[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Киев."Надежда" есть!!! - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Киев."Надежда" есть!!!

Архив клиник
mila
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 37 раз

Re: Киев."Надежда" есть!!!

Сообщение mila

4erv94ok писал(а):mila, как ты себя чувствуешь, малышка? Животик растёт?
Растет. Уже все замечают. Сегодня носчью был жуткий тонус. Прям до утра не могла нормально уснуть. Вставала ходила и сидела, а живот камнем и все. Очень неприятные ощущения.
4erv94ok писал(а):Как будет, так и хорошо, лишь бы деть счастливым был и довольным.
Вот-вот! Лишь бы деть был счастлив!
4erv94ok писал(а):И к соске-пустышке уже почти приучила
Молдцы вы какие!
4erv94ok писал(а):Я упорная
Я и несомневалась :trollsmile:

Мое желание исполнено!Силой наполнено!Сила Богом дана!
mila
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение mila

angel28 вы как с доцей? Уже готовы? Что тебе говорят за роды?

Мое желание исполнено!Силой наполнено!Сила Богом дана!
honey_irina
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 5роддом
Исида
Надия
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение honey_irina

Наши недельки Средюньки: Мамусик, Jana_G, mila, Аленка+1 поздравляю вас девочки, будьте здоровы :flowerfacepink: :inlove: :flowerfacepink: :inlove:
Танюша, очень жаль, не опускай руки, жизнь продолжается, набирайся сил и с новой надеждой иди на встречу к своей мечте, удачи тебе :obnimalka: :aist: flowers golova
Мила, очень рада, что у тебя всё тип-топ, желаю тебе лёгкой и воздушной беременности :m&b: thumbsup :teddybearhug: :twohearts:
Всем девочкам большой привет :privet2: :flowerfacepink: :privet2:
Angelochek
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Angelochek

Всем привет!!!
bel4ik777 писал(а): не - не тяжело. почти как оргазм :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: не куда тянуть уже было - стаканчик переполнился :loudlaff:
:trollsmile: насмешила.... пусть подумает о своем поведении!
mila писал(а):Взаимно! А ты как? Какие планы? Денег заработали?
спасибки,я как всегда - в норме! работаю...сейчас занялась продажей квартиры, так что хватает заморочек...а планы? планов громадьё! потихонечку двигаюсь к осуществлению мечты. думаю, с Божьей помощью все у нас получится!
angel28
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Дон, Харьков, Донецк
Где было удачное ЭКО: Надия ВВВ

Сообщение angel28

mila писал(а):angel28 вы как с доцей? Уже готовы? Что тебе говорят за роды?
Мы нормально, правда доця что то не такая активная стала как раньше, наверно готовиться! Сумку собрали, с врачем договорились если до 25 не рожу то ложусь в больницу, нам ехать 1,5-2 часа. У всех муж присутствует на родах, а у меня скорее всего мама, она уже и сумку себе собрала с переодевачкой, хоть говори ей хоть нет она уперто стоит на своем! :trollsmile:
[/URL]
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Девочки, привет! Всех с новым беременным домиком (я как всегда, последняя :trollsmile: ). Планяшкам обязательно беременности, беременяшкам родить легко и в срок, мамочкам здоровых и счастливых деток!!!

ТАНЮШЕЧКА, как жаль, ужасно, когда уже была надежда в виде 2 полосок, и так все печально закончилось... Крепись, не сдавайся ни в коем случае, у тебя обязательно все получится! А что говорит ВВ, ведь была же имплантация?

Девочки, почитаю вас и отпишусь, я просто уставшая как собака, такая тяжелая неделя и все сразу навалилось...
Спасибо за поздравления с недельками, родные, да, ВИКУСЯ, ты просто молодчина, такой домик, из которого уйти можно только ... в декрет :obnimalka: А фотка чудо, так и есть, один лыбу давит, другой рюмсает... :trollsmile:
Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

mila с красивенькими Недельками тебя! Пусть тонус не беспокоит больше! :angel:

Аленка+1 с Недельками! Правильно, мама должна быть всегда красивая! :inlove:

Jana_G с Недельками твой двойной пузик! С обновками!!!! :maracas:

Мамусик! с недельками! Растите большими и сильными! :rabbitearshake:

bel4ik777 правильно сделала, что на квартиру отправила. Хай ремонт делает и посидит немного один, это полезно!

Ангелочек пусть все планы СБУДУТСЯ!!!!! Ты достигнешь своей цели!!!!

Ветерочек ты там в одноклассниках такая красотка!!!! :twohearts: Стрижка КЛАСС!!!!!

Танюша очень сочувствую...держись, все равно ты будешь мамой!
:teddybearhug:
4erv94ok так это же хорошо, что у сына хороший аппетит! Уж как по мне лучше когда ребенок кушает и хорошо набирает все. А то у меня Захара попробуй еще накормить, вечно переживаю...
Mouse82 на узи и на хорошие анализы! thumbsup thumbsup thumbsup

АринаТор Как вы там с доцей?

Иришка! В Крыму хорошо отдохнуть, и наростить пышный эндик!!!!!! Шоб как перинка был для деток!!!!!! :twohearts:
n
Jana_G
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Jana_G

Спасибо всем за поздравления!

Но у меня сегодня какой-то день не радостный и плаксивый, реву хожу целый день, настолько надоело болеть, я уже это горло полощу всем подряд, и ромашкойи шалфеем и эвкалиптом, и содой и брызкаю, оно с каждым днем болит еще больше, сегодня вообще больно даже глотать, не то что разговаривать, еще и насморк начался!

Злюсь на себя, думаю я столько пережила, и раскисла от таких обычных болячек.... :*-( :*-( :*-(
Аленка+1
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Надия,Киев
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев,док.Веселовский В.В.
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Аленка+1

Всем захлопотанный привет obnimalka
Так много работы у меня сейчас,что могу только бегло вас прочитать,вроде и работаю по пол дня,потому видно не успеваю,хотя и объема добавилось....
honey_irina писал(а): хотя не ЗНАЮ какой у тебя натуральный цвет
...Ириша,у меня свой цвет пепельно-русый...вот хочу быть натуральной,чтоб реже краситься...
Вика. писал(а):МАМУСИК ЯНА МИЛА АЛЕНКА С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС
honey_irina писал(а):Наши недельки Средюньки: Мамусик, Jana_G, mila, Аленка+1
Танька писал(а):Аленка+1 с Недельками!
...спасибо родные мои за поздравления и я сама поздравляю нас с недельками :flowerfacepink:
Jana_G писал(а):Злюсь на себя, думаю я столько пережила, и раскисла от таких обычных болячек.
... golova ...я тебя так понимаю,наверное в нашем положении так и бывает...не злись на себя...все будет хорошо,лечи горлышко продолжай...кстати,а врач смотрел горло?

Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Jana_G писал(а):я уже это горло полощу всем подряд, и ромашкойи шалфеем и эвкалиптом, и содой и брызкаю, оно с каждым днем болит еще больше, сегодня вообще больно даже глотать, не то что разговаривать, еще и насморк начался!
Полощи хлорфиллиптом спирт-раствор (1 колп. на чашку тепл.воды) 2р/день, беременным можно фарингосепт, сама пила на твоем сроке, он сильнее септефрила, если такое дело, то надо биопарокс, можно при беременности. И пососачки Д.Тайсс с шалфеем, по-моему, их только можно при бер., я смоктала тоже.
Танька писал(а):Мамусик! с недельками! Растите большими и сильными
:obnimalka: :heartsmile: спасибочки!!!
angel28 писал(а):Мы нормально, правда доця что то не такая активная стала как раньше, наверно готовиться!
Тысячу кулаков тебе, все будет хорошо!!!
honey_irina писал(а):Наши недельки Средюньки: Мамусик, Jana_G, mila, Аленка+1
Спасибо и присоединяюсь, девчата, с недельками нас!
mila писал(а):Растет. Уже все замечают. Сегодня носчью был жуткий тонус. Прям до утра не могла нормально уснуть. Вставала ходила и сидела, а живот камнем и все. Очень неприятные ощущения.
У меня каменюкой от погоды берется, уже заметила, вчера как раз гроза была...
angel28 писал(а):Мне моя гинеколог назначила между 17-18 неделью, я вот думаю не рановато ли....
Говорит при двойне надо раньше делать.
Яна, биохимия 16-18 недель, позже до попы... Узи 20 до 21 нед, раньше до попы... :trollsmile:
Mouse82 писал(а):А 13 мне на первое узи для начала подготовки эндика.
Желаю, чтобы все задуманное свершилось, осень - урожайная пора! :baby2: :baby2:
Вика. писал(а):ЛЕДИ ЛЮ держу на УЗИ много много
Присоединяюсь, не волнуйся, не переживай!
Nosorogek
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, ВВВ
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Nosorogek

Jana_G писал(а):
Но у меня сегодня какой-то день не радостный и плаксивый, реву хожу целый день, настолько надоело болеть, я уже это горло полощу всем подряд, и ромашкойи шалфеем и эвкалиптом, и содой и брызкаю, оно с каждым днем болит еще больше, сегодня вообще больно даже глотать, не то что разговаривать, еще и насморк начался!

Злюсь на себя, думаю я столько пережила, и раскисла от таких обычных болячек.... :*-( :*-( :*-(

Яна, может ты себе слизистую горла обожгла разными полосканиями и брызгалками. Они на спирте? У меня было такое, я тогда долго лечила биопароксом. Так горло огнем горело и пекло. Мне помогло масло шиповника. Просто глотаешь чайную ложку масла, чтоб растеклось по горлу. Через несколько дней все прошло. Попробуй, вдруг поможет
Arinna Tor
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Arinna Tor

Мамусик, Яна, Мила, Аленка+1, дорогие наши беременяшечки, поздравляю вас с недельками obnimalka !
angel28 писал(а): Мы нормально, правда доця что то не такая активная стала как раньше, наверно готовиться! Сумку собрали, с врачем договорились если до 25 не рожу то ложусь в больницу, нам ехать 1,5-2 часа. У всех муж присутствует на родах, а у меня скорее всего мама, она уже и сумку себе собрала с переодевачкой, хоть говори ей хоть нет она уперто стоит на своем! :trollsmile:
Какая у тебя активная мама :-D ! А муж хочет присутствовать или сомневается?
У меня тоже детеныш стал меньше активничать. Думаю, что и места сейчас в пузике для нее меньше и к выходу потихоньку готовится. Я на роды возьму с собой мужа. Боюсь, что во время схваток могу чего-то по английски не понять и что-то не так сделать.
Arinna Tor
Трудный подросток

Сообщение Arinna Tor

Танюшечка, миленькая, мне очень жаль ... :*-( ! Верь, что ты станешь мамой и все так обязательно и будет!
Jana_G писал(а): Злюсь на себя, думаю я столько пережила, и раскисла от таких обычных болячек.... :*-( :*-( :*-(
Вот-вот! Так что перестань злиться на себя, не расстраивайся и иди к доктору (или вызывай на дом). Береги деток и свои нервы!
Горло и мое слабое место. Оно меня несколько раз беспокоило во время беременности. Я когда лежала в больнице на сохранении, то каким-то образом и там умудрилась его простудить. Лечилась фарингосептом, полосканием солевым раствором и пила теплые чаи из перетертой с сахаром смородины.
Но ты все-таки обратись к врачу, чтобы она назначила лечение, а то мы тебе тут много чего насоветовали - хорошо бы еще не переборщить со всем этим.
Arinna Tor
Трудный подросток

Сообщение Arinna Tor

Нафтуся, красивое имя вы выбрали сынульке! Как прошел поход в поликлинику?
naftusya
Трудный подросток

Сообщение naftusya

Всем приветы!!! Беременяшечки с недельками вас!!! :flowerfacepink:
АринаУже немножечко осталось до долгожданной встречи с малышкой :inlove: Пусть роды пройдуть легко и спокойно :obnimalka: thumbsup thumbsup thumbsup
Червячок Для меня тоже главное если сынульке хочется кушать, значит пусть кушает, мы же сами бегаем на постоянные перекусы вот и им хочется :lalala: А у меня пока пустышку никак не хочет брать не нравится ему, сися лучше :inlove: А водичку ты с ложечки даёшь?Вы анализ крови, когда сдавали и откуда у ребёнка берут?
МилаТак хотца тебя с животиком увидеть :inlove:
Танюшечка-ТанюшаДержись!!!Всё будет хорошо!!!
honey_irinaДержу крепко крепко кулачки за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
naftusya
Трудный подросток

Сообщение naftusya

Arinna Tor писал(а): красивое имя вы выбрали сынульке! Как прошел поход в поликлинику?
Спасибки :inlove: Были вчера в поликлинике, так всё нормально кроме коликов и желтушки, которая до сих пор не прошла выписали таблеточки гомеопатию для печени надо месяц пропить.
Танюшечка-Танюша
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Танюшечка-Танюша

Привет, девочки. ХГЧ я сегодня сдала повторно, 9,99. Бараненко сказала поддержку отменять. Я спросила, есть ли смысл продолжить до субботы и еще раз сдать, она ответила,что вероятности нормальной беременности практически нет. Это или замершая, неразвивающаяся или внематочная. Но если я продолжу поддержку до субботы, то за эти дни вреда мне никакого не будет. В общем я подумала и решила себя не мучить напрасными надеждами и все отменить.
Девочки, у меня вопрос, может кто знает, что еще можно проверить до следующего протокола? Я делала гистероскопию, проверяли кариотип. В чем еще может быть проблема? Хочу после выхода из отпуска ВВВ пообщаться еще с ним, но от него добиться чего-то тяжело. Он считает, что для наступления беременности достаточно гормонов(мы их получаем), нормального эндометрия-у меня он растет да и гистеру я делала и "правильных" эмбрионов. Но тут уже не проверишь. У меня осталась всего ОДНА снежинка. Так хочется еще что-то сделать, что бы получилось. Ведь я была же беременная, пусть и всего несколько дней.
Мила, ты уже специалист по этим вопросам, о каких еще обследованиях можно спросить?
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Танюшка, ужас, представляю, как тяжело понимать, что вот вот оно было, и все..... Но самое главное, что попытка была, хуже гораздо, когда вообще -ноль....
Хотя ВВВ мне тоже говорил все тоже самое, я все равно уже во время Б сдавала иммунограмму, можно проверить кровь на склонность к тромбофлебии, д-димер, киллеры мне эти еще проверяли- они у меня повышены были, мне еще Биовен капали. Не знаю, был ли в этом смысл, но, думаю, вреда я себе не причинила. Просто что анализы дорогие.
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Танюша, у тебя такая же фигня как и у меня. Имплантация у меня была два раза, 2 -й раз Б продлилась 9 недель, тут, мне кажется только ПГД, если я решусь еще на протокол то буду делать его только с проверкой эмбрионов, и не выбрасывать зря деньги. Лучше подождать, потерпеть но получить результат-здорового ребеночка! Удачи тебе, Танюша и сил! :obnimalka:

Arinna Tor тебе совсем чуть чуть осталось ждать свою крошечку!!!!! А помнишь, как волновалась перед поездкой в Киев? Ждем...
naftusya писал(а):А у меня пока пустышку никак не хочет брать не нравится ему, сися лучше
Ну српавнила :laughing: сися-мягенькая мамская и какая-то резиновая фигня!!!! Он маленький еще, она ему твердовата, привыкнет. Не болейте, растите.. Как мамсво вообще, справляешся?

Яна, мне всегда помогаем Леголиум, но он спиртовой тебе наверное нельзя? Но, штука хорошая, да и что там того спирта? Вызывай доктора!
n
Танюшечка-Танюша
Задорная первоклашка

лЭди Lu писал(а):можно проверить кровь на склонность к тромбофлебии, д-димер, киллеры мне эти еще проверяли- они у меня повышены были, мне еще Биовен капали. Не знаю, был ли в этом смысл, но, думаю, вреда я себе не причинила. Просто что анализы дорогие.
По поводу Биовена мне ВВВ сказал, что ни одной сврей пациентке он его не назначал и не назначит. Сколько стоит проверить кровь на склонность к тромбофлебии? На что влияет д-димер и киллеры и сколько стоит?
ветерочек в голове
Трудный подросток
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение ветерочек в голове

привет зайцы , да хуже всего когда надежда умирает, но надо держатся и двигаться в перед ....
Танька писал(а): Ветерочек ты там в одноклассниках такая красотка!!!! :twohearts: Стрижка КЛАСС!!!!!
пасиба, это я себя побаловала, сходила к своему любимому Ромочке он у меня чудо а не парехмахер

Танюшечка-Танюша
Задорная первоклашка

Девочки, а кто-нибудь делал HLA-типирование?
Iloona
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Надия

Сообщение Iloona

Чудо- беременность

История София 41
Всем приветы!
БАТЮШКИ , здесь все родные знакомые лица
Девочки, я здесь чтобы исполнить свой долг. Рассказать про свою чудесную историю. Пусть она поможет девочкам ожидающим ХГЧ поверить в своих малышей.
Были тоже заморочки с ХГЧ.
Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ.
ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек.
Пишу ДПП - ХГЧ
8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома)
9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку)
11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку)
14 - 74,3
16- 132,7
18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ)
22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке )
24 - 1777,9 (Сдаю по инерции)
29 - 6601,55
31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу)
32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+
За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!!
Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю.
Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс... Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только можно.
АПЧХИ на всех ожидалочек самое ЧУДО-беременное! ВЕРЬТЕ в своих малышей!
Ты прижимаешь к груди медвежонка.
Теряешься в мыслях, в мечтах улетаешь. . .
Нашего скоро обнимешь ребенка,
Кто это будет, пока ты не знаешь.
Iloona
Только зачали

Сообщение Iloona

Танюшечка-Танюша это я для тебя скопировала на другом сайте. Иногда вас почитываю,за всех переживаю. Может не отменяй поддержку пару дней
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Илона как ті? почему прячешься, давай рассказівай!

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Iloona
Только зачали

Сообщение Iloona

Я в протоколе с ДЯ. 3 числа уколола диф. Так что скоро появятся вопросы. Буду к вам обращаться :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :help: :help: :help: :help:
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Iloona писал(а):Я в протоколе с ДЯ. 3 числа уколола диф. Так что скоро появятся вопросы. Буду к вам обращаться :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :help: :help: :help: :help:
с Богом! В Добрій Путь!

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Iloona
Только зачали

Сообщение Iloona

Спасибо девулички. Тебя с рождением мальчишек :maracas: :maracas: :maracas: , и всех кто уже мама или готовится ею стать удачи и терпения :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Танюшечка-Танюша писал(а):
лЭди Lu писал(а):можно проверить кровь на склонность к тромбофлебии, д-димер, киллеры мне эти еще проверяли- они у меня повышены были, мне еще Биовен капали. Не знаю, был ли в этом смысл, но, думаю, вреда я себе не причинила. Просто что анализы дорогие.
По поводу Биовена мне ВВВ сказал, что ни одной сврей пациентке он его не назначал и не назначит. Сколько стоит проверить кровь на склонность к тромбофлебии? На что влияет д-димер и киллеры и сколько стоит?
ВВВ тебе и это HLA-типирование не назначит, ты ж сама в курсе. Он и фольку не назначает, и витамин Е. Ты спросила - я тебе ответила.
Я нюансов всех не знаю, но д-димер, это вроде как гемостаз, густота крови определяется, у меня было подозрение на густую кровь по коагулограмме и меня отправили на анализ, который определяет склонность к тромбофлебии, но, слава Богу, там у меня все гуд. HLA-типирование, я так думаю, это и есть эти клетки-киллеры, анализ типа показывает - не завышено ли их кол-во. Вот у меня было завышено и мне назначили Биовен - я три штуки прокапала, потом пересдавала и мне сказали, что в норме все. Ну это я своими словами все рассказала, могу в терминах ошибаться. Врачи делятся на тех, кто верит в то, что подобные процессы влияют на беременность, и на тех, кто не верит. Нам, к сожалению, приходится выбирать одно из двух, либо туда, либо туда. Так как меня заверили, что этот Биовен мне вреда не принесет, я решила прокапать его. Сколько все эти анализы стоят - не знаю, у меня все входит в пакет по наблюдению.
Вика.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Садовой А.П.
Надия Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Вика.

ТАНЮШЕЧКА -ТАНЮША а про ПГД ты у доктора не спрашывала?
Мне тоже биовен капали и орошение делали и тогда был высокий хг может и он помог а может и нет кто его знает
ИЛОНА держу на победный беременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

4erv94ok: АПЧХИ!!!на тебя заразный
naftusya: АПЧХИ на тебя!!!!
Arinna Tor: АПЧХИ на тебя девчачим!!!
Мамусик: АПЧХИ на тебя двойняшковое!!!
лЭди Lu: Апчхи на тебя !!!
Усик: АПЧХИ на тебя!
honey_irina: АПЧХИ на тебя двойняшковое!
doneel: АПЧХИ поскорее забеременительное
Arinna Tor
Трудный подросток

Сообщение Arinna Tor

naftusya писал(а): АринаУже немножечко осталось до долгожданной встречи с малышкой :inlove: Пусть роды пройдуть легко и спокойно :obnimalka: thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибочки :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: !
Танька писал(а): Arinna Tor тебе совсем чуть чуть осталось ждать свою крошечку!!!!! А помнишь, как волновалась перед поездкой в Киев? Ждем...
Дааа, эти волнения я хорошо помню :) . После заключения договора с клиникой на программу гарантированного лечения мне стало еще и грустно от того, что, возможно, пришлось бы пробыть в Киеве 2 года (срок действия договора). Ведь никто не скажет и не знает заранее с какой попытки получится забеременеть. Летать мужу ко мне или мне к нему - было бы очень дорогим удовольствием.
Таня, а ты во сколько месяцев начала Захарчику вводить прикорм? Сперва это были каши или фрукты, овощи?
Червячок, а водичку детенышу ты начала давать сразу после рождения?
Девочки-мамочки, вы когда деток купаете, то вода попадает им в ушки или стараетесь этого избежать?
Нафтусичка, а на какой день после прибытия из роддома домой вы пошли на первую прогулку? Сколько времени она длилась?
Танюшечка-Танюша
Задорная первоклашка

Вика. писал(а):ТАНЮШЕЧКА -ТАНЮША а про ПГД ты у доктора не спрашывала?
Я с ним вообще не разговаривала. Он же в отпуске. ПГД это ведь надо делать в свежем протоколе? У меня будет пока еще одно крио.
marmaledy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Киев. Надия. ВВВ, АЛ
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение marmaledy

лЭди Lu писал(а): Но самое главное, что попытка была, хуже гораздо, когда вообще -ноль....
Танюшечка, держись! Леди Лю права, самое главное, что получается, что есть хорошие эмбриончики, которые имплантируются. Значит ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! будет тот лучший, который станет вашей деточкой.
Викуля, ты умничка, хорошо у тебя получилось с темкой! Стих пробирает все время до слез.

Приветик, девочки :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Заразилась чихами от bel4ik777 , Натки, Feshka, Ангел28, Мамусик , Усик, Махаончик.
Mouse82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, ВВВ, АЛБ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mouse82

Танюшечка, HLA и NK (природные клетки-киллеры)- это абсолютно разные вещи.киллеры можешь сама сдать, я платила 350 грн, если интересно, напиши в личку.ШЛА типирование, конечно, дорогое исследование, проверяют какие-то совпадения с мужем, ньюансы не знаю.
Я тебя прекрасно понимаю, сама бегала после пролета как сумасшедшая.
Сейчас прихожу к выводу, что ввв прав, если все ок с эмбрионами( а это можно с большей гарантией узнать через пгд или сгг) и с эндиком, то значит нужно просто пытаться, ведь те 60% кому не везет в протоколе часто не попадают под известное науке обьяснение. Тем более, что криошку ты свою не проверишь сейчас на хромосомы.
Постарайся расслабиться( знаю что это почти нереально), но все-таки поверь в еще одно крио!
Я не боюсь
Arinna Tor :АААПППЧХХХИИИ на тебя девчачье заразно-прилипучее!
Лэди Lu : Апчхи на тебя стремительное, самое настоящее и заразное!!!
Мамусик : пацанячьи АААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ двойняшковые супер-слюнявые!!!!!!
Усик:АПЧХИИИИИИИ
Танька:АПЧХИ
АПЧХИ от Милы
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Доброе Утро!

Бельчик как дела? Как там пацаны?
Arinna Tor писал(а): а ты во сколько месяцев начала Захарчику вводить прикорм? Сперва это были каши или фрукты, овощи?
с 6-ти начала, чуть раньше может. Давала по-чуть чуть овощное пюре (броколли) и так по-немногу увеличивала. Потом кашу, потом кефир, фрукты, и соответственно мясо. Но мой натуральное мяско не очень пока, вчера домашнего кролика ему выварила, перемолола с пюрешечкой, а он не захотел, грамм 100 тока сьел и все.Пришлось кашу бегом делать, докармливать...а потом банан и печенье :)

Илона! На победный протокол держи thumbsup thumbsup thumbsup
n
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru