fiaflora писал(а):Шмыпка, с возвращением! А сколько вам сейчас?
Клипса, как с работой, попривыкла? или опять в домохозяйки?

Пожалуйста, кинь еще раз ссылку на Стокке, а то я забыла скопировать. К лету подумываю заказать, пока наверное особого смысла нет.
Малиновая, слава богу все обошлось. смотрю вы прям любите ЕЛС
По поводу сходить с мальчиками: ну если им ходить, то зоопарк, океанариум. В Дурова есть Мышиная дорога, идет всего 15-20 мин. Я еще планирую сходить в дельфинарий, музей бабочек, базиллиум, это в планах на ближайшее время.
Фиафлора мы сходили в крокус на Машу- ушли через 10 минут

вообщем в начале мы прошли через ростовые куклы огоньки бабочек на ходулях и тп а потом зашли в темный зал с пластиковыми стульями представление очень затянуто много слов мало дела вообщем Ярик ушел под сиденья нашел механизм какой то и стал его ковырять а Лиза хотела бегать перед сценой звезда наша

вообщем мы ушли и тут уж детей было не удержать они носились везде на батут на сцену под сцену Ярик нашел насос который батут качает и стал его изучать Лиза в восторге была от бабочек на ходулях. Вообщем я не знаю если там еще действует то сходить можно но просто на аттракционы представлени по сравнению с Тепой мне не понравилось.
Я дельфинарий и музей бабочек на лето решила перенести так как и там и там очень жарко и влажно у бабочек вообще тропики. Вот в Дурова хочу сходить очень!
Девочки а мы любимую Болгарию поедем- сняли квартиру на весь сезон. Конечно кому то там совок но для меня и детей очень подошло

климат питание море все меня устроило. Правда думаю куда поехать в апреле можно? Там еще не очень тепло. Доминикана или Тенерифе вроде по погоде хорошо но смена часового пояса не знаю как перенесут. Хотя смотрю фото Кошки с тенерифе и хочухочухочу туда прям сейчас. но не поеду так как тараканы у меня насчет из зимы в лето. И еще хочу или на майские или в начале июня в Турцию съездить думаю звезде нашей должна анимация понравится

а ну и вообще то планов теперь Громадье так как от должности я отказалась и вообще уволилась так как на свою точно уже не вернусь иначе дети маму видеть не будут... Вообщем поняла что по детям на работе буду скучать больше чем с детьми по работе

официально безработная теперь. Осталось свыкнуться с этой мыслью
А ну и конечно всех с новым годом и новым домиком!!!
Как правда насчет встретиться???
Казенька супер вроде разница полгода а такой самостоятельный!
Маша что за напасти на вашу голову? Умой деток святой водой. И какая тебе сейчас диета- ты потом еще больше можешь набрать. не стоит во время стресса мало есть организм решит что война и станет делать запасы еще больше. Вообще я по мужу поняла как только он стал мало спать набрал 10 лишних кг- если высыпается сразу сбрасывает если на работе напряг и ночью не спит вес обратно возвращается. Поэтому ешь только часто и немного и лучше как дети- утром кашу сыр в обед овощи и мясо потом фрукты на ужин опять кашу перед сном перекуси а если ночью кушаешь то лучше отварную курицу и овощи. Самое главное это высыпаться а у тебя это не получается значит и пытаться сбросить вес сейчас не самый подходящий момент и так организм на пределе от усталости.