[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3 - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Архив клиник
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Сообщение ЛанаЛу

dinoza писал(а):а я вот сегодня вообще на мужа зла.. только еще не придумала, за что именно.
Это просто 5 баллов!!!!!!!!!! thumbsup :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
dinoza
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

дада! про подсадку тоже козырный вопрос:)
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

ура!!!!!!!!!!!!!! мы купили коляску! инглезина домино твин, как и планировали. на данный момент я очень довольна - все разобрала сама. она паровозиком, очень компактная, лифта у нас нет - самое то!!!урааааааааааааааа! карета для принцессок! на радостях сижу жую сыр с белой плесенью
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Диноза, поздравляю твоих малявок с первыми колесами :maracas:
jumacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение jumacka

Ой, как рано девочки вы закупаетесь! Я осмеливаюсь пока только лазать по сайтам и присматриваться....Вот присмотрела симпатичные люльки для новорожденных с функцией укачивания, мелодиями. Правда они только до 4-5 месяцев, но первое время говорят сильно облегчают существование. Вот думаю....А из вас никто не планировал себе такие?

Я Юлия, ко мне на Ты.
jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

Расскажи Динозочка про коляску. Там люльки и прогулки отдельно друг от друга? Люльки снимать каждый день реально после прогулок? Ручки для переноса есть на них? Тяжелые? Мне просто негде дома колясу хранить, думала на лестнице прикреплять к батарее, а детишек в люльках выносить и нацеплять на основу...

Я Юлия, ко мне на Ты.
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

у нас выбора нет... думали, посмотрим.. начали искать - ахнули - в городе колясок и нет!! хотели в инете заказывать, а тут подвернулась оч хорошая б/у, красненькие. как хотели. вот и решились взять, но она в разобранном виде будет у свекрови на балконе жить до лучших времен:)
коляска оч компактная. 2 люльки очень легко снимаются, трансформируются в прогулки. у нас хранить тоже негде. в подъезде я не оставлю - в соседях не уверена.. поэтому раму будем хранить в машине, в лучшем случае, муж утром ее привязывать будет внизу до вечера, а люльки будут дома. но я вряд ли буду одна с ними гулять - тяжеловато. думаю, обойдемся балконом, а дальше видно будет. может к тому времени уже бицепцы-трицепцы накачаю:)))).
а в суеверия мы с мужем посовещались и решили не верить! это лучше. чем потом ему одному по магазинам с бешеными глазами гонять:)
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=985783&hid=90796
вот она
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 20 авг 2012, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Напоминаю, что по правилам Пробирки активные ссылки на Пробирке разрешены только на Ютуб и Радикал
jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

Я почитала в инете, но не нашала видео инструкцию. У нас то в Питере выбор есть, но вот новую наверное тоже брать не будем. Буду после 30 недели б.у. вылавливать......Правда все равно склоняюсь к бамблерайду или тфк.

Я Юлия, ко мне на Ты.
Polisha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Polisha

jumacka писал(а):Ой, как рано девочки вы закупаетесь! Я осмеливаюсь пока только лазать по сайтам и присматриваться....Вот присмотрела симпатичные люльки для новорожденных с функцией укачивания, мелодиями. Правда они только до 4-5 месяцев, но первое время говорят сильно облегчают существование. Вот думаю....А из вас никто не планировал себе такие?
Jumacka,я собираюсь!Честно говоря в эту идею просто влюбилась :inlove: Во-первых,нам как раз первые полгода скорее всего переезд из нашей однушки не светит и надо бы все устроить как можно компактнее,а во-вторых,думаю при двойне это реальная панацея-не будешь же двоих целыми днями на руках таскать,а эти люльки судя по отзывам отлично деток укачивают.Так что я буду брать обязательно,Simplicity наверное,она и недорогая и симпатишная :trollsmile:
[/url]
jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

Вот и я , Полишь, смотрела на эту фирму и жить мы тоже пока будем в маленькой комнате. Только думаю б.у. присмотреть....

Я Юлия, ко мне на Ты.
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Диноза, с приобретением! :flowerfacepink:
Я бы тоже с удовольствием такую взяла))) Хочу б/у, но у нас по Крыму выбора нет...
Очень понравилась Peg Perego именно Duette
сиденья переставляются, легко управляется, а главное - входит в любые двери. У нас хоть дом и частный, но в калитку и в двери не входит даже обычная, но не маленькая, коляска.
jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

Тсунада, а что внутри переноски или конверты? Сколько весит в сумме?

Я Юлия, ко мне на Ты.
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Честно говоря, с переносками у меня вопрос. В первом варианте, который увидела, были переноски, а в дальнейшем как-то встречаются без. Может, их отдельно надо покупать?
Ты права, надо разобраться.
Вот, нашла характеристики
Характеристики прогулочной коляски для двойни Peg-Perego Duette SW:

Peg-Perego Duette SW обеспечивает сверхкомфортные прогулки для малышей!
Сидения легко трансформируются в люльку или в прогулочное сидение с чехлом на ножки. Это дает возможность использовать эту модель не только для детей одного возраста, но, и для «погодок».
Сидения можно устанавливать в любом направлении: лицом к маме, лицом от мамы, лицом друг к другу, лицом друг от друга.
Управления коляской осуществляется при помощи рулевого управления, расположенного на ручке коляски. На механизме управления расположены 2 клавиши для регулировки положения руля, что обеспечивает максимальный комфорт для мамы.
Также на рулевом управлении находится рычаг управления передними колесами – для фиксированного положения и режима езды с поворотом колес. Рулевое регулирование колес обеспечивает комфорт в управлении. Стационарный рулевой механизм присоединяется к передним колесам, при необходимости.
Шасси оснащены рычагом для складывания, а также большой корзиной для вещей. Тип складывания книжка, в сложенном виде компактное.
Оснащена 4-мя массивными колесами с амортизаторами (прорезиненный пластик, без подкачки).
Центральное управление тормозов на задних колесах.
Плавающие передние колеса с возможностью фиксации.
Задние колеса с независимыми тормозами.
Легко транспортировать и переносить, даже с малышами в коляске, используя боковые ручки.
Сидения имеют три положения наклона, включая почти горизонтальное.
Сидения оснащены ремнями безопасности в 5-ти точках, которые надежно фиксируют ребенка, при этом, не ограничивая его движений.
Подножка регулируется в нескольких положениях.
Бампер съемный.
Материал – хлопок с пропиткой.

Размеры прогулочной коляски для двойни Peg-Perego Duette SW:

Диаметр колес: 30 см.
Вес шасси: 11,3 кг.
Общий вес коляски с сидениями: 21,7 кг.
Размеры станины в сложенном виде (ДхШхВ): 105,5х60х43 см.
Размеры коляски в разложенном виде (ДхШхВ): 140х60х109 см.

В комплекте прогулочной коляски для двойни Peg-Perego Duette SW:

Шасси с рулевым механизмом.
Корзина для покупок и вещей.
Два прогулочных блока, которые могут трансформироваться в люльки.
Два чехла на ножки.
Два капюшона.

Возможна комплектация следующими элементами:

Два автокресла Primo Viaggio.
Люлька Navetta и прогулочный блок.
Люлька Navetta и автокресло Primo Viaggio.
Прогулочный блок и автокресло Primo Viaggio.
Kataleia
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отто
Где было удачное ЭКО: НИИ Отто

Сообщение Kataleia

Lenka Sashina писал(а):У меня первый скрининг был хороший, узи всегда хорошие, так что нафиг кровушку лишний раз сдавать и нервничать. Насколько я знаю, многие наши мамочки тоже не сдавали 2 раз кровь. В любом случае, все будет хорошо,не переживай!
в нашей генетике говорят, что скрининг по крови в 16-18 недель не информативен при многоплодной беременности, т.к. расчет производится на одного ребенка.
Kataleia
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отто
Где было удачное ЭКО: НИИ Отто

Сообщение Kataleia

jumacka писал(а):Ой, как рано девочки вы закупаетесь! Я осмеливаюсь пока только лазать по сайтам и присматриваться....Вот присмотрела симпатичные люльки для новорожденных с функцией укачивания, мелодиями. Правда они только до 4-5 месяцев, но первое время говорят сильно облегчают существование. Вот думаю....А из вас никто не планировал себе такие?
я хочу сразу кроватку купить чтобы на несколько лет хватило. Мне нахваливала подружка такую.........
сама ее еще не смотрела в магазине.
а люльки думаю просто не практично, дальше все равно надо искать кровать.
Последний раз редактировалось Mod 21 авг 2012, 09:52, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Напоминаю, что по правилам Пробирки активные ссылки на Пробирке разрешены только на Ютуб и Радикал
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Каталея, кроватка - прелесть, конечно! а меня подружка убедила, что лучше покупать вообще мягкие кроватки - манежики. у нее малыш постоянно головкой бился. была бы твердая конструкция - лоб бы себе набил:)))) плюс такая кровать как переносная может использоваться..плюс, сейчас малышу 1,5 года. когда он хочет идти спать - просто подходит сам, открывает молнию сбоку и залезает спать..
а тут мне друга я подруга презентовала свою деревянную, решили не отказываться от такого подарка. вот теперь думаем, какую все-таки вторую покупать, но решили подождать, так как в первое время все равно они в одной будут спать:). но нам повезло с жилплощадью, у детишек своя отдельная комната есть (как раз сейчас там потолки веселенькие устанавливают, ура :trollsmile: ), первое время с нами будут спать, а потом туда...
кстати, никто рукоделием не занимается? я вот решила им свой комод отдать - разрисовать хотела. но рисовать не умею!, думаю оклеить его веселенькими обойчиками:))) если получится - вывешу картинку потом
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

[quote="Tsunada"]Диноза, с приобретением! :flowerfacepink:
Я бы тоже с удовольствием такую взяла))) Хочу б/у, но у нас по Крыму выбора нет...
да вот у нас в Ярославле тоже проблема с колясками. даже с новыми. потому и схватили эту почти сразу. я довольна
Жабёнок
Трудный подросток

Сообщение Жабёнок

Привет, девочки!

Симплисити у меня была с первым малышом, ее же я использовала, сняв капюшон и держатель с игрушками, в качестве пеленального столика почти до 1,9, то есть до 12-13 кг при росте до 90 см.
Она вибрирует от батареек, но честно говоря, я это почти не использовала. Убрав колеса, она сама качается, как люлька, что удобно. Только в нее надо другой матрасик покупать, в ней слишком мягкий, это плохо для малыша, мы купили просто для люлек кокосовый. Таскала по всей квартире, стояла в спальне, днем малыш в ней спал том, де мне было удобнее. Только проверить надо, чтобы она свободно проходила в дверные проемы. Хотя и просто в качестве стационарной люльки мне понравилась. Деревянные люльки тоже на ограниченный период, а стоят дороже, кроватку все равно надо будет покупать, а функций у Симплисити больше.
Месяцев в 6 уже на 100% перевели в кроватку деревянную, но с мягкими бортами по периметру. Мягкие кровати не люблю, приходится и использовать в поездках, тк всегда надо учитывать, что сетка пружинит и кроватку близко к столу, стенке не поставишь, потому что, если малыш резко повернется, то он просто ударится о тот предмет,до которого допружинит. А в некоторых моделях еще и получается зазор между матрасом и мягкой стенкой, где малыш застревает то ногой, то головой. Все это будит его и меня соответственно тоже.
В кроватке, да и в люльке очень советую использовать фиксатор ребенка. У меня были 2 (чтобы сушить наволочку, если описает
), как такие разной высоты длинные пирамидки. Очень удобно, никаких переживаний, что малыш перевернется как-то не так и ему уютней пока он крошка в люльке, а потом к кроватке.

Чудеса сбываются!
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Дианозка с покупочкой тебя ...коляска классная - главное в двери влезает! :yatta: :yatta: :yatta:
Девочки ну спасибо вам - вроде немного успокоилась по поводу скрининга..но все равно в глубине души думаю...

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Девочки! Извините, что опять вклиниваюсь в ваши разговоры confusion confusion confusion
Я продаю очень красивые и глубокие колыбельки итальянской фирмы Picci! Снизила цену до 10000 за каждую колыбель. Мои принцессы вот только что выросли из них. Очень жалко с ними расставаться, уж очень они уютные, а для малышей после рождения очень важно чувствовать себя защищенными. Поэтому в большой кровате им некомфортно.
Состояние идеальное (мы в них еще и в коконах спали большую половину времени), никаких прописов, пятен, просто как новые!!!
Покупались по 40000 р. за штуку...
Вот ссылка на колыбельки: viewtopic.php?f=97&t=43482

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Привет девочки, давно читаю ваш форум, но все как то не решалась написать, возьмете меня к вам, мы еще совсем маленькие и только в начале пути :inlove: .

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Милана1977
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Милана1977

Девочки, привет!
В четверг были на промежуточном УЗИ (16 недель), предположительно у нас мальчик и девочка!!!!
А еще я после отпуска на работу вышла, работа сидячая, так у меня ноги стали отекать. Сказала врачу, она мне только лиотон прописала, диету бессолевую, ванночки, ну и ноги на подставку ставить. И обрадовала, что типа "то ли еще будет".

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

Девочки, а как у кого обстоят дела с больничными? С какой охотностью дают их в ЖК? Я работать вообще не хочу, т.к. у меня работа дурная + дорога в нашем метро не для слабонервных.
_____________________________________________________________________________________________________________________
jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

Девочки, а мне для профилактики отеков назначили флебодия, курантил и антистакс крем курсами по 15 дней чередуя. Ещё фраксипарин препятствует венозному застою, а экошницам свойственна эта бяка. Ведь сколько мы гармонов принимаем......
Мне в ж.к. дают больничный на 2-3 недели легко, т.к. уже швы и кольцо, а на ранних сроках давали в связи с гиперстимуляцией и токсикозом на месяц. Хоть какая то польза от них, а так врач.......без комментариев.

Я Юлия, ко мне на Ты.
Мечта321
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Мечта321

Лена Гы , меня первое время держали на больничных. Я прям так и спросила, а можно всю беременность "проболеть"? Прибежала к ним с жалобой, что не могу сидеть, БОЛЬНО (на самом деле предлежание было). А работа сидячая. Отправили на больничный. Потом вперемешку - больница-дом продлевали. Дотянула таким образом до отпуска, отпросилась "отдохнуть". А из отпуска сразу в декрет.
Последний раз редактировалось Мечта321 19 авг 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
kavarnaya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7-8 лет
Где было удачное ЭКО: Перенатальный центр им. Алмазова

Сообщение kavarnaya

Лена Гы писал(а):Девочки, а как у кого обстоят дела с больничными? С какой охотностью дают их в ЖК? Я работать вообще не хочу, т.к. у меня работа дурная + дорога в нашем метро не для слабонервных.
А я вобще с первых дней беременности то на больняке, то типа в отпуске, пару раз брала несколько дней за свой счёт. У меня работа стоячая ( по 12 часов ), а детки ООООООООООЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННЫЕ, как и у всех здесь, это я и донесла до врача в жк. Мы с ней поняли друг друга :trollsmile: Подкармливаю её и мед. сестру. Так сказать порчу им фигуры. Сейчас опять типа в отпуске, следом идёт больничный опять, и долгожданный декрет. Врачу просто объясни своё положение. 2 недели она может давать безприпятственно. Главно чтоб перерывы между больняками были.
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Anased писал(а):Привет девочки, давно читаю ваш форум, но все как то не решалась написать, возьмете меня к вам, мы еще совсем маленькие и только в начале пути :inlove: .
велкам малыши :trollsmile: :obnimalka:
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Lenka Sashina писал(а):Овсянка, а ты чего в больничке лежала?Профкурс был или угроза?Декс кололи?
Я с отеками лежала, у меня голеностопы, будто надули! :trollsmile: Декс не кололи, капали магнезию, эуфеллин, милдронат и кокарбоксилазу с С-шкой. Ну и так, обследования всякие. Отеки согнали хорошо, но когда вернулась домой, не прошло и недели, ноги надулись снова, видно придется до родов надувной :trollsmile: ходить! А вас отеки не мучают, девочки, кто как борется?
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Lenka Sashina писал(а):у меня тоже желтоватые выделения,я решила,что я писаюсь,такое недель с 17,даже думала,что воды подтекают. И стреляет во влагалище периодически,заметила,что это тогда,когда хотя бы один малыш в головном,у меня даже в задний проход отдавало,но оказалось ущемление нерва.может помните я писала,что мне в санатории делали уколы озоном по ходу нерва,сразу стало легче,а то истерики врачу закатывала,думала шейка. Насчет мочевого,тут туши свет,малыши пинают,аж больно становится,терпеть вообще невозможно,бегаю каждый час в лучшем случае,зато все туалеты города знаю:-)
У меня тоже странные желтоватые выделения в большом колличестве, вот-вот, будто писаюсь(сорри, и запах confusion ), сдала все мазки, какие только можно, все чисто, что же это :think: , тоже гуляю тока вокруг туалетов, ночью пописы каждый час, только позу найдешь для сна, а уже пора.... А еще пот стал какой то желтый, если в белой футболке кудато иду и вспотею, она желтеет, даже на спине и на животе :shock:
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Мамусик писал(а): Девочки, кто-то сдавал анализ на толерантность к глюкозе? Сильно противно это и зачем оно надо?
Я сдавала, когда в больничке лежала, противно-жуть, надо лимон с собой брать, когда идешь сдавать. У меня под нагрузкой глюкозы сахар чуток скаканул, норма до 8, а у меня 9 показал, через час упал до нормы, 4 стал, но они теперь все равно пишут мне гестационный диабет( типа диабет беременной), мой гинеколог говорит, что это ерунда.
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

У меня тоже желтые выделения недели с 10, я это на проделки мочевого пузыря списываю. :think: Вроде что-то там не закрывается из-за прогика. Бывают дни когда трусы каждый час меняю. :(
А пару недель назад начался и желтый пот, вчера отстирывала белый лифчик с отбеливателем в 90 градусах, и то заметно еще. figase Вобще потеть стала намного больше, даже в прохладном помещении.
Еще у меня появились по телу пигметные пятна - на животе, груди, а на шее как воротник. figase Надеюсь пройдут потом.
Lимончиk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Anased писал(а):Привет девочки, давно читаю ваш форум, но все как то не решалась написать, возьмете меня к вам, мы еще совсем маленькие и только в начале пути :inlove: .
Привет :obnimalka: !!!

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

viola777 писал(а):У меня тоже желтые выделения недели с 10, я это на проделки мочевого пузыря списываю. :think: Вроде что-то там не закрывается из-за прогика. Бывают дни когда трусы каждый час меняю. :(
А пару недель назад начался и желтый пот, вчера отстирывала белый лифчик с отбеливателем в 90 градусах, и то заметно еще. figase Вобще потеть стала намного больше, даже в прохладном помещении.
Еще у меня появились по телу пигметные пятна - на животе, груди, а на шее как воротник. figase Надеюсь пройдут потом.
Вот-вот, трусы каждый час-это для меня щас норма! :trollsmile: А я думала я одна такая, типа что-то во мне не так! И пот тоже... А пятна на коже у меня белые появились почему-то, особенно на ногах :think: И на лице родинка на щеке уже в два раза выросла, после родов пойду обследовать и удалять :(
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

:privet2: Легкого пути тебе, располагайся! :happyclapping:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru