РазмышляюKatarina 1987 писал(а): Окс все таки надумала в иваново???

А ты???
РазмышляюKatarina 1987 писал(а): Окс все таки надумала в иваново???
tatutyс началом победного протокола тебя.tatuty писал(а):Девчат, я пришла, с завтрашнего дня я в победном протоколе
Ты меня тут убедила рожатьokskii писал(а):РазмышляюKatarina 1987 писал(а): Окс все таки надумала в иваново???
А ты???
Если бы ты только знала,как меня пугают врачи в Муроме из-за моего рубца.Katarina 1987 писал(а):Ты меня тут убедила рожатьokskii писал(а):РазмышляюKatarina 1987 писал(а): Окс все таки надумала в иваново???
А ты???а сама смывается
Поздравляю!!! Удачи!!!tatuty писал(а):Девчат, я пришла, с завтрашнего дня я в победном протоколе
С началом тебя,будь уверенна -все обязательно получится!!!tatuty писал(а):Девчат, я пришла, с завтрашнего дня я в победном протоколе
Ясненько. Как твои малыши?Щукины (гурская) Люба и Роман писал(а):Натуся тут разные лежат и экошницы и сохранение и я тут лежу вот 11 апреля выписывают.
Любанчик, как дела, ты чего то давно о себе не рассказывала...Щукины (гурская) Люба и Роман писал(а):Натуся тут разные лежат и экошницы и сохранение и я тут лежу вот 11 апреля выписывают.
Протокол у меня длинный :lalala:Чибис писал(а):tatuty УРА!!!! Вот и дождалась ты своего протокольчика! Пусть он будет самым самым забеременительным!![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя какой протокол?
КатринПетрова писал(а):Девочки мне очень нужен ваш совет.![]()
![]()
![]()
![]()
Дело в том что я параллельно сижу на сайте который тоже о беременности родах и т.д., я на нем сижу уж года 2 . Так вот такая ситуация, девочка с того сайта просит меня о помощи, говорит что срочно нужно сдать анализы, а денег нет. Она просит в долг деньги ей на карту перевести. Я очень хотела бы ей помоч, у людей всякое бывает в жизни, сейчас все очень дорого, но я не хочу помогать аферюгам, я боялась что от ее имени пишути стала всячески проверять, вот прочтите пожалуйста нашу переписку, скажите ваше мнение, врет она или кто то от ее лица или нет, мне так неудобно, даже стыдно, но я хочу действительно помочь, а не перевести просто в некуда . Заранее извиняюсь за длинное сообщение
ДЕВОЧКИ ОНА ЛЕЧИТ КАНДИЛОМЫ остроконечные кандиломы..
привет.кать не выручишь.надо анализ сдать срочно.а денег нет до 15 числа и не будет.а сейчас самый благоприятный момент для анализа.может ты смогла бы мне 1000рублей на карту перевести а я тебе после 15 числа обратно все верну.извини что обратилась самой очень стыдно.
...
Девочки, ну как в это можно верить
Я как раз вчера звонила по той же причине, я пропила Дюф 6 дней по 2таб, ждала 2 дня М не пришли, позвонила Татьяна Владимировна сказала что нужно ждать неделю,bambr_ye писал(а):У меня тут такая нелепая проблема не знаю как поступить может советом кто подскажет.
Вообщем пила я дюфастон 7 дней подряд по 2 таблетки, как назначила С.С т.к месики без них не приходят. По итогу 1 апреля выпила последнии таблетки, а месячных все нет и нет уже 37 дней цикл..... Надо тест бы купить или к С.С. записать а я не могу решиться ни на то ни на другое, КАК БЫТЬ,,,,,,![]()
Глупо с моей стороны, но не могу боюсь худшего что все сбилось на прочь
На Здоровье :kissinglips:bambr_ye писал(а):КатринПетрова, Спасибо.
Все завтра все куплю, а потом позвоню. Спасибо вам мои дорогие.
Щукины (гурская) Люба и Роман писал(а):Натуся тут разные лежат и экошницы и сохранение и я тут лежу вот 11 апреля выписывают.