[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В БАРНАУЛЕ БУДУТ ДЕТКИ, АИСТ В ГНЕЗДА НОСИТ ВЕТКИ!!! - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В БАРНАУЛЕ БУДУТ ДЕТКИ, АИСТ В ГНЕЗДА НОСИТ ВЕТКИ!!!

Архив клиник
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Re: В БАРНАУЛЕ БУДУТ ДЕТКИ, АИСТ В ГНЕЗДА НОСИТ ВЕТКИ!!!

Сообщение Nastena solnce

Манюля, с папой все хорошо будет, поправится. А ты сильно не накручивай :obnimalka: Тебе уже и так все сказали....помолись

Лелик, да я помню эту историю. Вот что тут скажешь, вот так и бывает. :gun: Господи, помоги мальчишкам!!!! они ни в чем не виноваты

Мне сегодня сон приснился....ужасный....даже как-то не по себе, второй раз за короткое время не очень хороший сон , а толкование одно (я ведь полезла в сонник ]:> ). Змеи приснились да тааакиииие большие, фу ужас. Хоть спать не ложись :*-(
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Ежики
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: У СА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Ежики

Всем привет!!!
Леличек это конечно капец какой то, так относиться к такому подарку, дай бог чтобы с детками все хорошо было!
Манюлечка ереги своих малышат, а папа поправиться обязательно! :obnimalka:
Кстати на счет беременности и жилья, мы когда в первый протокол шли, у нас только начали стены ставить, дома еще не было, а когда во второй пошли дом уже стоял с комнатами, окнами, я мужани тоже говорила, вот увидел наш ежонок что ему есть где жить и решил к нам прийти :trollsmile:
А мы сегодня обои покупали, все нормально без споров взяли,а вот на детских поспорили немного, мне понравились голубые с долмаинцами, а папе нашему белые с машинками, спорили спорили в итоге взяли на 2 стены как он хотел а на 2 как я :trollsmile:
На всех наше вечернее, уставшее аааааааааппппппппппппчччччччччччччххххххххххииииииииииииииииии
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Nastena solnce

Ежик, с покупкой вас !!! И что все так легко прошло :trollsmile:

НОВОСТИ ОТ ИРИНЫ С МАЛЬЧИШКАМИ: с плацентой все ок)))) Пацаны растут :rabbitswinging: 2300 и 2050 гр. Всем привет!
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Katia-Katerinka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ у СА
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Katia-Katerinka

Привет девчоночки!!!!!
Пирожочек, читала аж слезы наворачивались...Милая, все возможно пока у нас есть надежда и вера, просто ты такая уникальная, что деточек твоих нужно чуть подольше подождать., ведь это не факт что все с такими патологиями. У тебя такой прекрасный пример вон какая племяша!!!!Что сделаешь, если нам достается иногда по наследству вот такая хрень. Я очень верю, что все у вас скоро получится. Очень здорово, что вы нашли причину, это великое дело, знать врага в лицо! Если делают пгд одной хромосомы это уже что то, уже снимается риск вдвое!Буду держать за ваш протокол и на руках и на ногах thumbsup thumbsup thumbsup
Марусейка, Еленка Борисовна, Nastena ,ZAI спасибо девочки большое, я тоже считаю что это знак, хотя бы для того чтобы просто отдохнуть.
Нинца , конечно я от вас никуда, вы мне уже как родные, за всех переживаю, буду следить как ваши дела
ДОМИСОЛЬКА , у меня тоже не было никогда инфекций никаких, но и цервицит и хр.эндометрит откуда то взялся, но думаю из за воспаления как то было еще в универе.
Манюля, ну все детишки теперь с тобой!!!!пусть 2 недели пролетят незаметно и только трехзначного хорошо растущего хгч!!!!Мне кстати в протоколе на згт, тоже без овуляции прогика не хватало от крайнона и дюфа, я начала колоть прогик 2,5 и он сказу поднялся и темпа поднялась. Но я всегда гормоны мониторю.
От Ирины хорошие новости здорово как, малыши уже крепыши!!!Дай Бог им здоровья!!!
ZAI
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая(ВГ), СИРГ(СА)
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение ZAI

а кто-нибудь принемал пироксикам?
КАППУЧИНО АПЧХИ на тебя двойняшковое
Irina31 АПЧХИ двойняшковое суперзабеременительное пацанячье
Сентруля АПЧИслюнявое Ванечкино
UTA82
Только зачали
Стаж бесплодия: 10 лет
Где было удачное ЭКО: СИРГ

Сообщение UTA82

Девочки, привет!

Я никуда не пропала. Просто совсем тяжко было неделю. Узнала, что из моих 4-х эмбриошек только 2 до заморозки дожили. Ревела всю неделю :*-( А вдруг при разморозке и эти погибнут? :*-( Уже не знаю в какой угол себя девать, чтобы о плохом не думать...
Katia-Katerinka
Веселая дошкольница

Зая, я слышала но не принимала.
UTA82 , держись дружочек!!Верь в своих крошек. thumbsup thumbsup thumbsup тебе на отличную разморозку!
UTA82
Только зачали
Стаж бесплодия: 10 лет

Сообщение UTA82

Katia-Katerinka, спасибо большое! Очень стараюсь себя настроить на положительные мысли, но увы...
Уже даже подумываю о том, чтобы сходить к психологу, вдруг поможет.
МАМАнтёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение МАМАнтёнок

Всем привет!!!! :obnimalka:

Манюля, перво-наперво, тебя с переносом. Береги своих малышастиков. :flowerfacepink:

Пироженка, милая, ну ты точно уникум. Катя-катернка права. Зная врага в лицо, уже уже пол-пути к победе. Останется чуток и ты beremchatka

Катя-катеринка, хорошо, что ты снам. Не пропадай :obnimalka:

Иринка наша модечик. По-тихоньку, неделька за неделькой и вот уже какие мальчишечки подросли, скоро с ними встретится. :maracas:

А где Капучинка наша, все нормально у нее?

UTA82, ты себя не изводи. Тут уже ничего не изменишь и главное верь в своих малышей. У Домисольки же 1 разморозилась. У меня тоже 2 заморозили ,причем не высшего качества, но пока верю и жду встречи с ними.
МАМАнтёнок
Трудный подросток

Сообщение МАМАнтёнок

ZAI писал(а):а кто-нибудь принемал пироксикам?
Я принимала, сама себе прописала :trollsmile:
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

Девчушки, всем привет :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: как я по вам скучала, интернет в больничке был, но такой тупой :gun: , пробирка вообще не загружалась.... нас отпустили на 10 дней погулять, 20-го укладываемся на дородовую госпитализацию и числа 24-го или 25-го ПКС :) Господи, как же дома хорошо, мы пролежали почти 4 недели, это просто жеееесть :vermin:
Девочки - протокольщицы Ута, Зай, Манюля ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразное двойняшковое
[url=http://line.romanticcollection.ru]
ZAI
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая(ВГ), СИРГ(СА)

Сообщение ZAI

Irina31 писал(а):Девчушки, всем привет :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: как я по вам скучала, интернет в больничке был, но такой тупой :gun: , пробирка вообще не загружалась.... нас отпустили на 10 дней погулять, 20-го укладываемся на дородовую госпитализацию и числа 24-го или 25-го ПКС :) Господи, как же дома хорошо, мы пролежали почти 4 недели, это просто жеееесть :vermin:
Девочки - протокольщицы Ута, Зай, Манюля ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразное двойняшковое
Ура,ура,ура.!!! поймала свеженьких апчихов и обмазалась вся ими! :lalala: :rabbitswinging: :maracas:
КАППУЧИНО АПЧХИ на тебя двойняшковое
Irina31 АПЧХИ двойняшковое суперзабеременительное пацанячье
Сентруля АПЧИслюнявое Ванечкино
liolik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение liolik

Nastena solnce писал(а): Мне сегодня сон приснился....ужасный....даже как-то не по себе, второй раз за короткое время не очень хороший сон , а толкование одно (я ведь полезла в сонник ]:> ). Змеи приснились да тааакиииие большие, фу ужас. Хоть спать не ложись :*-(
а мне во втором протоколе змеи снились, сразу подумалось, что к плохому.........
МАМАнтёнок
Трудный подросток

Сообщение МАМАнтёнок

Олечка, сегодня увидела одну потеряшку на др.форуме. Вряд ли она к нам зайдет, т.к. ушла сразу после беременности, но можешь добавить ее в мамочки: Virgin (ВВ) двойня!, родила 2.06.13 двух мальчишек :baby2: :baby2:
Katia-Katerinka
Веселая дошкольница

Иринка, с возвращением!!! :flowerfacepink: Давайте там с малышами потерпите еще чуть чуть осталось! :inlove:
olechk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение olechk@

девоньки всем большущий привет!!!!
ManuLay только трехзначные циферки help
Пироженка все будет хорошо... вот съездишь в новосиб и все разберете и найдете правильное решение всех проблем...
Katia-Katerinka мы с тобой... :flowerfacepink:
liolik ну жесть полная... tapok ей надо по энному месту...
Ежики с покупочкой... как наверное здорово по магазинчикам ходить и выбирать для малыша... :support:
UTA82 :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Irina31 привет!!! вашей большой кампании... еще совсем чуть чуть осталось {baby} {baby}
Нинца привет!!! все поправила...

а я с сегодняшнего дня в коротком самом самом забеременительном проте

АПЧХИ,чтобы все было только беременно от ЮЛЯНИ, от Удачи!, от Сентрули, от Марусеечки, от Мартика, от irina31, от Ежика, от Каппучино' от Зая30
МАМАнтёнок
Трудный подросток

Сообщение МАМАнтёнок

olechk@, ну супер новость. Пусть будет самым забеременительным. Надеюсь в хозяйках топика не задержишься, я в смысле в декрет пойдешь :trollsmile: beremchatka
ManuLay
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).
Где было удачное ЭКО: СИРГ, НЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение ManuLay

:obnimalka: Приветики родные мои!!!! Спасибо за теплые слова, всем всем огромное спасибо. Ежики - тебе отдельное, т.к. никогда не забываешь похичать, приберегла твои слюнявые. С покупкой обоев - и доделывайте ремонт быстрее, пусть все красиво получится.

Зай, я пила пироксикам, сама себе назначила, все забывала у СА спросить, стоит или нет и все время забывала, так что решила пропить, один день до переноса и в день переноса за 2 часа.

Девочки, папе моему лучше :happydance: лежит - капается сейчас, сестра моя родня сейчас к ним приехала, думаю теперь вообще под контролем будет :lalala:

UTA, здесь главное настрой, мне тоже писали и писали - главное вера и все, первые дни я очень переживала - даже сейчас сижу ровно на попе, а тогда прям вся извелась. Результат у меня: 13 ЯК - 9 эмбрионов оплодотворилось с ИКСИ - до 5-го дня дожили 5 бластоцисты, двое хорошенькие (не спросила сколько клеточек), а троих заморозили, но я надеюсь что мои криошечки мне очень помогут за вторым/третьим ребенком. Я нацелена!!!!!

Иришка, представляю - 4 недели, а тут домой и водичка и диванчик и родные стены :rabbitswinging: , роднулька рядом. Молодец, вылеживаешь своих деток - раньше времени даже и не думайте там выходит "из кустов". Отдельное спасибо за чихи, здоровья вам крепкого. Ваши двойные и мальчуковые чихи - ох как нужны :yatta:

Олечка, солнышко - удачи в твоем самом беременительном коротком протоколе, зажали кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня только сегодня БТ поднялась до 37,0 - и это 2 ДПП, я уже переживать стала - а то поддержка достаточно хорошая, думаю что не хватает.......а не хватает спокойствия, сейчас вроде как танк.
"Обрадовала" начальника со своим больничным, он еще уговаривал выйти, у нас очень важное собрание 18 июня, я ему объяснила что подъеду и буду - но работать все эти дни не могу. Сегодня съездила к свекрови и сделали съемный гипс на руку, вот одену его и поеду на собрание :loudlaff: , а то иж чего, меня отправляют и в Томск и в Красноярск и ночью встречай всех с ж/д и автовокзала, развози всех - пошли все ......я с гипсом :lalala: :-P
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ ЕЕ РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ!!!

Старшенькую принцесса - 29.01.2014г
Младшенькая принцесса - 28.02.19
18.06.18-перенос 4АВ, 9ДПП-ХГЧ 214 ед, 11 ДПП-ХГЧ 470 ед, 14 ДПП-1587 ед, 17 ДПП-4107 ед, 18 ДПП-УЗИ 1 ПЯ, 29 ДПП-УЗИ эмбрион и +СБ.
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Всем привет!!! obnimalka
Олечка, удачи огромнейшей в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и всем-всем девочкам удачи во всех начинаниях :happyclapping:
Кстати, насчет потеряшек, Олечка перенеси Маргаритку 04 тоже в beremchatka уже 3 мес.

Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Приветик всем!

Олечка, ну правда-отличная новость! Как кровушка себя ведет? Надеюсь все хорошо? Удачи тебе!

Ирина, с возвращением домой и в топик! Как малыши себя ведут?

Пироженка, совсем ты разгрустилась. Поменьше думай обо всем этом. Главная проблема в голове-ты же сама все знаешь. У меня у двоюродной сестры в каждом поколении с с.Дауна рождаются, но она даже не задумывалась о том, чтобы кариотип сдать, хотя из семьи врачей. Сказала: Кого Бог пошлет! Что же теперь детей не рожать? ...и бог послал ей двух замечательных детей. Кстати не только она в их семье не задумывалась об этом, у всех все хорошо, ттт.
Хорошо, что у тебя с ОА контакт установился. Надеюсь все у вас получится! Держим за тебя кулачки!

Настена, ну чего ты там? Сдаешь все потихоньку? Тебе когда теперь к ОА?

Манюля, @@@@@@ на удачное прикрепление твоих деточек!

Мы уже совсем большие...весим 9 с лишним...у мамы спина отваливается, руки скоро, как у гибона будут.
Начали кушать кашки, пюрешки...ах, как же было удобно с титей))) посасал несколько минут и все...сейчас целая церемония...устраиваемся в стульчике или автокресле, слюнявчик, тарелки, банки...и начинается шоу))) -Ротик открываем, кашку кушаем, вкусная кашка и все в таком духе))) и шоу на полчаса, если не сильно голодный) каждая ложка закусывается слюнявчиком или носком, или ногой...по ситуации))))....поэтому интервалы увеличиваю, тогда уплетаем все быстро, без уговоров и прибауток...крутимся на пузе, но нормально ползти никак пока, присаживаем потихоньку, но сильно не усердствем, пусть сам садится. Закончили массаж, уже скоро новый курс.
Просимся у папы в деревню к бабушке хоть на неделю, но папа нас не отпускает. Говорит, что это ужас-возвращаться с работы в пустую квартиру. Но мы не сдаемся, уговариваем))
С люстрой по утрам разговариваем, но уже меньше. Сейчас главный обьект внимания-мамин айфон. Каждой утро я просыпаюсь от возни. Сын проснется, видит, что мы спим, ведет себя тихо сначала, потом переворачивается на живот и перемещается к краю кровати, начинает пытаться достать со столика рядом с кроватью телефон. Попутно сметает все, что рядом стоит или лежит. Взять его не может одной рукой, начинает визжать и гневаться. Тут мама и просыпается окончательно))) приходится встать, включить в телефоне мульт развивающий и досмотреть сон))
Купили на выходных шарики для сухого бассейна, насыпали в манеж, положили его-сын в шоке! Шарики, поперебирал и запросился наружу. Наверное рановато ему еще, несмотря на то, что пишут от 6 м.
Сегодня первый раз чуть не упал, пристегнула его в качеле только нижними ремнями и ушла на кухню чай наливать. Слышу рев. Прихожу, он бедный свесился с качели, руки на полу, и обратно никак, игрушка выпала и он решил ее подобрать. Теперь везде фиксируем верхними ремнями.
Я и манеж купила из-за того, что в коляске скоро опасно будет одного оставлять. Он пока спит на балконе, я хоть что-то по дому делаю. Но сейчас, как будет хорошо сидеть, не усмотришь. Из манежа хоть не вылезет, если проснется.
Ездили недавно в гости к одной из наших "невест". Она нас младше на 6 дней. Я так сто лет не смеялась))) маленькие такие смешные человечки. Сын был бодр и весел, невеста куксилась. Жених наш прыгал перед ней, издавал призывные кличи самца, дергал ее за кудри, от чего невеста перешла к рыданиям))) потом вроде успокоилась и начала кокетливо улыбаться нашему папе, из чего мы сделали вывод, что невеста не наш вариант, видно, что любит мужчин постарше)))
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Курносик, какая чудесная новость про Маргаритку.

Маргаритка, надеюсь ты нас читаешь. Очень за тебя рада. Легкой Б. Растите и развивайтесь хорошо и в сроки. Молодчага, партизанка! )))
olechk@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул

Сообщение olechk@

Марусейка писал(а):Приветик всем!

Олечка, ну правда-отличная новость! Как кровушка себя ведет? Надеюсь все хорошо? Удачи тебе!

Ирина, с возвращением домой и в топик! Как малыши себя ведут?

Пироженка, совсем ты разгрустилась. Поменьше думай обо всем этом. Главная проблема в голове-ты же сама все знаешь. У меня у двоюродной сестры в каждом поколении с с.Дауна рождаются, но она даже не задумывалась о том, чтобы кариотип сдать, хотя из семьи врачей. Сказала: Кого Бог пошлет! Что же теперь детей не рожать? ...и бог послал ей двух замечательных детей. Кстати не только она в их семье не задумывалась об этом, у всех все хорошо, ттт.
Хорошо, что у тебя с ОА контакт установился. Надеюсь все у вас получится! Держим за тебя кулачки!

Настена, ну чего ты там? Сдаешь все потихоньку? Тебе когда теперь к ОА?

Манюля, @@@@@@ на удачное прикрепление твоих деточек!

Мы уже совсем большие...весим 9 с лишним...у мамы спина отваливается, руки скоро, как у гибона будут.
Начали кушать кашки, пюрешки...ах, как же было удобно с титей))) посасал несколько минут и все...сейчас целая церемония...устраиваемся в стульчике или автокресле, слюнявчик, тарелки, банки...и начинается шоу))) -Ротик открываем, кашку кушаем, вкусная кашка и все в таком духе))) и шоу на полчаса, если не сильно голодный) каждая ложка закусывается слюнявчиком или носком, или ногой...по ситуации))))....поэтому интервалы увеличиваю, тогда уплетаем все быстро, без уговоров и прибауток...крутимся на пузе, но нормально ползти никак пока, присаживаем потихоньку, но сильно не усердствем, пусть сам садится. Закончили массаж, уже скоро новый курс.
Просимся у папы в деревню к бабушке хоть на неделю, но папа нас не отпускает. Говорит, что это ужас-возвращаться с работы в пустую квартиру. Но мы не сдаемся, уговариваем))
С люстрой по утрам разговариваем, но уже меньше. Сейчас главный обьект внимания-мамин айфон. Каждой утро я просыпаюсь от возни. Сын проснется, видит, что мы спим, ведет себя тихо сначала, потом переворачивается на живот и перемещается к краю кровати, начинает пытаться достать со столика рядом с кроватью телефон. Попутно сметает все, что рядом стоит или лежит. Взять его не может одной рукой, начинает визжать и гневаться. Тут мама и просыпается окончательно))) приходится встать, включить в телефоне мульт развивающий и досмотреть сон))
Купили на выходных шарики для сухого бассейна, насыпали в манеж, положили его-сын в шоке! Шарики, поперебирал и запросился наружу. Наверное рановато ему еще, несмотря на то, что пишут от 6 м.
Сегодня первый раз чуть не упал, пристегнула его в качеле только нижними ремнями и ушла на кухню чай наливать. Слышу рев. Прихожу, он бедный свесился с качели, руки на полу, и обратно никак, игрушка выпала и он решил ее подобрать. Теперь везде фиксируем верхними ремнями.
Я и манеж купила из-за того, что в коляске скоро опасно будет одного оставлять. Он пока спит на балконе, я хоть что-то по дому делаю. Но сейчас, как будет хорошо сидеть, не усмотришь. Из манежа хоть не вылезет, если проснется.
Ездили недавно в гости к одной из наших "невест". Она нас младше на 6 дней. Я так сто лет не смеялась))) маленькие такие смешные человечки. Сын был бодр и весел, невеста куксилась. Жених наш прыгал перед ней, издавал призывные кличи самца, дергал ее за кудри, от чего невеста перешла к рыданиям))) потом вроде успокоилась и начала кокетливо улыбаться нашему папе, из чего мы сделали вывод, что невеста не наш вариант, видно, что любит мужчин постарше)))
привет!!!!!
вот это рассказ... какие вы уже молодцы и кушаете и играете и за невестами бегаете :inlove: ... уже три раза перечитала... так интересно...
да чет ВВ мне пока отменил плазмаферез... посадил на диферелин по 0.1* 2 рд... и мерионал...

АПЧХИ,чтобы все было только беременно от ЮЛЯНИ, от Удачи!, от Сентрули, от Марусеечки, от Мартика, от irina31, от Ежика, от Каппучино' от Зая30
olechk@
Девица на выданье

Сообщение olechk@

девочки спасибо вам за поддержку... я чет до сих пор осознать не могу что в проте confusion

olechk@
Девица на выданье

Сообщение olechk@

Курносик писал(а):Всем привет!!! obnimalka
Олечка, удачи огромнейшей в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и всем-всем девочкам удачи во всех начинаниях :happyclapping:
Кстати, насчет потеряшек, Олечка перенеси Маргаритку 04 тоже в beremchatka уже 3 мес.
ни поняла Б или мамочки??? :trollsmile:

_Красявка_
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ у ВВ
Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение _Красявка_

Девчонки, всем привет!
olechk@ писал(а):девоньки всем большущий привет!!!! :privet2:
а я с сегодняшнего дня в коротком самом самом забеременительном проте
Олечка!!! Ну молодчинка! :obnimalka: Зажала за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть всё будет супер-удачно!
Irina31 привет!!! Какие вы с деточками молодцы!!! Скоро-скоро уже встретитесь! :inlove: Дома-то как хорошо - всё свое, родное, как говорится и стены помогают! Хорошо, что отпустили перед ПКС домой! Поймала твои чихи, положу впрок - скоро понадобятся! :trollsmile:
Ежичек, Обои - очень важно! Чтобы был комфорт и уют ежонку! Твои чихи тоже прихвачу! Ну очень нуждаюсь в поддержке беременных чихов! :trollsmile:
Манюля, за тебе держу не разжимая! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Темпа поднялась - хороший знак - имплантация происходит! У беременных она должна держатья 37.1 - 37.2 (ну мне так врачи говорили...)
Марусейка, ну как же всё умилительно! Я сама с племяшкой вожусь постоянно (5 мес. будет через недельку), такие они славные, эти калапыши! С невестой, так ваще посмеялась от души - выводы они сделали! :laughing: :loudlaff:
А у меня сегодня непонятки какие-то... Утром так живот закрутило и, извиняюсь за подробности, по-большому в туалет захотела, пошла в туалет, а сменя прям ручьем кровища ливанула... Мес. должны только через неделю прийти, хотя я понимаю что цикл нифига еще не мой...НО на этом всё закончилось, больше ни капли... У меня так при последней ВБ было, так же живот закрутило и просто ручьем ливануло и на этом всё прекратилось... но ВБ у меня теперь впринципе быть не может - трубы удалены... Вот что это за выкрутасы? Я сначала, если честно, даже обрадовалась, что М начались, что начну раньше фоликулогенез делать, а там и за снежиночками... А теперь вот что думать и не знаю... Еще ведь начиталась про эндометриоз (будь он не ладен), что он может так проявляться (за несколько дней до мес. могут быть подобные выделения)...Совсем расстроилась :*-( , еще этого мне не хватало (не приведи Господь)....
А еще, девочки, уж простите меня за такие подробности, у меня проблема с интимом... вот вообще ничего не возбуждает... раньше с пол-оборота заводилась (по поводу и без), а щас ваще никак, такое ощущение, что всё сжимается и замуровывается - никакого прохода, я реально жду когда муж уснет первым, чтобы избежать даже каких-то намеков на секс, т.к. пониаю, что не могу ничего и, самое страшное, не хочу...Уже переживать начала, что муж обидется и надумает чего не надо... Девочки, миленькие, если у кого-то было что-то подобное, помогите! Как справиться с этой фигнёй??? Понимаю, что хвастаться-то не чем, но всё же, вдруг я не одна такая и кто-то сможет помочь советом (можно в личку)... confusion
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

Девочки, всем спасибо за пожелания :obnimalka: Настене отдельное спасибо за смс поддержку в больнице :obnimalka:
Марусейка, пацаны мои хорошо себя ведут, днем спят, вечером пляшут так, что пуз весь ходуном.... ходить уже очень тяжело, особенно вставать с кровати, ночью и утром, болят тазовые кости, спина и тонус по утрам страшенный :vermin: без гинипрала не поднимаюсь, пью уже по 3 таблетки в день.....
История про сыночка супер, про качелю и невесту, вообще ржака :laughing:
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Irina31 писал(а):Девочки, всем спасибо за пожелания :obnimalka: Настене отдельное спасибо за смс поддержку в больнице :obnimalka:
Марусейка, пацаны мои хорошо себя ведут, днем спят, вечером пляшут так, что пуз весь ходуном.... ходить уже очень тяжело, особенно вставать с кровати, ночью и утром, болят тазовые кости, спина и тонус по утрам страшенный :vermin: без гинипрала не поднимаюсь, пью уже по 3 таблетки в день.....
История про сыночка супер, про качелю и невесту, вообще ржака :laughing:
Ой, Ирин, представляю...вернее не представляю, как тебе тяжело. У меня один в пузе бесился, а у тебя там сразу два))) борятся наверное за удобное положение))) кто первый займет, когда на ночь спать укладываются. Мне в рд сибазон давали каждый день, я не пила, складывала в косметичку. Но в последние дни начала пить, чтобы подольше проходить и поспать хоть чуток.
Кто у тебя обустройством и приданым занимается...ты же лежишь...?
Имена придумали танцорам? ;)
Ольга(Афелия)
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ольга(Афелия)

Irina31 ,ну хорошо хоть на десять дней домой отпустили,ну а там ляжешь будешь ждать встречи с малышами и уже домой поедешь не одна {baby} {baby} {baby}

Олечка,очень рада за тебя,ты теперь эстафетную палочку у Ежика переняла ,верим в победный протокол!!! :obnimalka:

Курносик,это Мргаритка с Москвы приехала beremchatka ,я почему-то про неё тогда подумала,очень очень за неё радуюсь,желаю лёгкой беременности!!! obnimalka

Марусейка, Захарка жених растёт!!!Прикольно про невесту [lol]
Ольга(Афелия)
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ольга(Афелия)

Сентруля,вижу тебя на форуме,напиши как вы там поживаете ,поди тоже по невестам уже ездите [lol]
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

Марусейка писал(а):

Кто у тебя обустройством и приданым занимается...ты же лежишь...?
Имена придумали танцорам? ;)
У меня вообще ничего не куплено, только 2 соски и 2 пары пинеток, кот. еще на перенос покупала :trollsmile: Муж будет всем этим заниматься после родов, сестра моя ему помогать будет.... называть будем тоже после родов.....
Сентрулька, как Ванюшка твой поживает?
Ежики, Каппучинка, Зая 30 вы где?
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

olechk@ писал(а):девочки спасибо вам за поддержку... я чет до сих пор осознать не могу что в проте confusion
Олечка, ты молодец, такой домик нам замутила :obnimalka: Пусть в этом протоколе все будет беременно beremchatka
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИ ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя наше двойняшковое заразное персональное
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

olechk@ писал(а):
Курносик писал(а): Кстати, насчет потеряшек, Олечка перенеси Маргаритку 04 тоже в beremchatka уже 3 мес.
ни поняла Б или мамочки??? :trollsmile:
Доброе утро!!! obnimalka
Олечка, пока еще Б :trollsmile:

olechk@
Девица на выданье

Сообщение olechk@

Irina31 писал(а):
olechk@ писал(а):девочки спасибо вам за поддержку... я чет до сих пор осознать не могу что в проте confusion
Олечка, ты молодец, такой домик нам замутила :obnimalka: Пусть в этом протоколе все будет беременно beremchatka
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИ ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя наше двойняшковое заразное персональное
спасибо :obnimalka: за персональные мальчуковые заразные чихииии... соберу в копилочку... так сейчас нужны будут... :inlove:
тебе легко доходить до положенного срока... ты только дома отдыхай и ни чего не делай :obnimalka: :flowerfacepink:

Морошечка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ(3 эко), Краевая больница(ИИ)
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Морошечка

Приветик, девочки!
Может кто пояснит мне анализ гистологии : "...фрагменты эндометрия с картиной обратного развития..." :angry: :*-(

Ни эндометрит, ни цирвицит, ни гиперплазия не подтвердились, а какое то "обратное развитие" будь оно не ладно... Страшно звучит...
olechk@
Девица на выданье

Сообщение olechk@

девоньки доброго утречка!!!!!!!!!
вчера в СИРГе такой дурдом был... ВВ принимал с 14.00, а мы приперлись без записи к 8.30.. думали что будут пункции и хотели поймать ВВ... у меня мои М пришли с небольшой задержкой, что даже не успели заранее записаться, пришлось ехать на авось ииииииииииии нас приняли... правда полдня в машине просидели... но то того стоило... ВВ назначил сначала менопур, мы пощли его покупать в аптеку т. к. в Сирге его не было, а там он тоже почти перед нами закончился... побежала я опять к ВВ и он назначил мерионал.... мы опять в аптеку, но его там тоже оказалось мало.... на 1 день не хватает.... че делать теперь не знаю... в Новокузнецке в аптеках его тоже нет... капец полный... придется в барнаул приезжать в воскресенье... чтобы успеть купить мерионал и поставить... во как...
а еще встретила там знакомую девочку... мы с ней с осени у ВВ в протах... и я так рада что у нее все получилось... правда с токсом мучается... но это ни чего... главное что детка с ней.... а еще она похудела так, что я со своими 63 кг прям колобок.... :laughing:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru