[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.7 - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.7

Архив клиник
Apossumka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 281 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.7

Сообщение Apossumka

Mifa писал(а):А я, если честно, побаиваюсь двойни. Смотрю какие девчонки молодцы, а самой все равно ссыкотно :trollsmile:
я вообще задумываюсь про снежинки как быть то :pinkglasses: :pinkglasses: их там по 2, а я двойню не хочууу-это сложно да и не выношу я :loudlaff: :lalala:
прям дилемма :yatta:
Мишаня
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Мишаня

Mifa писал(а):минералку Донат по сколько надо пить? а то почти литр выпила и не жужу)
вроде как стакашка норма :loudlaff: тебе просто не помогает, как и мне! я ее как то бутыль выдула и ни ни :help:

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Anutka10
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Anutka10

masika32 писал(а):Девочки, привет :privet2:
Мифа и olay27, отличный урожайчик! мне такой даже и не снится, ну зато гипера не грозит! держу кулачки, чтоб все оплодотворились thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я вроде температуру сбила, выше 37,3 не поднимается, но зато вся моя простуда в нос пошла! нифига не помогает, блин! завтра поеду к дохтору :doctor: не знаю, возьмет в протокол или нет... буду надеяться до последнего!
Масика мне НЮ разрешила Ринофлуимуцил в нос, я на нем быстро оклемалась. И с протокола не снимали меня как видишь и результативно :inlove:
Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mifa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 696 раз

Сообщение Mifa

Мишаня писал(а):
Mifa писал(а):минералку Донат по сколько надо пить? а то почти литр выпила и не жужу)
вроде как стакашка норма :loudlaff: тебе просто не помогает, как и мне! я ее как то бутыль выдула и ни ни :help:
я тоже уже бутыль уговорила. может не в то время суток? :loudlaff: :loudlaff:
Масика, удачного тебе похода к врачу :obnimalka:

Януська-2 раза мамуська,Рыбулик-мамулик. ЯпонаМа-мама лапулек
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Спасибо девы за поддержку obnimalka как сдюжу этот квартирный вопрос так расскажу как все было как спасалась :trollsmile:
Аминка продолжает народ пугать трениками :laughing: ты ушла из салона а дядька наверное подгузник пошел менять :laughing: :loudlaff: :loudlaff: бедный
Викалинка Поздравляю со скринингом и все еще секретным пупсом :happyclapping: коллега прям :happydance:
Мифа а ты для стула Дюфалак почему не хочешь? Донат меня как и Мишаню тоже не брал.
Нютик моя тезка да еще друх ипотечный :happyclapping:
Пос ты про двойню мои мысли написала...я на переносе своих троих конечно не думала что многоплодная Б это не просто, а вот когда уже забеременела и в больнице всего насмотрелась....стало боязно, смогла бы я?
Скажите а треники с какой недели то начнутся? Ждать мне их или еще рано о;)
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Всем доброе доброе утро! :happydance:
Мой Гризли стал просыпаться в 7-30! :vermin:
А еще неделю назад дрыхли до 9-30, ээээх :teddybearhug:
Anutka10 писал(а):Скажите а треники с какой недели то начнутся? Ждать мне их или еще рано о;)
у меня не было никаких треников кажись :think:
Mifa писал(а):я тоже уже бутыль уговорила. может не в то время суток? :loudlaff: :loudlaff:
я и утром пробовала, и ффффсе равно :help: :laughing: А чего ты правда Дюфалак то не попробуешь? :ya_za:

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Привет всем :))
Мишань а почему малявка раньше на 2 часа решил просыпаться? Может что то в режиме изменили или в питании?
А если без треников...то хорошо, глядишь и меня пронесет :trollsmile:
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Anutka10 писал(а):Привет всем :))
Мишань а почему малявка раньше на 2 часа решил просыпаться? Может что то в режиме изменили или в питании?
:happyclapping: :inlove: не знаю даже почему раньше :kissinglips: светлеть раньше стало, да и взрослеет :rabbitswinging: может поэтому :m&b: так то в режиме ничего не меняли :teddybearhug: мы прошлую и позапрошлую недели массаж делали, так я его в 8-20 еле еле будила, так жалко было, такой манюнь сладко спал :inlove: а с этой недели повзрослел парень, наоборот решил мне спать не давать :rabbitearshake:

Marusya2001
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: American Hastanesi, Istanbul/Turkeys
Где было удачное ЭКО: American Hastanesi, Istanbul/Turkeys
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Marusya2001

Всем :privet2: Аминыч, я смотрю 12 ждешь :trollsmile: ?
Курочки наши, держу кулачки на свадебку :inlove:
Хочу всех поздравить с наступающим!!!! obnimalka А чтоб настроение поднять :trollsmile:
А я по врачам таскаюсь :doktor2: гемоглобин низкий, печеночные зашкаливают, д-димер ни в норме :*-( что за напасти?

Лежу отдыхаю ловлю ваших аистов, обмазываюсь чихами и жду ❤️❤️❤️!!!
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Мишаня писал(а):
Anutka10 писал(а):Привет всем :))
:happyclapping: :inlove: не знаю даже почему раньше :kissinglips: светлеть раньше стало, да и взрослеет :rabbitswinging: может поэтому :m&b: так то в режиме ничего не меняли :teddybearhug: мы прошлую и позапрошлую недели массаж делали, так я его в 8-20 еле еле будила, так жалко было, такой манюнь сладко спал :inlove: а с этой недели повзрослел парень, наоборот решил мне спать не давать :rabbitearshake:
О да ...... Как все не просто с малышами :think: а ведь скоро зубки начнутся :happydance:
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Anutka10 писал(а):О да ...... Как все не просто с малышами :think: а ведь скоро зубки начнутся :happydance:
[baby] :maracas:
Куда-то Амина пропала, не рожать ли уже укатила :clapping:

Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Мишаня писал(а):
Anutka10 писал(а):О да ...... Как все не просто с малышами :think: а ведь скоро зубки начнутся :happydance:
[baby] :maracas:
Куда-то Амина пропала, не рожать ли уже укатила :clapping:
Наверное снова на пожарника сдает :trollsmile: скоро выползет :))
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Маруся не огорчайся flowers ты же под контролем, все будет хорошо
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Халллооу дефыыыыы :loudlaff: да я еще в пижамэээээ с кофой и дергающейся фефкой в пузяке :loudlaff: храпака дафффала да так что сама от него и проснулась :laughing: сто пудняк мой мух в восторге от ночного хоррора :loudlaff: вот ща пятку фефкину глажу и разговариваю что пора мол паковать какашки и на выход... :loudlaff: не наю че она ждет но явно че то эта хитрюга замышляет :loudlaff:
Анютка!у меня треники начались как тока я отменила магнезий!но это были типа как каменный живот...а ща я чухаю как фефка по партизански вниз идет..прям давит головой и в шейке таааак болюче..я хоть каплю представляю че за трэшак ждет и морально готова...а еще это оч хор.заставляет дышать по собачески :flowerfacepink:
Посик!не дрейф!по две криошки буишь размораживать и усе..и не факт что обе переносить будут..все ж разморозка дело сурьезная! :flowerfacepink:
Лано пойду я на прогулку!!подышу какашками! У нас фермеры начали орошать поля!весной сразу завоняло :laughing:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

anna amina писал(а):Халллооу дефыыыыы :loudlaff:
:support:

Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

привет, девы
а мы сеня уже погуляли разок с утра :trollsmile: переходим на двухразовые прогулки :baby2:
наш папик сеня цельный час самостоятельно с Косом сидел, мама перед фактом поставила :laughing: взяла такси и укатила к дохтору ревматологу :-P хотели вместе ехать, а я подумала нафик надо Коса то тащить :drugoe: в общем справился папаня:teddybearhug: :rabbitearshake:
Анют, треники у всех по разному приходят, да и как у Мишани не обязательно приходят то :loudlaff: У меня на последних неделях уже пришло, не помню точно, недели за 3 что ли :think: похожи они на боли в месячные, тянет низ живота так же! и вообще схватки очень на эту боль похожи, не страшные они :flowerfacepink: ток на самом пике так неприятненько чето :trollsmile:
Гризлик не один проснулся :loudlaff: хотя так и тянет сказать, что просто медведи из спячки выходят :teddybearhug: :laughing:
Все детки зашухарились, дабудет свет жешь :loudlaff: на мамском форуме многие мамаши "пострадали" от утреннего недосыпу :lalala: Мы раньше до 11-пол 12го спали, а сейчас до 9 грубо говоря :baby2:
Аминыч, я прям захотела на поля чтоб их орошить :loudlaff: как представила запахи :doktor2: :laughing:
Последний раз редактировалось Apossumka 06 мар 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Маруся, мы коллеги :trollsmile: я тоже по ним таскаюсь. Не могу выяснить от чего темпа :drugoe:
пошло ффсе в Ж, заканчиваю по ним ходить ]:>
Marusya2001
Задорная первоклашка

Сообщение Marusya2001

:loudlaff: Прошла сегодня гастроэнтеролога (мнение в назначении с моей Геней расходятся), невролога (назначила УЗИ головы, ЭХО и еще кучу не известных мне обследований), ЛОР сказал, что в моем носу поселились какие-то КОКИ :help: но кроме промывания ни че не делать, Окулист вроде ни че не сказала :think: Еще остались Генетик, Терапевт, Инфекционист, Стоматолог ааааааааааааааааааааааааааааа :help: :help: :help: :help: Кого слушать? Куда бежать?
О, я самый больной в мире человек... :( :( :( Там еще осталась капелька варенья?.. :inlove: :inlove: :inlove:

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Маруся! :baby2: а че тебя так обследуют то?узи головы?!мрт что ль? :-\ у тебя какие симптомы?мош дохтор Фетус поможет советом? :flowerfacepink: на бактерии сдавала каки?из за кишечника могет много траблов! :obnimalka:
Апос :flowerfacepink: ну вы ващеееееееееее!час с костой!муху респект! :flowerfacepink: а мой седня взял и без спроса собрал и кроватку!и пеленалку! :-\ сказал руки зачесались :laughing: симпотно так :happydance: возник вопрос...вот пеленалка она ж на кровать ставится?или на комод...ну вот на комод мне че то не нра...вопрос..на кровать как в ножки ...и тада она смотрит на пеленалку :think: или это неважно?куда ей смотреть? :baby2: ну если низя на пеленалку то мона и на комод...тока комод млин надо двигать :doktor2:
Marusya2001
Задорная первоклашка

Сообщение Marusya2001

anna amina писал(а):Маруся! :baby2: а че тебя так обследуют то?узи головы?!мрт что ль? :-\ у тебя какие симптомы?мош дохтор Фетус поможет советом? :flowerfacepink: на бактерии сдавала каки?из за кишечника могет много траблов! :obnimalka:
Апос :flowerfacepink: ну вы ващеееееееееее!час с костой!муху респект! :flowerfacepink: а мой седня взял и без спроса собрал и кроватку!и пеленалку! :-\ сказал руки зачесались :laughing: симпотно так :happydance: возник вопрос...вот пеленалка она ж на кровать ставится?или на комод...ну вот на комод мне че то не нра...вопрос..на кровать как в ножки ...и тада она смотрит на пеленалку :think: или это неважно?куда ей смотреть? :baby2: ну если низя на пеленалку то мона и на комод...тока комод млин надо двигать :doktor2:
А хз че ей не понравилось в моей голове :think: я всего лишь жаловалась на защемленный нерв в правом боку :( А каки еще предстоят :doktor2: Ждемссс дохтора Фетуса :inlove: :inlove:
Мне кажеться надо на камод ставить, на кроватку как-то не то, будет фффефка на половину закрыта [baby] [baby] [baby]
Я хочу в 15 недель ровно как исполниться пойти с мужой на УЗИ, посмотреть :baby2: и видео зафигачить :inlove: и пол глянуть :maracas: Как думаете подходящий срок help

Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Девули привет!
Аминыч ты там давай не пропадай отписывайся, скоро свою доченьку целовать будешь класно то как! :flowerfacepink: :obnimalka:
Викалина поздравляю с королевской двойней это просто моя мечта! :flowerfacepink: :obnimalka:
Нютик я вот не знаю что после пролета делать, мне одни врачи говорят лапару делать смотреть что у меня там с трубой одной (мне гидрос ставили под вопросом на МСГ), другие говорят что если на узи гидроса не видно лапару делать не нужно и удалять трубу тоже не нужно, здесь на пробирке даже так ответили. Поэтому вся в раздумьях я, вот такие дела. Стала пить витамины витрум для беременных, думаю может мужа чем нибудь тоже попоить посоветуйте плиз девочки у нас СГ в норме, просто для улучшения качества, а то у нас крио почему то ничего не осталось, думаю от витаминов же хуже не будет?
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Во дает врачиха!и это все ж с беременностью! :inlove: меня тут ваще ничего не заставляли...ни ддимер..ни печенку.. :doktor2: просто кровь..и пи пи..и фсёёёёёёёёёёёёёёё :inlove: только вот сахар разок шуганул меня :laughing: больше я не ем шоко до врача :loudlaff: в 15 нед. кроха еще но моно посмотреть :inlove: мне больше всего понра в 21нед :inlove: еще вмещается в экран но уже прям человечек :inlove: :baby2: :kissinglips: мой мух ни разу не был на узи :laughing: сказал нафиг...родим и посмотрим...а то ниче не пойму и буду ночи не спать :loudlaff: он даже пузяку боится трогать :laughing: и ваще не понимает как я так живу что в пузяке бэби и икает..и пятки врозь..и она еще переворачивалась :laughing:
masika32
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение masika32

Девулечки, приветик :privet2: вернулась от доктора, в протик меня взяли :maracas: сегодня первый укольчик сделали! сказали, на данный момент пять фоликов видно! даже мой спящий левый яичник проснулся после ЗГТ! в общем, все ОК!
Анютка10, Мифа спасибо :obnimalka:
masika32
Девица на выданье

Сообщение masika32

Аминка, каждый раз захожу и думаю, что ну вот сегодня ты уже наверно рожать поехала :laughing: так хочется уже рассказ про крошку Ви услышать :inlove:
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Светлана 2012 писал(а):Девули привет!
[
Нютик я вот не знаю что после пролета делать, мне одни врачи говорят лапару делать смотреть что у меня там с трубой одной (мне гидрос ставили под вопросом на МСГ), другие говорят что если на узи гидроса не видно лапару делать не нужно и удалять трубу тоже не нужно, здесь на пробирке даже так ответили. Поэтому вся в раздумьях я, вот такие дела. Стала пить витамины витрум для беременных, думаю может мужа чем нибудь тоже попоить посоветуйте плиз девочки у нас СГ в норме, просто для улучшения качества, а то у нас крио почему то ничего не осталось, думаю от витаминов же хуже не будет?
Я бы пошла на лапару и пукай просмотрят всю трубу эту . Ведь гидрос разный бывает , и как пне врач сказал очень часто его в начальной стадии даже на узи не видно :obnimalka: я ща схожу на гсг и если надо то и на лапару пойду!
По поводу клеток, эмбриологи сказали, что мф как раз с третьего дня начинается и многие клетки поэтому потом не растут :doktor2: у моего сг тоже в норме но я его на днк фрагментацию отправила, очень часто даже при норм спермограммме этот анализ неочень, а он как раз показывает способность нормально оплодотворить и развивать клетку с мужской стороны obnimalka
Масика с самым победным тебя :happydance:
:happydance: викалиночка полюбэ фефочка и бубуенчик :happyclapping: :baby2: :baby2: :happyclapping: :inlove: ураааа :inlove:
Анютка10 :inlove: ипотечные подруги :loudlaff:
Мишанька утро бодрое :loudlaff: нечего дрыхнуть :loudlaff: пора из спячки выходить :loudlaff:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
masika32
Девица на выданье

Сообщение masika32

Нютик, пасиба :obnimalka:
мне, кстати, трубы проверяли без наркоза, было очень больно, я плакала, но очень быстро прошло! два часа потом полежала и забыла, что мне вообще что-то делали. это было ровно год назад в марте, нашли гидрос. осенью поехала к репродуктологу, она сказала, что если по узи не видно, трубы удалять не надо, так что меня пронесло. сегодня я у нее опять спросила, она сказала нет ничего. так что не знаю, как он за полгода рассосался сам :trollsmile: наверно и такое бывает...
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

masika32 писал(а):Нютик, пасиба :obnimalka:
мне, кстати, трубы проверяли без наркоза, было очень больно, я плакала, но очень быстро прошло! два часа потом полежала и забыла, что мне вообще что-то делали. это было ровно год назад в марте, нашли гидрос. осенью поехала к репродуктологу, она сказала, что если по узи не видно, трубы удалять не надо, так что меня пронесло. сегодня я у нее опять спросила, она сказала нет ничего. так что не знаю, как он за полгода рассосался сам :trollsmile: наверно и такое бывает...
На узи его часто не видно в этом и засада... Мне если на гсг увидят я на оапару поцду :happyclapping:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
masika32
Девица на выданье

Сообщение masika32

Нють, держу кулачки, чтоб не нашли у тебя никакой бяки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
olay27
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча!
Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olay27

девочки расскажите хотя бы немного у кого какая потдержка перед переносом и как улучшить кровоток, пока не подсадили жмбриончиков? :help: :help: :help: колю фраксипарин уже вторую неделю, с перерывом в пять дней, вессел - дэу, омега 3 и фолибер, еще дюфастон, и витамин Е. Mifa тебе что то назначали? :clapping: :clapping: :clapping:
все будет хорошо!!!
Marusya2001
Задорная первоклашка

Сообщение Marusya2001

anna amina писал(а):Во дает врачиха!и это все ж с беременностью! в 15 нед. кроха еще но моно посмотреть :inlove: мне больше всего понра в 21нед :inlove: еще вмещается в экран но уже прям человечек :inlove: :baby2: :kissinglips: мой мух ни разу не был на узи :laughing: сказал нафиг...родим и посмотрим...а то ниче не пойму и буду ночи не спать :loudlaff: он даже пузяку боится трогать :laughing: и ваще не понимает как я так живу что в пузяке бэби и икает..и пятки врозь..и она еще переворачивалась :laughing:

Я и в 21 потом схожу :trollsmile: я же его еще не разу не видела :*-( ощенамана хошэтса нашальника :inlove:
Ты про муха так прикольно рассказываешь :laughing: с твоих слов он как инопланетянин :laughing: всему удивляется, все для него необычно :laughing: наверное он у тебя прям душка :inlove:
А мой разговаривает каждый день с моим еще еле заметным пузом :inlove: мне уже кажется что его голос малышу будет больше знаком чем мой :laughing:

Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

olay27 писал(а):девочки расскажите хотя бы немного у кого какая потдержка перед переносом и как улучшить кровоток, пока не подсадили жмбриончиков? :help: :help: :help: колю фраксипарин уже вторую неделю, с перерывом в пять дней, вессел - дэу, омега 3 и фолибер, еще дюфастон, и витамин Е. Mifa тебе что то назначали? :clapping: :clapping: :clapping:
Мне сразу после пункции назначили утрожестан. Кровоток улучшить может :krovat: накануне переноса :krovat:
olay27
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча!
Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olay27

беременный Нютик писал(а):
olay27 писал(а):девочки расскажите хотя бы немного у кого какая потдержка перед переносом и как улучшить кровоток, пока не подсадили жмбриончиков? :help: :help: :help: колю фраксипарин уже вторую неделю, с перерывом в пять дней, вессел - дэу, омега 3 и фолибер, еще дюфастон, и витамин Е. Mifa тебе что то назначали? :clapping: :clapping: :clapping:
Мне сразу после пункции назначили утрожестан. Кровоток улучшить может :krovat: накануне переноса :krovat:

:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: а миостимуляция?
все будет хорошо!!!
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

olay27 писал(а):
беременный Нютик писал(а):

:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: а миостимуляция?
Миостимуляцией я раньше ляшки трясла когда худела :laughing: :laughing:
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

беременный Нютик писал(а): На узи его часто не видно в этом и засада... Мне если на гсг увидят я на оапару поцду :happyclapping:
Нютик в тот то и дело, что если на узи гидрос есть то это сразу лапара и удаление трубы, а если его на узи нет то удалять его не нужно и лапару делать не зачем. (так говорит большинство врачей). Но конечно так же и бытует мнение о жидкости токсичной для эмбрионов. Но так же очень часто после удаления труб очень снижается фоликулярный запас яичника и его функциональность. Поэтому этот вопрос очень сложный, что сделать что бы не навредить то, или как можно меньше навредить.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
masika32
Девица на выданье

Сообщение masika32

Светлана, вот и мне тоже самое сказали... у меня и так запас совсем маленький, боюсь, что если трубы удалить вообще ничего не останется...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru