Это просто 5 баллов!!!!!!!!!!dinoza писал(а):а я вот сегодня вообще на мужа зла.. только еще не придумала, за что именно.

Это просто 5 баллов!!!!!!!!!!dinoza писал(а):а я вот сегодня вообще на мужа зла.. только еще не придумала, за что именно.
Jumacka,я собираюсь!Честно говоря в эту идею просто влюбиласьjumacka писал(а):Ой, как рано девочки вы закупаетесь! Я осмеливаюсь пока только лазать по сайтам и присматриваться....Вот присмотрела симпатичные люльки для новорожденных с функцией укачивания, мелодиями. Правда они только до 4-5 месяцев, но первое время говорят сильно облегчают существование. Вот думаю....А из вас никто не планировал себе такие?
Характеристики прогулочной коляски для двойни Peg-Perego Duette SW:
Peg-Perego Duette SW обеспечивает сверхкомфортные прогулки для малышей!
Сидения легко трансформируются в люльку или в прогулочное сидение с чехлом на ножки. Это дает возможность использовать эту модель не только для детей одного возраста, но, и для «погодок».
Сидения можно устанавливать в любом направлении: лицом к маме, лицом от мамы, лицом друг к другу, лицом друг от друга.
Управления коляской осуществляется при помощи рулевого управления, расположенного на ручке коляски. На механизме управления расположены 2 клавиши для регулировки положения руля, что обеспечивает максимальный комфорт для мамы.
Также на рулевом управлении находится рычаг управления передними колесами – для фиксированного положения и режима езды с поворотом колес. Рулевое регулирование колес обеспечивает комфорт в управлении. Стационарный рулевой механизм присоединяется к передним колесам, при необходимости.
Шасси оснащены рычагом для складывания, а также большой корзиной для вещей. Тип складывания книжка, в сложенном виде компактное.
Оснащена 4-мя массивными колесами с амортизаторами (прорезиненный пластик, без подкачки).
Центральное управление тормозов на задних колесах.
Плавающие передние колеса с возможностью фиксации.
Задние колеса с независимыми тормозами.
Легко транспортировать и переносить, даже с малышами в коляске, используя боковые ручки.
Сидения имеют три положения наклона, включая почти горизонтальное.
Сидения оснащены ремнями безопасности в 5-ти точках, которые надежно фиксируют ребенка, при этом, не ограничивая его движений.
Подножка регулируется в нескольких положениях.
Бампер съемный.
Материал – хлопок с пропиткой.
Размеры прогулочной коляски для двойни Peg-Perego Duette SW:
Диаметр колес: 30 см.
Вес шасси: 11,3 кг.
Общий вес коляски с сидениями: 21,7 кг.
Размеры станины в сложенном виде (ДхШхВ): 105,5х60х43 см.
Размеры коляски в разложенном виде (ДхШхВ): 140х60х109 см.
В комплекте прогулочной коляски для двойни Peg-Perego Duette SW:
Шасси с рулевым механизмом.
Корзина для покупок и вещей.
Два прогулочных блока, которые могут трансформироваться в люльки.
Два чехла на ножки.
Два капюшона.
Возможна комплектация следующими элементами:
Два автокресла Primo Viaggio.
Люлька Navetta и прогулочный блок.
Люлька Navetta и автокресло Primo Viaggio.
Прогулочный блок и автокресло Primo Viaggio.
в нашей генетике говорят, что скрининг по крови в 16-18 недель не информативен при многоплодной беременности, т.к. расчет производится на одного ребенка.Lenka Sashina писал(а):У меня первый скрининг был хороший, узи всегда хорошие, так что нафиг кровушку лишний раз сдавать и нервничать. Насколько я знаю, многие наши мамочки тоже не сдавали 2 раз кровь. В любом случае, все будет хорошо,не переживай!
я хочу сразу кроватку купить чтобы на несколько лет хватило. Мне нахваливала подружка такую.........jumacka писал(а):Ой, как рано девочки вы закупаетесь! Я осмеливаюсь пока только лазать по сайтам и присматриваться....Вот присмотрела симпатичные люльки для новорожденных с функцией укачивания, мелодиями. Правда они только до 4-5 месяцев, но первое время говорят сильно облегчают существование. Вот думаю....А из вас никто не планировал себе такие?
А я вобще с первых дней беременности то на больняке, то типа в отпуске, пару раз брала несколько дней за свой счёт. У меня работа стоячая ( по 12 часов ), а детки ООООООООООЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННЫЕ, как и у всех здесь, это я и донесла до врача в жк. Мы с ней поняли друг другаЛена Гы писал(а):Девочки, а как у кого обстоят дела с больничными? С какой охотностью дают их в ЖК? Я работать вообще не хочу, т.к. у меня работа дурная + дорога в нашем метро не для слабонервных.
велкам малышиAnased писал(а):Привет девочки, давно читаю ваш форум, но все как то не решалась написать, возьмете меня к вам, мы еще совсем маленькие и только в начале пути.
Я с отеками лежала, у меня голеностопы, будто надули!Lenka Sashina писал(а):Овсянка, а ты чего в больничке лежала?Профкурс был или угроза?Декс кололи?
У меня тоже странные желтоватые выделения в большом колличестве, вот-вот, будто писаюсь(сорри, и запахLenka Sashina писал(а):у меня тоже желтоватые выделения,я решила,что я писаюсь,такое недель с 17,даже думала,что воды подтекают. И стреляет во влагалище периодически,заметила,что это тогда,когда хотя бы один малыш в головном,у меня даже в задний проход отдавало,но оказалось ущемление нерва.может помните я писала,что мне в санатории делали уколы озоном по ходу нерва,сразу стало легче,а то истерики врачу закатывала,думала шейка. Насчет мочевого,тут туши свет,малыши пинают,аж больно становится,терпеть вообще невозможно,бегаю каждый час в лучшем случае,зато все туалеты города знаю:-)
Я сдавала, когда в больничке лежала, противно-жуть, надо лимон с собой брать, когда идешь сдавать. У меня под нагрузкой глюкозы сахар чуток скаканул, норма до 8, а у меня 9 показал, через час упал до нормы, 4 стал, но они теперь все равно пишут мне гестационный диабет( типа диабет беременной), мой гинеколог говорит, что это ерунда.Мамусик писал(а): Девочки, кто-то сдавал анализ на толерантность к глюкозе? Сильно противно это и зачем оно надо?
ПриветAnased писал(а):Привет девочки, давно читаю ваш форум, но все как то не решалась написать, возьмете меня к вам, мы еще совсем маленькие и только в начале пути.
Вот-вот, трусы каждый час-это для меня щас норма!viola777 писал(а):У меня тоже желтые выделения недели с 10, я это на проделки мочевого пузыря списываю.Вроде что-то там не закрывается из-за прогика. Бывают дни когда трусы каждый час меняю.
![]()
А пару недель назад начался и желтый пот, вчера отстирывала белый лифчик с отбеливателем в 90 градусах, и то заметно еще.Вобще потеть стала намного больше, даже в прохладном помещении.
Еще у меня появились по телу пигметные пятна - на животе, груди, а на шее как воротник.Надеюсь пройдут потом.
Anased писал(а):Привет девочки, давно читаю ваш форум, но все как то не решалась написать, возьмете меня к вам, мы еще совсем маленькие и только в начале пути.