэээ...

- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Привет девочки!!! Как дела? Вчера была целый день на работе!!! И уже были приколы!
Ну во первых - поговорила с собственником- он меня услышал! Сказала что не могу работать в подчинении моей руководительницы -что это кащенко! Что душный кабинет, что нет роста! Он все услышал, будет думать возможно о моем выводе из компании в новый проект, очень обеспокоен моим здоровьем, говорит, что отправит меня лечится в Германию. Я очень довольна, увидел, что я плохо выгляжу, говорит чтобы я шла на больничный! Что он волнуется ! Я ему говорю - а вот моя руководительница за две недели ни разу у меня не спросила что со мной! Он офигел
Но вчера был очередной прикол- у меня в отделе и так много изменений: переход одной девочки в другой отдел, причем говорили о переходе в конце лета, но ее забирают в начале июне , так как типа в другом отделе совсем плохо, я была с этим категорически не согласна, новый секретарь, новый стажер
И есть еще одна девочка, работой которой я недовольна , думала что с ней делать, но решила оставить этот вопрос до конца года пока не пройдут изменения! Девочка сама не себе не плохая , но плохой работник
Тк вот вызывает вчера меня начальница - а она знает о проблеме с девочкой, и что мы повесили проблему до конца года. И говорит, что забирает Лену в другой отдел
Я ей говорю, что говорила с Леной, что она видит также развитие и в моем отделе, что в любом случае вопрос повешен до конца года, и что Лена думает о перераспределение обязанностей, но она говорит что думать можно 1 час
Я поговорила с Леной , оказывается моя начальница уже два месяца уговаривает пойти в другой отдел и повысить зп, я офигела
Я позвонила в другой отдел- там есть хорошие друзья - никакой вакансии там не открыто, никто не перегружен, никто не уходит. Говорила в присутствии своей Лены, она обалдела. То есть создается вакансия под Лену только с одной единственной целью- ослабить мой отдел. Написала начальнице письмо , что Лена готова рассмотреть предложение, но в любом случае переход состоится не ранее 1 декабря
Я просто фигею! Вот и скажите мне как уйти в декретный в этой компании, когда есть такая война и она что делает - просто рушит мой отдел, чтобы я костьми легла, но работала и работала
Сегодня схожу на работу получу зарплату и с понедельника опять больничный возьму
Ну во первых - поговорила с собственником- он меня услышал! Сказала что не могу работать в подчинении моей руководительницы -что это кащенко! Что душный кабинет, что нет роста! Он все услышал, будет думать возможно о моем выводе из компании в новый проект, очень обеспокоен моим здоровьем, говорит, что отправит меня лечится в Германию. Я очень довольна, увидел, что я плохо выгляжу, говорит чтобы я шла на больничный! Что он волнуется ! Я ему говорю - а вот моя руководительница за две недели ни разу у меня не спросила что со мной! Он офигел
Но вчера был очередной прикол- у меня в отделе и так много изменений: переход одной девочки в другой отдел, причем говорили о переходе в конце лета, но ее забирают в начале июне , так как типа в другом отделе совсем плохо, я была с этим категорически не согласна, новый секретарь, новый стажер
И есть еще одна девочка, работой которой я недовольна , думала что с ней делать, но решила оставить этот вопрос до конца года пока не пройдут изменения! Девочка сама не себе не плохая , но плохой работник
Тк вот вызывает вчера меня начальница - а она знает о проблеме с девочкой, и что мы повесили проблему до конца года. И говорит, что забирает Лену в другой отдел

Я ей говорю, что говорила с Леной, что она видит также развитие и в моем отделе, что в любом случае вопрос повешен до конца года, и что Лена думает о перераспределение обязанностей, но она говорит что думать можно 1 час
Я поговорила с Леной , оказывается моя начальница уже два месяца уговаривает пойти в другой отдел и повысить зп, я офигела
Я позвонила в другой отдел- там есть хорошие друзья - никакой вакансии там не открыто, никто не перегружен, никто не уходит. Говорила в присутствии своей Лены, она обалдела. То есть создается вакансия под Лену только с одной единственной целью- ослабить мой отдел. Написала начальнице письмо , что Лена готова рассмотреть предложение, но в любом случае переход состоится не ранее 1 декабря
Я просто фигею! Вот и скажите мне как уйти в декретный в этой компании, когда есть такая война и она что делает - просто рушит мой отдел, чтобы я костьми легла, но работала и работала
Сегодня схожу на работу получу зарплату и с понедельника опять больничный возьму
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Веточка, Ясильная, Лена, спасибо девочки, думаю ничего особенного нет у нас. С двойнями у многих умеренное маловодие ставят, может то что места там мало. И ничего все хорошо. Просто наблюдать надо, все ли малышам хватает.
Лена с недельками тебя! Пусть тоже никаких многоводий не подтвердится.
Туфелька понимаю, действительно бэээ. Зато сдашь сегодня и забудешь нафих.
Ясильная, зачем ты там руками лазишь?!! Конечно капилляры полопаются, если ковырять там. Как твое самочувствие? Муж звонит?
Танюшка, орхидея красота! Ты как? Колешься вовсю? Сколько клеточек растет?
Веточка, будем рады фотку увидеть.
Акси, Наиалик, девочки - обнималка))))
Лена с недельками тебя! Пусть тоже никаких многоводий не подтвердится.
Туфелька понимаю, действительно бэээ. Зато сдашь сегодня и забудешь нафих.
Ясильная, зачем ты там руками лазишь?!! Конечно капилляры полопаются, если ковырять там. Как твое самочувствие? Муж звонит?
Танюшка, орхидея красота! Ты как? Колешься вовсю? Сколько клеточек растет?
Веточка, будем рады фотку увидеть.
Акси, Наиалик, девочки - обнималка))))
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Анфиска. да, вчера был второй укол.. пока непонятно сколько, завтра на прием к ТГ...
Да цветет и цветет орхидейка... У меня еще третья есть, все никак не начнет.. Ждемс.... А мне мужа кофе в постель принес
Да цветет и цветет орхидейка... У меня еще третья есть, все никак не начнет.. Ждемс.... А мне мужа кофе в постель принес

Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00