Котенька, ну почему же страшилки. Непосрдственно перед родами я пролежала в патологии 3 недели. Никаких страшилок (кроме своихсмысл лежать в паталогии... Только страшилки смотреть.
Лусюньке много-много кулачков в любом случае доходить до срока!!
Котенька, ну почему же страшилки. Непосрдственно перед родами я пролежала в патологии 3 недели. Никаких страшилок (кроме своихсмысл лежать в паталогии... Только страшилки смотреть.
Лесюнька, согласна с девочками, что перестраховаться нужно. Мои малявочки тоже хотели поспешить с появлением в 34 недельки, но я полежала 10 дней, прокапали, прокололи и доходили почти до 38 недель. Правда мне не нравилось лежать в РД. Ко мне практически каждый день кого-то нового селили, а ночью начинались схватки и предродовая метушня. И так каждую ночь - роженицы бегали, стонали, собирали пакеты, да еще и их родственники посреди ночи шастали по палатеOlessya14 писал(а):Лесюня - я бы залегла как говорит врач, так точнло спокойнее и ты и малыши под присмотром.
rodite писал(а):Добрый вечер, девочки!!! Примите новичка к себе в домик ))) Я к ВАМ за советом... 2 дня мазала дивигель, сегодня утром намазала и уехала до завтра...гель забыла дома...Чем это грозит может кто был в такой ситуации ?:(
За дивигель не подскажу, а доктору нет возможности позвонить?АгаLeomama писал(а): Какие мы оперативныеПриятно!
Ого, и так бывает? На рост эндикаLeomama писал(а): Уже 8 ДЦ, а он не знает,в протоколе я или нет((((
. Вкратце о себе. В этом году было два свежих протокола.. но все безрезультатно и после пролета в сентябре решили сменить клинику ну и естественно доХтера. До конца так и не ясно почему же наши деточки не смогли прижиться. Сейчас у меня истощен эндик... работаем над его восстановлением, а тут я еще не начала толком лечение уже забыла о препарате. в здешних аптеках дивигеля нету...буду надеяться что ничего страшного не произойдет за 1 день. Всем огромной удачи и победного протокола Люличка,Люличка писал(а): Привет, девчушки-хочушкиА я тут за вами подсматриваю :yatta:
Меня сегодня подружка с утра повеселила: "Я бегу по улице словно чумачечий, потому что на улице дубарь нечеловечий" :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:ZоЛоТкО писал(а): Как вам морозчики, по улице не могу ходить - под ногами скользко, глаза от мороза слезяться:loudlaff:
Настроение - какашкаКотята писал(а):Приветик Золотко:kissinglips: Как настроение?
![]()
Lusunja писал(а):Котята, Золотко, Мариечка спасибочки вам за поздравления![]()
![]()
.
Девочки на всех наше АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!
А у нас ни одной снежинки, только чуть морозец в -2ZоЛоТкО писал(а):Как вам морозчики, по улице не могу ходить - под ногами скользко, глаза от мороза слезяться:loudlaff:
Ох, як я вас розумИю.ZоЛоТкО писал(а): Настроение - какашкаТреклятый ПМС настиг с первым днем М
![]()
ZоЛоТкО писал(а): Девочки на всех наше АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!
МумитрОллька, у вас там бархатный сезон, в сравнении с центральной Украиной.МумитрОллька писал(а): А у нас ни одной снежинки, только чуть морозец в -2![]()
![]()
Спасибо МумитрОллечка, беру твои кулачки ещё на одно очень важное дело!МумитрОллька писал(а): Котечка, пусть результат будет быстрым и благополучным![]()
![]()
![]()
Коть, если на важное, то ещё возьмиКотята писал(а):ещё на одно очень важное дело!
Спасибо МумитрОллечка.МумитрОллька писал(а):Коть, если на важное, то ещё возьмиКотята писал(а):ещё на одно очень важное дело!![]()
![]()
![]()
![]()
* на 1000 раз
Что же за беда такая... От куда оно только берется...МумитрОллька писал(а): А у меня пришли бакопсевы, опять х...ня всякаяоткуда
перед гистерой всё в поряде бУло. Покажу
может успеем пролечить