Привет, Симуль,Симка писал(а): Пушистик, как ваши дела? Как Евочка?

Евочка растет, мы сейчас на даче обитаем, комаров кормим

Привет, Симуль,Симка писал(а): Пушистик, как ваши дела? Как Евочка?
Молодцы! Вот и мы собираемся поехать покормить в конце этой недели деньков на 10.СИ_ПУшистик писал(а): Евочка растет, мы сейчас на даче обитаем, комаров кормим
Bonny18-82, я у Калининой. Первый протокол был в декабре 2012г., крио в апреле. У меня была стимуляция на гонале 150, затем 225. Выросло всего 5 фолликов, из них 4 годных. Все оплодотворились. Но к сожалению пролет. Но знаю, что у многих и с одним фолликом получалось. Так что нужно надеяться!!! Удачи Вам!!!!b]bonny18-82 писал(а):Девочки, всем привет!
Подскажите, может кто сейчас в протоколе у Калининой (по государственной квоте), как проходят у Вас протоколы, как созревают у Вас фолликулы?[/b]
О-фи-геть!Персикоff писал(а): Мужик меня увидел, женщине: Дверь держи! таким приказным тоном. Ну она держит, и такая прифигевшая просто. Оказалось, что мужик вообще ей не знаком и слинял тут же.
А вот этого, Оль, я уже не вынесу.Ольga писал(а):У нас теперь марафоновские старты, наверно скоро на спортивную ходьбу перейдем. Сам еще боится ходить, вот и водит меня за палец целыми днями, то по улице, то по квартире![]()
Привет, поздравляю вас с новогодним чудом!Тэнни писал(а):Девочки! Добрый день всем!!! АПЧХИИИИИИ НА ВСЕХ ЖДУЩИХ! У меня вопрос к тем , кто недавно рожал в 17 РД. Как там сейчас врачи,, слышала, что основная команда ушла под НГ. Хотела идти туда на контракт, очень нужно ваше мнение. Спасибо!
Симочка, здравствуйте!Леля, привет!![]()
А ты сейчас в какой стадии? Какие планы?
Ольga, привет, у нас все по-тихоньку, котам хвосты еще не научились крутить, пока только за ними наблюдаем. Комаров уже поменьше стало и они не такие злющие, брачный период, наверное, закончился :lalala:Ольga писал(а): СИ_ПУшистик, как ваши дела? Вы на даче только комаров кормите или еще котам хвосты крутите? По поводу комаров, это какой то пипец. Мой деть всю неделю "раны" в Москве "зализывает", в пятницу "добрая" мама отвозит на дачу, а в понедельник все сначала....
Конечно получиться!!!!! ААААААА-ПЧИ-ИИИИИИИИИИ на тебя девчачье заразное!!!!bonny18-82 писал(а):Привет всем!
Спасибо за чихи, намазюкалась ими.
Возраст 30 лет, ФСГ норма. Все гормоны все в норме, все что назначали, все в номе. А ответ яичников на стимуляцию плохой.
Я надеюсь что все получится, протокол начался с 30 мая, сегодня 20-й день, на следующей недели забор фолликулов.
И правильно! Очень этого желаю!Леля28 писал(а):И все-таки оптимистично надеюсь на ЕБ
Хорошо бы! А то я уже совсем забоялась быть сожранной в деревне. Да ладно я, а вот Даня...СИ_ПУшистик писал(а): Комаров уже поменьше стало и они не такие злющие, брачный период, наверное, закончился :lalala:
ФСГ норма, а ответ плохой... Иногда, как говорят, бывает "не тот цикл", т.е. не самый лучший для эко.bonny18-82 писал(а): Возраст 30 лет, ФСГ норма
А я только один раз болела, так что не знаю, что и сказать.Персикоff писал(а):Аня, не ты одна с таким подозрением на иммунитет. Т.к. за 6 месяцев я уже переболела всякими вирусами раз 8.
Ух ты... вот это да... а что у тебя было тогда в предыдущем цикле?((((( я просто уже на 2 процедуры сходила....солнце писал(а):Ты к Шаблий то сходи, но у меня вот от пиявок в следующем мен. Ц. Выросла киста ЖТ. Григорян очень хороший врач)
Я думаю, эко +икси это реальный выход) удачи!
У меня есть склонность к этим кистам, просто я не думала, что после пиявок она появится. А КВ сказала , что кровообр. в яичниках усилилось и вот киста.. У меня яичники не любят напрягаться)))Лауренок писал(а):Ух ты... вот это да... а что у тебя было тогда в предыдущем цикле?((((( я просто уже на 2 процедуры сходила....солнце писал(а):Ты к Шаблий то сходи, но у меня вот от пиявок в следующем мен. Ц. Выросла киста ЖТ. Григорян очень хороший врач)
Я думаю, эко +икси это реальный выход) удачи!
Надеюсь что с помощью Григорян у нас все получится))) а ты тоже у нее????
Симка писал(а):А я только один раз болела, так что не знаю, что и сказать.Персикоff писал(а):Аня, не ты одна с таким подозрением на иммунитет. Т.к. за 6 месяцев я уже переболела всякими вирусами раз 8.
Лауренок , добро пожаловать!Присоединяйся к нам!
![]()
ААААППЧЧЧХХИИИ!!! на тебя мамское заразное! И собирай![]()
![]()
на подготовку!
А СГ сдавали всего два раза? Это я к тому, что иногда, в силу разных причин, мужчины выдают вдруг очень плохой рез-т, но он может быть либо не показателен, либо почти не показателен. Может, он переболел до этого, или еще что... Т.е. я бы мужа на СГ еще разок-другой отправила.
У КВ много положительных результатов.
К Шаблий ходит масса пробирочниц, она тут на слуху. А что - есть проблемы с гемостазом? Почему именно пиявки?
Девули, будем собираться в деревню, не знаю, напишу еще сегодня или не успею. Всех![]()
А пишу коротко, потому что Даня не дает.
Солнце...блин.... вообщем огромные тебе мои кулачища чтобы все скорее получилось! :rabbitearshake:солнце писал(а):На дюфе у меня тоже росли.. На витаминах и бадах тоже.. Даже не могу нормально месяца 2-3 попить в е это что бы улучшить ситуацию с клетками. С гомеопатией вроде нормально было))
Мне 28л, у нас чистый женский фактор.. Сложный
Вообщем я мамонт и не понимаю как отвечать на ЛС пока((( да еще и инет на работе еле грузит пробирку)солнце писал(а):Отправила в ЛС))