Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2

Архив клиник
Галина 240478
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Был 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1261 раз

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2

Сообщение Галина 240478

maugli - сто тыс. thumbsup тебе на прикрепление!!! береги себя и малявочку свою!!! быть тебе беременной!!! dude flowers
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
maugli
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение maugli

[quote=Я чей то пропустила figase или ты тоже партизанка??? Когда в протокол вступила, ты не говорила же :clapping: ?
maugli, на крепкое и 9-ти месячное прикрепление тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , Лежи и беременей help :inlove: beremchatka[/quote]

Нет,Малиновичка , ты не чего не пропустила , я действительно партизанила , так как мои протоколы срываются на полпути , я решила ничего не писать раньше времени .
Перенесли 3х -дневочку, очень волновалась , когда приехала в ЦСМ , а даже руки от волнения затряслись немного ,
в поддержку назначили Прегнил , 3 раза проставить , так что тестами баловаться будет бесполезно :(

Протокол был с минимальной стимуляцией ,( на мерионали) .
Девочки, поделюсь информацией , может кто возьмет на заметку , 3 предыдущих протокола получали клетку со слов эмбриологов слабенькую , в это раз за 2 месяца я проставила капельницы с гептралом ( помните ) муж мне ставил :trollsmile: , учился на мне , месяц назад проставила актовегин 4 шт, но дело до пункции не дошло , и в этом цикле , попросив у ЕН назначит мне актовегин ( она разрешила . но только с 5 дня цикла, сказала раньше не нужно делать ) поставила 5 капельниц , сегодня в день переноса последнюю ,
и предыдущие 3 цикла пила шатавари ( правда по пол ложки всего) , получили со слов ЕН хорошую клеточку .
Честно, не верила своим ушам когда услышала слово - хорошую.
help help Боже , помоги мне чтоб моя маковка осталась со мной на все 9 месяцев и все таки произошло чудо и смогла бы стать мамой help help help
Галина 240478
Девица на выданье

Сообщение Галина 240478

оооо!!! страничку открыла!!! почихайте на меня заразными беременными!!! help :kissinglips: :happyclapping:
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
maugli
Задорная первоклашка

Сообщение maugli

мама2012 писал(а):Бумсик!Ну первый укол-тем более! до овуляции еще 6 дней, остальные уколы сделаешь как положено и все будет отлично!Я тоже косячила и все было нормально!
Маугли! на положительный четырехзначный ХГЧ!!!! АПЧХИ!!!
Ой , спасибо , обмажусь вся , как только в копилку собирать , я так и не научилась
Galina 240478 - спасибо , тебе тоже удачи , я слежу за твоей историей тоже thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
Бумсик - что случилось , то случилось не нервничай , я так понимаю - это препарат сдерживает овуляцию ,
мне 3 подряд нужно было ставить препарат такой, 3 капли это фигня , первый день - наверно тоже не так критично
Хотя по себе знаю , не нервничать в протоколе сложно получается , лови thumbsup thumbsup thumbsup
maugli
Задорная первоклашка

Сообщение maugli

Девочки , нужен совет ,
После переносе все таки , что лучше , лежать и не двигаться , или наоборот лучше двигаться больше . чтоб кровообращение лучше было,
Кто как делать ?
Матаня , я помню ты писала , то танец живота очень полезная вещь , напомни пожалуйста , после переноса , ты продолжала это делать? :maracas:
Лули
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ.Маясина Е.Н.
1 ЭКО.
2 ЭКО ИКСИ ИМСИ+1крио.
3 ЭКО ИКСИ ИМСИ +1крио.
4 ЭКО в ЕЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 789 раз

Сообщение Лули

Маугли , зажимаю кулачки thumbsup thumbsup thumbsup прикрепление твоей :baby2: .
Вложения
good_luck_10.GIF
good_luck_10.GIF (29.01 КБ) 1886 просмотров
Заразные,забеременнительные АПЧХИИИ специально для меня от: мама2012,Матаня76,((Ленточка)),Ирина_96,Анна Екб,БеременюшкаЯ,Веселая пчелка,veruVchudo,БеременюшкаЯ,@Ленуся@,Морская,Леля-Оля,yulchonok-aistenok,Счастливая рысь.
Веса
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение Веса

мама2012 писал(а):
Веса писал(а):Девочки, кто-нибудь сталкивался с гингивитом беременных? :(
Конечно! что именно тебя интересует?
К спецу пока не могу попасть, что в домашних условиях можно поделать чтоб бодрячком продержаться до встречи с врачем????

M@linovochka ну я же женчина самостоятельная, самой себе диагнозов нашлепать плевое дело confusion

Bumsik небоись, в свое время тоже умудрилась аж две дозы закосячить пурегоновских. Сама ворона, да еще и дамочку такую же нашла чтоб уколы в живот ставила, сама боялась что-то не так сделать, вообщем два укола ручкой у меня прошли не снимая колпачка с иголки. по ее версии это для стерильности и иголка при раскручивании леккко проходит колпачек и укол ставится. каррррр-каррр короче. А фрагмина сколько мимо ушло, когда уже сама отважилась колоться , мама не горюй
Оле4ка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Первые три-четыре дня лучше полежать, но без фанатизма. Можно дома мелкие дела поделать (без поднятия тяжестей). А потом уже можно гулять выходить.
А танцы живота уже нельзя.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Веса
Задорная первоклашка

Сообщение Веса

Как Вы девочки дружно запротоколились :clapping: Удачи Вам на долговременное запузачивание сто тыщь мильенов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
maugli
Задорная первоклашка

Сообщение maugli

Лули2013 писал(а):Маугли , зажимаю кулачки thumbsup thumbsup thumbsup прикрепление твоей :baby2: .

Лули2013 , Веса, Оле4ка
- flowers спасибо
мама2012
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 426 раз

Сообщение мама2012

Веса! а что именно беспокоит? просто кровит? ты принимаешь что-нибудь для разжижения крови?сейчас врач ничего особенного тебе не сделает, потому что против гормонов не попрешь да и лекарства нельзя...могу в личку все подробно написать. что делать..
Веса
Задорная первоклашка

Сообщение Веса

мама2012 в личку накорябала, посмотри, пожалуйста
natylya
Девица на выданье
Благодарил (а): 1180 раз

Сообщение natylya

Юшенька, привет! Готов твой результат ИГХ?
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
Матаня 76
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Матаня 76

Добрый ночер,девочки!Я в приятном шоке figase Какая красотища!Какие умницы!У нас самый лучший домик,подобных на пробирке нет!!!Так все со ВКУСОМ,С ЛЮБОВЬЮ И С ДУШОЙ!ВЕРЯСИК,МАЛИНОВОЧКА-слов нет-МООООЛОООДЦЫЫЫЫЫЫЫ! :obnimalka:
НУ,ДЕВОЧКИ!ДАЙ ВАМ ВСЕМ БОГ СТАТЬ МАМАМИ В КУБЕ-МИНИМУМ! thumbsup thumbsup thumbsup
ЛЕРА,пойдет скоро Топтыжечка твой! :yatta:
Матаня 76
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Матаня 76

Маугли :obnimalka: до переноса танцевала минут по 15 в день,после-я труп несколько дней-гравитация и все такое)))))токо поясницу разминала лежа. thumbsup thumbsup thumbsup сиксилионище,пусть наконец-то beremchatka ты у нас!!!!!
Лютик79
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 2013-НИИ ОММ/Екатеринбург
2016-ИДК/Самара
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Лютик79

Новый домик просто отпад, молодцы девчонки! Я поплакала, пока читала)
Внесите и меня в статистику... Мне 33 года, в анамнезе эндометриоз, миома, спайки. Лапара в 2009 по поводу кисты. Блокада яичников - 4 укола Бусерелина. Планировать начали с 2010 года. Беременностей не было, Эко тоже.
Я в протоколе с 23.02. Длинный. поставила диферелин. Квота в НИИ ОММ, Мазуров Д.О.
Но обнаружилась киста 16мм на 2й ДЦ (1 марта) на узи. И стимуляция пока откладывается. Велел показаться 14-15 марта. Посмотрит что делать со мной дальше. Придется продолжать блокаду, тк ОММ закрывается на 2 недели с 18 марта... чтобы переехать. Вот так вот((
Юла_78
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

Маугли, миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на запузачивание! Я также,как и Олечка, первые 2 дня лежала,но переодически вставала подвигаться по дому. дела домашние делала,но без фанатизма уже на 3 день. потом вела обычный образ жизни.на 3 день после подсадки уже на поезде домой укатила. тяжести на весь период исключи.
Бумсик, ну первый укол.ничего! потом руку уже набьешь все как по маслу будет. тебе наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Natab1
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ г. Омск, НИИ ОММ г. Екатеринбург, 1Роддом
Где было удачное ЭКО: 1Роддом, Макаркина

Сообщение Natab1

Лютик79 писал(а):Новый домик просто отпад, молодцы девчонки! Я поплакала, пока читала)
Внесите и меня в статистику... Мне 33 года, в анамнезе эндометриоз, миома, спайки. Лапара в 2009 по поводу кисты. Блокада яичников - 4 укола Бусерелина. Планировать начали с 2010 года. Беременностей не было, Эко тоже.
Я в протоколе с 23.02. Длинный. поставила диферелин. Квота в НИИ ОММ, Мазуров Д.О.
Но обнаружилась киста 16мм на 2й ДЦ (1 марта) на узи. И стимуляция пока откладывается. Велел показаться 14-15 марта. Посмотрит что делать со мной дальше. Придется продолжать блокаду, тк ОММ закрывается на 2 недели с 18 марта... чтобы переехать. Вот так вот((
привет, Лютик79! а ОММ точно уже закрывается? блин, я планировала к ним поехать в конце марта вступать в протокол, что же теперь делать??? и не пропадет ли моя квота?? Ну вот расстроилась очень.. анализы опять придеться пересдавать...
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Natab1 писал(а): привет, Лютик79! а ОММ точно уже закрывается? блин, я планировала к ним поехать в конце марта вступать в протокол, что же теперь делать??? и не пропадет ли моя квота?? Ну вот расстроилась очень.. анализы опять придеться пересдавать...
Квота не пропадет 100%
Анализы не пересдавай ни какие. Я сдавала анализы, когда оформляла документы на квоту (октябрь 2010), в ОММ приехала первый раз в июле 2011. Ничего пересдать не просили, кроме флюрографии.
А вот уже потом, когда вступишь в протокол, нужно будет много чего пересдать: ОАМ, ОАК, мазок, коагулограмму, биохимию.

Natab1
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ г. Омск, НИИ ОММ г. Екатеринбург, 1Роддом

Сообщение Natab1

Оле4ка писал(а):
Natab1 писал(а): привет, Лютик79! а ОММ точно уже закрывается? блин, я планировала к ним поехать в конце марта вступать в протокол, что же теперь делать??? и не пропадет ли моя квота?? Ну вот расстроилась очень.. анализы опять придеться пересдавать...
Квота не пропадет 100%
Анализы не пересдавай ни какие. Я сдавала анализы, когда оформляла документы на квоту (октябрь 2010), в ОММ приехала первый раз в июле 2011. Ничего пересдать не просили, кроме флюрографии.
А вот уже потом, когда вступишь в протокол, нужно будет много чего пересдать: ОАМ, ОАК, мазок, коагулограмму, биохимию.
так я уже была у них на приеме, мне дали список анализов, которые надо освежить (гемостаз, мазки, бак.посев), что я уже сделала. Теперь вот получается опять их нужно будет в апреле сдавать?? гу это ерунда...главное, что я уже настроилась, сделала магнит, проходила на капельницы озрна..и вот на месяц все откладывается....
Natab1
Веселая дошкольница

Сообщение Natab1

Завтра буду туда звонить, уточнять что мне теперь делать и как быть?? еще так хочется к другому врачу попасть, к Яковлеву или Мазурову, но мне в регистратуре сказали, что это невозможно, потому что все квоту уже распределены по врачам... Девочки, а вы как думаете, это возможно?
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Natab1, не знаю у кого ты врача, но к Яковлеву я бы 100% не пошла ]:>
Физио процедуры оказывают свое влияние на организм не один месяц, а анализы - может еще не попросят пересдать.

Natab1
Веселая дошкольница

Сообщение Natab1

Мой врач Кожекина, но я когда была на приеме, она была на больничном, и меня принимала другая врач, молодая девушка, но я почему не очень доверяю молодым врачам, думаю, что у них опыта мало (но это субуго мое мнение). А почему ты бы не пошла к Яковлеву? его ведь очень хвалят, как профессионального врача..
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Он очень хамоват и груб.
Считаю, что мой первый пролет - это его вина. Вместо того, чтобы при выписке нормально все объяснить, накричал на меня, что коагулограмма повышена (как будь то я в этом виновата). И чтобы я по приезду домой, после переноса (!!!), шла к своим врачам и выясняла что делать дальше!
Я же тогда совсем ничего в этом не понимала, не знала, что при стимуляции эти показатели повышаются практически у всех. И дома, вместо того, чтобы спокойно лежать, носилась по лабораториям и врачам. Ну и бесконечныеплакала. Звонила Яковлеву - без толку.
Потом мне гематолог Кузнецов сказал, что у меня совсем не критические показатели были. Даже в норме для протокола.

Natab1
Веселая дошкольница

Сообщение Natab1

Оле4ка писал(а):Он очень хамоват и груб.
Считаю, что мой первый пролет - это его вина. Вместо того, чтобы при выписке нормально все объяснить, накричал на меня, что коагулограмма повышена (как будь то я в этом виновата). И чтобы я по приезду домой, после переноса (!!!), шла к своим врачам и выясняла что делать дальше!
Я же тогда совсем ничего в этом не понимала, не знала, что при стимуляции эти показатели повышаются практически у всех. И дома, вместо того, чтобы спокойно лежать, носилась по лабораториям и врачам. Ну и бесконечныеплакала. Звонила Яковлеву - без толку.
Потом мне гематолог Кузнецов сказал, что у меня совсем не критические показатели были. Даже в норме для протокола.
Мда!!! Теперь подумаю))) А я у меня первый пролет был по вине молодой девушки-*врача*, которая мне с ХГЧ в 1850 отменила поддержку, не увидев на УЗИ плодного яйца, решив, что у меня внематочная беременность (при отсутствии труб). А через неделю я сделала повторное УЗИ у меня увидели плодное яйцо, но ребеночек уже не удержался.. Вот теперь я очень боюсь молодых врачей.. Может тогда к Мазурову попробовать попасть? его тоже очень хвалят...
Галина 240478
Девица на выданье

Сообщение Галина 240478

Natab1 , однозначно только к Мазурову!!! я сама 2 раза была у Яковлева,по квоте, 1й раз у меня получилось - но внематочная, 2й раз не получилось, у меня при стимуляции плохой ответ яичников, и перенесли плохого качества; Яковлев - это человек настроения, временами нормальный, временами грубый; я во 2й раз когда шла на ЭКО ним, записалась к Мазурову, когда приехала делать ЭКО - он ушёл защищать диссертацию и мне пришлось снова идти в Яковлеву, да и на тот момент у них больше никого не было, они по-моему в2м и работали; после очередного пролёта я решила твёрдо - в ОММ ни ногой! ну если только к Мазурову!!! т.ч. любыми путями добивайся попасть к Мазурову!!!
удачи тебе!!! :happyclapping:
Лютик79
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 2013-НИИ ОММ/Екатеринбург
2016-ИДК/Самара
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Лютик79

Natab1, я была в ОММ уже 3 раза, всмысле на приеме у Мазурова, пока сидела ждала приёма, видела Яковлева. Много у него девочек. Он мне показался грамотным, но уж очень грубым, хотя и я с ним лично не общалась. Я думаю у него и спросить то ничего нельзя, если тебя что-то беспокоит. Я бы не пошла к нему. Я когда записывалась по телефону - сразу сказала, что мне к Мазурову. Твое право - выбирать врача.
Мне 1 марта на приеме док сказал, что точно закрываются 18 го, максимум на 2 недели, - для переезда. Но ты позвони и уточно по своему вопросу. Может консультации будут проводить. Эмбриология точно работать не будет это время. Но даже узи будет работать.
Никуда твоя квота не пропадет.
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

В ОММ мне про смену врача объясняли так: если вызывают нм прием, то ты можешь настоять на смене, а если уже раз у них побывал (в рамках одньй квоты) и врач на тебя завел карту, то сменить его уъе нельзя.

M@linovochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

maugli писал(а): Ой , спасибо , обмажусь вся , как только в копилку собирать , я так и не научилась
Заходишь в личный раздел, потом в профиль и в подпись :flowerfacepink:
Девочки, всем привет!!! obnimalka
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
Katochka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Katochka

Девочки, здравствуйте! :obnimalka:
Veryasik,M@linovochka, все радуюсь глядя на наш новый домик! А сейчас еще видео посмотрела с первой странички :obnimalka: расплакалась... :kissinglips: Пусть все девочки, которые еще в статусе "ожидалочек" станут беременными наконец! И я, и я , и я! :happydance:
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
natylya
Девица на выданье
Благодарил (а): 1180 раз

Сообщение natylya

Девочки, всем приветик!!! :obnimalka:
Малиновочка, что решила с прививкой?
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
ЖдемАиста)))
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург, ЦСМ

Сообщение ЖдемАиста)))

maugli писал(а):Мне сегодня перенесл мою единственную маковку, теперь лежу целый день все бока отлежала уже :trollsmile: :drugoe:
С переносом тебя, партизаночка! Давай вылеживай свою деточку, но так чтоб все тело затекало не допускай - расхаживайся по квартире - можно дня 2-3, потом на прогулки в парк выходи. Мульён тебе на прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и конечно же АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!! :loudlaff:
Я щас и правда сижу чихаю - мужа то своего вылечила, а сама то все таки умудрилась заразиться - насморк и горло болит невыносимо, ладно хоть темпиратуры нет, а то переживаю сильно за свою малышку :vermin:
Была в пятницу на АВ, мне дали направление в ГПЦ, хотела завтра к ним поехать уже, но пока не вылечусь не пойду, врач написала на госпитализацию на 39-ой неделе, вот не знаю положат ли меня заранее, нужно ли это? :think:

Katochka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Katochka

ЖдемАиста))) писал(а): Я щас и правда сижу чихаю - мужа то своего вылечила, а сама то все таки умудрилась заразиться - насморк и горло болит невыносимо, ладно хоть темпиратуры нет, а то переживаю сильно за свою малышку :vermin:
ЖдемАиста, выздоравливай! :obnimalka: Береги свою деточку! :flowerfacepink:
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
Natab1
Веселая дошкольница

Сообщение Natab1

Спасибо, девочки, за ответы! Ну все буду завтра звонить в ОММ и прорываться к Мазурову! Жаль только, что переезжают они и мне на месяц придется все отложить..
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

ЖдемАиста))) писал(а): сама то все таки умудрилась заразиться - насморк и горло болит невыносимо, ладно хоть темпиратуры нет, а то переживаю сильно за свою малышку :vermin:
ЖдемАиста))), полощи горло ромашкой и настоем эвкалипта, лизабакт рассасывай, гриппферон в нос каждые 2-3 часа.
Поправляйся поскорее.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru