Малинка, лови и мои кулачки на УЗИ
Оля82, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя прилипучее заразное, чтобы 100% оплодотворились клеточки
Milana-mama писал(а):И еще девочки у кого победный протокол в ББ поддержите меня, а то что-то настроение вообще упало...
Милана, у меня тоже победный (правда второй) протокол в ББ у ЛВ. Все у тебя получится, только надейся.
Nissya писал(а): С мужем поругалась, он сказал, что ему все надоело
Nissya, мне кажется очень многие (если не все) через это проходили. У нас вся подготовка (от первого приема до ХГЧ) заняла 2,5 года. Так тоже все было: и капризы, и ссоры, и куча причин чтобы на прием не идти и СГ не сдавать, и таблетки не пил, короче все. Но потом вроде успокаивался и дальше шли. Даже у меня были мысли все бросить и жить как раньше. Но, шли все дальше и дальше.
Малинка0701 писал(а):Kсю@, а почему КС...Чем врач обосновала?
У нас в городе еще мало ЭКОшечек, поэтому Г. перестраховываются, а может ответственность в случае чего боятся. КС - это ладно, а вот Перинотальный - мне кажется меня не возьмут. Особых проблем и паталогий у нас нет, УЗИ и анализы все нормальные. Короче посмотрим, что дальше будет. Что то надоело бежать вперед паровоза, как говорится "Об этом я подумаю завтра"