Лелик, да я помню эту историю. Вот что тут скажешь, вот так и бывает.

Мне сегодня сон приснился....ужасный....даже как-то не по себе, второй раз за короткое время не очень хороший сон , а толкование одно (я ведь полезла в сонник
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Я принимала, сама себе прописалаZAI писал(а):а кто-нибудь принемал пироксикам?
Ура,ура,ура.!!! поймала свеженьких апчихов и обмазалась вся ими! :lalala:Irina31 писал(а):Девчушки, всем привет![]()
![]()
как я по вам скучала, интернет в больничке был, но такой тупой
, пробирка вообще не загружалась.... нас отпустили на 10 дней погулять, 20-го укладываемся на дородовую госпитализацию и числа 24-го или 25-го ПКС
Господи, как же дома хорошо, мы пролежали почти 4 недели, это просто жеееесть
![]()
Девочки - протокольщицы Ута, Зай, Манюля ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразное двойняшковое
а мне во втором протоколе змеи снились, сразу подумалось, что к плохому.........Nastena solnce писал(а): Мне сегодня сон приснился....ужасный....даже как-то не по себе, второй раз за короткое время не очень хороший сон , а толкование одно (я ведь полезла в сонник). Змеи приснились да тааакиииие большие, фу ужас. Хоть спать не ложись
привет!!!!!Марусейка писал(а):Приветик всем!
Олечка, ну правда-отличная новость! Как кровушка себя ведет? Надеюсь все хорошо? Удачи тебе!
Ирина, с возвращением домой и в топик! Как малыши себя ведут?
Пироженка, совсем ты разгрустилась. Поменьше думай обо всем этом. Главная проблема в голове-ты же сама все знаешь. У меня у двоюродной сестры в каждом поколении с с.Дауна рождаются, но она даже не задумывалась о том, чтобы кариотип сдать, хотя из семьи врачей. Сказала: Кого Бог пошлет! Что же теперь детей не рожать? ...и бог послал ей двух замечательных детей. Кстати не только она в их семье не задумывалась об этом, у всех все хорошо, ттт.
Хорошо, что у тебя с ОА контакт установился. Надеюсь все у вас получится! Держим за тебя кулачки!
Настена, ну чего ты там? Сдаешь все потихоньку? Тебе когда теперь к ОА?
Манюля, @@@@@@ на удачное прикрепление твоих деточек!
Мы уже совсем большие...весим 9 с лишним...у мамы спина отваливается, руки скоро, как у гибона будут.
Начали кушать кашки, пюрешки...ах, как же было удобно с титей))) посасал несколько минут и все...сейчас целая церемония...устраиваемся в стульчике или автокресле, слюнявчик, тарелки, банки...и начинается шоу))) -Ротик открываем, кашку кушаем, вкусная кашка и все в таком духе))) и шоу на полчаса, если не сильно голодный) каждая ложка закусывается слюнявчиком или носком, или ногой...по ситуации))))....поэтому интервалы увеличиваю, тогда уплетаем все быстро, без уговоров и прибауток...крутимся на пузе, но нормально ползти никак пока, присаживаем потихоньку, но сильно не усердствем, пусть сам садится. Закончили массаж, уже скоро новый курс.
Просимся у папы в деревню к бабушке хоть на неделю, но папа нас не отпускает. Говорит, что это ужас-возвращаться с работы в пустую квартиру. Но мы не сдаемся, уговариваем))
С люстрой по утрам разговариваем, но уже меньше. Сейчас главный обьект внимания-мамин айфон. Каждой утро я просыпаюсь от возни. Сын проснется, видит, что мы спим, ведет себя тихо сначала, потом переворачивается на живот и перемещается к краю кровати, начинает пытаться достать со столика рядом с кроватью телефон. Попутно сметает все, что рядом стоит или лежит. Взять его не может одной рукой, начинает визжать и гневаться. Тут мама и просыпается окончательно))) приходится встать, включить в телефоне мульт развивающий и досмотреть сон))
Купили на выходных шарики для сухого бассейна, насыпали в манеж, положили его-сын в шоке! Шарики, поперебирал и запросился наружу. Наверное рановато ему еще, несмотря на то, что пишут от 6 м.
Сегодня первый раз чуть не упал, пристегнула его в качеле только нижними ремнями и ушла на кухню чай наливать. Слышу рев. Прихожу, он бедный свесился с качели, руки на полу, и обратно никак, игрушка выпала и он решил ее подобрать. Теперь везде фиксируем верхними ремнями.
Я и манеж купила из-за того, что в коляске скоро опасно будет одного оставлять. Он пока спит на балконе, я хоть что-то по дому делаю. Но сейчас, как будет хорошо сидеть, не усмотришь. Из манежа хоть не вылезет, если проснется.
Ездили недавно в гости к одной из наших "невест". Она нас младше на 6 дней. Я так сто лет не смеялась))) маленькие такие смешные человечки. Сын был бодр и весел, невеста куксилась. Жених наш прыгал перед ней, издавал призывные кличи самца, дергал ее за кудри, от чего невеста перешла к рыданиям))) потом вроде успокоилась и начала кокетливо улыбаться нашему папе, из чего мы сделали вывод, что невеста не наш вариант, видно, что любит мужчин постарше)))
ни поняла Б или мамочки???Курносик писал(а):Всем привет!!!![]()
Олечка, удачи огромнейшей в протоколе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и всем-всем девочкам удачи во всех начинаниях
![]()
Кстати, насчет потеряшек, Олечка перенеси Маргаритку 04 тоже вуже 3 мес.
Олечка!!! Ну молодчинка!
Ой, Ирин, представляю...вернее не представляю, как тебе тяжело. У меня один в пузе бесился, а у тебя там сразу два))) борятся наверное за удобное положение))) кто первый займет, когда на ночь спать укладываются. Мне в рд сибазон давали каждый день, я не пила, складывала в косметичку. Но в последние дни начала пить, чтобы подольше проходить и поспать хоть чуток.Irina31 писал(а):Девочки, всем спасибо за пожеланияНастене отдельное спасибо за смс поддержку в больнице
![]()
Марусейка, пацаны мои хорошо себя ведут, днем спят, вечером пляшут так, что пуз весь ходуном.... ходить уже очень тяжело, особенно вставать с кровати, ночью и утром, болят тазовые кости, спина и тонус по утрам страшенныйбез гинипрала не поднимаюсь, пью уже по 3 таблетки в день.....
История про сыночка супер, про качелю и невесту, вообще ржака
У меня вообще ничего не куплено, только 2 соски и 2 пары пинеток, кот. еще на перенос покупалаМарусейка писал(а):
Кто у тебя обустройством и приданым занимается...ты же лежишь...?
Имена придумали танцорам?
Олечка, ты молодец, такой домик нам замутилаolechk@ писал(а):девочки спасибо вам за поддержку... я чет до сих пор осознать не могу что в проте
Доброе утро!!!olechk@ писал(а):ни поняла Б или мамочки???Курносик писал(а): Кстати, насчет потеряшек, Олечка перенеси Маргаритку 04 тоже вуже 3 мес.
спасибоIrina31 писал(а):Олечка, ты молодец, такой домик нам замутилаolechk@ писал(а):девочки спасибо вам за поддержку... я чет до сих пор осознать не могу что в протеПусть в этом протоколе все будет беременно
![]()
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИ ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя наше двойняшковое заразное персональное