я вообще задумываюсь про снежинки как быть тоMifa писал(а):А я, если честно, побаиваюсь двойни. Смотрю какие девчонки молодцы, а самой все равно ссыкотно

прям дилемма :yatta:
я вообще задумываюсь про снежинки как быть тоMifa писал(а):А я, если честно, побаиваюсь двойни. Смотрю какие девчонки молодцы, а самой все равно ссыкотно
вроде как стакашка норма :loudlaff: тебе просто не помогает, как и мне! я ее как то бутыль выдула и ни ниMifa писал(а):минералку Донат по сколько надо пить? а то почти литр выпила и не жужу)
Масика мне НЮ разрешила Ринофлуимуцил в нос, я на нем быстро оклемалась. И с протокола не снимали меня как видишь и результативноmasika32 писал(а):Девочки, привет![]()
Мифа и olay27, отличный урожайчик! мне такой даже и не снится, ну зато гипера не грозит! держу кулачки, чтоб все оплодотворились![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вроде температуру сбила, выше 37,3 не поднимается, но зато вся моя простуда в нос пошла! нифига не помогает, блин! завтра поеду к дохторуне знаю, возьмет в протокол или нет... буду надеяться до последнего!
я тоже уже бутыль уговорила. может не в то время суток? :loudlaff: :loudlaff:Мишаня писал(а):вроде как стакашка норма :loudlaff: тебе просто не помогает, как и мне! я ее как то бутыль выдула и ни ниMifa писал(а):минералку Донат по сколько надо пить? а то почти литр выпила и не жужу)
у меня не было никаких треников кажисьAnutka10 писал(а):Скажите а треники с какой недели то начнутся? Ждать мне их или еще рано
я и утром пробовала, и ффффсе равноMifa писал(а):я тоже уже бутыль уговорила. может не в то время суток? :loudlaff: :loudlaff:
Anutka10 писал(а):Привет всем)
Мишань а почему малявка раньше на 2 часа решил просыпаться? Может что то в режиме изменили или в питании?
А если без треников...то хорошо, глядишь и меня пронесет
О да ...... Как все не просто с малышамиМишаня писал(а):Anutka10 писал(а):Привет всем)
Мишань а почему малявка раньше на 2 часа решил просыпаться? Может что то в режиме изменили или в питании?
А если без треников...то хорошо, глядишь и меня пронесет![]()
не знаю даже почему раньше :kissinglips: светлеть раньше стало, да и взрослеет
может поэтому
так то в режиме ничего не меняли
мы прошлую и позапрошлую недели массаж делали, так я его в 8-20 еле еле будила, так жалко было, такой манюнь сладко спал
а с этой недели повзрослел парень, наоборот решил мне спать не давать :rabbitearshake:
Anutka10 писал(а):О да ...... Как все не просто с малышамиа ведь скоро зубки начнутся
Наверное снова на пожарника сдаетМишаня писал(а):Anutka10 писал(а):О да ...... Как все не просто с малышамиа ведь скоро зубки начнутся
![]()
Куда-то Амина пропала, не рожать ли уже укатила
А хз че ей не понравилось в моей головеanna amina писал(а):Маруся!а че тебя так обследуют то?узи головы?!мрт что ль?
у тебя какие симптомы?мош дохтор Фетус поможет советом?
на бактерии сдавала каки?из за кишечника могет много траблов!
![]()
Апосну вы ващеееееееееее!час с костой!муху респект!
а мой седня взял и без спроса собрал и кроватку!и пеленалку!
сказал руки зачесались
симпотно так
возник вопрос...вот пеленалка она ж на кровать ставится?или на комод...ну вот на комод мне че то не нра...вопрос..на кровать как в ножки ...и тада она смотрит на пеленалку
или это неважно?куда ей смотреть?
ну если низя на пеленалку то мона и на комод...тока комод млин надо двигать
Я бы пошла на лапару и пукай просмотрят всю трубу эту . Ведь гидрос разный бывает , и как пне врач сказал очень часто его в начальной стадии даже на узи не видноСветлана 2012 писал(а):Девули привет!
[
Нютик я вот не знаю что после пролета делать, мне одни врачи говорят лапару делать смотреть что у меня там с трубой одной (мне гидрос ставили под вопросом на МСГ), другие говорят что если на узи гидроса не видно лапару делать не нужно и удалять трубу тоже не нужно, здесь на пробирке даже так ответили. Поэтому вся в раздумьях я, вот такие дела. Стала пить витамины витрум для беременных, думаю может мужа чем нибудь тоже попоить посоветуйте плиз девочки у нас СГ в норме, просто для улучшения качества, а то у нас крио почему то ничего не осталось, думаю от витаминов же хуже не будет?
На узи его часто не видно в этом и засада... Мне если на гсг увидят я на оапару поцдуmasika32 писал(а):Нютик, пасиба![]()
мне, кстати, трубы проверяли без наркоза, было очень больно, я плакала, но очень быстро прошло! два часа потом полежала и забыла, что мне вообще что-то делали. это было ровно год назад в марте, нашли гидрос. осенью поехала к репродуктологу, она сказала, что если по узи не видно, трубы удалять не надо, так что меня пронесло. сегодня я у нее опять спросила, она сказала нет ничего. так что не знаю, как он за полгода рассосался самнаверно и такое бывает...
anna amina писал(а):Во дает врачиха!и это все ж с беременностью! в 15 нед. кроха еще но моно посмотретьмне больше всего понра в 21нед
еще вмещается в экран но уже прям человечек
![]()
:kissinglips: мой мух ни разу не был на узи
сказал нафиг...родим и посмотрим...а то ниче не пойму и буду ночи не спать :loudlaff: он даже пузяку боится трогать
и ваще не понимает как я так живу что в пузяке бэби и икает..и пятки врозь..и она еще переворачивалась
Мне сразу после пункции назначили утрожестан. Кровоток улучшить можетolay27 писал(а):девочки расскажите хотя бы немного у кого какая потдержка перед переносом и как улучшить кровоток, пока не подсадили жмбриончиков?![]()
![]()
колю фраксипарин уже вторую неделю, с перерывом в пять дней, вессел - дэу, омега 3 и фолибер, еще дюфастон, и витамин Е. Mifa тебе что то назначали?
![]()
![]()
беременный Нютик писал(а):Мне сразу после пункции назначили утрожестан. Кровоток улучшить можетolay27 писал(а):девочки расскажите хотя бы немного у кого какая потдержка перед переносом и как улучшить кровоток, пока не подсадили жмбриончиков?![]()
![]()
колю фраксипарин уже вторую неделю, с перерывом в пять дней, вессел - дэу, омега 3 и фолибер, еще дюфастон, и витамин Е. Mifa тебе что то назначали?
![]()
![]()
накануне переноса
Миостимуляцией я раньше ляшки трясла когда худелаolay27 писал(а):беременный Нютик писал(а):Мне сразу после пункции назначили утрожестан. Кровоток улучшить можетolay27 писал(а):девочки расскажите хотя бы немного у кого какая потдержка перед переносом и как улучшить кровоток, пока не подсадили жмбриончиков?![]()
![]()
![]()
![]()
накануне переноса
![]()
![]()
![]()
а миостимуляция?
Нютик в тот то и дело, что если на узи гидрос есть то это сразу лапара и удаление трубы, а если его на узи нет то удалять его не нужно и лапару делать не зачем. (так говорит большинство врачей). Но конечно так же и бытует мнение о жидкости токсичной для эмбрионов. Но так же очень часто после удаления труб очень снижается фоликулярный запас яичника и его функциональность. Поэтому этот вопрос очень сложный, что сделать что бы не навредить то, или как можно меньше навредить.беременный Нютик писал(а): На узи его часто не видно в этом и засада... Мне если на гсг увидят я на оапару поцду