Удачи! Пусть прикрепляются и остаются у мамы в животике на все 9 месяцев!bendina писал(а):Вот если все получится, обязательно буду всех землячек агитировать встречу устроить

Удачи! Пусть прикрепляются и остаются у мамы в животике на все 9 месяцев!bendina писал(а):Вот если все получится, обязательно буду всех землячек агитировать встречу устроить
Marina36, попытаюсь тебе объяснить)) если у тебя киста ЖТ, то овуляция у тебя происходит, но на месте ЖТ растет киста ЖТ. Если овуляция не происходит, но рос доминантный фолликул, то этот дом. фоллик становится фолликулярной кистой (больше 25мм если). Совсем не обязательно то, что овуляция происходит по очереди в разных яичниках, она м.б. и в одном и том же подряд, может в разных, может быть ановуляторный цикл (когда нет овуляции ). Может быть в одном яичнике киста, а в другом доминантный фолликул, но часто овуляции не происходит, т.к. в данном цикле имеется гормональный дисбаланс из-за кисты.Marina36 писал(а):Девочки, нужна ваша помощь, может кто подскажет как наши Я работают.У меня я так понимаю ПЯ работает только на кисту ЖТ, поэтому овуляции в нём не происходит, если я не ошибаюсь то в следующем цикле должен работать ЛЯ. Будет ли в нём О или киста будет мешать. Подскажите, может у кого то такая же проблема, что делать? Не судите строго если я что то не правильно написала, потому что плохо в этом соображаю
Юля спасибо, хотя вопросов теперь ещё большеЮльча писал(а): Marina36, попытаюсь тебе объяснить)) если у тебя киста ЖТ, то овуляция у тебя происходит, но на месте ЖТ растет киста ЖТ. Если овуляция не происходит, но рос доминантный фолликул, то этот дом. фоллик становится фолликулярной кистой (больше 25мм если). Совсем не обязательно то, что овуляция происходит по очереди в разных яичниках, она м.б. и в одном и том же подряд, может в разных, может быть ановуляторный цикл (когда нет овуляции ). Может быть в одном яичнике киста, а в другом доминантный фолликул, но часто овуляции не происходит, т.к. в данном цикле имеется гормональный дисбаланс из-за кисты.
Дейнерис, УДАЧИ!!!!!!!!!! Пусть результат будет только положительным!!!!Дейнерис писал(а):Аврора, спасибо за поддержку! Я в ожидании результатов ИИ пока, еще ждать доооолго, аж почти 2 недели... Как долго тянутся дни((
Сейчас конечно ни кто мне поставил кисту, об этом рано было говорить, это мои предположения. Так как до этого делала два узи в разные циклы и оба раза у меня были кисты ЖТ в одном и том же Я. Просто хочется разобраться, что да как, и тебе Юличка огромное спасибоЮльча писал(а):Marina36 , если фолликул 19мм, то это еще фолликул, кистами они становятся, начиная с 21мм. Почему тебе ставят кисту ЖТ я не знаю) но они разные (киста ЖТ и фолликулярная, по своей природе возникновения) и методика лечения их отличается. Тебе действительно лучше всего сходить на узи на 5 день цикла и посмотреть что с яичниками.
всё будет хорошо!Марина-К писал(а):Девчоночки всем привет,вчера была на узи у меня 2-3 недели беременности,мы очень очень рады,но вместе с радостью появилась дикая паника,что опять будет ЗБ,пытаюсь выкинуть плохие мысли из головы,накидайте мне пожалуйста кулачков на удачу
Марина-К писал(а):Девчоночки всем привет,вчера была на узи у меня 2-3 недели беременности,мы очень очень рады,но вместе с радостью появилась дикая паника,что опять будет ЗБ,пытаюсь выкинуть плохие мысли из головы,накидайте мне пожалуйста кулачков на удачу
Марина-К писал(а):Девчоночки всем привет,вчера была на узи у меня 2-3 недели беременности,мы очень очень рады,но вместе с радостью появилась дикая паника,что опять будет ЗБ,пытаюсь выкинуть плохие мысли из головы,накидайте мне пожалуйста кулачков на удачу
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самое заразное!!!!!!!!! Самое главное- убери панику и побольше отдыхай!Марина-К писал(а):Девчоночки всем привет,вчера была на узи у меня 2-3 недели беременности,мы очень очень рады,но вместе с радостью появилась дикая паника,что опять будет ЗБ,пытаюсь выкинуть плохие мысли из головы,накидайте мне пожалуйста кулачков на удачу
Так, это тебе tapok tapok tapok за плохие мыслиМарина-К писал(а):Девчоночки всем привет,вчера была на узи у меня 2-3 недели беременности,мы очень очень рады,но вместе с радостью появилась дикая паника,что опять будет ЗБ,пытаюсь выкинуть плохие мысли из головы,накидайте мне пожалуйста кулачков на удачу
Слышала, так он же вроде в Диагностическом и к нему самая большая запись. Я сейчас дозвонилась к Калинину, у них вроде с записью попрощеAurora писал(а): Люсико, про Платко не слышала ничего? Он как раз узи при Б делает и его хвалят.
Zaya+ писал(а):Привет! у меня завтра подсадка и прошу вашихВзяли всего две клеточки и они оплодотворились, так что надеюсь на вашу поддержку.
Девочки, кто собирается в протокол, у меня остался Гонал, может кому нужен?
Зайка удачи тебе огромнойZaya+ писал(а):Привет! у меня завтра подсадка и прошу вашихВзяли всего две клеточки и они оплодотворились, так что надеюсь на вашу поддержку.
Девочки, кто собирается в протокол, у меня остался Гонал, может кому нужен?
Спасибо большое за телефончикbendina писал(а):Узи стоимостью 2 тыс, я видимо от стала от жизни. В первую Б делала у Платко, у него есть свой кабинет, не в Диагностическом. Врач супер в 10 недель уже пол сказал. Если у них не изменился телефон, то вот он 2710203
я делала и 1 и 2 фазы, в О нельзя.цветочек36 писал(а):Zaya+, удачи,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки,, кто делал физиопроцедуры - магнитолазер, сколько сеансов вам назначали. А то мне в Д+ сказали с 6 по 26 день цикла минус выходные. Я просто думала, что физио можно делать только в первой половине цикла.