Re: Давайте верить в ЧУДЕСА!
-
- Девица на выданье
Вика, ну это же такая потрясная новость! Поздравляю!
Там в небесной канцелярии все видят:-))
Легкой беременности!
Там в небесной канцелярии все видят:-))
Легкой беременности!
- Пятница
- Заводная старушенция
Спасибо, Лена!!!
Десятка, да уж, чем больше я на Пробирке, тем больше убеждаюсь, что ни у одной из нас ничто не потеряно
Десятка, да уж, чем больше я на Пробирке, тем больше убеждаюсь, что ни у одной из нас ничто не потеряно
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Пятачок, держи еще:
moturochka писал(а) чт, 28 августа 2008 18:56
И нас внесите пожайлусто в списочек 26 лет /30 неделек/один мальчик ставят срок рожать 28 октября у нас чудо беременость
moturochka писал(а) чт, 28 августа 2008 18:56
И нас внесите пожайлусто в списочек 26 лет /30 неделек/один мальчик ставят срок рожать 28 октября у нас чудо беременость
- Omega
- Задорная первоклашка
Пятница писал(а) ср, 20 августа 2008 16:52
Омега, спасибо!!! Надеюсь, 5го сентября на УЗИ узнаем, кто у нас будет
Вика, малыш позволил себя рассекретить?
Омега, спасибо!!! Надеюсь, 5го сентября на УЗИ узнаем, кто у нас будет
Вика, малыш позволил себя рассекретить?
- Пятница
- Заводная старушенция
Да, у нас опять девочка!!! Мы просто счастливы
Девочки, ещё раз спасибо вам за все поздравления и пожелания!
Викуля! Я вас поздравляю с девчёнкой! какие они классные!! ( Но в душе я надеюсь, что заБ и стану мамой мальчика )
-
- Веселая дошкольница
Пятница писал(а) вт, 09 сентября 2008 23:12
Вика, поздравляю с Чудо-дочкой!!! Здоровья, счастья и всего-всего!!!
Вика, поздравляю с Чудо-дочкой!!! Здоровья, счастья и всего-всего!!!
- olka2
- Девица на выданье
Викуль, поздравляю с девулей!
Ой, как тоже девочку-сестричку хочется!
Мне тут приснился сон, что я тоже беременна чудесным самостоятельным образом, держу тест с двумя полсками и думаю: "Нет, этого не может быть СО МНОЙ, не может быть, чтоб ТАКИЕ чудеса встречались ТАК часто". Целый день потом ходила под впечатлением...
А ведь одна труба у меня тоже есть...
Ой, как тоже девочку-сестричку хочется!
Мне тут приснился сон, что я тоже беременна чудесным самостоятельным образом, держу тест с двумя полсками и думаю: "Нет, этого не может быть СО МНОЙ, не может быть, чтоб ТАКИЕ чудеса встречались ТАК часто". Целый день потом ходила под впечатлением...
А ведь одна труба у меня тоже есть...
- Джина
- Девица на выданье
Викуля, поздравляю с девочкой! А как Милаша реагирует на скорейшее пополнение?
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
-
- Пока в пеленках
приветствую!
замоталась и пропустила такую важную новость!!!
Викуля,наше с деткой-конфеткой ВАМ(тебе,Милаше и вашему папику)бесконечное УРАААААААА, вот действительно чудесно здОровски!!!
Лёгкой удачной беременности,Милаше замечательную обожаемую сестричку,вам с папиком здоровенькую пухленькую детку-конфетку!
Удачи,удачи!!
p.s.
ой как здорово,не хватает слов от радости!!
замоталась и пропустила такую важную новость!!!
Викуля,наше с деткой-конфеткой ВАМ(тебе,Милаше и вашему папику)бесконечное УРАААААААА, вот действительно чудесно здОровски!!!
Лёгкой удачной беременности,Милаше замечательную обожаемую сестричку,вам с папиком здоровенькую пухленькую детку-конфетку!
Удачи,удачи!!
p.s.
ой как здорово,не хватает слов от радости!!
- Пятница
- Заводная старушенция
Девочки, милые Спасибо!!!
Олька-2, очень надеюсь и даже теперь очень верю, что твой сон "в руку", как говориться Всё возможно даже с одной, даже запаянной вдребезги (начиная с истмического отдела, что ваще считается безнадёгой) и скрученной узлом на всём протяжении трубой! так что, Бог в помощь!!!
А мне тут сон приснился, что родилась девочка 2350 ( ), но хорошая, здоровенькая, и у меня столько молока...
Джина, Милаша не понимает пока, видимо. Она тут очередной раз решила попрыгать у меня на животе, а я ей говорю нежно так:"Доченька, теперь у мамы на животе прыгать нельзя. В животике растёт маленькая ляля, а если прыгать, то можно её раздавить!" Милаша отошла, задумалась. Через минуту подползает и таким нежным голоском спрашивает:"Мамочка, а можно раздавить лялю?" И теперь регулярно с этим вопросом подходит. Уж очень хочется по старой привычке на маме поскакать
newnl, спасибо! Наш папа теперь озадачен именем для ещё одной дочки. Даже я ещё не парилась по этому поводу, а папа уже весь в тонусе
P.S. А лучше бы мне с Милашей побольше помогал....
Олька-2, очень надеюсь и даже теперь очень верю, что твой сон "в руку", как говориться Всё возможно даже с одной, даже запаянной вдребезги (начиная с истмического отдела, что ваще считается безнадёгой) и скрученной узлом на всём протяжении трубой! так что, Бог в помощь!!!
А мне тут сон приснился, что родилась девочка 2350 ( ), но хорошая, здоровенькая, и у меня столько молока...
Джина, Милаша не понимает пока, видимо. Она тут очередной раз решила попрыгать у меня на животе, а я ей говорю нежно так:"Доченька, теперь у мамы на животе прыгать нельзя. В животике растёт маленькая ляля, а если прыгать, то можно её раздавить!" Милаша отошла, задумалась. Через минуту подползает и таким нежным голоском спрашивает:"Мамочка, а можно раздавить лялю?" И теперь регулярно с этим вопросом подходит. Уж очень хочется по старой привычке на маме поскакать
newnl, спасибо! Наш папа теперь озадачен именем для ещё одной дочки. Даже я ещё не парилась по этому поводу, а папа уже весь в тонусе
P.S. А лучше бы мне с Милашей побольше помогал....
Виктория от всей души поздравляю с еще одной дочей!!! так здорово!!! здоровья вам всем!!!
- ВераЧка
- Трудный подросток
И каким чудом я забрела в эту прекрасную темку?! Виктория, от всей души поздравляю с таким приятным, неожиданным и поистине чудесным событием! Желаю всего самого доброго Вашей семье!
И немного оффтопа: что врач говорит про вторые роды после кесарева, срок прошел небольшой? Или еще пока не обсуждали? Просто я сама после КС.
И еще, если помните мою темку про телархе изолированное, то хочу "отчитаться", что пробу с бусерелином сделали и признаков ППР не оказалось!!! спасибо, что тогда утешилии не дали пасть духом!
И немного оффтопа: что врач говорит про вторые роды после кесарева, срок прошел небольшой? Или еще пока не обсуждали? Просто я сама после КС.
И еще, если помните мою темку про телархе изолированное, то хочу "отчитаться", что пробу с бусерелином сделали и признаков ППР не оказалось!!! спасибо, что тогда утешилии не дали пасть духом!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Марра писал(а) пн, 22 сентября 2008 13:20
Newka писал(а) пн, 22 сентября 2008 08:38
...Маррочка,
приятно видеть тебя в таком хорошем настроении
С кулачками не поздно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно не поздно!!!! Такое дело лишним не бывает!
И тебе, Мотурчик, спасибо!!!!!
Девчат, как обещала - рассказываю! Помогли ваши кулачки!!!!
У меня в процессе подготовки к третьему ЭКО случилось ЧУДО!!!! Этому чуду сейчас примерно 6 недель и сегодня я его видела на УЗИ!!!!
Самое смешное, что все случилось в цикле, когда была гистера со всеми вытекающими (антибиотики и т.п.). Причем начались М., но сразу закончились. Сегодня мой врач мне даже справочники принесла, чтобы показать, что этот антибиотик назначают при Б. Чувствую себя ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Кстати, к разговору о симптомах Б., у меня не было ни одного!!!!! Даже грудь болела перед М. меньше чем обычно!
Девчат, пока очень прошу, сильно не поздравляйте! Через 2 недели на УЗИ, там будут сердечко смотреть! Вот тогда и буду принимать поздравления Ладно?
Newka писал(а) пн, 22 сентября 2008 08:38
...Маррочка,
приятно видеть тебя в таком хорошем настроении
С кулачками не поздно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно не поздно!!!! Такое дело лишним не бывает!
И тебе, Мотурчик, спасибо!!!!!
Девчат, как обещала - рассказываю! Помогли ваши кулачки!!!!
У меня в процессе подготовки к третьему ЭКО случилось ЧУДО!!!! Этому чуду сейчас примерно 6 недель и сегодня я его видела на УЗИ!!!!
Самое смешное, что все случилось в цикле, когда была гистера со всеми вытекающими (антибиотики и т.п.). Причем начались М., но сразу закончились. Сегодня мой врач мне даже справочники принесла, чтобы показать, что этот антибиотик назначают при Б. Чувствую себя ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Кстати, к разговору о симптомах Б., у меня не было ни одного!!!!! Даже грудь болела перед М. меньше чем обычно!
Девчат, пока очень прошу, сильно не поздравляйте! Через 2 недели на УЗИ, там будут сердечко смотреть! Вот тогда и буду принимать поздравления Ладно?
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Диана13 писал(а) сб, 13 сентября 2008 19:02
Девочки, не знаю с чего начать... Я беременна!!! Сегодня сдала ХГЧ, после задержки на неделю.ХГЧ - 2234. Не знаю, что это значит, но в лаборатории сказали, что беременна. Срок 2 недели, хотя по моим подсчётам 3. Это с непроходимостью труб! Пока до конца не осознала произошедшее. Дай Бог, чтобы всё было хорошо!
Девочки, не знаю с чего начать... Я беременна!!! Сегодня сдала ХГЧ, после задержки на неделю.ХГЧ - 2234. Не знаю, что это значит, но в лаборатории сказали, что беременна. Срок 2 недели, хотя по моим подсчётам 3. Это с непроходимостью труб! Пока до конца не осознала произошедшее. Дай Бог, чтобы всё было хорошо!
- Киса 7
- Впервые замужем
Moturochka писала:
Девочки не бейте меня и не кидайте в меня тапками Embarassed ......Я хачу вам в коем что признаться.......Я беременая......И у нас самостоятельная беременость......Я долго вам не говорила вам боялась сглазить....Ну тьфу-тьфу вроде бы все нармолек и скоро мы увидем нашего наследника у нас будет сын......
Девочки не бейте меня и не кидайте в меня тапками Embarassed ......Я хачу вам в коем что признаться.......Я беременая......И у нас самостоятельная беременость......Я долго вам не говорила вам боялась сглазить....Ну тьфу-тьфу вроде бы все нармолек и скоро мы увидем нашего наследника у нас будет сын......
- Tusik_11
- Только зачали
Девченки всех кто ждет своих малышат, поздравляю с долгожданной беременностью!!!
Пятничка тебя в отдельности! К сожаленью редко получается зайти на форум, а тут такая новость! Легкой беременности! Чудеса действительно случаются!
Пятничка тебя в отдельности! К сожаленью редко получается зайти на форум, а тут такая новость! Легкой беременности! Чудеса действительно случаются!
- Пятница
- Заводная старушенция
Я тоже поздравляю всех забеременевших чудесным способом (и вообще всех!) Ещё раз спасибо за поздравления!!!
ВераЧка, ух, как здОрово, что отмели все твои подозрения и всё хорошо! УРА!!! Я очень рада!
Про второе КС говорят, что проблем не должно быть, поскольку шов хороший, не истончён (слава Богу), забеременела я спусты 1г7 мес после первого КС, на момент родов срок будет 2г4 мес (дай Бог доносить!), так что всё оптимально. Но наблюдаться всё равно надо пристальнее.
ВераЧка, ух, как здОрово, что отмели все твои подозрения и всё хорошо! УРА!!! Я очень рада!
Про второе КС говорят, что проблем не должно быть, поскольку шов хороший, не истончён (слава Богу), забеременела я спусты 1г7 мес после первого КС, на момент родов срок будет 2г4 мес (дай Бог доносить!), так что всё оптимально. Но наблюдаться всё равно надо пристальнее.
-
- Задорная первоклашка
Пятница писал(а) вт, 09 сентября 2008 23:12
Вика, от всей души поздравляю!!!! держим за вас кулачки тьфу-тьфу-тьфу
Вика, от всей души поздравляю!!!! держим за вас кулачки тьфу-тьфу-тьфу
-
- Задорная первоклашка
Киса 7 писал(а) ср, 01 октября 2008 02:21
Moturochka писала:
Поздравляю! Легкой беременности и родов
Moturochka писала:
Поздравляю! Легкой беременности и родов
Всем здрасьте! Я здесь почти не бываю, а писала вообще только один раз - в "Счастье 2006" для статистики (27 декабря 2006 у нас родилась ЭКО/ИКСИ дочка). В общем, у нас тоже ЧУДО, уже свершившееся. 1 сентября родился "естественный" сынок. Беременность случилась ровно через год после рождения дочки (ее рождение стало новогодним подарком к наступающему 2007 году,а новой беременностью начался 2008 ). Мы до сих в изумлении, как это произошло! Около пяти лет после рождения старшего сына (ему сейчас девятый год)все наши попытки были тщетны, и мы его уже начали считать чудом. Потом эко/икси, удача с первой попытки, тоже чудо! Но на третье чудо мы даже не рассчитывали! А тут вдруг такое!
Всем очень-очень-очень желаю тоже чудес! И тем, кто в них верит, и тем, кто не верит (я, кстати, и их числа).
И очень-очень поздравляю тех, к кому чудо тоже постучалось (или еще стучится)!
Ну и по поводу повторного КС. У меня сейчас было уже третье, с интервалом 1год 8 мес. Все очень терпимо, и беременность и операция, слава богу. Оперировалась в РД при 8 ГКБ.
Всем удачи и здоровья!
Всем очень-очень-очень желаю тоже чудес! И тем, кто в них верит, и тем, кто не верит (я, кстати, и их числа).
И очень-очень поздравляю тех, к кому чудо тоже постучалось (или еще стучится)!
Ну и по поводу повторного КС. У меня сейчас было уже третье, с интервалом 1год 8 мес. Все очень терпимо, и беременность и операция, слава богу. Оперировалась в РД при 8 ГКБ.
Всем удачи и здоровья!
- каштанчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 1
После таких историй действительно начинаешь верить в чудеса! Счастья вашей семье!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Антоля писал(а) пт, 03 октября 2008 10:39
Девочки, давно сюда не писала, хотя читаю вас частенько. Хочу поделиться нашими новостями . Мы закончили кормиться грудью, через некоторое время я ожидала обычных месячных ... а их нет. Я думала, что это гормончики перестраиватся после завершения лактации, все-таки больше двух лет кормимся. Дня 4 ждала, ну никак не думала что это ОНО. Я, конечно, очень-очень надеялась, что у нас будут еще детки, неважно каким способом, но именно в этот момент совсем не ожидала. Сделала тест - еще какой положительный . Через недельку сдала ХГЧ, потом еще раз, потом УЗИ - действительно ОНО. Сейчас нам 14 неделек, 10 дней назад меня увезли на скорой в больницу с жутким кровотечением, но оказалось, что пока все в порядке, даже отслойки на УЗИ не увидели. Врач предположил, что сосуды не выдерживают. На днях меня выписали, пока на постельный режим. На работу не хожу, Антошку стараюсь не поднимать. Вообще чихнуть лишний раз боюсь. Очень хочу доносить благополучно. Подержите кулачки, а?
Девочки, давно сюда не писала, хотя читаю вас частенько. Хочу поделиться нашими новостями . Мы закончили кормиться грудью, через некоторое время я ожидала обычных месячных ... а их нет. Я думала, что это гормончики перестраиватся после завершения лактации, все-таки больше двух лет кормимся. Дня 4 ждала, ну никак не думала что это ОНО. Я, конечно, очень-очень надеялась, что у нас будут еще детки, неважно каким способом, но именно в этот момент совсем не ожидала. Сделала тест - еще какой положительный . Через недельку сдала ХГЧ, потом еще раз, потом УЗИ - действительно ОНО. Сейчас нам 14 неделек, 10 дней назад меня увезли на скорой в больницу с жутким кровотечением, но оказалось, что пока все в порядке, даже отслойки на УЗИ не увидели. Врач предположил, что сосуды не выдерживают. На днях меня выписали, пока на постельный режим. На работу не хожу, Антошку стараюсь не поднимать. Вообще чихнуть лишний раз боюсь. Очень хочу доносить благополучно. Подержите кулачки, а?
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Persik писал(а) чт, 09 октября 2008 09:31
Ой, девочки возьмите и меня к себе. Правда, беременность у нас тоже самостоятельная, между неудачным длинным протоколом ЭКО и ожиданием крио.
фрида писал(а) пт, 10 октября 2008 15:08
Девочки, Марра, приветик! А я тоже чудо-беременошка! После ЗБ готовились к ИИ, но на ИИ не успели. М не пришли. Сегодня нам 6 неделек. Была на УЗИ. СБ +, развиваемся нормально, угрозы нет.
Весь день сегодня баловалась с изображением нашей будущей детки. Такой прикольный сайт. Вводишь свою фотку и фотку мужа и полушаешь портрет детки!
http://makemebabies.com
Милая Барышня писал(а) чт, 09 октября 2008 21:22
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НАТА!После 2 попыток эко,( неудачных) у нас в семье наступила самостоятельная беременность, ожидание длилось 8 лет, при диагнозе" невыясненное бесплодие". И это случилось так неожиданно, когда уже руки опустили и глаза все выплакали. Нам обоим под 40 лет, первая беременность, масса вопросов, по какому пути вести беременность, по пути эко поддержки или как у всех, через ЖК,главное, как справится с ощущением, что это событие уже наступило, и я .. другая.. я буду мамой.. и ношу ребенка....Муж до сих пор не верит, я что я его не обманываю,он как узнал, не мог на работу ходить, от счастья давление зашкаливало... мы до сих пор как стукнутые оба...что бывают в жизни чудеса, я много ходила в церковь и молилась..Дайте совет, чтобы правильно уложить все мысли...
Ой, девочки возьмите и меня к себе. Правда, беременность у нас тоже самостоятельная, между неудачным длинным протоколом ЭКО и ожиданием крио.
Девочки, Марра, приветик! А я тоже чудо-беременошка! После ЗБ готовились к ИИ, но на ИИ не успели. М не пришли. Сегодня нам 6 неделек. Была на УЗИ. СБ +, развиваемся нормально, угрозы нет.
Весь день сегодня баловалась с изображением нашей будущей детки. Такой прикольный сайт. Вводишь свою фотку и фотку мужа и полушаешь портрет детки!
Милая Барышня писал(а) чт, 09 октября 2008 21:22
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НАТА!После 2 попыток эко,( неудачных) у нас в семье наступила самостоятельная беременность, ожидание длилось 8 лет, при диагнозе" невыясненное бесплодие". И это случилось так неожиданно, когда уже руки опустили и глаза все выплакали. Нам обоим под 40 лет, первая беременность, масса вопросов, по какому пути вести беременность, по пути эко поддержки или как у всех, через ЖК,главное, как справится с ощущением, что это событие уже наступило, и я .. другая.. я буду мамой.. и ношу ребенка....Муж до сих пор не верит, я что я его не обманываю,он как узнал, не мог на работу ходить, от счастья давление зашкаливало... мы до сих пор как стукнутые оба...что бывают в жизни чудеса, я много ходила в церковь и молилась..Дайте совет, чтобы правильно уложить все мысли...
-
- Задорная первоклашка
и я напишу у меня правда не такой уж большой стаж бесплодия, может и чудом не назовешь. Но тем не менее. Я - при нашем совместном МФ+ЖФ. Лапароскопия с пластикой труб была в марте, муж год принимал препараты, назначенные урологом. С его результатами спермограммы нам даже предлагали сделать половину клеток ИКСИ, когда я в клинике обсуждала дальнейшие наши планы с врачом. Должна была в начале октября пойти на минигистеру, а затем в протокол. А не пришлось )) Ура!!
Девоньки всем привет!
Что-то я с этим сайтом не могу разобраться???? Там все по англ, а я не -знаю
Что-то я с этим сайтом не могу разобраться???? Там все по англ, а я не -знаю
Девочки- прикольный сайт, у меня ребенок мулат получился . Ну хоть насмеялись вдоволь
Девоньки всем привет!
А у меня ваще 3 разных получились!
Там смотря какие фотки подставишь!
Сегодня первое УЗИ - пойду с фоткой сравнивать!
А у меня ваще 3 разных получились!
Там смотря какие фотки подставишь!
Сегодня первое УЗИ - пойду с фоткой сравнивать!
- Yeta
- Задорная первоклашка
Получила фото малышастика, разревелась...
Муж вообще смотреть отказался...
Муж вообще смотреть отказался...
Хочу в декрет!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00