[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3 - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Архив клиник
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение ПчёлкаМайя

Yusa писал(а):Пчелка,можт там во втором топе КАК-НИБУДЬ ФЛАГОМ ПОМАХАТЬ???? А то и я туда по привычке,и не только я...))))) или ссылочку большой и цветной сделать?
Yusa, я бы и покрупнее и с флагом, но открыв топ, отправила администраторам и флагманам просьбу закрыть предыдущую тему. А вот ссылки на наши предыдущие домики дать нужно. Там очень много полезной информации можно найти.
Крыска* писал(а):Пчелка, домик замечательный и, я уверена, ты будешь замечательная хозяйка в нем. но не задерживайся....беременей скорее!!!!!!
Аня, спасибо большое.

Букетик, поправила.
Зорька, добавила.
Мамино счастье, уже.

Т@нечка, лед тронулся. ТТТ на тебя.

Уточка, актовегинчик мне нравится очень. На меня действует очень позитивно. А в протике я уколы себе колола. Сон у меня улучшается, голова просветляется.

Хочу масиков, не бойся, на УЗИшку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Анжи, моя умничка. Маслоу здесь давно написали, что надо разобраться в отношениях с молодым мужем, который так нравится ее дочке. Согласно с Суок, мы ее уже практически полюбили. [lol]

ПоймаюУдачуЗаХвост, Ольгунья, держу крепче-крепкого thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Pupseg, Пандочка, Кошечка71, Саввушка, Солнышко, Маранта-2, Ника72, Лика_ангел, ждем с вами трехзначных циферок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

-Олечка-, Персик, Паучок, Боровичок, Medea, Марта Порта, Приора, Кошка75, :flowerfacepink:

Серафимушка, с подбором донора!

YulYul, держу на королевскую двойню thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Anpuopu, Riddle, Кривогуз Татьяна, flowers

ALексия – кладезь полезной информации. Спасибо за то, что ты с нами.

Ленточка - флагман форума! ;)

Всех :obnimalka:
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

ОТКРЫВАЙТЕ ОКНА ШИРЕ, ОНИ УЖЕ В ПУТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1048 раз

Сообщение Danilishna

Девочки, всем привет) Отмечусь, чтобы быть в теме))
Не помню Аля писала или нет, я с ней в контакте вчера общалась - все хорошо у них, растут говорит, ТТТ))) :inlove:
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Пчелка, спасибо! Посмотрела, улыбнуло :trollsmile: :trollsmile:

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Ленточка, Априори obnimalka пугают нервных женщин почем зря. Так я и знала. Слава Богу хоть с сахаром проблем у меня не было пока. А то уж собралась меня к эндокринологу отправлять.

Ленточка, я твой экватор пропустила confusion да еще и давно!!!! Какие вы большие уже! :inlove:

Like Angel, чего то не додумалась я смс ей написать, набрала, она не ответила. Я сразу в клинику позвонила, объяснила ситуацию, сказали, что ей все расскажут и записали на звонок. Так пока и не звонили. Но я пока по ее схеме все делаю, а завтра в больничку закладываюсь. Тогда и буду ей звонить. Наверняка вопросы будут по местным врачам. Так что еще раз за телефончик спасибо :kissinglips:

А в жк сегодня мне опять узи делали. Говорят раз кровило - надо. И в больнице придется завтра делать. Ох! Ну наверное это не самое страшное. Зато по узи все т-т-т. Ребеночка уже видать. Прям ребенок попа руки ножки. Махает там чего то :inlove: Господи, тока б и дальше все хорошо было.

Данилишна, Але привет :obnimalka:

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Maranta2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Maranta2

Пчелочка! Спасибо! Ты как всегда вне конкуренции! :happyclapping:
Danilishna писал(а): Не помню Аля писала или нет, я с ней в контакте вчера общалась - все хорошо у них, растут говорит, ТТТ))) :inlove:
Данилишна, Але привет передавай! Что это она от нас в подполье ушла :pinkglasses: !?
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Олива, мне во время беременности ставили гистационный диабет. эндокринолог пыталась меня запугать, но я быстренько ее на место поставила). я где-то читала, что сахар поднимается на прогестеронах и эстрогенах. ну вот я ей и прочитала лекцию). она пряям уважительно ко мне стала относиться). вообще страшного в этом диагнозе ничего нет. просто соблюдала диету. но это только на пользу было. у меня выше сахар был...5.9. к концу беременности 4.9 был. а после родов упал ниже нормы...2.4.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Danilishna писал(а):Девочки, всем привет) Отмечусь, чтобы быть в теме))
Не помню Аля писала или нет, я с ней в контакте вчера общалась - все хорошо у них, растут говорит, ТТТ))) :inlove:
Слава Богу что у них все хорошо, спасибо за весточку а то мы ее потеряли слегка)))))

Я тоже истерю, так страшно мне узи делала давно и еще не скоро вдруг там чего не то, и не сделать же ничего, умом понимаю что узи бежать делать всего через 10-12 дней после предыдущего это глупость, надо успокоиться настраиваться на хорошее, но это так нелегко на деле. Мне кажется сейчас нервная система хуже чем перед хгч была))))) Чем дальше в лес как грится.. Не хгч же снова сдавать в конце концов?))))
Крыска*
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Riddle писал(а):Я тоже истерю, так страшно мне узи делала давно и еще не скоро вдруг там чего не то, и не сделать же ничего, умом понимаю что узи бежать делать всего через 10-12 дней после предыдущего это глупость, надо успокоиться настраиваться на хорошее, но это так нелегко на деле. Мне кажется сейчас нервная система хуже чем перед хгч была))))) Чем дальше в лес как грится.. Не хгч же снова сдавать в конце концов?))))
лучше ХГЧ сдать, чем на УЗИ сходить). мне это знакомая узистка говорила. без причин на узи не надо ходить.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Riddle писал(а): Я тоже истерю, так страшно мне узи делала давно и еще не скоро вдруг там чего не то, и не сделать же ничего, умом понимаю что узи бежать делать всего через 10-12 дней после предыдущего это глупость, надо успокоиться настраиваться на хорошее, но это так нелегко на деле. Мне кажется сейчас нервная система хуже чем перед хгч была))))) Чем дальше в лес как грится.. Не хгч же снова сдавать в конце концов?))))
С твоими лабораториями лучше и хгч не сдавать :trollsmile: еще больший стресс будет!
Я на нервной почве уже 2 кг скинула с начала б.

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Oliwa писал(а): Ленточка, я твой экватор пропустила confusion да еще и давно!!!! Какие вы большие уже! :inlove:
obnimalka Так и вы уже немаленькие! А ведь только что ХГЧ ждала :inlove: :inlove: :inlove: :happyclapping:
Саввушка2015
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
Благодарил (а): 793 раза

Сообщение Саввушка2015

Девочки всем солнечного привета и самого отличного утра!!!
97320347_0_ae9c5_bdded1dc_XXL.jpg
97320347_0_ae9c5_bdded1dc_XXL.jpg (115.58 КБ) 1519 просмотров
маслоу
Трудный подросток
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение маслоу

Suok писал(а): но мы к ней привыкли и даже слегка полюбили.
Ой, спасибочки, девочки! :inlove:
А я тебя уже сильно люблю, Суок:obnimalka: Правда-правда! :heartsmile:
И сильно за тебя переживаю и очень хочу, чтоб у тебя всё получилось! А ещё я хочу, чтоб вопреки всем прогнозам врачей и диагнозам, у тебя случилась ЕБ! Пусть сбудется то, о чём ты даже не смеешь мечтать.
ПчёлкаМайя писал(а):Маслоу здесь давно написали, что надо разобраться в отношениях с молодым мужем, который так нравится ее дочке.
Пчёлка,, а что ты понимаешь под понятием "молодой муж"? Так-то муж меня младше на пять месяцев всего, мне 38 и ему 38. Это "молодой" или нет?

Алексия,, ты большая умница и очень сильный духом человек! Я просто поражаюсь твоей воле к победе!
Тебя умилило про "печальку длиною в год". Ну, да, так и есть, так как всего чуть больше года назад мне впервые было озвучен вариант про ДЯ. Когда три года назад я начинала плотно обследоваться и заниматься этой темой, я была готова морально и на ЭКО и на сурмаму, хотя и надеялась, конечно, на ЕБ. Тем паче, врачи говорили, что всё ок, мол, мне надо только голову отключить. Но на ДЯ я никак не была готова, для меня это был удар ниже пояса.
Сейчас, конечно, пройдя уже один протик с ДЯ, я смирилась с потенциальным "джамшутиком".

Анжи,, тебя удивляет, что женщина до 37 лет надеется на ЕБ? У меня подружка два месяца назад родила от ЕБ третьего ребёнка. Моя ровесница. А другая подружка, ей 41, тоже надеется на ЕБ, причём в анамнезе ни одной беременности не было. Мне, конечно, немного непонятны её, на мой взгляд, "ничем не обоснованные надежды", но, ведь, бывает же...
Лично мои "пустые надежды на ЕБ" продолжались около года всего, который я "отпустила себе на ЕБ", а затем я уже действовать начала, врачей подключив, а не десятилетия, как у многих других.
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Девочки, привет!

Мне снятся старики. Свои (родители) и чужие. Уже не первую ночь мне снится старость. Наверное, ни к чему хорошему... :( Эндометрий что ли состарился? :laughing:
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Ага,надежда умирает последней :trollsmile:
расскажу вам одну историю.
Лет 17 назад я лежала с воспалением в гинекологии. Вечером вход в отделение был открыт сбоку-и там сразу практически в 5-ти метрах от него смотровая и процедурная.
Муж моя пришел ко мне с другом, я к ним выхожу-а они чуть ли не в повалку лежат-ржут,как кони(пацанам 18-19 лет) рассказывают, ждут они меня, рядом дедушка стоит(я не видела,но по их словам к 70-ти) со смотровой выходит бабулька(опять же по им словам) и с кулаками на деда, типа, поигрались на старости лет.
Бабулька беременна! Дед ей говорит,давай оставим, всю жизнь же ждали, бог детей не давал.
Она ему-куда оставлять,лет нам сколько?Кто его растить-воспитывать будет.
Вот и дождались,называется. Я ради интереса как-то покопалась в инете,оказывается, климакс может наступить и после 60-ти :shock:
Не хотела бы я дождаться беременности в столь преклонном возрасте.
маслоу
Трудный подросток

Сообщение маслоу

ALексия писал(а): Вот и дождались,называется. Я ради интереса как-то покопалась в инете,оказывается, климакс может наступить и после 60-ти :shock:
Не хотела бы я дождаться беременности в столь преклонном возрасте.
Ага. Бог несправедлив, кому-то до 70 отвесил, а кому-то и в 30 - "на покой пора".
Раньше, во времена наших прабабушек, рожали всех, кого бог дал, вот и рождаемость была - ого!
А счас мы планируем-планируем, но бог смеётся над нами. Тем, кто не планирует, даёт незапланированные беременности, а нам, желающим-хочущим-на всё готовым ради этого - большую фигу.
букет sчастья
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: большой
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение букет sчастья

len-tochka писал(а): Если ты мне свой пароль в личку скинешь, я тебе прицеплю, а ты потом пароль поменяешь. :happyclapping: Только скажи, примерно какую ты хочешь? Могу тебе типа моей сделать - мигающую
len-tochka, приветик. Конечно хочу аватарочку мигающую. Я тебе отправила лс. Спасибки тебе боольшущее :obnimalka:
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Анжи писал(а):Девочки, привет!

Мне снятся старики. Свои (родители) и чужие. Уже не первую ночь мне снится старость. Наверное, ни к чему хорошему... :( Эндометрий что ли состарился? :laughing:
Не забивай голову! Просто видимо ты думаешь об этом и подсознание выдает такой сон, вот и все.
Мне в последнем протике снилось, как я на рынке покупаю живую рыбу, мне ее в руки дают, и она прямо у меня в руках бьется. Самый что ни на есть беременный сон. И что? И ни-че-го!

ИМХО если уж хорошие сны не сбываются, то плохие - и подавно!

В нашем деле верить в хорошие приметы - правильно, а в плохие смысла нет! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Сменила "никогда" на "когда"!!!

мамино счастье
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение мамино счастье

Всем приветик!
Анжи, ну ты мочишь))) про эндометрий :trollsmile:
А я вот не верю в позднее забеременивание, если раннего ваще никогда не было. Мне тоже многие говорят-значит время не пришло, выкинь из головы, забей и оно само придет. Да не придет! Надо искать причину и устранять ее, я давно уже не верю ни в бабок, ни в ЕБ, ни в чудеса, со мной они никогда не случались, да и в Бога если честно начинаю сомневаться верить, сколько мы переездили по монастырям, службам, к матроне 5 часов, и пояс у меня есть и кучу примет соблюдала и ничего-пустота...осталась только пустота в душе. Понимаю, что ДЯ-это единственный просвет в моем темном царстве, если не принять это-значит остаться бездетной навсегда, а я хочу малыша, хочу сама родить и кормить и укачивать его, наверное я буду выискивать непохожие черты, это невозможно стереть в памяти, но очень надеюсь на материнский инстинкт, ведь девченки пишут как переворачивается сознание, как-то так.
Девы, у меня вопрос, болею уже неделю-насморк, горло, заложенность в ушах, начала принимать арбидол, но что-то не помогает он особо. Может подскажете какой-нибудь антибиотик, чтоб быстро поправиться, во вторник лететь, а с моим состоянием-это Ж..а, да и останавливаться будем у подруги, а там маленькие детки.
Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

Вот кстати, поделюсь, что интересного мне рассказала на приеме ШМВ.
Во-первых, глядя на меня, сказала сдать метаболический блок с нагрузкой глюкозой, т.к. могут быть проблемы с метаболическим синдромом, хотя сахар у меня всегда хороший. Это была новость.

Во-вторых, сказала, что мне фолаты вне протокола пить ни в коем случае не надо, т.к. они провоцируют ухудение ситуации по аденомиозу. Так что всякие ангиовиты и фемибионы я отменила. Я вообще, никогда ничего подобного не слышала, если честно.

В общем, досдать кое-какие анализы (немного) и, если будет гистера, то после нее приходить, бум гирудотерапию делать, и, сказала, еще тем временем подумает, что со мной стоит предпринять.

Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

мамино счастье писал(а):Всем приветик!
Анжи, ну ты мочишь))) про эндометрий :trollsmile:
А я вот не верю в позднее забеременивание, если раннего ваще никогда не было. Мне тоже многие говорят-значит время не пришло, выкинь из головы, забей и оно само придет. Да не придет! Надо искать причину и устранять ее, я давно уже не верю ни в бабок, ни в ЕБ, ни в чудеса, со мной они никогда не случались, да и в Бога если честно начинаю сомневаться верить, сколько мы переездили по монастырям, службам, к матроне 5 часов, и пояс у меня есть и кучу примет соблюдала и ничего-пустота...осталась только пустота в душе. Понимаю, что ДЯ-это единственный просвет в моем темном царстве, если не принять это-значит остаться бездетной навсегда, а я хочу малыша, хочу сама родить и кормить и укачивать его, наверное я буду выискивать непохожие черты, это невозможно стереть в памяти, но очень надеюсь на материнский инстинкт, ведь девченки пишут как переворачивается сознание, как-то так.
Девы, у меня вопрос, болею уже неделю-насморк, горло, заложенность в ушах, начала принимать арбидол, но что-то не помогает он особо. Может подскажете какой-нибудь антибиотик, чтоб быстро поправиться, во вторник лететь, а с моим состоянием-это Ж..а, да и останавливаться будем у подруги, а там маленькие детки.
Ты знаешь, мне в последнее время хорошо кагоцел помогает, пьешь по схеме 4 дня - и супер просто, проходит 100%, уже через 2 дня симптомы снимаются. Но если у тебя все уже совсем в агрессивную стадию перешло, не факт, что поможет. Я обычно начинаю его на этапе лихорадки, озноба и соплей.

Я, кстати, (не кидайтесь тапками) в бога не верю и некрещеная даже. В детстве этого не привили, а сейчас бы рада, да не получается поверить....
А зря, по-хорошему завидую тем, кто верит, потому что это такой источник подпитки сил!...
А так, трезво смотрю на ситуацию: ЕБ для меня невозможна, я замужем за одним и тем же мужчиной 14 лет, из них 10 не предохраняемся вообще. Значит надо двигаться дальше! Только так можно получить то, что мы хотим.
Мне ДЯ относительно легко далось - я изначально морально готова к усыновлению, не то, что ДЯ. Но я - приемный ребенок, у меня вообще немного друга шкала ценностей. :trollsmile:

ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

мамино счастье, бывают,конечно, чудеса, читала про них не раз, да и встречала таких людей,у которых просто так наступала беременность после многолетнего бесплодия.
Но это единичные случаи и в чудо лично со мной я не верю.
Также как и ты разочаровалась во всем-бабки пройдены лет 10 назад, бог если и есть -у него явно свои игры-непонятные нам -давать плодиться маргиналам -и не давать потомство нормальным семьям.
В своей жизни я всего добивалась сама-и ребенок будет в итоге еще одной моей победой-а иначе для чего все это было пройдено?
букет sчастья
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: большой
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение букет sчастья

Девульки :privet2:

Саввушка, вот про еду совсем не думала, пока не увидела такуюзамечательную красоту. А мне ведь д-димер идти сдавать на голодный желудок. А так захотелось бутика с маслом и с красной икоркой.

Девочки, всем удачного дня и хорошего настроения!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
[-Счастливая мамочка-]
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение [-Счастливая мамочка-]

Девочки приветик. Отчитываюсь по сегодняшнему УЗИ: сегодня уменя 12недель, по УЗИ так и поставили 12 недель, 2 плодных яйца КТР 54;52мм - это первого и второго, сердцебиение 159;153 удара в минуту, толщина воротникового пространства 1,5; 1,6мм, предполагаемая масса плода 54;52+-8гр, шейка матки 40мм, внутренний зев 4мм. Узист сказал что малыши соответствуют сроку, отклонений никаких нет, ручки, ножки на месте. :happydance: Только вот мне поставил тонус матки по задней стенке 1 степени, ближе ко дну полость матки раздваивается. Двурогая матка, ну и соответственно угроза по невынашиванию. Что скажете? Я надеюсь не все так страшно с моей маткой? :help:

11ДПП ХГЧ - 986, 15ДПП - 7808, 21ДПП - 2ПЯ, 28ДПП ХГЧ - 104873, СБ++, вр.Старостина Л.Г.
мамино счастье
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение мамино счастье

Суок, я тоже думала про кагоцел, наверное куплю.
До меня только дошло как благодарить, не могла допетрить че за благодарения в табличках ))) ну тормоз блин :laughing:
ya irena
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение ya irena

Привет всем девочкам из этого самого теплого уютного забеременительного топика! :privet2: Девчонки Вы удивительно позитивные, даже на самые ранящие высказывания (это я про маслоу) вы не отвечаете агрессией. Наверное вы будете самыми добрыми и терпеливыми мамами своим детям, ну а уж любящими это однозначно! Я тоже собираюсь в протокол осенью. А пока готовлюсь и выбираю донора.Надеюсь все случится. :baby2:
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,сто лет зедсь не писала,многие меня и не знают.Как только родила доченьку-перекочевала в сосоеднюю веточку мамочек.Сейчас дочуле уже 2г5 мес.Но читаю вас часто.Хочу сказать,что все у всех обязательно получится.Алексия-твоей силе и упорсту,несломленности духа поражаюсь!Какя ты молодец-не унываешь,идешь дальше и веришь.Так и будет,ты достигнешь своего!Саввушка,тебе персональный привет от меня.Мы землячки,я делала протокол в той же колинике,что и ты,поэтому сокоро твой малыш придет к тебе.Маслоу,у тебя очень оригинальный взгляд на вещи-то ли чувство юмора,то ли прячешь свои страхи за немного грубоватыми постами.В любом случае-они вызывают споры,но и твое мнение имеет место быть,все люди разные.Посмторела в начале домика на длиннющий список мамочек и так радуюсь за всех.Девочки,скоро и ваши имена там будут!
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Suok,в феврале я загрипповала.Но противовирусные мне,как мертвому припарка.Чем больше пью,тем сильнее и тяжелее болею.Вызвала врача,она мне назначила хемомицин.За три дня я ,как новенькая.Он тем и хорошо,что там всего 3 таблетки,пьешь раз в сутки и на ноги быстро ставит, широкий спектр действия.Смотри сама,почитай про него,в принципе,неплохой вариант.И выздоравливай!
Лялек-Цветулек
Трудный подросток
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение Лялек-Цветулек

всем привет. :flowerfacepink:
Я думаю, что маслоу не троль. Это такой "типаж" общения. У меня иногда такое бывает. о;)

ну вы и понаписали, 5 страничек :) еле вас прочла :rabbitearshake:
маслоу
Трудный подросток

Сообщение маслоу

Suok писал(а): Я, кстати, (не кидайтесь тапками) в бога не верю и некрещеная даже. В детстве этого не привили, а сейчас бы рада, да не получается поверить....
А зря, по-хорошему завидую тем, кто верит, потому что это такой источник подпитки сил!...
А так, трезво смотрю на ситуацию: ЕБ для меня невозможна, я замужем за одним и тем же мужчиной 14 лет, из них 10 не предохраняемся вообще. Значит надо двигаться дальше! Только так можно получить то, что мы хотим.
Мне ДЯ относительно легко далось - я изначально морально готова к усыновлению, не то, что ДЯ. Но я - приемный ребенок, у меня вообще немного друга шкала ценностей. :trollsmile:
И я не верю. Не верю в такую "мудрость", когда грешившим абортами и даже убийствами младенцев, даётся ещё и ещё, а не грешившим - ни фига не даётся. Я, вот, вообще, жалею, что "не грешила и абортов не делала". Моя подружка, которая третьего родила, сделала 10 абортов и бог ей снова дал, как она только "запланировала" третьего ребёнка. А я, боясь абортов, глушила свои яичники контрацепцией гормональной нещадно, а в 33, когда начала регулярную половую жизнь с будущем мужем, поставила Депо-Провера в целях контрацепции, что вырубило мои яичники напрочь(почти год не было полноценных месячных).
Вот и получила результат - ДЯ. Как я жалею о несделанных абортах! Понимаю, что это звучит дико. Ещё несколько лет назад я бы ни за что не поверила в то, что такие слова могут быть искренними. Я всегда так болезненно относилась к той лёгкости, с которой другие женщины идут на аборты. Я помню своё состояние, когда я забеременела дочкой. Она, моя только зачатая дочка, просто "не позволила даже и мысли допустить об аборте", хотя ни денег, ни работы, ни жилья, да и на папу никакой, откровенно говоря, надежды, не было.
Что касается чудес, то у меня небольшая надежда на них имеется. Нет, на бога я не надеюсь - он безжалостен и несправедлив, а вот на свой организм, - да.
В декабре 2011 я впервые сдала АМГ и другие гормоны для подачи заявления на квоту. Так, получив, анализы, я ничего не подозревающая и не понимавшая тогда пришла к гинекологу, где впервые услышала, что квоты мне не видать как своих ушей, так как мой АМГ мал, а ФСГ - высок. Я вышла от неё вся в слезах - это был УДАР! Не из-за невозможности решить свою проблему за счёт государства, я уже к тому времени была записана на первичны приём в платный центр ЭКО, а из-за отсутствия шансов иметь своего собственного ребёнка.
НО! Именно в этом месяце я забеременела самостоятельно! Беременность, правда, оказалась внематочной, и в феврале 2012 мне удалили трубу.
Так что, бывает. Чудеса случаются.
паучок
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Медея, ну как у тебя дела?
Риддлик, хватит волноваться уже, пустырничек принимаешь? Есть такой коктейль Зориной из Альтры: ввалериана плюс пустырник форте, многим девочкам помогает.
СВЕРШИЛОСЬ!
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

Вот нашла, девочки:

Успокоительный "Коктель ЗОРИНОЙ":
Пустырник форте 2тх2р.д+на ночь новопассит 1 чайная ложка или 1 таблеточка.

Также рецепт от нее же
Валериана форте 2таблетки в день-10 деней, перерыв 10 дней, потом 10 дней опять по 2 таблетки...тоже хорошо успокаивает

Я правда не знаю, можно ли новопассит беременным, нужно анотацию почитать, но второй рецепт с валерианой точно можно.
СВЕРШИЛОСЬ!
Саввушка2015
Спелая ягодка

Сообщение Саввушка2015

Маслоу, ты в чем то права, про аборты, у меня приятельница родила третью девочку не давно, а между детьми тримя сделала абортов штук 50, и не давно мне звонит и говорит, что она опять залетела, я ей говорю, мол не надо мне про это говорить, очень больно такое слышать. Да и когда с третьей забеременила, звони и говорит, я залетела, а я ей говорю зачем так грубо - залетела. Так она всю беременность бухала и курила по пачке в день. Почему так ??? :*-(
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

Хочу масика, с сердечками :heartsmile: :heartsmile: :flowerfacepink: !
СВЕРШИЛОСЬ!
Саввушка2015
Спелая ягодка

Сообщение Саввушка2015

Ива, привет землячка! :obnimalka:
А ты у кого врача протоколилась? Ты в ДНК была?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru