Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1-3)

Архив клиник
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Re: Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1

Сообщение Аляка

~~~шмыпка~~~ писал(а):Нам сейчас 2года 3 месяца)
И нам 2 года и 3 месяца ;) - у твоих 10-го октября день рождения?
Maria78 писал(а):С понедельника хочу попробовать диету Протасова.
Мария, может погодишь с диетами? С вашими нескончаемым болячками и твоими бессоными ночами тебе только Протасова не хватало до полного счастия....
По поводу запоров...у нас такой проблемы не было ни разу, но мы очень - просто очень-очень любим киви. Трескают так - что только шум стоит (хоть сладкие, хоть кислые :trollsmile: ). По одной киви на каждую в полдник - на следующее утро жидкий стул обеспечен. Может твоим поможет?

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Моим поможет, но только Даше. Максим это и в рот не возьмет, вообще не ест овощи и фрукты, пьет только воду, пустую!
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Казенька писал(а):Я тут мальчишкам перекладину пониже повесила, так теперь у нас самая любимая развлекаловка вот такая
Пока один качается, второй терпеливо ждет? о;)
Лёлечка_27 писал(а):Я после галечного пляжа на песчаный не хочу. Это такая грязюка... Мы были на таком пляже на Волге. Песок был везде, и в волосах, и в трусиках, иногда даже из пиписьки у дочи вымывала
Присоединяюсь. Мы когда в отель приехали ( 15 метров от океана), я так удивилась: "Почему пол в номере голый - ни ковролина, ни ковриков?". Потом поняла...
И если взрослому можно на выходе с пляжа помыть ноги в душе, тоу детей песок в-е-з-д-е! Я тоже и волосы каждый раз споласкивала, и из попы-писи песок выколупливала...

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Эмили писал(а):Моя красавица в саду
Эмили, а которая их них твоя? На первом фото в розовом топе и серых (голубых?) колготочках?

Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Аляка писал(а):
Казенька писал(а):Я тут мальчишкам перекладину пониже повесила, так теперь у нас самая любимая развлекаловка вот такая
Пока один качается, второй терпеливо ждет? о;)
Сначала требовал отдать ему срочно "качели", а теперь привык что надо подождать, я их учу ждать, вроде начали понимать, но иногда все же дерутся из-за одной и той же вещи.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Девочки привет.А мы все болеем :( Мы вот за пару дней до нового года кашлять стали,сейчас делаем ингаляции,пьем микстуру от кашля,кашель стал продуктивный,но ночью конечно жесть.Была врач ,в легких чисто,но назначила антибиотик чтоб хуже типа не было, а я не даю confusion темпы нет,дети по поведению обычные,есть ли смысл для профилактики его давать?Мне не хочется.Вы б давали?И сколько кашель может держаться ,долго?
А,забыла написать,бросили эреспал пьем микстуру сухую,Маш ,как ты советовала, мне кажется на ней лучше пошли,да и в рот ее больше попадает,а то эреспал выплевываем :trollsmile: И сегодня третий день кабачок едим,ну как едим,слюнявчик кормим :laughing:
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Девочки, вот озадачилась я сменой кроваток, сразу скажу, что хочу двухярусную выкатную и вот встала дилемма какую???
есть два варианта
1. _http://orbita-mebel.ru/product/4274/
2. _http://glawmebel.ru/dvuhyarusnaya-krovat-bambini-8-priuchaet-k-poryadku/pi-4758.html?imgID=0
в первой прельщает то, что можно бортики на оба этажа поставить, что бы дети не свалились, во второй на верху есть бортик, но он не по всей длине, а дети спят не совсем спокойно - елозят, ну и вторая конечно красивее, первая как то совсем простая уж. Бортики присмотрела в Икее, там они длинной 112см, и на верх ну никак не поставить, если только самим подпиливать и т.п... а может кто знает де не длинные бортики продают, что то искала и не нашла :-\
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Анютка, антибиотик при кашле сейчас назначают дабы микроб не опустился в бронхи и легкие, т.е. сейчас по москве распространен вирус бронхита и пневмонии. У нас был сильный кашель, ларингит, тоже назначили антибиотик, я тоже сначала не хотела давать, а теперь НЕ жалею, что пропили...
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Казарозочка, спасибо тебе за ссылочки, я даже не знала, что бывают такие кровати, теперь тоже такую хочу!!!!
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Шмыпка, привет obnimalka
ой, это только начало, сейчас вот нашла еще вариант _http://derevmebel.ru/publ/mega/mega_5/30-1-0-13 в этом варианте устраивает что можно размер самим выбрать (в остальных идет 190 на 80 или 200 на 80, считай полуторная кровать) и так же бортики продуманы,
а папа наш настаивает вот на таком варианте _http://hoff.ru/catalog/detskie_komnaty/detskaya_mebel/krovati/id2473
мотивирует тем, что ее можно поехать, посмотреть и купить сразу, у нас Хофф рядом совсем.
МалиноваЯ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Маша Ты давай держись! Правильно клипса написала это просто такой период и он пройдет и будешь вспоминать как сон.. Мне кажется диета тебе сейчас уж точно не к чему. Потом все устаканится и будешь худеть.
давайте уже поправляйтесь скорее и спите ночами хорошо! :obnimalka:
Казенька, мне первый вариант кровати понравился. а они не будут драться за то кому спать на 2м этаже?.. Мои бы точно дрались. И с какого возраста ты планируешь их переселять в эту кровать?
анютка когда мы болели я давала антибиотик.. Причем как и у Маши было они один раз переболели и потом следом второй раз. Правда втрой раз антибиотик давала только Грише у Миши все само прошло. Еще я им давала бронхипрет вроде помогало.
Казенька У нас тоже дележка мамы началась, как только Миша ко мне подходит, то Гриша сразу несется и отталкивает его.

Девочки, а вы даете деткам шпинат? И еще суп фасолевый и гороховый кто-нибудь варит? Вроде ты Маш писала что варишь, если да, расскажи плиз как?
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Малиновая, думаю разберутся сами кому куда, переселять в новые кроватки сейчас собираюсь, потому как из этих уже вылазят, да и тесно им в них стало, слышно ночью как упираются в решетки (хотя мягкие бортики есть, но они их ногами как то умудряются поднять или опустить) и пищат, приходится идти папе их выпутывать.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Не, мне нравятся именно такие компактные и второй этаж не заоблачный.
Казенька, как твои засыпают сейчас? Я до сих пор кроватки качаю, и не знаю как иначе. Укладывание спать - самая большая нервотрепка. Только положу их в кровать сразу отмазка: МАМА КАКИТЬ. Покакает и опять только в кроватку: МАМА ПОПИТЬ. Попьет, опять КАКИТЬ. Как будто специально недокакивает... И так по 5-6раз.
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

annutka35 писал(а):Девочки привет.А мы все болеем :( Мы вот за пару дней до нового года кашлять стали,сейчас делаем ингаляции,пьем микстуру от кашля,кашель стал продуктивный,но ночью конечно жесть.Была врач ,в легких чисто,но назначила антибиотик чтоб хуже типа не было, а я не даю confusion темпы нет,дети по поведению обычные,есть ли смысл для профилактики его давать?Мне не хочется.Вы б давали?И сколько кашель может держаться ,долго?
А,забыла написать,бросили эреспал пьем микстуру сухую,Маш ,как ты советовала, мне кажется на ней лучше пошли,да и в рот ее больше попадает,а то эреспал выплевываем :trollsmile: И сегодня третий день кабачок едим,ну как едим,слюнявчик кормим :laughing:
Анютка, я бы не стала антибиотик давать. Лучше соблюдать все назначения, ингалироваться четко по времени и по правилам. Врача вызывать каждый день!!!!, чтоб послушал. И воздух увлажняй обязательно. Микстуру сухую нам тоже в больнице давали ( Пертусин) у вас какаЯ? В больнице сказали большая разница какая микстура. Следи, чтоб откашливали. По спинке хлопай (не сильно), можно перевернуть и.т.д ( перкуссионный массаж посмотри)
Я не давала пока деткам антибиотики, вернее доче давала один раз ( стала жаловаться, что писать больно, я испугалась, а теперь вот сомневаюсь зря наверно давала) ТТТ Многие врачи и мамочки любители чуть что сразу антибиотик, тпо он от всех болезней. А кашль то не лечат антибиотиком! И вообще что такое кашль? Это НЕ болезнь. Посмотри на эту тему Комаровского. Кашль лечить не надо, надо помочь ребенку откашлять всю бяку, что в легких сидит! Антибиоик от осложнения, когда есть тем-па или другие симптомы ( уши болят например) и.т.д Наблюдай и врача вызывай почаще, не стесняйся, это их работа. Пусть слушают каждый день. Антибиотик дать успеешь всегда.
Тонечка и Егорка 12.10.10
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

~~~шмыпка~~~ писал(а):Не, мне нравятся именно такие компактные и второй этаж не заоблачный.
Казенька, как твои засыпают сейчас? Я до сих пор кроватки качаю, и не знаю как иначе. Укладывание спать - самая большая нервотрепка. Только положу их в кровать сразу отмазка: МАМА КАКИТЬ. Покакает и опять только в кроватку: МАМА ПОПИТЬ. Попьет, опять КАКИТЬ. Как будто специально недокакивает... И так по 5-6раз.
Ой не, у нас нет таких проблем, какают они все еще в памперс и спать поэтому кладем через час после еды, перед сном обязательно чистим зубы и пить только до этого, после уже знают не дадут!!! Спать их кладет у нас папа, кладем в кроватки и включаем сову, она рассказывает сказки и поет колыбельные. Никаких укачиваний и т.п. Но мы так уже год ложимся, выработался ритуал.
Вот и мне нравятся не высокие кроватки, выкатные идут максимум 90см высотой, но папе нашему наверно самому хотелось такую кроватку в детстве и ему кажется что детям будет интереснее, не знаю как еще аргументировать ему :-\ Первый вариант очень даже, там и столик выкатывается, он же и ступенька, да и по дизайну очень даже, последние нравятся размером (хотелось бы 160 на 70) и тем что вторую кровать можно вообще отдельно поставить, а ближе к 10 годам поменять на то, что им нравится, цвет у них правда представлен не очень, но можно выбрать другой, благо выбор у них там есть, а папе не нравится говорит очень просто и потрогать-посмотреть нельзя.
Последний раз редактировалось Казенька 11 янв 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г

Сообщение annutka35

Лелечка 27 у нас обычная микстура - микстура от кашля для детей сухая написано.Ингаляции делаем утром с минеральной водой, потом 2 раза с физ.р - ом и лазолваном, и на ночь опять с минеральной водой, мне Викусик так посоветовала.А вот откашливать то они откашливают, только если я пальцем не успела выковырять изо рта то глотают , даже если переверну вниз и по спинке похлопываю - глотают :( с антибиотиком вот жду пока,смотрю динамику.Врач сегодня была слушала,говорит у Семы проводные хрипы в верху есть ( от горлышка, так дышит ), у Тима нет.Сама слушаю - не слышу хрипы.
Не дописала - с увлажнением воздуха у нас засада, у меня бронхиальная астма, если буду увлажнять - задохнусь сама :(
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

~~~шмыпка~~~ писал(а):Не, мне нравятся именно такие компактные и второй этаж не заоблачный.
:trollsmile: Это он не хотят спать ложиться, боятся что то пропустить интересное. Мы ложимся в 20.00 с запасом на какить, писить, пить и.т.д Правда я так и не укачиваю, кладу в кроватки и ухожу, и только бегаю целый час пить приношу, какить сажаю :loudlaff: Мы пока не покакаем, ни пописаем ( раз по 5-10), не попьем по 2 бутылки ( а то и больше) не уснем. В последние два дня фишка: доча хочет спать с девочкой из Лего. Поцарапала себе нос. Не расстается ни в какую :( Уложу пок роваткам в очередной раз, только сяду слышу копается в ящике с конструкторм ищет девочку свою. Ночью убрала фигурку из кроватки, чтоб не поранилась, так она проснулась и заплакала: девиска, девиська, где девиська :obnimalka:
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

annutka35 писал(а):А вот откашливать то они откашливают, только если я пальцем не успела выковырять изо рта то глотают , даже если переверну вниз и по спинке похлопываю - глотают :(
Ничего страшного что дети глотают, оно же не в легкие идет, а в желудок, мне врач сказала что ну и пусть глотают, главное что бы не в легкие все шло
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Анютка, не переживай выкарабкаются твои бойцы. Жаль насчет увлажнителя. Будем считать, что ингаляций достаточно ;) , тем более у вас они как тяжелая артилерия. На счет того, что глотают, да и фиг с ним ( плохо конечно, но хорошо хоть выходит). Главное, чтоб легкие очищались.
От кашля трудно избавиться. Не переживай все наладится, главное что тем-пы нет. Выздоравливайте.
З.Ы. Кстати перед сном отхаркивающие препараты не давай, ночью кашлять будут!
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

fiaflora писал(а):Шмыпка, с возвращением! А сколько вам сейчас?
Клипса, как с работой, попривыкла? или опять в домохозяйки? ;) Пожалуйста, кинь еще раз ссылку на Стокке, а то я забыла скопировать. К лету подумываю заказать, пока наверное особого смысла нет.
Малиновая, слава богу все обошлось. смотрю вы прям любите ЕЛС :)

По поводу сходить с мальчиками: ну если им ходить, то зоопарк, океанариум. В Дурова есть Мышиная дорога, идет всего 15-20 мин. Я еще планирую сходить в дельфинарий, музей бабочек, базиллиум, это в планах на ближайшее время.
Фиафлора мы сходили в крокус на Машу- ушли через 10 минут :laughing: вообщем в начале мы прошли через ростовые куклы огоньки бабочек на ходулях и тп а потом зашли в темный зал с пластиковыми стульями представление очень затянуто много слов мало дела вообщем Ярик ушел под сиденья нашел механизм какой то и стал его ковырять а Лиза хотела бегать перед сценой звезда наша :flowerfacepink: вообщем мы ушли и тут уж детей было не удержать они носились везде на батут на сцену под сцену Ярик нашел насос который батут качает и стал его изучать Лиза в восторге была от бабочек на ходулях. Вообщем я не знаю если там еще действует то сходить можно но просто на аттракционы представлени по сравнению с Тепой мне не понравилось.
Я дельфинарий и музей бабочек на лето решила перенести так как и там и там очень жарко и влажно у бабочек вообще тропики. Вот в Дурова хочу сходить очень!
Девочки а мы любимую Болгарию поедем- сняли квартиру на весь сезон. Конечно кому то там совок но для меня и детей очень подошло 8-) климат питание море все меня устроило. Правда думаю куда поехать в апреле можно? Там еще не очень тепло. Доминикана или Тенерифе вроде по погоде хорошо но смена часового пояса не знаю как перенесут. Хотя смотрю фото Кошки с тенерифе и хочухочухочу туда прям сейчас. но не поеду так как тараканы у меня насчет из зимы в лето. И еще хочу или на майские или в начале июня в Турцию съездить думаю звезде нашей должна анимация понравится :think: а ну и вообще то планов теперь Громадье так как от должности я отказалась и вообще уволилась так как на свою точно уже не вернусь иначе дети маму видеть не будут... Вообщем поняла что по детям на работе буду скучать больше чем с детьми по работе obnimalka официально безработная теперь. Осталось свыкнуться с этой мыслью :trollsmile:
А ну и конечно всех с новым годом и новым домиком!!!
Как правда насчет встретиться???
Казенька супер вроде разница полгода а такой самостоятельный! :shock:
Маша что за напасти на вашу голову? Умой деток святой водой. И какая тебе сейчас диета- ты потом еще больше можешь набрать. не стоит во время стресса мало есть организм решит что война и станет делать запасы еще больше. Вообще я по мужу поняла как только он стал мало спать набрал 10 лишних кг- если высыпается сразу сбрасывает если на работе напряг и ночью не спит вес обратно возвращается. Поэтому ешь только часто и немного и лучше как дети- утром кашу сыр в обед овощи и мясо потом фрукты на ужин опять кашу перед сном перекуси а если ночью кушаешь то лучше отварную курицу и овощи. Самое главное это высыпаться а у тебя это не получается значит и пытаться сбросить вес сейчас не самый подходящий момент и так организм на пределе от усталости.

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Анютка, насчет антибиотика решать тебе, у нас в оба раза температура присутствовала, разной интенсивности.
Кабачок, это ты прикорм начала? На фоне болезни? Это наверно ты поторопилась.

Малиновая, я шпинат раньше добавляла в щи. Варила фасолевый, но у них фасоль целиком выходила.
Гороховый варю, не часто.
Лук, морковку, горох и картошку варю в Мульте, потом блендером делаю суп пюре и добавляю отварное мясо.
Еще варю рассольник
Кстати, печенье мы почти победили, только с творогом или кефиром даю, пару штук.

Шмыпка, отменила сегодня Линекс и Даша уже дважды сходила, круто еще конечно, но в любом случае это маленькая победа.

Казенька, сейчас гляну кроватки, тоже хочу переселить по лету, но в две отдельные.
Последний раз редактировалось Maria78 11 янв 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Гламур, мои хлещут святую воду :trollsmile: , не заснут пока не дам.
Мы ей обычно лекарства запиваем, а когда запить не чего пьем ее просто так.

Не ну конечно, понедельник, это я с надеждой, что безобразия со сном закончатся, вот только в какой понедельник :loudlaff: Это надо спросить у Даши.
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Maria78 писал(а):Анютка, насчет антибиотика решать тебе, у нас в оба раза температура присутствовала, разной интенсивности.
Кабачок, это ты прикорм начала? На фоне болезни? Это наверно ты поторопилась.
Я начала давать когда только подкашливали, думала из - за сухого воздуха, но давала так, по пол силиконовой ложечки.А вот три дня уже по 2 чайной даю,просто решила уж не отменять, вроде нормально все,ттт.Или отменить все же? :think:
МалиноваЯ
Трудный подросток

Сообщение МалиноваЯ

Маш, Спасибо, нада будет поробовать для разнообразия бобовые.
Вчера Миша съел приличный кусочек сыра гауда и нечего.. реакции не было, наверно сегодня тоже дам кусочек.
Я тоже хочу 2 отдельные кровати, нам нужно будет 4 шт.. 2 сюда и 2 к моим родителям,мы лето у них проводим. Наверно будем брать в икее.
анютка Вообще я начинала давать антибиотик примерно на 7й день болезни если не было улучшений, не прям сразу как только заболели. И конечно после приема у врача. Мы кстати тоже овощи начили с кабачка.

По поводу похудения... я тут больше всех кричала, что нада худеть и что.. у меня воз и ныне там :loudlaff: На Рождество наелась пиццы и для полного счастья догналась приличным кусочком медовика. На днях муж сходил в магазин купил по доброте душевной пироженных которые я люблю. И на Рождество знакомая подарила Крисмас кейк, вкуснятина такая.. и как тут похудеешь??
И я заметила как только дети спят у меня начинается праздник желудка я ем все без разбору :laughing: потому как когда они не спят, съесть мне вообще ничего не дают. Лезут на меня и прм изо рта вытаскивают сословами "мама ня-ня-ня-ня" - это по нашему "мама дай-дай", причем они не голодные в это время например после завтрака.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Маш, это точно от него, вот увидешь... У меня у Славика никогда не было проблем с запором, а тут на тебе и чем дольше давала линекс тем круче ходил, только отменила - все как по часам пошло...

Мои супы из бобовых вообще никак, я вообще заметила, что они к новым блюдам негативно относятся. Любят очень щи из щавеля (я летом наморозила), обожают брокколи паровую и в супчике. Только я уже давным давно не блендерю вообще ничего, все так едят большими кусочками. Очень увважают куриные сердечки, желудочки, печеночку и отварной говяжий язык. К сырникам и запеканке относятся отвратительно. Омлет обожают. Кашу уже через раз, а то и через два.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Лелечка, мои столько всего набирают с собой в кровать, что я потом, когда уснут, минут 30 точно вытаскиваю из их кровати все. Не знаю, как они там умещаются сами с таким количеством всего. Мы ложимся в 21:30, а засыпаем в 22:30. С папой точно не уснут, там еще неизвестно кто кого убьет)
МалиноваЯ
Трудный подросток

Сообщение МалиноваЯ

шмыпка, Мы язык говяжий на НГ варили дали мальчикам поробовать и что-то не очень он им понравился.. Они больше всего любят фрикадельки. сегодня я сделала из баранины туда немного укропа и картошку сырую потерла. Омлеты, запеканки, сырники нам нельзя из за аллергии.. точнее Грише можно, но я не делаю, делаю, то что едят все. Субпродукты не пробовали еще, мы только совсем недавно стали есть курицу и говядину.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Малиновая, я язык варю в скороварке он там такой мягчайший получается, что просто тает во рту, даже жевать не нужно - уминают только в путь! А фрикадельки только в супе могут съесть. Ростик вообще не любитель мяса, он уважает вареную морковку, брокколи, свеклу просто обожает, ягоды-фрукты, все кислое, а вот Славик мясоед еще тот!!! Так и кричит: мама мяся дай!
Баранину я им не даю, потому как сама ее не переношу, запах это ужас для меня!!! Я им желудочки-то куриные тушу с прищепкой на носу. Как-то раз купила им козье молоко и сыр из него. Пока кашу варила - мне дурно стало, так и вылила её) сыр выкинула)
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

У нас из мяса только индейка на постоянной основе. Курицу на этой неделе стала на ужин давать, но пока в сомнениях, щечки чуть красные.
У меня паровые овощи вообще не едят, видно накушались в свое время. Если только пюре сделать. Рыбу только в супе, на пару и в виде котлет - не едят.
Кашу на завтрак с удовольствием, только вот гречку с рисом доедим и больше покупать не буду. Останется пшенка и овсянка, рис и гречка на ужин пойдут.

Анютка, наверно продолжай, но следующий продукт, только после полного выздоровления.
МалиноваЯ
Трудный подросток

Сообщение МалиноваЯ

Maria78 писал(а):У нас из мяса только индейка на постоянной основе. Курицу на этой неделе стала на ужин давать, но пока в сомнениях, щечки чуть красные.
У меня паровые овощи вообще не едят, видно накушались в свое время. Если только пюре сделать. Рыбу только в супе, на пару и в виде котлет - не едят.
Кашу на завтрак с удовольствием, только вот гречку с рисом доедим и больше покупать не буду. Останется пшенка и овсянка, рис и гречка на ужин пойдут.

Я варю мясо на 2 дня, постоянно чередую кролик, свинина посная, ягненок и теперь еще говядина и курица (беру бедрышки без шкурки они вроде как менее аллергенные..). А на индейку у Миши была аллергия причем сильная, после того как он ее поест через 4 часа начиналась рвота, я сначала не поняла на что, а потом выяснила, что это индейка, но это было ровно год назад после прошлого НГ. У меня в заначке есть несколько баночек фрикаделек из индейки семпер привезенных из России для Гриши, вот на днях 2 раза давала Мише вроде ттт!
Рыбу мы еще ни разу не пробовали. Перепелиный желток даю 1-2 раза в неделю вместе с овощами или с кашей, вроде не заметила реакцию на него.
А кашу ты имеешь ввиду хлопья на завтрак рис и гречку не будешь давать? Я бывает сварю на ужин напрмиер обычный рис с тыквой, делаю сразу на 2 порции, что бы осталось на следующий день на завтрак.
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Казенька писал(а):Девочки, вот озадачилась я сменой кроваток, сразу скажу, что хочу двухярусную выкатную и вот встала дилемма какую???
есть два варианта
1. _http://orbita-mebel.ru/product/4274/
2. _http://glawmebel.ru/dvuhyarusnaya-krovat-bambini-8-priuchaet-k-poryadku/pi-4758.html?imgID=0
в первой прельщает то, что можно бортики на оба этажа поставить, что бы дети не свалились, во второй на верху есть бортик, но он не по всей длине, а дети спят не совсем спокойно - елозят, ну и вторая конечно красивее, первая как то совсем простая уж. Бортики присмотрела в Икее, там они длинной 112см, и на верх ну никак не поставить, если только самим подпиливать и т.п... а может кто знает де не длинные бортики продают, что то искала и не нашла :-\
Мои в таких кроватках спят с июля (у нас правда две раздельные).
1.По первой кроватке непонятно - как на второй этаж залезать? По нижней кровати? А если ночью верхнему детю встать пописать надо, по нижнему сползать?
2. Вторая кроватка моего любимого салатового цвета - я бы себе такую взяла :trollsmile:
Может на будущее (после 4х лет) и нормально, а сейчас, по моему, на верхнем ярусе бортик маловат. У моих гораздо выше бортики - и то по паре раз обе свалиливались ночью.... И опять же - лесенку на второй этаж надо отдельную покупать или как? на фото не заметно

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Казенька писал(а):ой, это только начало, сейчас вот нашла еще вариант _http://derevmebel.ru/publ/mega/mega_5/30-1-0-13 в этом варианте устраивает что можно размер самим выбрать (в остальных идет 190 на 80 или 200 на 80, считай полуторная кровать) и так же бортики продуманы,
а папа наш настаивает вот на таком варианте _http://hoff.ru/catalog/detskie_komnaty/detskaya_mebel/krovati/id2473
мотивирует тем, что ее можно поехать, посмотреть и купить сразу, у нас Хофф рядом совсем.
Мега-5 кровать (по первой ссылке) я бы вообще не рассматривала :) - верхний бортик ооооооооочень низкий
Я за вариант вашего папы :trollsmile: Там хоть ничего и никуда не задвигается/раздвигается, зато места столько же занимает...И бортики на кроватях хорошие (на сейчас). И вообще я не доверяю мебелям, которые постоянно двигаются. Каждый день выдвигать/раздвигать, да не по разу...что то я не думаю что до 10-ти ребенкиных лет такие кровати доживут :think:
Хотя и цены конечно у вас figase Почти 1 000 за саму кровать + 2 матраса по 150....И еще такую кровать просто так не поставишь наверное...Это всю комнату переделывать: и цвет стен, и шторы и тп.

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

:) :) :)
Последний раз редактировалось Аляка 12 янв 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Аляка писал(а): Я за вариант вашего папы :trollsmile: Там хоть ничего и никуда не задвигается/раздвигается, зато места столько же занимает...И бортики на кроватях хорошие (на сейчас). И вообще я не доверяю мебелям, которые постоянно двигаются. Каждый день выдвигать/раздвигать, да не по разу...что то я не думаю что до 10-ти ребенкиных лет такие кровати доживут :think:
Мы сегодня ездили смотрели эту кровать, дети сказали что спать в ней не будут, хотя может они подумали что надо прям сейчас и поэтому отказывались :think:
До 10 лет я не собираюсь их в них укладывать, надеюсь что уже к тому времени переедем в свой дом за город и там будет у каждого своя комната, хотелось бы сейчас взять вариант на 3-4 года, а к 6 годам поменять, когда у них определятся увлечения и т.д, в общем мы пока в раздумьях, а по поводу интерьера, так с этим у нас все просто, скоро переезжать в новую квартиру и там все уже будет под кровать подбираться ;) Муж говорит давай сразу в новую квартиру купим, но мне почему то кажется что детям будет сложнее привыкнуть к новым кроватям и к новой комнате (планируем их отселить от себя) :think:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Малиновая, ага хлопья. Мои любят все тушеное и я почти всегда в овощи добавляю ложку риса. Гречку с мясом тоже вечером на ужин даю.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru